![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 31 2011, 21:22) Я еще почему за идею зацепился - РВ глубже. ![]() А Деус у меня как пионер - всегда готов ![]() ![]() Все это хорошо, однако на практике РВМ не глубже РВ-КТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
У меня дежавю или все просят вернуть Кондор без ВДИ??? Я гляжу, многие хотят послушать землю. Ну возьмите Кондор у друзей и насладитесь поиском с ВДИ выкл.
![]() ![]() Как раз в режиме ВДИ Выкл идёт окрашенный РВ и рисует годограф тоже в реальном времени. До тех пор, пока не возросла глубина обнаружения и не появились для АКА ДД катухи именно так я и ходил. По мусору было очень эффективно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Не знаю, что там на Кондоре, но на Сигнуме с 50 см на пятак РВ был как шум ниагарского водопада.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
На чистом месте с отличным грунтом, думаю, Кондор с ВДИ Выкл может дать фору Сигу. Но это в идеальных условиях и без помех... А такое почти не возможно. Это как Деус гривенник с 80 см... толку-то нет! По мне, так РВ-КТ вполне хорошо. РВМ не пробовал ибо без Сига я. РВ отменить - это диверсия!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 31 2011, 21:59) На чистом месте с отличным грунтом, думаю, Кондор с ВДИ Выкл может дать фору Сигу. Но это в идеальных условиях и без помех... А такое почти не возможно. Это как Деус гривенник с 80 см... толку-то нет! По мне, так РВ-КТ волне хорошо. РВМ не пробовал ибо без Сига я. Дело в том. что ХР ГМП по озвучке тот же подкрашенный РВ. Видимо они так его грамотно подкрасили, что он даст фору по идентификации любому прибору. Нужно только грамотно реализовать идею в Сиге или Сорексе. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Как я помню, у ГМП окраска сделана через продолжительность тонов. В АКА мне озвучка больше нравится, ибо луше, как мне кажется, воспринимать раскладку годографа по отдельным тонам и протяжённости звука... интересно, это кто-нибудь поймёт... Я в поле притомился - излагаю туговато, наверное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 31 2011, 21:47) У меня дежавю или все просят вернуть Кондор без ВДИ??? Я гляжу, многие хотят послушать землю. Ну возьмите Кондор у друзей и насладитесь поиском с ВДИ выкл. Руся, вы у нас по продвинутости здесь №1 в Кондорах. А Львович то и не знает, чего через стену твориться. ![]() ![]() Как раз в режиме ВДИ Выкл идёт окрашенный РВ и рисует годограф тоже в реальном времени. До тех пор, пока не возросла глубина обнаружения и не появились для АКА ДД катухи именно так я и ходил. По мусору было очень эффективно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ May 31 2011, 22:15) Руся, вы у нас по продвинутости здесь №1 в Кондорах. А Львович то и не знает, чего через стену твориться. ![]() Как раз Виктор Олегович и знает очень хорошо всё это! И с музыкой у него порядок. Потому на новых приборах АКА озвучка всё лучше и лучше. Я про то и говорю, что люди зря так упёрлись в канал РВ. Так было раньше. Теперь вот есть 2 канала. Не перегрузит ли оператора повышение информативности двух каналов сразу??? А то куллер придётся ставить на голову. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 31 2011, 22:22) Как раз Виктор Олегович и знает очень хорошо всё это! И с музыкой у него порядок. Потому на новых приборах АКА озвучка всё лучше и лучше. Я про то и говорю, что люди зря так упёрлись в канал РВ. Так было раньше. Теперь вот есть 2 канала. Не перегрузит ли оператора повышение информативности двух каналов сразу??? А то куллер придётся ставить на голову. С музыкой зашибись. Гитары по всему офису.![]() Я когда вхожу, чуть-чуть не говорю: Здравствуйте товарищи...музыканты. Но Кондоры выпаивают за стеной. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 31 2011, 22:04) Дело в том. что ХР ГМП по озвучке тот же подкрашенный РВ. Видимо они так его грамотно подкрасили, что он даст фору по идентификации любому прибору. Нужно только грамотно реализовать идею в Сиге или Сорексе. Ну блин, договорились! ![]() Пришли к выводу, что аналоговый прибор достоверней по идентификации, чем Сигнум с его математическим аппаратом msf, ssf. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
