![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
нивавод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,670 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 7 2012, 11:47) См . ака. 2000. ру., аксессуары. Там такая штанга аж в двух вариантах. И гораздо прочнее. АМГ5 все таки а не полиамид. Осталось от проводов избавиться, или спрятать их в штангу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 7 2012, 12:47) См . ака. 2000. ру., аксессуары. Там такая штанга аж в двух вариантах. И гораздо прочнее. АМГ5 все таки а не полиамид. а нижняя штанга всеж композитная должна быть, а то она больше напоминает какую-то сантехническую трубу...тяжелая и жесткости нет -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
.....................................
![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 7 2012, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нивавод @ Apr 7 2012, 12:49) Осталось от проводов избавиться, или спрятать их в штангу. Чтобы потом в случае чего выкалупывать из компаунда литиевый источник. Датчики - расходный материал . Не желательно относить в эту категорию весь МД. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 7 2012, 02:51) Я тут несанкционированно 15"ДД 1.4кГц смасдрячил... При балансе по ферриту, ВДИ 5кЕ2 = +77 (на 3кГц +80), на 5к СССР +12 (на 3кГц +32) Поеду на следующей неделе на битую чернозёмную империю, посмотрю что с этого можно поиметь. ![]() Думается и току при такой частоте можно вбухать без "побочных" раза в два... но это уже в будущих испытаниях... Весит правда сцука килограмм... ![]() Интересно ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(daki @ Apr 7 2012, 13:16) Мне кажется надо просто исбользовать провод скрученный в виде пружинки, как раньше было на телефонных трубках. Он бы и расстягивался вверх вниз и при правильном диаметре скрутки плотно бы прижимался к штанке и не болтался. Хотя уже давно весь мир ( не МД ) использует беспроводное соединение. Но для Российсского автопрома это Космос, я так понял у АКА даже наушники проводные :-(((( А ведь делов то на пару минут, для подкованного китайца. Влепили блютуз модулечеГ и все тип топ, даже мозг не надо напрягать для изобретения ![]() Я вот только про герметизацию катушек не понял, в руководстве пишут можно юзать в воде до 15 метров!!! (из инструкции Прибор допускает возможность работы в водной среде на глубинах до 15 метров, без погружения электронного блока.) Т.е. ее гермитизировать не надо??? Да какой космос! На кой чёрт усложнение, когда оно будет стоить денег? Вы будете платить за сигнум 70, вместо 35? Чего ерунду какую-то говорить! сейчас это вполне доступный прибор со свойствами, как у самых лучших дорогих иномарок, и лучше большинства их по способностям. А сделай его усложнённым, цена повысится, полевые способности останутся прежними, и зачем тогда эти навороты? Зачем усложнение, если ещё и больше деталей, которые могут сломаться? По-моему такие разговоры, как у вас, из серии бла бла бла - маниловщина чистой воды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 7 2012, 13:26) Да какой космос! На кой чёрт усложнение, когда оно будет стоить денег? Вы будете платить за сигнум 70, вместо 35? Чего ерунду какую-то говорить! сейчас это вполне доступный прибор со свойствами, как у самых лучших дорогих иномарок, и лучше большинства их по способностям. А сделай его усложнённым, цена повысится, полевые способности останутся прежними, и зачем тогда эти навороты? Зачем усложнение, если ещё и больше деталей, которые могут сломаться? По-моему такие разговоры, как у вас, из серии бла бла бла - маниловщина чистой воды. ![]() Правильно, Март,не зря говорят,что гениальность в простоте. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Apr 7 2012, 05:27) Руся, это же элементарно! Полтины и рубли Н2 надо искать там где люди их теряли или ныкали намеренно в эпоху Н2 и немного позже! А там металломусора как правило куда как поболе чем на чистой "пятаковой" 18-хе! ![]() ![]() Парадокс, однако...для поиска высокопроводящих крупных монет в таких условиях быстрый высокочастотный прибор с малым временем восстановления порога и умеренным током датчика бывает эффективнее могучего но медленного низкочастотника. НЧ-рули - ими хорошо по эпохе бронзы, раннего железа...кельт там или зеркало с глубин более полуметра... ![]() ![]() По поводу кабеля. Не помню. писал или нет. Можно решить проблему так - на нижнем и среднем коленах делать выштамповки под кабель, а снаружи можно либо цельный резиновый чулок или несколько резинок для того, чтобы кабель из канавки не выскакивал. Только сверху излишки кабеля будут... куда бы их деть? Зато канавка на нижнем колене, как мне кажется, может дать дополнительную жёсткость (если её в нужном месте сделать)? Сообщение отредактировано Руся: Apr 7 2012, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Францы всё уже съели-переварили и в.срали-и реагируют быстрее.По замене АКБ- странно слышать от инженера при всём уважении.Раз в два года смогу сам ножом для резки бумаги вскрыть катуху и заменить акб- ну ваши да -только зубилом.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
А чего все так повеись на Деус-то? Кто его преподносит как образец и почему? Сдвижная штанга Сорекса, например, такая же.
