Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 381 382 383 384 385 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Ioan Susanin
post Apr 6 2012, 13:40
Создана #7641

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Apr 6 2012, 14:31)
по удобству, без лести в сторону АКА, без желания сказать гадость про минелабы, но все же терра- гавно и причем жутко неудобное гавно. Ты судишь о удобстве с позиции человека с разргрузкой- тебе  до баланса нет дела, но вот терра без нее  14.gif  ну сам же знаешь  smile.gif

biggrin.gif Дык ведь я старенький! И потом,если столько времени проводить на копе,то ни один из ныне существующих приборов не удовлетворит и придётся делать разгрузку. smile.gif А говно ты держал в руках(о котором спорили всю прошлую зиму)стоя рядом со мной в Куконцах. Посмотрим что приобрёл сейчас.... 14.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 6 2012, 13:57
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

serg_v
post Apr 6 2012, 13:46
Создана #7642

Профи

-----XXX--

по удобству, без лести в сторону АКА, без желания сказать гадость про минелабы, но все же терра- гавно и причем жутко неудобное гавно. Ты судишь о удобстве с позиции человека с разргрузкой- тебе  до баланса нет дела, но вот терра без нее  14.gif  ну сам же знаешь  smile.gif
Если обьективно, сейчас взял два прибора в разные руки,баланс и профиль примерно одинаковы,единственная разница, нижняя штанга у МФТ гнется, у Терки нет.Хорошо или плохо,еще пока не знаю.
  + Quote Post

stalk
post Apr 6 2012, 13:54
Создана #7643

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

Вообще честно говоря нет разницы как выглядит штанга- она удобная и точка.
Сравнивать терру с сигом как мне кажется моветон- терка это по глубине чуть ниже сорекса, по глубине идентификации равна, но вот сигнум- он глубже всех существующих приборов, конечно гмпшники могут чтото сказать на счет глубины на пластику, но и то они скажут опираясь на свой тридцативосьмисантиметровый руль, со штаткой гмп курит. Сезон расставит все на свои места. Если Паша (Сусанин который) окажется на интересных местах рядом со мной, думаю что он изменит мнение о Сигнуме. В прошлом году он уже удивился увидев Сорекс- в сравнении с Кондором, который был у него, АКА сильно шагнули вперед. Сиг еще лучше. Конечно по опыту мне с ним не сравниться- он реально чуть не каждый день в поле, но у меня Сиг 14.gif а у него терка cheesy.gif Посмотрим как оно получится в поле)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 6 2012, 13:59
Создана #7644

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Apr 6 2012, 14:54)
Сравнивать терру с сигом как мне кажется моветон- терка это по глубине чуть ниже сорекса, по глубине идентификации равна, но вот сигнум- он глубже всех существующих приборов, конечно гмпшники  могут чтото сказать на счет глубины на пластику, но и то они скажут опираясь на свой тридцативосьмисантиметровый руль, со штаткой гмп курит. Сезон расставит все на свои места. Если Паша (Сусанин который) окажется на интересных местах рядом со мной, думаю что он изменит мнение о Сигнуме. В прошлом году он уже удивился увидев Сорекс- в сравнении с Кондором, который был у него, АКА сильно шагнули вперед. Сиг еще лучше. Конечно по опыту мне с ним не сравниться- он реально чуть не каждый день в поле, но у меня  Сиг  14.gif  а у него терка  cheesy.gif  Посмотрим как оно получится в поле)

Илья,откуда ты весь этот бред берёшь!? 15.gif А главное,зачем и для чего??? 12.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 6 2012, 14:05
  + Quote Post

stalk
post Apr 6 2012, 14:09
Создана #7645

Старожил

-----XXXXX

Так обострение весеннее. frize.gif frize.gif frize.gif
Эти бессовестные человеки на Югах уже копают, а я сижу перед окном и снега 40 сантиметров вижу(

Сообщение отредактировано stalk: Apr 6 2012, 14:09
  + Quote Post

serg_v
post Apr 6 2012, 14:11
Создана #7646

Профи

-----XXX--

QUOTE(stalk @ Apr 6 2012, 14:54)
Сравнивать терру с сигом как мне кажется моветон- терка это по глубине чуть ниже сорекса, по глубине идентификации равна, но вот сигнум- он глубже всех существующих приборов, конечно гмпшники  могут чтото сказать на счет глубины на пластику, но и то они скажут опираясь на свой тридцативосьмисантиметровый руль, со штаткой гмп курит. Сезон расставит все на свои места. Если Паша (Сусанин который) окажется на интересных местах рядом со мной, думаю что он изменит мнение о Сигнуме. В прошлом году он уже удивился увидев Сорекс- в сравнении с Кондором, который был у него, АКА сильно шагнули вперед. Сиг еще лучше. Конечно по опыту мне с ним не сравниться- он реально чуть не каждый день в поле, но у меня  Сиг  14.gif  а у него терка  cheesy.gif  Посмотрим как оно получится в поле)
Дык я не оспариваю ничего,если говорим, что отвратительный баланс ,нужно взять приборы в руки и сравнить,и только в сравнении рождается обьективность.

