![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Для тех, у кого поёт и глючит по зимне/весеннему грунту:
Датчики 3 и 7кгц: Эконом. ОУ 5-7. КТ9. РВ9. ЛСГ от 3 до 6. Громкость слабых сигналов не больше 3. АПБ 2. Датчики 14 кгц: ОУ не больше 5. Остальное см. выше. Эти настройки не надо принимать буквально. Если есть возможность приподнять - да ради бога! Лично у меня ВРПешки на таком усилении лезли со штыка легко. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexNU |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-June 09 Пользователь №: 10,244 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Зачем выдумыть новый конструктив штанги ( тратить время на изобретение велосипеда)
Уже давно все придумано Вот СИГ моей мечты [attachmentid=827587] Практично, надежно, просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexNU @ Apr 4 2012, 20:58) Зачем выдумыть новый конструктив штанги ( тратить время на изобретение велосипеда) Красиво-добротно-хорошо Уже давно все придумано Вот СИГ моей мечты [attachmentid=827587] Практично, надежно, просто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexNU @ Apr 4 2012, 20:58) Зачем выдумыть новый конструктив штанги ( тратить время на изобретение велосипеда) и моейУже давно все придумано Вот СИГ моей мечты [attachmentid=827587] Практично, надежно, просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Чего-то я не догоню никак: что изменит ручка? Вот кручу/верчу по всячески - ну никак не пойму, в каком месте она не нравится
![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexNU @ Apr 4 2012, 20:58) Зачем выдумыть новый конструктив штанги ( тратить время на изобретение велосипеда) Уже давно все придумано Вот СИГ моей мечты [attachmentid=827587] Практично, надежно, просто ![]() А пойти в раздел техпомощи? а посмотреть тему, кстати бородааатую о супер штанге шифера 75го? если на этот хлюпкий конструктив пришпандорить 12х9 дд ![]() Лично мое имхо по поводу штанги сига- родной костыль с металлическим усилителем внутри. Ну и желательно все же уйти от этих долбаных аккумуляторов пальчиковых. В штанге достаточно места для размещения нормального литий-полимерного аккумулятора на 11,1в. влезет туда батарея с емкостью 5000mah. Сиг можно будет двое суток в турбо не выключать, а в нормальном режиме- будут шифероводы облизываться- заряда на неделю хватает и заряжать 1 час надо+ зарядить можно в любое время- аккумулятору по барабану на подзарядку. на 3 года хватит, стоит всего тысячу- полторы рублей. Но это малореально- потому как это новая прессформа задохрена денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Вот и я о том: с 15" по траве сразу звиздец такой штанге будет...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexNU |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-June 09 Пользователь №: 10,244 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 4 2012, 21:24) Вот и я о том: с 15" по траве сразу звиздец такой штанге будет... Если сделать ручку как на терке (соеденение) хоть 20 одевай ничего не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 4 2012, 21:15) А пойти в раздел техпомощи? а посмотреть тему, кстати бородааатую о супер штанге шифера 75го? если на этот хлюпкий конструктив пришпандорить 12х9 дд ![]() Лично мое имхо по поводу штанги сига- родной костыль с металлическим усилителем внутри. Ну и желательно все же уйти от этих долбаных аккумуляторов пальчиковых. В штанге достаточно места для размещения нормального литий-полимерного аккумулятора на 11,1в. влезет туда батарея с емкостью 5000mah. Сиг можно будет двое суток в турбо не выключать, а в нормальном режиме- будут шифероводы облизываться- заряда на неделю хватает и заряжать 1 час надо+ зарядить можно в любое время- аккумулятору по барабану на подзарядку. на 3 года хватит, стоит всего тысячу- полторы рублей. Но это малореально- потому как это новая прессформа задохрена денег. 