![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 31 2011, 10:50) Видео это конечно хорошо, но тем, кто находится в попе мира со связью 40 кбит/сек и то не всегда грузить его несколько часов (если вообще загрузится - частые разрывы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тема то снова заростает флудом!!! ![]() ![]() Говорите, как всё было? Удалось ли Деусу ходить на приемлемой скорости или он опять ползал как черепаха? Всем известно, что Деусоводы активно осваивают ИМ, ну и как успехи? Удаётся ли выкрутить МД но заоблочных параметров? И ещё. Почему не проводятся тесты на разделение/выделение??? Саш, Деус не пролетел. Все что видел Сигнум видел и Деус. А преимущество у Сигнума было за счет того, что с Деусом пришлось заморачиваться и сигнал был "размыт" среди глюков, а Сигнум сделал это на заводской программе. Плюс к этому, пятак Деус брал без идентификации. У Сигнума была стрелка. По пунктам: 1 На быстрых проводках Деус цель не теряет (поправка в ИМ) 2 ИМ я освоил под эту задачу неплохо, без ИМ с Сигнумом по глубине бодаться бесполезно. 3 До заоблачных не знаю, но если фокусы показывать, то на пороговом тоне дестюнчик крылья вниз по воздуху ![]() 4 Не до разделения было. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Какая очередная кошерная тема- вот ей Богу- не оторваться.
Всё по законам жанра: Интриги, расследования, юмор (кирпич, муравейник- хотя последнее интересно, жаль проверить уже нечем). -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 31 2011, 11:15) Вы на семидесятку не грешите - это самый устойчивый и надёжный из сигнумов. После него возьмёте 7272М, а тем паче мфт - сперначалу просто вынесет мозг. Мы привыкли же выкручивать по максимуму...и тогда начинается. ![]() ![]() согласен на с хожу 90проц времени. вот думаю сначала 70ку перепрошить. И интересно на деус посомтреть то из себя этот агрегат предаставляет. ![]() -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 31 2011, 11:20) Саш, Деус не пролетел. Все что видел Сигнум видел и Деус. А преимущество у Сигнума было за счет того, что с Деусом пришлось заморачиваться и сигнал был "размыт" среди глюков, а Сигнум сделал это на заводской программе. Плюс к этому, пятак Деус брал без идентификации. У Сигнума была стрелка. По пунктам: 1 На быстрых проводках Деус цель не теряет (поправка в ИМ) 2 ИМ я освоил под эту задачу неплохо, без ИМ с Сигнумом по глубине бодаться бесполезно. 3 До заоблачных не знаю, но если фокусы показывать, то на пороговом тоне дестюнчик крылья вниз по воздуху ![]() 4 Не до разделения было. ![]() Да шуткую я, Сергей! Не пролетел, конечно ![]() ![]() Ещё вопрос-пожелание к тесторам. А почему всех так переклинило искать пятаки Кати??? Это что, "фикс идея"? Ну заложите хоть рубль Николая 2-го. Размер тоже нормуль, а всёж-таки серебро - приятно! И меня таки очень беспокоит разделение и работа на мусоре Сигнума. После Сорекса прямо сомнения меня терзают. Ежели Сиг работает на мусоре близко к Сорексу, то грошь цена его гиперчуйке! Вот тут и посмотреть бы на Деуса! Но... но но но но... Надо всёже взять малую катуху у Стрелка... З.Ы. Читал я про БГ Деуса... Ну если он ищет на БГ 80, а чем ниже - тем глубже, то на БГ 01 он, видимо, и на метр дробину чует! Толку-то??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 31 2011, 11:50) Да шуткую я, Сергей! Не пролетел, конечно ![]() ![]() Ещё вопрос-пожелание к тесторам. А почему всех так переклинило искать пятаки Кати??? Это что, "фикс идея"? Ну заложите хоть рубль Николая 2-го. Размер тоже нормуль, а всёж-таки серебро - приятно! И меня таки очень беспокоит разделение и работа на мусоре Сигнума. После Сорекса прямо сомнения меня терзают. Ежели Сиг работает на мусоре близко к Сорексу, то грошь цена его гиперчуйке! Вот тут и посмотреть бы на Деуса! Но... но но но но... Надо всёже взять малую катуху у Стрелка... Сань, по разделению Сорекс не намного хуже ГМП срабатывает. Что-то не так делаешь. Да ты вспомни мы с тобой пробовали. Ты тоже вначале не мог разделить, а потом пару моментов изменили и дело пошло. Даже на Кондоре. ![]() QUOTE З.Ы. Читал я про БГ Деуса... Ну если он ищет на БГ 80, а чем ниже - тем глубже, то на БГ 01 он, видимо, и на метр дробину чует! Толку-то??? ![]() Ты поменьше читай ветку Деуса. И не такого напишут. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
