![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 25 2012, 23:42) Коллеги, подскажите, на сиге шкала круговая? Ну то есть, если я, допустим, баланс в + увёл, то может ли тот же пятак Е2 выбить в минус самый низ? Ясно, что может быть и так, что пятак вообще может в БГ уйти и его вообще не засечешь. Но если в + наигрался, то как? Или же шкала не круговая? Помню, что что то про это посты были, но еще раз прочитать весь топик - увольте. Если только ближе к следующей зиме)) Естественно, что в минусе пятак можно будет по стрелочному годографу определить и копнуть на авось. Пятак не может бить в минус в самый низ, потому что его (низа) нет. Практически - +90 и -90 - это одно и тоже. Чтобу попасть в "вырезанный " грунт нужно быть очень метким. Скорее пятак окажется в глубоком минусе. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 26 2012, 03:24) Эконом режим включили? Сергей, и эконом и АПГ тоже включал.НО после у товарища взял "10"-7кгц и чешуя пошла потихоничку, а если 3кгц поставить как вы думаете лучше или хуже будет? Вот стаю перед выбором, что лучше 3 или 7кгц? с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 26 2012, 01:59) Зря Вы так про малый элипс. Именно он, 6*10, Вам и нужен. 7 и 14 КГц. За счёт вытянутости он сканирует довольно быстро, как 10", но объём грунта хватает меньший. На МФТ глубина чумовая - можно ставить маленькие ктухи смело! ![]() да я не против маленького элепса, но есть возможнось новую 10ку по дешевле взять. А на счёт глубины на МТФ всё равно на 12.5х9.5 -14кгц на всю весной не включиш мозги от каждого прикосновения об травку вынесит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(акавод @ Mar 26 2012, 11:43) да я не против маленького элепса, но есть возможнось новую 10ку по дешевле взять. А на счёт глубины на МТФ всё равно на 12.5х9.5 -14кгц на всю весной не включиш мозги от каждого прикосновения об травку вынесит ![]() Я тоже мучаюсь вопросом целесообразности покупки 9*12 3 КГц. Именно из-за стрёмных грунтов. Тоже интересно поведение низкой частоты по отношению к мелочёвке. Пока внятные ответы на эту тему дал только Паша Фокус. Больше чётких мнений, подкреплённых практикой, я не помню ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Мне лично 3 КГц вообще ни понравилась я брал 15 3 КГц.Купил её по осени был один выход с ней.Ходил по своему выбитому месту десяткой,с надеждой на более глубокие цели.Очень много фантомных сигналов и не одной находки.Поменял её на 9*12 14 КГц приехал на тоже место и находки пошли нарыл и монеты и крестики очень много пуговок гирек.Может просто такая катушка попалась не знаю. Сообщение отредактировано Okuma: Mar 26 2012, 16:00 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 26 2012, 11:39) Я тоже мучаюсь вопросом целесообразности покупки 9*12 3 КГц. Именно из-за стрёмных грунтов. Тоже интересно поведение низкой частоты по отношению к мелочёвке. Пока внятные ответы на эту тему дал только Паша Фокус. Больше чётких мнений, подкреплённых практикой, я не помню ![]() Подожди, сейчас снег сойдет - протестирую 9х12 во всех ее вариантах - скажу. 6х10 14кГц у меня имеется. Пользовал несколько раз - по сравнению с штатной - по конкретному месту остался доволен. Более "глубоких" исследований не проводил - копать хотелось )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikifor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 16-December 07 Из: KURSK Пользователь №: 3,121 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Паша и Саша, спасибо за ответы
![]() Хочу задать еще вопрос: оловянистая бронза мелкая на предельной глубине хоть немного будет "подпердывать" цветом как на моем т2 лтд или будет чисто железный? И если железный то в каких то пределах(вди) или может что угодно написать? -------------------- копать, не перекопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Пожалуйста. Будет, но смотря какую глубину и размер цели вы подразумеваете. Очень сложно с этим на хламе. Но на чистом не ошибётесь.