15" рулем сезон отработал,и по кустам и по стерне и по пашне,цела родимая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 4 2012, 21:24) Вот и я о том: с 15" по траве сразу звиздец такой штанге будет... На новой АКАшной штанге первым делом "сложится" ручка в месте крепления штанги. Так было у некоторых на старой, так будет и тут. Крепление ручки как у Фиша 75 и, соответственно там пять отверстий, возможен облом самой алюминиевой штанги в месте крепления. Штанги чай в Китае клепают ![]() Подлокотник штампованный на новой штанге будет постоянно мяться, т.к. не имеет достаточной прочности, блок батарейный через сезон разболтается на винтовом креплении и придется его подтягивать... Еще раз про новую ручку Сига: она не удобная, надо было делать обратную С-образность... Ну и обтянуть чем-то пористым... Да, думаю, что купив отдельно ручку и батарейный блок в АКА (если продадут) можно все это "хозяйство" "пересадить" на кевларовую удочку, а подлокотник можно "сварганить" не убиваемый, хоть из сотки канализационной, хоть из алюминиевого листа выгнуть, хоть от Фиша приспособить, т.к "родной" будет резать локоть ближайшей к блоку гранью... Предлагаю сразу его разогнуть и посадить аккуратно на саморезы внутри вкладыш из пластиковой канализационной трубы. Имея ручку и батарейный блок реально переделать и старую штангу. Правда, получится двухколенка. Нужно нарастить 20-25 см трубы на алюминиевую старую штангу, поставить ручку, батарейный блок и подлокотник и вуаля.. ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Apr 4 2012, 21:40 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 4 2012, 22:14) ....Подлокотник штампованный на новой штанге будет постоянно мяться, т.к. не имеет достаточной прочности, .... приспособить, т.к "родной" будет резать локоть ближайшей к блоку гранью... а вот не надо ля-ля ![]() а то что будет резать, я тоже так думаю. и на это указывал. вроде обещали чем то обклеить -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 4 2012, 22:42) а вот не надо ля-ля ![]() а то что будет резать, я тоже так думаю. и на это указывал. вроде обещали чем то обклеить "Обещанного три года ждут" ![]() ![]() Да, подлокотник алюминиевый или стальной? -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 4 2012, 22:46) "Обещанного три года ждут" ![]() ![]() Да, подлокотник алюминиевый или стальной? нерж ![]() обклеить самому да, просто, но неправильно. производитель должен сам это делать Сообщение отредактировано nosferatu: Apr 4 2012, 21:49 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Apr 4 2012, 22:47) нерж ![]() Серьезно? Нержавеющая сталь? ![]() Мдя, да он половину прибора стоит ![]() Надо было еще позолотить ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 4 2012, 22:50) Серьезно? Нержавеющая сталь? ![]() Мдя, да он половину прибора стоит ![]() Надо было еще позолотить ![]() Нержавейка стала нынче дешевой на уровне лямина ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 4 2012, 22:55) Нержавейка стала нынче дешевой на уровне лямина ![]() Дмитрий, не путайте лом и изделие. ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 4 2012, 22:57) Дмитрий, не путайте лом и изделие. ![]() Смотря какая нержавейка Вадим , интересно подлокотник из какой нержавейки сделан , на мощный магнит притянется ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 4 2012, 23:01) Смотря какая нержавейка Вадим , интересно подлокотник из какой нержавейки сделан , на мощный магнит притянется ? ![]() Про нержавку, я думаю, - гон. Скорее всего-оцинковка. Китайцы делают низкокачественную дешевую нержавейку, но тонкий лист всегда был относительно дорог... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Apr 4 2012, 23:03) Про нержавку, я думаю, - гон. Скорее всего-оцинковка. Китайцы делают низкокачественную дешевую нержавейку, но тонкий лист всегда был относительно дорог... Ну Китай везде преуспел , впереди планеты всей ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
да лан бурчать. штанга как штанга. я крутил-вертел и так и сяк, ничего страшного в ней не обнаружил. а как с ней искаться будет, пока понять сложно. Львович вроде обещал дать её погонять.
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:56 | |
![]() |