ГМП, всё же, псевдоаналог, не так-ли? Veres Да и речь-то уже идёт про идентификацию сложных целей (крупное железо, листовое, кованые гвозди...) на сложных местах (м.мусор).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ May 31 2011, 22:40) Ну блин, договорились! Вы не думайте надеюсь, что математический аппарат это рентген?![]() Пришли к выводу, что аналоговый прибор достоверней по идентификации, чем Сигнум с его математическим аппаратом msf, ssf. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 31 2011, 22:22) Как раз Виктор Олегович и знает очень хорошо всё это! И с музыкой у него порядок. Потому на новых приборах АКА озвучка всё лучше и лучше. Я про то и говорю, что люди зря так упёрлись в канал РВ. Так было раньше. Теперь вот есть 2 канала. Не перегрузит ли оператора повышение информативности двух каналов сразу??? ... может просто их разделить для левого и правого уха т.е. сделать стерео-выход на наушники. решение напрашивается, и очень по-музыкальному. кстате ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: May 31 2011, 21:59 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 31 2011, 22:04) Дело в том. что ХР ГМП по озвучке тот же подкрашенный РВ. Видимо они так его грамотно подкрасили, что он даст фору по идентификации любому прибору. Нужно только грамотно реализовать идею в Сиге или Сорексе. РВ это статический канал и не хре...а он идентифицировать не может ... как впрочем и добавить глубины динамическому, ну разве только на полигоне -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 31 2011, 22:44) ГМП, всё же, псевдоаналог, не так-ли? Veres Да и речь-то уже идёт про идентификацию сложных целей (крупное железо, листовое, кованые гвозди...) на сложных местах (м.мусор). Чем сложнее цель, тем больше информации о цели должен иметь прибор, чтобы правильно ее идентифицировать. Не надо забывать, что кроме сигнала от цели, присутствует мощный отклик от грунта и надо отделить мух от котлет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lighthouse keeper |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,102 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Аппарат - зверь!
До него был Вектор, который продал прошлой весной... Летом, прошлым, день отходил с СФТ и был восхищен реализацией в приборе одновременной работой РВ и КТ. По-моему мнению именно этой функции и не хватало ранее. Ну не знал я....темнота МФТ заставляет копать неимоверные ямы)) С разделением еще плотно не разобрался, хотя на мусоре цветняк цепляется и процент цвет. лома, соизмерим с процентом Gold Maxx Power.. Катуха, 5-ка от Стрелка уже едет. Землеройк достаточно детально дал расклад по настройкам - здорово помогло Субъективно - МФТ раза в два мощнее лупит чем Вектор. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lighthouse keeper @ May 31 2011, 23:21) Аппарат - зверь! Можно попросить вас представиться.До него был Вектор, который продал прошлой весной... Летом, прошлым, день отходил с СФТ и был восхищен реализацией в приборе одновременной работой РВ и КТ. По-моему мнению именно этой функции и не хватало ранее. Ну не знал я....темнота МФТ заставляет копать неимоверные ямы)) С разделением еще плотно не разобрался, хотя на мусоре цветняк цепляется и процент цвет. лома, соизмерим с процентом Gold Maxx Power.. Катуха, 5-ка от Стрелка уже едет. Землеройк достаточно детально дал расклад по настройкам - здорово помогло Субъективно - МФТ раза в два мощнее лупит чем Вектор. ![]() ![]() Перечислить хотя бы модели металлоискателей в которых вы разбирались? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lighthouse keeper |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,102 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 31 2011, 23:25) Можно попросить вас представиться. Перечислить хотя бы модели металлоискателей в которых вы разбирались? Копаю лет 11-12 аппаратами АКА Аппарата было всего три)) Стерх Юниор, Вектор, ну и МФТ сейчас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lighthouse keeper @ May 31 2011, 23:37) Копаю лет 11-12 аппаратами АКА И куда вы дели Стерх Юниор, Вектор? Если продали, то за сколько? Аппарата было всего три)) Стерх Юниор, Вектор, ну и МФТ сейчас -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 31 2011, 23:49) И куда вы дели Стерх Юниор, Вектор? Если продали, то за сколько? следствие ведут колобки -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:41 | |
![]() |