[quote=asgo,May 31 2011, 11:57]
Сань, по разделению Сорекс не намного хуже ГМП срабатывает. Что-то не так делаешь. Да ты вспомни мы с тобой пробовали. Ты тоже вначале не мог разделить, а потом пару моментов изменили и дело пошло. Даже на Кондоре. ![]() Эх, пара моментов.. -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 31 2011, 11:57) Сань, по разделению Сорекс не намного хуже ГМП срабатывает. Что-то не так делаешь. Да ты вспомни мы с тобой пробовали. Ты тоже вначале не мог разделить, а потом пару моментов изменили и дело пошло. Даже на Кондоре. ![]() А всё просто! Я только с Сорексом заполучил малую катушку. На 10" не по разделяешь. А что можно ещё сделать с Сорексом для настройки разделения? Я, действительно, не знаю... Ни кто не пишет... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 31 2011, 12:04) А всё просто! Я только с Сорексом заполучил малую катушку. На 10" не по разделяешь. А что можно ещё сделать с Сорексом для настройки разделения? Я, действительно, не знаю... Ни кто не пишет... ![]() ![]() ![]() Ну, во-первых Кондор тебе привычней - ты просто слился с ним. Во-вторых проводка должна быть медленней. В третьих цель надо проверять под разными углами. Насчет того, что четкости нет... Сорекс чувствительнее Кондора + боковые отбивы. Нужно переходить в программу ММусор, и не торопясь мелкими движениями вынюхивать. Тогда Сорекс раскроется в разделении. ПС Сорри - сваливать пора. Дел сегодня много -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 31 2011, 12:08) Ну, во-первых Кондор тебе привычней - ты просто слился с ним. Во-вторых проводка должна быть медленней. В третьих цель надо проверять под разными углами. Насчет того, что четкости нет... Сорекс чувствительнее Кондора + боковые отбивы. Нужно переходить в программу ММусор, и не торопясь мелкими движениями вынюхивать. Тогда Сорекс раскроется в разделении. ПС Сорри - сваливать пора. Дел сегодня много Не-а! Не раскроится. ММусор делает Сорекс чисто поверхностным МД, при этом не значительно добавляя разделения. Уж этой весной я наэкспериментировался и так, и эдак! Кондор на мусоре просто элементарно глубще смотрит. Сорекс шустрый, новый проц, новое ПО и вдруг медленная проводка? Как же это получается? Проверял и это. Медленная проводка ещё и усугубляет ситуацию. С проводкой тут всё не просто - и быстро низя, и медленно плохо. Тут надо в строгом соответствии с инструкцией! ![]() ![]() Так вот, вопрос-то собственно прост: а Сиг в этом отношении лучше-ли Сорекса??? Да! Думаю, следует пояснить. Разделения Сорекса вполне хватит для нахождения распашки и клада, глубины - тем паче! А вот выколотить селуху Сорексом просто не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Руся, не в бровь, а в глаз, я Ваш читатель навеки.
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ May 31 2011, 04:33) Извиняюсь за задержку видео, загружаю сюда! Ну и как? Заглотнул? ![]() Скоро будет! Не стал ни чего редактировать, выкладываю в оригинале! ![]() Если бы ещё и редактировал, то успели бы и штангу поменять. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 31 2011, 11:03) Честно - не вижу причин ажиотажа по поводу видео. зачем его выкладывать? Мы и так знаем, что сигнум рулит. Насладиться глумлением над деусом? Мне лично это неинтересно... ну да, сигнум лучше по определению. Новый сигнум вообще бомба... О чём смотреть? Как несколько потных мужиков копают землю и комментируют грубыми прокуренными голосами? ![]() Просто посмотреть на МФТ в работе,а про(с) Деус можно и вырезать . -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Кому нужна нынче глубина? Для начинающих поисковиков. Основной поиск по поселухам, набитым металломусором. А там искать уметь надо. МД с рекодной глубиной там вообще не нужен. На первое место давно вышел параметр МД - выделение и раздение. МД, не обладающий такими ТТХ - деньги выброшенные на ветер.
