![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,762 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 6 2012, 14:31) по удобству, без лести в сторону АКА, без желания сказать гадость про минелабы, но все же терра- гавно и причем жутко неудобное гавно. Ты судишь о удобстве с позиции человека с разргрузкой- тебе до баланса нет дела, но вот терра без нее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 6 2012, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 6 2012, 14:31) по удобству, без лести в сторону АКА, без желания сказать гадость про минелабы, но все же терра- гавно и причем жутко неудобное гавно. Ты судишь о удобстве с позиции человека с разргрузкой- тебе до баланса нет дела, но вот терра без нее Если обьективно, сейчас взял два прибора в разные руки,баланс и профиль примерно одинаковы,единственная разница, нижняя штанга у МФТ гнется, у Терки нет.Хорошо или плохо,еще пока не знаю.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Вообще честно говоря нет разницы как выглядит штанга- она удобная и точка.
Сравнивать терру с сигом как мне кажется моветон- терка это по глубине чуть ниже сорекса, по глубине идентификации равна, но вот сигнум- он глубже всех существующих приборов, конечно гмпшники могут чтото сказать на счет глубины на пластику, но и то они скажут опираясь на свой тридцативосьмисантиметровый руль, со штаткой гмп курит. Сезон расставит все на свои места. Если Паша (Сусанин который) окажется на интересных местах рядом со мной, думаю что он изменит мнение о Сигнуме. В прошлом году он уже удивился увидев Сорекс- в сравнении с Кондором, который был у него, АКА сильно шагнули вперед. Сиг еще лучше. Конечно по опыту мне с ним не сравниться- он реально чуть не каждый день в поле, но у меня Сиг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,762 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 6 2012, 14:54) Вообще честно говоря нет разницы как выглядит штанга- она удобная и точка. Сравнивать терру с сигом как мне кажется моветон- терка это по глубине чуть ниже сорекса, по глубине идентификации равна, но вот сигнум- он глубже всех существующих приборов, конечно гмпшники могут чтото сказать на счет глубины на пластику, но и то они скажут опираясь на свой тридцативосьмисантиметровый руль, со штаткой гмп курит. Сезон расставит все на свои места. Если Паша (Сусанин который) окажется на интересных местах рядом со мной, думаю что он изменит мнение о Сигнуме. В прошлом году он уже удивился увидев Сорекс- в сравнении с Кондором, который был у него, АКА сильно шагнули вперед. Сиг еще лучше. Конечно по опыту мне с ним не сравниться- он реально чуть не каждый день в поле, но у меня Сиг ![]() ![]() Илья,откуда ты весь этот бред берёшь!? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 6 2012, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Так обострение весеннее.
![]() ![]() ![]() Эти бессовестные человеки на Югах уже копают, а я сижу перед окном и снега 40 сантиметров вижу( Сообщение отредактировано stalk: Apr 6 2012, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 6 2012, 14:54) Вообще честно говоря нет разницы как выглядит штанга- она удобная и точка. Дык я не оспариваю ничего,если говорим, что отвратительный баланс ,нужно взять приборы в руки и сравнить,и только в сравнении рождается обьективность.Сравнивать терру с сигом как мне кажется моветон- терка это по глубине чуть ниже сорекса, по глубине идентификации равна, но вот сигнум- он глубже всех существующих приборов, конечно гмпшники могут чтото сказать на счет глубины на пластику, но и то они скажут опираясь на свой тридцативосьмисантиметровый руль, со штаткой гмп курит. Сезон расставит все на свои места. Если Паша (Сусанин который) окажется на интересных местах рядом со мной, думаю что он изменит мнение о Сигнуме. В прошлом году он уже удивился увидев Сорекс- в сравнении с Кондором, который был у него, АКА сильно шагнули вперед. Сиг еще лучше. Конечно по опыту мне с ним не сравниться- он реально чуть не каждый день в поле, но у меня Сиг ![]() ![]() Сообщение отредактировано serg_v: Apr 6 2012, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
а вот без флуда если- интересно не будет ли Сигнум видеть штангу, если ее верхнюю часть сделать штампованой из алюминия? при толщине 0.8-1.3мм ее вес получится примерно как у пластиковой, но вот за счет рельефа- ею березы можно сшибать будет. Да и штамп сделать не будет очень дорого, а если заказывать у братьев наших узкоглазых- вообще копейки получатся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Apr 6 2012, 15:19) а вот без флуда если- интересно не будет ли Сигнум видеть штангу, если ее верхнюю часть сделать штампованой из алюминия? при толщине 0.8-1.3мм ее вес получится примерно как у пластиковой, но вот за счет рельефа- ею березы можно сшибать будет. Да и штамп сделать не будет очень дорого, а если заказывать у братьев наших узкоглазых- вообще копейки получатся. Если пятак дает по воздуху 60см,то в приоре будет штанга с ее большим размером,разве что вырезать по сигналу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AdrianDrake |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-April 12 Из: Москва Пользователь №: 41,655 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новичок @ Apr 5 2012, 09:20) Возможно будет интересно почитать интервью с Арбузовым, если еще не выкладывали: http://www.novayagazeta.ru/society/51617.html Отличная статья ! Но то что "Один на трассе" я не согласен! Есть люди которые берут прибор смотрят на его эргономику и ТТХ и делают их еще лучше ! Т.