Сообщение отредактировано serg_v: Apr 6 2012, 14:11
  + Quote Post

stalk
post Apr 6 2012, 14:19
Создана #7647

Старожил

-----XXXXX

а вот без флуда если- интересно не будет ли Сигнум видеть штангу, если ее верхнюю часть сделать штампованой из алюминия? при толщине 0.8-1.3мм ее вес получится примерно как у пластиковой, но вот за счет рельефа- ею березы можно сшибать будет. Да и штамп сделать не будет очень дорого, а если заказывать у братьев наших узкоглазых- вообще копейки получатся.
  + Quote Post

serg_v
post Apr 6 2012, 14:28
Создана #7648

Профи

-----XXX--

QUOTE(stalk @ Apr 6 2012, 15:19)
а вот без флуда если- интересно не будет ли Сигнум видеть штангу, если ее верхнюю часть сделать штампованой из алюминия? при толщине 0.8-1.3мм ее вес получится примерно как у пластиковой, но вот за счет рельефа- ею березы можно сшибать будет. Да и штамп сделать не будет очень дорого, а если заказывать у братьев наших узкоглазых- вообще копейки получатся.
Если пятак дает по воздуху 60см,то в приоре будет штанга с ее большим размером,разве что вырезать по сигналу. smile.gif
  + Quote Post

AdrianDrake
post Apr 6 2012, 14:44
Создана #7649

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

QUOTE(Новичок @ Apr 5 2012, 09:20)
Возможно будет интересно почитать интервью с Арбузовым, если еще не выкладывали: http://www.novayagazeta.ru/society/51617.html

Отличная статья ! Но то что "Один на трассе" я не согласен!
Есть люди которые берут прибор смотрят на его эргономику и ТТХ и делают их еще лучше !
Т.е. есть у меня товарищ купил он себе Сигнум МФТ.... ну вот не нравится ему не съемный блок, раскрутив рукоятку он вставил переходники на провода и в итоге у него вышел Сигнум с отделяемой "головой"тем самым улучшив эргономику. После этого он взглянул на прибор и добавил несколько заглушек на гнездо наушников и клавишу "вкл-выкл" + установил в голову прокладку для доп герметизации!

Сидел он сидел, смотрел он на прибор и захотелось ему ЕЩЕ увеличить глубину на монету 5 коп Е2, перепаяв (гдето подсматрев)на плате 6 резисторов или транзисторов он добился чувствительность на "пятак" по воздуху с катушкой 12.5"Х9.5" (7 кГц) 78 см!!!!!!!! Сейчас он увеличивает ЕЩЕ глубину обнаружения данной монеты! (Создает датчик из другого материала)И пытается добиться чувствительности на нее аж в 85СМ!!!! Я ему пытался объяснить что на такой глубине монет не бывает но у него уже это дело принципа ! an.gif blink.gif
Видео в скором времени будет готово !
Залью, посмотрим что из этого получилось!

Сообщение отредактировано AdrianDrake: Apr 6 2012, 14:46
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 6 2012, 14:46
Создана #7650

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Приезжай ко мне,я уже копаю... image046.gif
  + Quote Post

serg_v
post Apr 6 2012, 14:55
Создана #7651

Профи

-----XXX--

QUOTE(AdrianDrake @ Apr 6 2012, 15:44)
Отличная статья ! Но то что "Один на трассе" я не согласен!
Есть люди которые берут прибор смотрят на его эргономику и ТТХ и делают их еще лучше !
Т.е. есть у меня товарищ купил он себе Сигнум  МФТ.... ну вот не нравится ему не съемный блок, раскрутив рукоятку он вставил переходники на провода и в итоге у него вышел Сигнум с отделяемой "головой"тем самым улучшив эргономику. После этого он взглянул на прибор и добавил несколько заглушек на гнездо наушников и клавишу "вкл-выкл" + установил в голову прокладку для доп герметизации!

