![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Я его не применял, я его такой купил...
Спасибо АКА, провели хирургическую операцию. по удалению мухи-когда перепрошивали прибор. ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 5 2012, 00:08) Что, Вы тоже ?. Вот и я, все перепроверил ну ни как не получается ![]() PS. Если почитаете всю тему, то узнаете что копейки Петра с двух штыков копаются. ![]() Учи, учи... Уже руки болят... - как выражается наш бригадир. Я же могу на этом неплохо зарабатывать ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Всё так. Рем. набор опытного сиговода состоит их холодной сварки, изоленты, скотча, суперклея. ну и всякие там палочки дощечки точно не помешают, так же как и набор запасных шурупов.
![]() что касается фоток новой штанги, то для ремонта достаточно топора-деревце срубить, с нескольких метров и не отличить будет от фирменной штанги. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-October 07 Из: Краснодар Пользователь №: 2,735 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 4 2012, 19:45) Для тех, у кого поёт и глючит по зимне/весеннему грунту: Датчики 3 и 7кгц: Эконом. ОУ 5-7. КТ9. РВ9. ЛСГ от 3 до 6. Громкость слабых сигналов не больше 3. АПБ 2. Датчики 14 кгц: ОУ не больше 5. Остальное см. выше. Эти настройки не надо принимать буквально. Если есть возможность приподнять - да ради бога! Лично у меня ВРПешки на таком усилении лезли со штыка легко. Паша,огромное спасибо за дельный совет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,891 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Возможно будет интересно почитать интервью с Арбузовым, если еще не выкладывали: http://www.novayagazeta.ru/society/51617.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-October 07 Из: Краснодар Пользователь №: 2,735 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ни как не могу понять,почему всем не нравится штанга!?Я бы единственное что добавил,это сделать по длиннее опорные усы.Когда кладёшь прибор на землю,он всё время падает,блок перевешивает или надо катушку сгинать паралельно штанги,тогда держится,но это тоже лишние движения.
Самое главное,моё мнение,что прибор лёгкий,даже с пятнадцатой катушкой,что очень сильно порадовало!После четырёх часов работы с треком(14-я элипсная катушка),рука просто отваливается,а с акой даже напряга ни какого не чувствуешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новичок @ Apr 5 2012, 10:20) Возможно будет интересно почитать интервью с Арбузовым, если еще не выкладывали: http://www.novayagazeta.ru/society/51617.html Мораль: "...Утром встал. Репу почесал. А чего я так раньше-то не сделал? Идеи приходят свыше. Но всегда этому способствует багаж физических знаний. ..." и "...«Появился повод жить»..." Лет до ста, вам Виктор Олегович, вставать и чесать... Чтоб музыка была вечной... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ссылку. Хорошая статья.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Много лет знаком и многого не знал ...
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergB @ Apr 5 2012, 10:34) Ни как не могу понять,почему всем не нравится штанга!?Я бы единственное что добавил,это сделать по длиннее опорные усы.Когда кладёшь прибор на землю,он всё время падает,блок перевешивает или надо катушку сгинать паралельно штанги,тогда держится,но это тоже лишние движения. Самое главное,моё мнение,что прибор лёгкий,даже с пятнадцатой катушкой,что очень сильно порадовало!После четырёх часов работы с треком(14-я элипсная катушка),рука просто отваливается,а с акой даже напряга ни какого не чувствуешь. Не всем, а только особо одарённым дизайнерам (некоторые на МД любуются, а не копают). У нас же теперь все дизайнеры и мерчандайзеры - а такие ребята точно знают как надо делать другим ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 5 2012, 10:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,763 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2012, 11:54) Не всем, а только особо одарённым дизайнерам (некоторые на МД любуются, а не копают). У нас же теперь все дизайнеры и мерчандайзеры - а такие ребята точно знают как надо делать другим ![]() Ну здесь ты,Руся,не совсем прав. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 5 2012, 12:08) Ну здесь ты,Руся,не совсем прав. ![]() ![]() Старая штанга Юниора была страшновата. Потом её переработали и получилась штанга, которую мы все видели много лет. На мой взгляд, она вполне симпатичная и безусловно удобная - отлично складывается! Её надо было, как мне кажется, делать и дорабатывать. Ей требуется только съёмный блок и хороший пластик. Но, видимо это оказались сложные задачи. ![]() P/S Прочитал статью про Виктора Олеговича. В интервью промелькнула интересная фраза - некий человек сделал беспроводные наушники для МД АКА Ключевое слово - сделал. Значит, они уже есть?? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 5 2012, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивавод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,670 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А как думаете, ручка на новой штанге долго служить будет?
