![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 30 2012, 00:44) Работать, то оно будет, только ВДИ может неправильным быть и ещё чего... Когда ещё был СФТ эксперементировал, давно это было... Интерестно, если у вас на руках имеется прибор - трудно включить и пощёлкать тумблером??? ![]() Снег растает - обязательно проверю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lidok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: скобаристан Пользователь №: 35,849 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 29 2012, 23:44) Интерестно, если у вас на руках имеется прибор - трудно включить и пощёлкать тумблером??? ![]() С81 МФТ, никаких тумблеров нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lidok @ Mar 30 2012, 00:48) С81 МФТ, никаких тумблеров нет ![]() Мы немного о другом... просто комрад не в той ветке изначально это написал (вот не ззря ему на это указали!). Касается СФТ. Сообщение отредактировано Руся: Mar 29 2012, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 30 2012, 00:41) Писал же много раз, или Вы это за шутку держете?! Я только во всех металлах и хожу! Не использую дискрим. Нихрена у Сигрексов порог не регулируется Прошу-прошу... ![]() Русь, ну ты блин даешь... ![]() ![]() РВ и есть настоящий аллмет и он регулируется... ![]() ![]() Пы.Сы. Русь, тут ты намедни терку детским прибором обзывал... ![]() А представляешь какая штука.... ![]() ![]() ![]() В них есть то, чего мне не хватало в терке и сто пудово перешел бы... ![]() Но за этой темой слежу... Бог его знает как все дальше сложится. Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 30 2012, 01:15 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zergus @ Mar 29 2012, 22:10) ну вроде ожидается вскоре новая штанга на Сигнум такого плана никак не ранее мая Спасибо. -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 28 2012, 12:18) Уважаемый Львович ответьте пожалуста на мое письмо в личке (по поводу гарантийного блока от сорекса) С ув. Саня Повторюсь.... ну что за мода игнорить пользователей...такое впечатление что акаводы за пределами Москвы нах не нужны никому... с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pandor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,032 Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ приветствую! а можно этот прибор взять где нибудь в аренду или в кридит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pandor @ Mar 30 2012, 11:55) Народ приветствую! а можно этот прибор взять где нибудь в аренду или в кридит? На сколько мне известно, арендовать МД можно (только под залог 100% стоимости МД ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 30 2012, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 29 2012, 23:27) Сергей, подскажи, мой вопрос затерялся. Как ты считаешь, чувствительность входного тракта влияет на чувствительность к особо малым целям? То есть чуйка по мелочи у МФТ будет лучше, чем у С-ПРО? Ну, я отлично знаю, что на предельных настройках МФТ очень силён. Ну а на средних? Именно общая способность воспринемать и вычленять очень мелкие объекты зависит от чуйки МД? И как тут обстоят дела у 7272М? Саш, ответить точно не смогу, опыт с Сорексом у меня минимален (по сравнению с Сигнумом). Субъективно - Сиг цепче. Но у них и математика разная. Сиг чаще ошибается "в цвет". Сорекс наоборот. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pandor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,032 Репутация: нет ![]() ![]() |
у меня мд каких только не было))) ! повторюсь народ мож кто знает где можно его в аренду или в рассрочку взять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2012, 12:09) Саш, ответить точно не смогу, опыт с Сорексом у меня минимален (по сравнению с Сигнумом). Субъективно - Сиг цепче. Но у них и математика разная. Сиг чаще ошибается "в цвет". Сорекс наоборот. Да, это бросается в глаза сразу. Заметил это как купил для пробы 7270М. Понятно, опять всё это придётся проверять и сравнивать самому... ![]() ![]() Pandor Позвоните в Родонит, кажется у них что-то такое было. Или атакуйте этим вопросом Вадяна (он их сотрудник). Сообщение отредактировано Руся: Mar 30 2012, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 28 2012, 12:18) Уважаемый Львович ответьте пожалуста на мое письмо в личке (по поводу гарантийного блока от сорекса) С ув. Саня QUOTE(Ал @ Mar 30 2012, 10:47) Повторюсь.... ну что за мода игнорить пользователей...