Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 25 2012, 19:13) Так неужели не возможно сделать коррекцию ВДИ - частота? Неверю - ВЫ всё можете! ![]() я бы уточнил - непременно должны ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
К стати, Виктор Олегович! Кажется нашли готовое (на 90%) решение с беспроводными наушниками на 2.4ГГц (не блютуз). Теперь "мучителей" можно отправлять сюда... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=298228
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ура! Сегодня открыл сезон!!!! По пляжу. Но наверное зря. Так как я новичек с прибором. Одни пробки и фольга. Моя супружница на поверхности ходячку на двадцать рублей набрала. и с пяток советов. За то я цепочку с подвеской эл. гитара с камушками....(жаль только аллюминий) И еще какойто ржавый большой шарик, скорее всего от подшипника.
У меня вопрос. Почему ходячка у меня уходила в минус, хотя годограф показывал полуокружность. И конечно же очень много мусора для первого опыта... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 25 2012, 19:25) К стати, Виктор Олегович! Кажется нашли готовое (на 90%) решение с беспроводными наушниками на 2.4ГГц (не блютуз). Теперь "мучителей" можно отправлять сюда... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=298228 Я подобное решение AKG Merelin наушники брал год назад, так они с АКА не очень хорошо работают. Пробовал на Е-Траке - там все отлично, а на АКА идут искажения жуткие, мне потом подсказали, что на АКА разъём распаян как-то хитро.... перемычка там какая-то(последовательно-параллельно я в этом не силен) а как переделать не знаю. Корпус(Штанга) у Сигнума не разборный, хотел собрать переходник, что бы в итоге получился выход на Сигнуме, как у Е-Трака. Купил все комплектующие, но знаний не хватает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
наушники AKG Merlin 232 ?
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 25 2012, 18:25) К стати, Виктор Олегович! Кажется нашли готовое (на 90%) решение с беспроводными наушниками на 2.4ГГц (не блютуз). Теперь "мучителей" можно отправлять сюда... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=298228 4 часа работы на встроенных полимерных аккумуляторах это не выход. Надо искать такой же вариант на АА или ААА -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Mar 25 2012, 20:33) Я подобное решение AKG Merelin наушники брал год назад, так они с АКА не очень хорошо работают. Пробовал на Е-Траке - там все отлично, а на АКА идут искажения жуткие, мне потом подсказали, что на АКА разъём распаян как-то хитро.... перемычка там какая-то(последовательно-параллельно я в этом не силен) а как переделать не знаю. Корпус(Штанга) у Сигнума не разборный, хотел собрать переходник, что бы в итоге получился выход на Сигнуме, как у Е-Трака. Купил все комплектующие, но знаний не хватает... AKG Merelin - очень дорого! Рапу купил за 1.326р. т.е. вместо AKG можно 3-4 шт. и не заморачиваться с продолжительностью работы... ![]() На АКА выход моно, а вход передатчика стерео нужно делать переходник делитель/согласователь, поэтому написал ...готовое на 90%... QUOTE(GroundHunter @ Mar 25 2012, 20:45) 4 часа работы на встроенных полимерных аккумуляторах это не выход. Надо искать такой же вариант на АА или ААА Можно: искать, искать, искать и не найти... ![]() АКБ там хилые 4-6 часов, можно подобрать побольше. ![]() Или купить сразу двое наушников. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Mar 25 2012, 20:33) ...Корпус(Штанга) у Сигнума не разборный, ... ![]() Эт чегой-то вдруг? ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 25 2012, 19:13) Так неужели не возможно сделать коррекцию ВДИ - частота? Неверю - ВЫ всё можете! ![]() В воздухе на плоскость …возможно , а вот в грунте не удастся т.к. грунт меняется , положение цели и глубина тоже разная …ВДИ будут скакать , тем более при датчиках с разной частотой ….проще на это забить и не париться . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 25 2012, 21:11) ![]() Эт чегой-то вдруг? ![]() ![]() У меня была старая штанга со сломанным подлокотником, попытался её разобрать - она вся проклеена и не разборная!!! Я так понимаю для прочности конструкции, что бы не скрипела ![]() QUOTE(Анатольевичъ @ Mar 25 2012, 20:38) наушники AKG Merlin 232 ? Да, они. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Mar 25 2012, 21:19) У меня была старая штанга со сломанным подлокотником, попытался её разобрать - она вся проклеена и не разборная!!! Я так понимаю для прочности конструкции, что бы не скрипела ![]() Предидущий хозяин "апгрейд" устроил? ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 25 2012, 21:24) Предидущий хозяин "апгрейд" устроил? ![]() Предыдущий хозяин - Львович и Ко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Sl@yter- @ Mar 25 2012, 21:25) Предыдущий хозяин - Львович и Ко. ![]() Значит не залит-скорее всего. Вы не смогли все винты вывинтить... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 25 2012, 21:27) Значит не залит-скорее всего. Вы не смогли все винты вывинтить... ![]() Это вы не можете понять то, что я уже написал три раза!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 25 2012, 21:16) В воздухе на плоскость …возможно , а вот в грунте не удастся т.к. грунт меняется , положение цели и глубина тоже разная …ВДИ будут скакать , тем более при датчиках с разной частотой ….проще на это забить и не париться . ![]() Почему проще? И почему не удасца? ![]() Причём здесь грунт и поправочный коэффицент... Был когда-то програмный косяк на Сорексе: сектор ВДИ +60+70 (кажется) не видел, все цели этого сектора видел, но сносил за +70... ![]() Чем MFT отличается от SFT? Правильно - тем, что при адаптации катушки, фазовая коррекция происходит программно - автоматически... а в SFT нужно тумблером щёлкать. Т.е. если существует взаимосвязь; между данными катушки и проца, то должна существовать возможность поправки: частота - ВДИ. Сообщение отредактировано sss: Mar 25 2012, 20:39 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Sl@yter- @ Mar 25 2012, 21:19) У меня была старая штанга со сломанным подлокотником, попытался её разобрать - она вся проклеена и не разборная!!! Я так понимаю для прочности конструкции, что бы не скрипела ![]() Львович об этом писал: ...клеют чтоб не скипела... Сообщение отредактировано sss: Mar 25 2012, 20:42 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Sl@yter- @ Mar 25 2012, 21:33) Это вы не можете понять то, что я уже написал три раза!!! В АКА все может быть. ![]() Я, например, отправлял прибор на прошивку с гарантийным талоном (гарантия была до 12 марта сего года), и просил заодно поменять, хоть за деньги, левую часть штанги с ломанным и склеенным предидущим хозяином подлокотником. Штангу не поменяли, гарантийный талон потеряли (вернули без талона) ![]() ![]() А со штангой осадочек остался крайне неприятный... ![]() ![]() Тут пишут как в АКА все оперативно, но никто не пишет, что не все так быстро и хорошо... Я для себя сделалвывод, в ![]() ![]() Хотел Павла-Фокуса как земляка попросить приобрести для меня левую половинку, но человека "заморачивать" не хочется... Сообщение отредактировано Zmej: Mar 25 2012, 21:00 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 25 2012, 21:16) В воздухе на плоскость …возможно , а вот в грунте не удастся т.к. грунт меняется , положение цели и глубина тоже разная …ВДИ будут скакать , тем более при датчиках с разной частотой ….проще на это забить и не париться . ![]() Не, ну это всё понятно, что при разных вводных показания будут меняться, но ... при нормализации ВДИ они будут меняться на разных частотах одинаково.Есть ещё один эффект, но толком мною не изучен, но думается что нормализация частично толкает уходящий в минус цвет в цветной сектор.ИМХО В этом плюсы для тех кому это надо и это давно реализовано у Вайтс. Но есть и минусм ... загрубляются края шкалы, отдельные ВДИ смазываются, сливаются и при определённых задачах это ни есть гуд. Но ведь эту функцию можно и отключить -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 25 2012, 21:54) Не, ну это всё понятно, что при разных вводных показания будут меняться, но ... при нормализации ВДИ они будут меняться на разных частотах одинаково.Есть ещё один эффект, но толком мною не изучен, но думается что нормализация частично толкает уходящий в минус цвет в цветной сектор.ИМХО В этом плюсы для тех кому это надо и это давно реализовано у Вайтс. Но есть и минусм ... загрубляются края шкалы, отдельные ВДИ смазываются, сливаются и при определённых задачах это ни есть гуд. Но ведь эту функцию можно и отключить Спасибо за инфо ! ![]() Я просто к тому , что на мусорке это ВДИ пляшет , как монд@вошка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 25 2012, 22:10) Спасибо за инфо ! ![]() Я просто к тому , что на мусорке это ВДИ пляшет , как монд@вошка ![]() ![]() вди и годограф увязаны друг с другом. именно о нормализаци годографа на различных частотах больше идет речь -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 14:57 | |
![]() |