Образцом он бы мог быть, если бы имел сложность настроек АСИ, а не ХЛТ. У Сигнума же настроек реально рабочих всего ничего. Ну и надо поглядеть работу Деуса в реаьном копе, конечно. ГМП впечатления не произвёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(daki @ Apr 7 2012, 13:56) В помощь нашим инжеренерам!! Парни есть идея как победить французов. В чём победить? В гламуре? В цветном экране и расписать всё зелёными звёздами по розовому фону? Всё, что я пока тут читаю, от "улучшателей" - гламур какой-то. Самое интересное - про полевые свойства реееедкие голоса - и так всё ясно. А вот про гламур - десятки страниц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(daki @ Apr 7 2012, 13:56) В помощь нашим инжеренерам!! Парни есть идея как победить французов. 1. Берем Круглый Аккумулятор; 2. Помещаем его в круглую резиновую оболочку; 3. Помещаем это все в пластиковый цилиндр корпус с резьбой; 4. И Бинго!!! вкручиваем его как болт перпендикулярно сверху катушки. 4.1 Если это не подходит, то можно у катушки посредине сделать карман, и вкручивать параллельно катшки, так даже наверное лучше будет -) 5. А вверх этого цилиндра выводим блютуз Антену Нас Французами не запугать, можем лучше изобретать :-) С вас % от реализации идеи :-))) Не спи Российский инженер!!!! БРАВО!ГЕНИАЛЬНО!вот сейчас представил что у меня на катушке сверху стоит какая-то круглая хреновина,из нее торчит антенна......жесть ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Apr 7 2012, 14:12) БРАВО!ГЕНИАЛЬНО!вот сейчас представил что у меня на катушке сверху стоит какая-то круглая хреновина,из нее торчит антенна......жесть ![]() ![]() Вы наверное подумали антенна это как на капоте,у Волги... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 7 2012, 14:12) В чём победить? В гламуре? В цветном экране и расписать всё зелёными звёздами по розовому фону? Всё, что я пока тут читаю, от "улучшателей" - гламур какой-то. Самое интересное - про полевые свойства реееедкие голоса - и так всё ясно. А вот про гламур - десятки страниц. ![]() 100% прав! +1! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 7 2012, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 7 2012, 14:12) В чём победить? В гламуре? В цветном экране и расписать всё зелёными звёздами по розовому фону? Всё, что я пока тут читаю, от "улучшателей" - гламур какой-то. Самое интересное - про полевые свойства реееедкие голоса - и так всё ясно. А вот про гламур - десятки страниц. ![]() Да,да,да. ![]() ![]() Март вам плюс от меня. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikifor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 16-December 07 Из: KURSK Пользователь №: 3,121 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А мне понравилась сиговская штанга, ни какой (и уж точно пародии на 75 со спойлером от классики
![]() Вот только приросте 197 коротковата, если бы штангу нижнюю на 3-5 см длиннее сделали (под заказ или как опцию) сразу купил бы. Очень нравится мощный болт на катушке, зажимы на штангах, и то как мертво стоит датчик. У меня сфт 7272м и заливка ЧЕРНАЯ ![]() Скажу что не хиляк и раз в неделю поднимаю штангу "на бицепс" 50-55 кг без читинга ![]() Если бы в АКА была услуга "замена заливки" или "обмен с доплатой" ![]() У напарника мфт с белой заливкой - намного легче и показалась потише. По штанге на сигнум считаю : классная и компактная, поработать надо только над рукояткой и качеством пластмассы. PS Спасибо за проибор! Вчера добирал им распаханный клад- место, которое утюжил лично не одним прибором, снимал землю и тд. Приехал на место с Сигом, который откровенно собрался продавать после 2х вылазок по засраным хуторам (там т2й намного круче). Приехал, без энтузиазма включил (на 12кт+турбо ) и... поперли монеты ![]() Да, некоторые сигналы были спорные, но большинство четкие и с годографом, это там где ни терка, ни т2 - даже не пикнули. Наши ученые - лучшие!! С Уважением ! Сообщение отредактировано nikifor: Apr 7 2012, 22:10 -------------------- копать, не перекопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Зря глумитесь над дизайном,дикари..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Apr 7 2012, 14:25) Да,да,да. ![]() ![]() Март вам плюс от меня. да и еще один момент:озвучка голосом Бориса Моисеева. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Я тоже себя неуютно чувствую: на улице плюс двадцать, солнце... А я на работе два дня...
Это я про штангу, если что... Мне и с такой удобно. И сытно. Только бы почаще применять... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 7 2012, 14:33) Я тоже себя неуютно чувствую: на улице плюс двадцать, солнце... А я на работе два дня... Это я про штангу, если что... Мне и с такой удобно. И сытно. Только бы почаще применять... вот что значит настоящий копатель! -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:51 | |
![]() |