![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 4 2012, 21:13) Чего-то я не догоню никак: что изменит ручка? Вот кручу/верчу по всячески - ну никак не пойму, в каком месте она не нравится ![]() Дык панты дороже денег... встретятся два мфтшника в поле....а у меня новая штанга, а у тебя старая- значит мой дороже, круче и соответственно глыбже ![]() Катушки бы быстрей в поток, да весну в подмосковье- глядишь Паш и кипишь закончиться... я уже открыл сезон как и ты и мне пох.что со старой штангой...не ломаеться и дай Бог.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 4 2012, 23:03) Про нержавку, я думаю, - гон. Скорее всего-оцинковка. Китайцы делают низкокачественную дешевую нержавейку, но тонкий лист всегда был относительно дорог... какой гон, нержавейка самая натуральная, просто крашеная, чтоб не блестела как у кота яйцы -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 4 2012, 23:07) да лан бурчать. штанга как штанга. я крутил-вертел и так и сяк, ничего страшного в ней не обнаружил. а как с ней искаться будет, пока понять сложно. Львович вроде обещал дать её погонять. Вопрос только в цене... ![]() То, что старую поменять желательно-понятно. Я думаю, что новая будет стоить не дешевле штанги от "Сорекса", даже несколько дороже. Прогнозирую стоимость в пределах 3 т.р. (без стоимости работ по переставлению блока). -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 4 2012, 23:10) Вопрос только в цене... ![]() То, что старую поменять желательно-понятно. Я думаю, что новая будет стоить не дешевле штанги от "Сорекса", даже несколько дороже. Прогнозирую стоимость в пределах 3 т.р. (без стоимости работ по переставлению блока). блин. фиг его знает менять или не менять. я уже как-то привык к старой коряге, еще не ломалась бы она собака, в самое неподходящее время -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 4 2012, 23:08) Дык панты дороже денег... встретятся два мфтшника в поле....а у меня новая штанга, а у тебя старая- значит мой дороже, круче и соответственно глыбже ![]() ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 4 2012, 23:14) блин. фиг его знает менять или не менять. я уже как-то привык к старой коряге, еще не ломалась бы она собака, в самое неподходящее время Так в том-то вся и беда... ![]() Приехал на место, пошли находки, а штанга сложилась ![]() Кстати, а как батарейный блок устроен? Опять кассета съемная вставляется или как у Фиша посадочные места встроенные в отсек? Сообщение отредактировано Zmej: Apr 4 2012, 22:30 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
ЗИП никогда не помешает.
Хотя вспоминается: " Прриггодиттся! Нне прриггоддиллось." ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Apr 4 2012, 23:28) ЗИП никогда не помешает. Хотя вспоминается: " Прриггодиттся! Нне прриггоддиллось." ![]() ЗИП-"холодная сварка", предварительно выструганные дощечки, два мотка изоленты, проволока, плоскогубцы ? ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Apr 4 2012, 23:34) ЗИП-"холодная сварка", предварительно выструганные дощечки, два мотка изоленты, проволока, плоскогубцы ? ![]() Главное , внимание : скотч! ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Apr 4 2012, 23:35) Главное , внимание : скотч! ![]() Да и медицинская руководство "Как правильно наложить шину на перелом"... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
автомобильные хомуты для шлангопроводов, кстате, рекомендую
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Штанга старая все равно не разъемная, клееная (при попытке разобрать как правило ломается). Проще проклеить проблемные места эпоксидкой со стекловолокном.
Я этим сейчас и занимаюсь... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Я просто вожу с собой 2 МД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 4 2012, 23:49) Я просто вожу с собой 2 МД. Этакий одинокий ковбой Копальборо на коне-"Ниве" с двумя револьверами-"акашками"... ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да,серьезные ребята акаводы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 4 2012, 23:49) Я просто вожу с собой 2 МД. Ага... а если пешком от машины километров за 6-7? Кроме МД еще лопата, вода питьевая и т.д. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивавод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,670 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 4 2012, 18:45) Для тех, у кого поёт и глючит по зимне/весеннему грунту: Датчики 3 и 7кгц: Эконом. ОУ 5-7. КТ9. РВ9. ЛСГ от 3 до 6. Громкость слабых сигналов не больше 3. АПБ 2. Датчики 14 кгц: ОУ не больше 5. Остальное см. выше. Эти настройки не надо принимать буквально. Если есть возможность приподнять - да ради бога! Лично у меня ВРПешки на таком усилении лезли со штыка легко. Не верю ![]() Штык это сколько см.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Apr 4 2012, 23:53) Да,серьезные ребята акаводы ![]() ![]() ![]() ![]() Скотч пока понадобился в нашей команде только Тёрке 705-ой, ушам её. ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 4 2012, 23:54) Ага... а если пешком от машины километров за 6-7? Кроме МД еще лопата, вода питьевая и т.д. Пока Бог миловал. Хожу 2-3 км. Ну и если сломается за пару км от машины, то день это не убъёт. дмитрий А А всем всегда весело, пока их МД не сломается или его не сломают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Apr 4 2012, 23:59) Скотч пока понадобился в нашей команде только Тёрке 705-ой, ушам её. Не,я по мелочи-корпус сига пожалуйста,можно даже с отсеком для кирпича и куска феррита ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:51 | |
![]() |