![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2012, 12:09) Саш, ответить точно не смогу, опыт с Сорексом у меня минимален (по сравнению с Сигнумом). Субъективно - Сиг цепче. Но у них и математика разная. Сиг чаще ошибается "в цвет". Сорекс наоборот. Результат один: выкопал и увидел. Это они так делают только на очень спорных целях на максимальной лубине. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 30 2012, 14:08) Может где то обсуждалось, но всеже.... Сиг Мфт. Катуха 10 дд 7кгц. Кладу на землю золотое колечко— сигнал где то 25 срелка годографа ровная. Звук приятный. Потом беру язычек от алюм. Банки.... И тоже самый сигнал. Ни чм не перепровериш. S режимом не берет, только пробки хорошо перепроверять. Как вообще можно определить язычек это или презренный металл? Может встаки есть секрет? Язычки немного разные бывают...(размер, форма, толщина материала) так что в общем случае - никак. Всегда найдётся колечко или иное ювелирное изделие из золота способное дать сигнал точно в секторе куда попадают язычки. Можно смириться с этим и не копать сигналы от язычков (при этом не вся ювелирка будет пропущена а только её некоторая часть). Но матёрые пляжники рекомендуют копать все сигналы от мелкого цвета включая и язычки. Есть один способ...(золото лучше погружается в грунт чем алюминий того же размера - из-за плотности) но он тоже не гарантирует от ошибок. Особенно если грунт плотный а потеряшки недавние. А вот на илистом дне водоёма золото как правило будет лежать глубже язычков. То есть, можно дополнительно к показаниям ВДИ ориентироваться и по глубине залегания цели (в сомнительных случаях). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
у меня на сорексе есть такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marlboro @ Mar 30 2012, 16:23) всем доброго времени заметил в фмт после выключения когда экран погас пробигает черная полоса то по вертикали то по диогонали это у всех так или у меня какойта баг Это сто пудово в сервис центр ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Всё. Капут прибору. Выбрасывайте.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: СССР Пользователь №: 6,620 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2012, 17:09) Всё. Капут прибору. Выбрасывайте. Но сначало скажите куда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marlboro @ Mar 30 2012, 17:03) у меня это вылезло после прошивки на 1.00с до этого все нормально было может чего не затянули(( и на ака так было,и ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(zai @ Mar 30 2012, 17:12) Но сначало скажите куда. ![]() Ну мне поломатый не нужен! Пусть сначала отремонтирует... Хотя если за недорого, то могу и забрать... marlboro А при выключении запаха никакого не чувствуете? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marlboro @ Mar 30 2012, 16:23) всем доброго времени заметил в фмт после выключения когда экран погас пробигает черная полоса то по вертикали то по диогонали это у всех так или у меня какойта баг по горизонтали есть полоса, а по диагонали и вертикали еще не встречалась. Сообщение отредактировано Утюгов: Mar 30 2012, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marlboro @ Mar 30 2012, 16:23) всем доброго времени заметил в фмт после выключения когда экран погас пробигает черная полоса то по вертикали то по диогонали это у всех так или у меня какойта баг После ВЫКЛючения? А Вам не всё равно, чего МД там после выключения делает? Мне пофигу, пусть хоть неприличные слова пишет... Насмешили ребят странным вопросом, вот они над вами и постэбались (если написать через Е, то слово будет заштриховано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(marlboro @ Mar 31 2012, 13:38) что смешного и странного не сталкивался я с этим можно ответить (да бывает не чего страшного) а то прям все умные и смешные развели флуда на пол строници Да ничего серьёзного, не переживайте! Это анимационная заставка. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Да что вы право! Соратникам по клюшке просто пока делать нечего. Весна ранняя, грязь ,у кого еще снег лежит. А у меня вот солнушко греет, запах во дворе прям весенний. так и шепчет..." Возьми "Сигизмунда" и вперед!!! На поиски Золотых коней великого ордынского княжества!!!"
А я, в ответ..."Неть! Рановато еще, грязь только месить!!! Лучше повключаю и повыключаю моего "Сигизмунда" Проверю на наличие полосок, в теплом и уютном доме!!!" ![]() Кстати... полоски и у меня присутствуют и не одна. ![]() Это нормальное явление ЖК матриц. Проскакивает остаточный ток и кристаллы с опозданием закрываются. Скорее всего это не баг, а индивидуальность экрана. ![]() Можно еще проверить на наличие битых пикселей, ![]() ![]() Сообщение отредактировано GoTH: Mar 31 2012, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Mar 31 2012, 13:58) ... Кстати... полоски и у меня присутствуют и не одна. ![]() Это нормальное явление ЖК матриц. Проскакивает остаточный ток и кристаллы с опозданием закрываются. Скорее всего это не баг, а индивидуальность экрана. ![]() Можно еще проверить на наличие битых пикселей, ![]() ![]() Это баг, стопроцентный баг! Демон неправильного БГ пожирает ваши пикселы... Победить может только главный джедай АКА... Со временем этот демон гасит звуки золота, оставляя этот презренный металл вашим конкурентам. Вы заметили что ещё ни разу золото не подняли, хотя давно должны были? И в самом конце сезона этот демон вселяется в вас: вы начинаете храпеть звуками ВДИ от -86 до +78... Тогда и вас к джедаю надо... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Весело тут у вас-весеннее обострение, как и у нас.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Фокус!!! Не обманывай нас новичкоф!!! ![]() Нас становицо еще больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Надо новую тему срочно: найди все баги АКА....
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Тогда нужно для всек клюшек такую тему. И тогда люди, сомлевающиеся в выборе, будут опираться на количестве багов и частоте их устранения.
Думаю у других фирм не меньше, а даже больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2012, 17:16) Ну мне поломатый не нужен! Пусть сначала отремонтирует... Хотя если за недорого, то могу и забрать... marlboro А при выключении запаха никакого не чувствуете? Знаете Я чувствую.....То шашлыком и водкой...То водкой и салом с соленым огурчиком и зеленым лучком...То ещё какие запахи,но водка почти всегда. Как поиск закончили прибор выключаю....Так и начинаются запахи всякие. Мож в сервис позвонить пусть разберуться. Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Mar 31 2012, 13:25 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Mar 31 2012, 14:24) Знаете Я чувствую.....То шашлыком и водкой...То водкой и салом с соленым огурчиком и зеленым лучком...То ещё какие запахи,но водка почти всегда. Как поиск закончили прибор выключаю....Так и начинаются запахи всякие. Мож в сервис позвонить пусть разберуться. Хм... Я думаю что надо разбираться на месте. Только вы заранее сервис оповещайте... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 31 2012, 14:31) Хм... Я думаю что надо разбираться на месте. Только вы заранее сервис оповещайте... Дык они наверное захотят "следственный эксперемент" провести. - Включите.....Выключите! - - Включите.....Выключите! - - Ты эта...Не части...- - Нормально!...Между первой и второй...... - -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:30 | |
![]() |