такое впечатление что акаводы за пределами Москвы нах не нужны никому... с уважением Просьба Львовича. QUOTE(Lvovich @ Mar 22 2012, 07:33) Коллеги, просьба, все свои запросы делайте на нашу Э/П. ну что за мода игнорить Львовича.... и писать ему в личку вопросы, которые он уже не раз просил присылать на мэйл... ![]() Ал, В.О. уже писал, что не носит в кармане базу по находящимся на фирме приборам, и просто не может ответить на такие вопросы, не владея информацией. Почту же читает и отвечает человек, в чьих обязанностях и состоит знать ответы на подобные вопросы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 30 2012, 00:41) Писал же много раз, или Вы это за шутку держете?! Я только во всех металлах и хожу! Не использую дискрим. Нихрена у Сигрексов порог не регулируется ![]() ![]() ![]() ![]() Нулевой дискрим и Алл Метал - разные понятия, ВаЩе разные. Пора бы знать, а то так и будем только шутить -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 30 2012, 12:50) ![]() Нулевой дискрим и Алл Метал - разные понятия, ВаЩе разные. Пора бы знать, а то так и будем только шутить Значит следует АллМеталом называть только работу МД без определения типа металла? Мол что-то есть, а что - это уж ты сам, хозяин разбирайся. Да? Поясню откуда ноги моего вопроса ростут. Я всё ещё нахожусь под впечатлением режима ВДИ выкл у Кондора. Вот уж самая живая подача сигнала! Так вот, самые мельчайшие находки у меня были только в этом режиме при применении ДД катушек. Но в это режиме ходить крайне затруднительно. Да и траншеи остаются... Похоже что Сиг/Сорексы так не могут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 30 2012, 12:57) Значит следует АллМеталом называть только работу МД без определения типа металла? Мол что-то есть, а что - это уж ты сам, хозяин разбирайся. Да? Поясню откуда ноги моего вопроса ростут. Я всё ещё нахожусь под впечатлением режима ВДИ выкл у Кондора. Вот уж самая живая подача сигнала! Так вот, самые мельчайшие находки у меня были только в этом режиме при применении ДД катушек. Но в это режиме ходить крайне затруднительно. Да и траншеи остаются... Похоже что Сиг/Сорексы так не могут ![]() Тут надо у Лвовичей спрашиват, что, где и как у них заложено. Поидее, прально, у вас Алл Метал это РВ- псевдостатика. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2012, 12:16) Просьба Львовича. ну что за мода игнорить Львовича.... и писать ему в личку вопросы, которые он уже не раз просил присылать на мэйл... ![]() Ал, В.О. уже писал, что не носит в кармане базу по находящимся на фирме приборам, и просто не может ответить на такие вопросы, не владея информацией. Почту же читает и отвечает человек, в чьих обязанностях и состоит знать ответы на подобные вопросы. Сергей понял, отпишу на мыло...просто до этого вели переписку через личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2012, 23:15) В паре мешков смысла нет. Если Львович таки соберётся к Марсу, надеюсь присоединиться, а там буду настаивать на посещении Ваших краёв. Если наметится, спишемся. По Джи. Он как раз низкочастотник. Так что если есть возможность, попробуйте на Вашем МФТ 3кГц датчик. 12.5х9.5"DD в Украине вряд ли найдёте, а вот 15"ДД наверняка должны быть. Может у того же Марса. С уважением. Надеюсь,что приедете.Еслы Вы зделаете чтоб Сигнум МФТ нормально рабатал в нашей земле,то он будет работать в любых грунтах бывшего союза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Может где то обсуждалось, но всеже.... Сиг Мфт. Катуха 10 дд 7кгц. Кладу на землю золотое колечко— сигнал где то 25 срелка годографа ровная. Звук приятный. Потом беру язычек от алюм. Банки.... И тоже самый сигнал. Ни чм не перепровериш. S режимом не берет, только пробки хорошо перепроверять.
Как вообще можно определить язычек это или презренный металл? Может встаки есть секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
GoTH Секрет прост - берём всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pandor @ Mar 30 2012, 12:11) у меня мд каких только не было))) ! повторюсь народ мож кто знает где можно его в аренду или в рассрочку взять никто не даст,если дают то более простые приборы до 15000 руб. проще денег в кредит взять и купить -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:59 | |
![]() |