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikifor @ Mar 26 2012, 16:45) Паша и Саша, спасибо за ответы ![]() Хочу задать еще вопрос: оловянистая бронза мелкая на предельной глубине хоть немного будет "подпердывать" цветом как на моем т2 лтд или будет чисто железный? И если железный то в каких то пределах(вди) или может что угодно написать? Не могу понять. Ну если Вы сдвинули НТ на -25, то ничего подпёрдывать железом не будет! Будет чёткий цветной сигнал. Ну нету на -20 железа!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ага, а если лежит ещё глубже? -20 это детство. -35 минимум, а лучше -46 в стандарте.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 26 2012, 18:42) Ага, а если лежит ещё глубже? -20 это детство. -35 минимум, а лучше -46 в стандарте. Паш ![]() ![]() ![]() З.Ы. Ты указывай, что все твои "фокусы" начинаются от рейтинга цели 02 и меньше. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 26 2012, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Завтра поеду прошивать сиг7272, подскажите , браты, что мне говорить, чтобы прошили до "м" и добавили частоту на 14 кг., или чтобы прошили до какой-то определённой версии, что-то я не пойму, по версиям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 26 2012, 18:48) ... З.Ы. Ты указывай, что все твои "фокусы" начинаются от рейтинга цели 02 и меньше. ![]() Хм... А что такое рейтинг ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 26 2012, 18:52) Завтра поеду прошивать сиг7272, подскажите , браты, что мне говорить, чтобы прошили до "м" и добавили частоту на 14 кг., или чтобы прошили до какой-то определённой версии, что-то я не пойму, по версиям. Это следовало бы писать в ветке 7272 ![]() Паша, рейтинг цели - важный показатель. Далеко не для воздушных целей, а очень даже боевой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 26 2012, 18:52) Завтра поеду прошивать сиг7272, подскажите , браты, что мне говорить, чтобы прошили до "м" и добавили частоту на 14 кг., или чтобы прошили до какой-то определённой версии, что-то я не пойму, по версиям. Там есть старичок седой зовут его Юрий Петрович.Подойдёте к нему он всё вам расскажет.Скажите ему что хотите перешить прибор он как правило сам предлагает 14 КГц. Раньше они по желанию добавляли 3 КГц+14 КГц но это по дороже. Сообщение отредактировано Okuma: Mar 26 2012, 18:19 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 26 2012, 19:07) Это следовало бы писать в ветке 7272 ![]() Паша, рейтинг цели - важный показатель. Далеко не для воздушных целей, а очень даже боевой. Руся спасибо за ответ. Написал здесь, потому-что основная масса народа именно здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Okuma @ Mar 26 2012, 19:17) Там есть старичок седой зовут его Юрий Петрович.Подойдёте к нему он всё вам расскажет.Скажите ему что хотите перешить прибор он как правило сам предлагает 14 КГц. Раньше они по желанию добавляли 3 КГц+14 КГц но это по дороже. И вам спасибо ,добрый человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andres |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 6-December 09 Пользователь №: 13,585 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Являюсь обладетелем этого прибора, к этому сезону решил прикупить наушники, подскажите, пожалуйста, кто какие использует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andres @ Mar 26 2012, 20:27) Являюсь обладетелем этого прибора, к этому сезону решил прикупить наушники, подскажите, пожалуйста, кто какие использует? Использую простенькие наушники с логотипом TnB. Цена около 300 руб. Покупал потому, что приглянулись внешне и был переходник на толстый штекер в комплекте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сегодня второй выход по берегу реки, пляж. Обоже!!!!! Сколько там пробок, фантиков и прочего хлама, которые озвучиваются в плюсе и просятся выкопаться!!!! Благо есть годограф. Но!!! Еще не до конца разобрался с настройками в озвучке и разделении целей. Много настроек которые я так и не понял. Пробовал в стандартных настройках, но много копал лишнего из за них. Кое как настроил немного в озвучке. Никак не подберу под пляжные, многомусорные.
Чтоб не копать постоянно пробки и всякий хлам. Посоветуйте. Помню где то было, но листать сотни страниц я не в силах. И как вообще должно озвучиваться и какие стрелки ювелирки, ходячки от другого хлама????? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 22:07 | |
![]() |