Сидел он сидел, смотрел он на прибор и захотелось ему ЕЩЕ увеличить глубину на монету 5 коп Е2, перепаяв (гдето подсматрев)на плате 6 резисторов или транзисторов он добился чувствительность на "пятак" по воздуху с катушкой 12.5"Х9.5" (7 кГц) 78 см!!!!!!!! Сейчас он увеличивает ЕЩЕ глубину обнаружения данной монеты!  (Создает датчик из другого материала)И пытается добиться чувствительности на нее аж в 85СМ!!!! Я ему пытался объяснить что на такой глубине монет не бывает но у него уже это дело принципа !  an.gif  blink.gif
Видео в скором времени будет готово !
Залью, посмотрим что из этого получилось!
Напоминаю:Первое апреля уже прошло!сейчас 6ое!
  + Quote Post

leconte
post Apr 6 2012, 14:58
Создана #7652

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

Без флуда не получится ... cheesy.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

AdrianDrake
post Apr 6 2012, 15:03
Создана #7653

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(serg_v @ Apr 6 2012, 14:55)
Напоминаю:Первое апреля уже прошло!сейчас 6ое!

И это не шутка ! dry.gif
Я вас понимаю, что в это струдом повериш..... но я это видел собственными глазами ! alko_2464.gif
  + Quote Post

Белых
post Apr 6 2012, 15:05
Создана #7654

Бывалый

-----X----

М16 гламурнее, удобнее и легче чем АК47, но... дальше не продолжаю- и так понятно.

Что м16 менее надежна , требует постоянного ухода и чистки это да .Но с точки зрения предназначения винтовки и автомата всё как раз по другому . Получить кучность такую же как у м16 от ак 47 не реально 14.gif .Как оружие ближнего боя , да он хорош , а вот для точной стрельбы , даже одиночными не очень . Встречал людей получивших пулю из м16 с расстояния около полутора километров , и пролежавших после этого по несколько месяцев на реабилитации sad.gif . Так что сравнение не самое подходящее , у каждого изделия своё предназначение .

+ Quote Post

serg_v
post Apr 6 2012, 15:12
Создана #7655

Профи

-----XXX--

QUOTE(AdrianDrake @ Apr 6 2012, 16:03)
И это не шутка ! dry.gif
Я вас понимаю, что в это струдом повериш..... но я это видел собственными глазами ! alko_2464.gif
Вы готовы копать ямы в 80см при погрешности хотя бы фифти,фифти в серьезных грунтах? Серьезные показатели, это когда на 40 см металлоискатель вам скажет, что это катин пятак 90 против 10,а не кусок чугунка.

Сообщение отредактировано serg_v: Apr 6 2012, 15:13
  + Quote Post

Петрович
post Apr 6 2012, 15:14
Создана #7656

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(AdrianDrake @ Apr 6 2012, 16:03)
И это не шутка ! dry.gif

Интересно, а чем тогда занимаются Львовичи? smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Jazzm
post Apr 6 2012, 15:15
Создана #7657

Профи

Из: СПб
Персональная

-----XXX--

ну если монеты из воздуха доставать то тогда да на верном пути ваш приятель.

--------------------
Новое-это плохо выбитое старое.
  + Quote Post

Jazzm
post Apr 6 2012, 15:19
Создана #7658

Профи

Из: СПб
Персональная

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Apr 6 2012, 16:14)
Интересно, а чем тогда занимаются Львовичи? smile.gif

ДА Львовичи ещё несколько лет назад развенчали эти мифы про воздушные тесты, непонятно и очень умно, но вроде убедительно было biggrin.gif

--------------------
Новое-это плохо выбитое старое.
  + Quote Post

AdrianDrake
post Apr 6 2012, 15:20
Создана #7659

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(serg_v @ Apr 6 2012, 15:12)
Вы готовы копать ямы в 80см при погрешности хотя бы фифти,фифти в серьезных грунтах? Серьезные показатели, это когда на 40 см металлоискатель вам скажет, что это катин пятак 90 против 10,а не кусок чугунка.

Вот и я ему это обьясняю.....Для него сам факт важен !И возможность выжать из прибора все ! Зы, полного заряда аккум. хватает в турборежиме на 3-4 часа ! 17.gif
  + Quote Post

AdrianDrake
post Apr 6 2012, 15:23
Создана #7660

Пользователь
**

-----X----

в общем ! Чтоб не нагонять панику, в скором времени я выкину на форум фидео, теста Сигнума в грунте !
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 15:54
Рейтинг@Mail.ru