Судя по картинке, ручка самое слабое звено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2012, 12:16) Старая штанга Юниора была страшновата. Потом её переработали и получилась штанга, которую мы все видели много лет. На мой взгляд, она вполне симпатичная и безусловно удобная - отлично складывается! Её надо было, как мне кажется, делать и дорабатывать. Ей требуется только съёмный блок и хороший пластик. Но, видимо это оказались сложные задачи. ![]() Согласен на все сто. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивавод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,670 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexNU @ Apr 4 2012, 19:58) Зачем выдумыть новый конструктив штанги ( тратить время на изобретение велосипеда) Уже давно все придумано Вот СИГ моей мечты [attachmentid=827587] Практично, надежно, просто ![]() Вот такой сразу куплю. Только нижнюю часть ручки нужно заказать металлическую, по технологии как у сорексов сдвижка. Если флагман в цене, пусть и качество с дизайном будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(нивавод @ Apr 5 2012, 12:31) Вот такой сразу куплю. Только нижнюю часть ручки нужно заказать металлическую, по технологии как у сорексов сдвижка. Если флагман в цене, пусть и качество с дизайном будет. Как показала практика, металлическая штанга не гарантирует от поломки. Не только про АКА речь, в других ветках тоже есть жалобы на хлипкость штанг S-образных. А если вспомнить повальную манию на 15" рули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2012, 11:54) Не всем, а только особо одарённым дизайнерам (некоторые на МД любуются, а не копают). У нас же теперь все дизайнеры и мерчандайзеры - а такие ребята точно знают как надо делать другим ![]() Вот, ИМХО, не совсем так. Ну возьмём ту же Тёрку. Я её разбирал и кидал в рюкзак. Рюкзак на плечо - и вперед - топай куды хошь. А вот тот же МФТ как разобрать? Да как его не разбирать, средняя часть с башкой так и так неразборной останется. А вот её в рюкзак класть... Как то не комильфо - она и по спине бить будет и сломается на раз. Так, что, лично я - за полную разборность. А то его на поле таскать световой день, да еще и до поля тащи. Как командос до поля идешь - в камуфляже и с какой то хренью наперевес. Со стороны. наверное пикантно смотрится. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Apr 5 2012, 13:35) Вот, ИМХО, не совсем так. Ну возьмём ту же Тёрку. Я её разбирал и кидал в рюкзак. Рюкзак на плечо - и вперед - топай куды хошь. А вот тот же МФТ как разобрать? Да как его не разбирать, средняя часть с башкой так и так неразборной останется. А вот её в рюкзак класть... Как то не комильфо - она и по спине бить будет и сломается на раз. Так, что, лично я - за полную разборность. А то его на поле таскать световой день, да еще и до поля тащи. Как командос до поля идешь - в камуфляже и с какой то хренью наперевес. Со стороны. наверное пикантно смотрится. Наверное мы по-разному смотрим на вопрос от того, что я стараюсь подъехать на машине максимально близко к месту, а не топать с рюкзаком. Для меня луче поработать бензопилой с топором и доехать до места. До поля как командос - пофиг! Вот в метро!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2012, 13:46) Наверное мы по-разному смотрим на вопрос от того, что я стараюсь подъехать на машине максимально близко к месту, а не топать с рюкзаком. Для меня луче поработать бензопилой с топором и доехать до места. До поля как командос - пофиг! Вот в метро!!! ![]() Увы, бибика часто не позволяет до места доезжать. Да и перед соседями красоваться неохота. А некоторые вообще на великах добираются... У меня один знакомый вообще часто на автобусе, а дальше на перекладных. С профи то ясно. Хаммер, лебёдка, бензопила ![]() Сообщение отредактировано Saranskii: Apr 5 2012, 13:04 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 5 2012, 14:03) ...С профи то ясно. Хаммер, лебёдка, бензопила ![]() пиво, водка и селёдка -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:04 | |
![]() |