Конечно можно.Казакъ что такое Вайтс знает.Перепробовав кучу приборов я всё-равно юзаю свой добрый старый ХЛТ,СОЗНАТЕЛЬНО теряя глубину я оставляю себе известное качество,одно из лучших разделений целей и быстрый отклик... Сообщение отредактировано глас: May 31 2011, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 31 2011, 12:16) Да! Думаю, следует пояснить. Разделения Сорекса вполне хватит для нахождения распашки и клада, глубины - тем паче! А вот выколотить селуху Сорексом просто не получится. Почему не получится, просто дискомфорт изрядный от отбивов железок чёткими стрелками в цветном секторе. Много времени тратится на перепроверку, заходы на цель под разными углами, повторные сканирования. А у заглублённого некрупного цвета идёт искажение годографа, в чистом месте это некритично но на мусоре можно пропустить такие цели. ГМ3+ на мусорке однозначно лучше Сорекса, на дисплей смотреть не надо. Боковые отбивы цветом от железок при работе в самом чутком и информативном режиме ГМ3+ тоже присутствуют но из-за специфики чисто звукового прибора не особо напрягают (так как всегда односторонние) Вот если сделать Сорексу звуковой годограф - а именно РВ раскрашенный тонально (как в ГМ3+) это будет бомба! В ГМ3+ это сделано примерно следующим образом - тональное заполнение сигнала РВ берётся от ГУНа с высокой крутизной преобразования фазы принятого сигнала в частоту. При ртрицательных фазовых углах ГУН упирается в нижнюю границу своего частотного диапазона (низкий тон, рычание на железо) а при положительных в верхнюю (чистый высокотональный вой на цветную цель). Самое интересное - как озвучивается цель фаза сигнала от которой пробегает за одну проводку от отрицательных до положительных значений (обычно это и есть самый зловредный железный металломусор пытающийся выдать себя за добрую цветную цель). В сигнале РВ у ГМ3+ при этом присутствует и низкотональный рык и высокотональный вой, с промежуточным по частоте звуком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Меня сомнения одолевать начинают...
Это фотомонтаж в первом посте Львович, или действительно возможно голову Сорекса прикрутить на эту чудесную штангу? ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ May 31 2011, 13:35) Вот если сделать Сорексу звуковой годограф - а именно РВ раскрашенный тонально (как в ГМ3+) это будет бомба! В ГМ3+ это сделано примерно следующим образом - тональное заполнение сигнала РВ берётся от ГУНа с высокой крутизной преобразования фазы принятого сигнала в частоту. При ртрицательных фазовых углах ГУН упирается в нижнюю границу своего частотного диапазона (низкий тон, рычание на железо) а при положительных в верхнюю (чистый высокотональный вой на цветную цель). Самое интересное - как озвучивается цель фаза сигнала от которой пробегает за одну проводку от отрицательных до положительных значений (обычно это и есть самый зловредный железный металломусор пытающийся выдать себя за добрую цветную цель). В сигнале РВ у ГМ3+ при этом присутствует и низкотональный рык и высокотональный вой, с промежуточным по частоте звуком. Не понятно. Вообще то графический годограф формируется на основе данных канала КТ, т.е. канала идентификации. Вы предлагаете звуковой годограф сделать на основе канала РВ, но он не несет необходимой и достаточной информации о типе металла цели. Он просто констатирует факт, что цель есть, опосредованно величину цели и глубину, но ни как не ее проводимость. Сообщение отредактировано Veres: May 31 2011, 14:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ May 31 2011, 13:25) Кому нужна нынче глубина? Для начинающих поисковиков. Основной поиск по поселухам, набитым металломусором. А там искать уметь надо. МД с рекодной глубиной там вообще не нужен. На первое место давно вышел параметр МД - выделение и раздение. МД, не обладающий такими ТТХ - деньги выброшенные на ветер. Это вы о чём? Основной поиск происходит там, где есть монеты. И монеты лежат не всегда на поверхности. Чем поселение старше, тем монеты глубже. Разделение и выделение, так широко разрекламированное, отлично работает только по воздуху. В земле, когда цели лежат вперемешку, а не по порядку (да ещё и на глубине!!!), от всех этих балалаек толку абсолютный ноль! И Сигнум и Сорекс обладают набором (очень хочется сказать оптимальным...) показателей, ориентируясь на которые можно с большой уверенностью сказать что лежит и где. За последние несколько лет многие деревушки перекопаны вдоль и поперёк по нескольку раз, и разделяюще-выделяющие аппараты туда не особо суются. Потому что не видят. Вот здесь как раз и вылезает вопрос глубины... Я не прав? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 31 2011, 14:21) Меня сомнения одолевать начинают... Это фотомонтаж в первом посте Львович, или действительно возможно голову Сорекса прикрутить на эту чудесную штангу? ![]() вот еще один фотомонтаж ![]() QUOTE(Fokyc @ May 31 2011, 14:32) Основной поиск происходит там, где есть монеты. .... это у кого как.... ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: May 31 2011, 13:41 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ May 31 2011, 14:37) вот еще один фотомонтаж Ну вы то известный мастер на всякие военные хитрости... ...... это у кого как.... ![]() ![]() Как то номерные знаки на машинах перебивать -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 31 2011, 14:51) Ну вы то известный мастер на всякие военные хитрости... ![]() Как то номерные знаки на машинах перебивать а так? ![]() ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:26 | |
![]() |