![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Шмит @ Apr 4 2012, 14:57) ![]() Вопрос в том, как выбирать и на что влияют его [режима ММ] настройки, которые есть в меню дополнительных параметров, про которые не сказано в инструкции. И вопрос остался о креплении блока с наклоном, брак или так и должно быть. Касаемо ММ - в доп меню есть его скорость. Чем выше, тем лучше разделение, но несколько падает глубина (совсем не сильно). Ну в ММ длительность КТ покороче лучше. Поворот головы блока есть у всех МФТ. Не понимаю, как можно было так сделать! ![]() ![]() Считаю, что надо делать поворотный кроншрейн, он же будет и для снятия блока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2012, 17:36) Касаемо ММ - в доп меню есть его скорость. Чем выше, тем лучше разделение, но несколько падает глубина (совсем не сильно). Ну в ММ длительность КТ покороче лучше. Поворот головы блока есть у всех МФТ. Не понимаю, как можно было так сделать! ![]() ![]() Считаю, что надо делать поворотный кроншрейн, он же будет и для снятия блока. Правильно,Руся! За такое даже нужно канделябромсъ. Вот ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 4 2012, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 4 2012, 17:46) Правильно,Руся! За такое даже нужно канделябромсъ. Вот ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже предлагал Виктору Олеговичу попробовать подключить каких-нибудь немецких товарищей к разработки штанг и мех. части. Немцы в автопроме придумывают такие схемы хитрые и надёжные, что просто диву даёшься! ![]() ![]() ![]() Ну или всёже самим сесть и подумать хорошенько. Опереться на опыт того же автопрома - там уже много лет назад решили (между прочим очень красиво!) целую кучу разных задач. Многое применимо в других областях. Надо сделать поворотный кронштейн. Сообщение отредактировано Руся: Apr 4 2012, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
за то очень удобно, сломалась штанга, срезал палку с сучком на сучок блок насадил, снизу катуху примотал. не хуже чем оригинал будет смотреться
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2012, 17:36) Касаемо ММ - в доп меню есть его скорость. Чем выше, тем лучше разделение, но несколько падает глубина (совсем не сильно). Ну в ММ длительность КТ покороче лучше. Поворот головы блока есть у всех МФТ. Не понимаю, как можно было так сделать! ![]() ![]() Считаю, что надо делать поворотный кроншрейн, он же будет и для снятия блока. а у моего МФТ почему нет поворота головы блока ???????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Утюгов @ Apr 4 2012, 18:07) а у моего МФТ почему нет поворота головы блока ???????? экспериментальная партия ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Шмит @ Apr 4 2012, 14:57) ![]() На этот вопрос Виктор Олегович уже отвечал. Читай на 339 стр. форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2012, 18:36) Касаемо ММ - в доп меню есть его скорость. Чем выше, тем лучше разделение, но несколько падает глубина (совсем не сильно). Ну в ММ длительность КТ покороче лучше. Поворот головы блока есть у всех МФТ. Не понимаю, как можно было так сделать! ![]() ![]() Считаю, что надо делать поворотный кроншрейн, он же будет и для снятия блока. А как со второй настройкой "Ф-тр ЭМП ММ"? По поводу поворота блока, согласен. По опыту с кондором частенько руку менял, но в правой хотя держу прибор чаще. По пробам с сигнумом, когда в правой руке, заметно добавляет удобства, когда в левой впринципе не заметно дискомфорта. Но про левшей, получается вообще не подумали? Если блок вращался былоб просто здорово. Желательно на 360, чтоб когда кочки ломаешь над катушкой можно было не только по звуку но и на экран поглядывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Утюгов @ Apr 4 2012, 18:07) а у моего МФТ почему нет поворота головы блока ???????? ![]() ![]() ![]() Виктор Олегович, вот вариант. Ручка внутри полая. Светху делаете круговую нарезку зубчатую, на блоке ответную часть. Болт сквозь рукоять в блок и вся любовь. Болт не под отвёртку, конечно, а с барашком. Если чел "однорукий", то будет ориентировать блок в определённую сторону. Если часто перехватывает - поставит по центру. Ну и есть возможность экзотически повернуть блок хоть задом на перёд. Из блока хвост с разъёмом на 4 провода - 2 питалово + 2 звук. Разъём прячется в рукоятку, можно поставить влагозащищённый. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 4 2012, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2012, 17:57) Я уже предлагал Виктору Олеговичу попробовать подключить каких-нибудь немецких товарищей к разработки штанг и мех. части. Немцы в автопроме придумывают такие схемы хитрые и надёжные, что просто диву даёшься! ![]() ![]() ![]() Ну или всёже самим сесть и подумать хорошенько. Опереться на опыт того же автопрома - там уже много лет назад решили (между прочим очень красиво!) целую кучу разных задач. Многое применимо в других областях. Надо сделать поворотный кронштейн. Мерседесу, кстати, делает итальянская дизайнерская фирма, Пининфорина, по-моему, называется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 4 2012, 18:13) ![]() ![]() ![]() ну я и говорю экспериментальная партия для тех кто одинаково хороши или плохо ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Шмит @ Apr 4 2012, 18:12) А как со второй настройкой "Ф-тр ЭМП ММ"? Про это тоже читай стр. 339 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Фильтр ЭМП - электромагнитные помехи давит, полезно.
Март, Пининфарина половине автопроизводителям дизайн делает. Но я не про дизайн! Я про подвижную всякую механику, типа складных штанг и поворотных блоков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Apr 4 2012, 19:18) Про это тоже читай стр. 339 Всë, нашел спасибо. Темка то ого-го по размерам, поэтому и желательно было иметь соответсвующую инструкцию в комплекте. Остался вопрос. Кто пользуется 12,5х9,5 со штатной прозрачной защитой, как эта защита живет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
мой тоже под правшу, а я левша. придется смириться, если нельзя переделать.
Виктор Олегович, а можно переделать без слета с гарантии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Apr 4 2012, 18:28) мой тоже под правшу, а я левша. придется смириться, если нельзя переделать. Виктор Олегович, а можно переделать без слета с гарантии? Я тоже левша, но МД перехватываю каждые минут 15 - 20 - так руки не устают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2012, 18:13) ![]() ![]() ![]() Виктор Олегович, вот вариант. Ручка внутри полая. Светху делаете круговую нарезку зубчатую, на блоке ответную часть. Болт сквозь рукоять в блок и вся любовь. Болт не под отвёртку, конечно, а с барашком. Если чел "однорукий", то будет ориентировать блок в определённую сторону. Если часто перехватывает - поставит по центру. Ну и есть возможность экзотически повернуть блок хоть задом на перёд. Из блока хвост с разъёмом на 4 провода - 2 питалово + 2 звук. Разъём прячется в рукоятку, можно поставить влагозащищённый. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Apr 4 2012, 18:43) ![]() ![]() Ушами там отдельно человек занят. 1.5 КГц мне не важно, лучше снайперка, но с этим тоже уже решили. А вот новую штангу ваяют сейчас и мне не безразлично какая она будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2012, 18:45) А вот новую штангу ваяют сейчас и мне не безразлично какая она будет! Это та,что с верху? Спойлер блатной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: СССР Пользователь №: 6,620 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2012, 18:13) ![]() ![]() ![]() Виктор Олегович, вот вариант. Ручка внутри полая. Светху делаете круговую нарезку зубчатую, на блоке ответную часть. Болт сквозь рукоять в блок и вся любовь. Болт не под отвёртку, конечно, а с барашком. Если чел "однорукий", то будет ориентировать блок в определённую сторону. Если часто перехватывает - поставит по центру. Ну и есть возможность экзотически повернуть блок хоть задом на перёд. Из блока хвост с разъёмом на 4 провода - 2 питалово + 2 звук. Разъём прячется в рукоятку, можно поставить влагозащищённый. ![]() Это прикол? Мой Сиг МФТ выпуск 19 января 2012г. блок не куда не повернут стоит ровно поцентру. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:49 | |
![]() |