е. есть у меня товарищ купил он себе Сигнум МФТ.... ну вот не нравится ему не съемный блок, раскрутив рукоятку он вставил переходники на провода и в итоге у него вышел Сигнум с отделяемой "головой"тем самым улучшив эргономику. После этого он взглянул на прибор и добавил несколько заглушек на гнездо наушников и клавишу "вкл-выкл" + установил в голову прокладку для доп герметизации! Сидел он сидел, смотрел он на прибор и захотелось ему ЕЩЕ увеличить глубину на монету 5 коп Е2, перепаяв (гдето подсматрев)на плате 6 резисторов или транзисторов он добился чувствительность на "пятак" по воздуху с катушкой 12.5"Х9.5" (7 кГц) 78 см!!!!!!!! Сейчас он увеличивает ЕЩЕ глубину обнаружения данной монеты! (Создает датчик из другого материала)И пытается добиться чувствительности на нее аж в 85СМ!!!! Я ему пытался объяснить что на такой глубине монет не бывает но у него уже это дело принципа ! ![]() ![]() Видео в скором времени будет готово ! Залью, посмотрим что из этого получилось! Сообщение отредактировано AdrianDrake: Apr 6 2012, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Apr 6 2012, 15:19) а вот без флуда если- интересно не будет ли Сигнум видеть штангу, если ее верхнюю часть сделать штампованой из алюминия? при толщине 0.8-1.3мм ее вес получится примерно как у пластиковой, но вот за счет рельефа- ею березы можно сшибать будет. Да и штамп сделать не будет очень дорого, а если заказывать у братьев наших узкоглазых- вообще копейки получатся. Приезжай ко мне,я уже копаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(AdrianDrake @ Apr 6 2012, 15:44) Отличная статья ! Но то что "Один на трассе" я не согласен! Напоминаю:Первое апреля уже прошло!сейчас 6ое!Есть люди которые берут прибор смотрят на его эргономику и ТТХ и делают их еще лучше ! Т.е. есть у меня товарищ купил он себе Сигнум МФТ.... ну вот не нравится ему не съемный блок, раскрутив рукоятку он вставил переходники на провода и в итоге у него вышел Сигнум с отделяемой "головой"тем самым улучшив эргономику. После этого он взглянул на прибор и добавил несколько заглушек на гнездо наушников и клавишу "вкл-выкл" + установил в голову прокладку для доп герметизации! Сидел он сидел, смотрел он на прибор и захотелось ему ЕЩЕ увеличить глубину на монету 5 коп Е2, перепаяв (гдето подсматрев)на плате 6 резисторов или транзисторов он добился чувствительность на "пятак" по воздуху с катушкой 12.5"Х9.5" (7 кГц) 78 см!!!!!!!! Сейчас он увеличивает ЕЩЕ глубину обнаружения данной монеты! (Создает датчик из другого материала)И пытается добиться чувствительности на нее аж в 85СМ!!!! Я ему пытался объяснить что на такой глубине монет не бывает но у него уже это дело принципа ! ![]() ![]() Видео в скором времени будет готово ! Залью, посмотрим что из этого получилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 6 2012, 15:19) а вот без флуда если- интересно не будет ли Сигнум видеть штангу, если ее верхнюю часть сделать штампованой из алюминия? при толщине 0.8-1.3мм ее вес получится примерно как у пластиковой, но вот за счет рельефа- ею березы можно сшибать будет. Да и штамп сделать не будет очень дорого, а если заказывать у братьев наших узкоглазых- вообще копейки получатся. Без флуда не получится ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AdrianDrake |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-April 12 Из: Москва Пользователь №: 41,655 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Apr 6 2012, 14:55) Напоминаю:Первое апреля уже прошло!сейчас 6ое! И это не шутка ! ![]() Я вас понимаю, что в это струдом повериш..... но я это видел собственными глазами ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 6 2012, 14:31) М16 гламурнее, удобнее и легче чем АК47, но... дальше не продолжаю- и так понятно. Что м16 менее надежна , требует постоянного ухода и чистки это да .Но с точки зрения предназначения винтовки и автомата всё как раз по другому . Получить кучность такую же как у м16 от ак 47 не реально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(AdrianDrake @ Apr 6 2012, 16:03) И это не шутка ! Вы готовы копать ямы в 80см при погрешности хотя бы фифти,фифти в серьезных грунтах? Серьезные показатели, это когда на 40 см металлоискатель вам скажет, что это катин пятак 90 против 10,а не кусок чугунка.![]() Я вас понимаю, что в это струдом повериш..... но я это видел собственными глазами ! ![]() Сообщение отредактировано serg_v: Apr 6 2012, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AdrianDrake @ Apr 6 2012, 16:03) И это не шутка ! ![]() Я вас понимаю, что в это струдом повериш..... но я это видел собственными глазами ! ![]() Интересно, а чем тогда занимаются Львовичи? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
ну если монеты из воздуха доставать то тогда да на верном пути ваш приятель.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 6 2012, 16:14) Интересно, а чем тогда занимаются Львовичи? ![]() ДА Львовичи ещё несколько лет назад развенчали эти мифы про воздушные тесты, непонятно и очень умно, но вроде убедительно было ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AdrianDrake |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Apr 6 2012, 15:12) Вы готовы копать ямы в 80см при погрешности хотя бы фифти,фифти в серьезных грунтах? Серьезные показатели, это когда на 40 см металлоискатель вам скажет, что это катин пятак 90 против 10,а не кусок чугунка. Вот и я ему это обьясняю.....Для него сам факт важен !И возможность выжать из прибора все ! Зы, полного заряда аккум. хватает в турборежиме на 3-4 часа ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AdrianDrake |
![]()
Создана
|
в общем ! Чтоб не нагонять панику, в скором времени я выкину на форум фидео, теста Сигнума в грунте !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:54 | |
![]() |