![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Mar 24 2012, 22:52) ![]() лишь бы что нить отписать, да? при чём здесь копейка, проволока БОЛТ? п... А причем тут пластиковая штанга, поле, изолента? ![]() Прибор-то хороший... QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2012, 22:57) Из всего этого разговора я понял одно: бросать копать надо... Нет, не надо... просто надо не бояться экспериментировать ![]() Попробовать другие топовые приборы, понять их и... отказаться в пользу Сига-как раз будет подвигом ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну не дождётесь... Мне ещё много номиналов нарыть надо...
Змей прав, и очень сильно прав. Высокочастотные катушки полностью теряются в жопошной земле. Но для данного вариата есть один нюанс: на фига на этом датчике ставить полное усиление? ВО дал параметры по максимуму, например на землях песчаных и без солей. В том же чернозёме, по мусоркам, цены не будет на максимальном усилении в половину ОУ, да ещё и в экономе... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 24 2012, 23:03) А причем тут пластиковая штанга, поле, изолента? ![]() Прибор-то хороший... Нет, не надо... просто надо не бояться экспериментировать ![]() Попробовать другие топовые приборы, понять их и... отказаться в пользу Сига-как раз будет подвигом ![]() Если опустить вопрос финансов, то останится самый главный вопрос - время на освоение совершенно не знакомой техники + количество пропусков при этом. Придётся проходить одно место не просто переставляя катухи, но ещё и меняя МД. Хотя, в конечном итоге, это даст прирост находок... Вырисовывается интересный процесс. Приезжаем на урочище. Разворачиваем передвижной домик, устанавливаем генератор. Обработка деревеньки в 3 двора займёт недельку ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 24 2012, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 24 2012, 23:03) А причем тут пластиковая штанга, поле, изолента? ![]() Прибор-то хороший... ![]() ![]() ![]() кто говорил об изоленте, покажите мне эту сволочь ![]() никогда не использовал этот тюнинг. штангу уважаю как никакую иную. ![]() ![]() ![]() откуда все эти варианты Змей, ты пьян что ли сегодня? -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2012, 23:07) Ну не дождётесь... Мне ещё много номиналов нарыть надо... Змей прав, и очень сильно прав. Высокочастотные катушки полностью теряются в жопошной земле. Но для данного вариата есть один нюанс: на фига на этом датчике ставить полное усиление? ВО дал параметры по максимуму, например на землях песчаных и без солей. В том же чернозёме, по мусоркам, цены не будет на максимальном усилении в половину ОУ, да ещё и в экономе... "Турбо" надо врубать,когда сигнал совсем слабенький, для более четкого определения. Но ходить в нем не надо... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Mar 24 2012, 23:11) ![]() ![]() ![]() кто говорил об изоленте, покажите мне эту сволочь ![]() никогда не использовал этот тюнинг. штангу уважаю как никакую иную. "Покурите" топик на пять-шесть станиц назад... ![]() QUOTE(копокрот @ Mar 24 2012, 23:11) ![]() ![]() ![]() откуда все эти варианты Змей, ты пьян что ли сегодня? Все отсюда, никакой отсебятины... Да нет, ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 24 2012, 22:16 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 24 2012, 23:11) "Турбо" надо врубать,когда сигнал совсем слабенький, для более четкого определения. Но ходить в нем не надо... Действительно... Батарейки только отщёлкиваются... А прикольно: ставишь снайперку, выкручиваешь всё на максималку, включаешь ТУРБО... Каков эффект будет? Русь, не пробовал))? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2012, 23:07) Ну не дождётесь... Мне ещё много номиналов нарыть надо... Змей прав, и очень сильно прав. Высокочастотные катушки полностью теряются в жопошной земле. Но для данного вариата есть один нюанс: на фига на этом датчике ставить полное усиление? ВО дал параметры по максимуму, например на землях песчаных и без солей. В том же чернозёме, по мусоркам, цены не будет на максимальном усилении в половину ОУ, да ещё и в экономе... Ну по такой красе на кой крен шестёрка, ставь десятку -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2012, 23:15) Действительно... Батарейки только отщёлкиваются... А прикольно: ставишь снайперку, выкручиваешь всё на максималку, включаешь ТУРБО... Каков эффект будет? Русь, не пробовал))? А может ОУ накрутить-если грунт позволяет.Вспомни Асю. Там слабенький передатчик и очень чувствительный приемник. Тоже и на Фише. Похоже, что это "американская школа". За нее и Землеройк в последнее время ратует... QUOTE(ice @ Mar 24 2012, 23:16) Ну по такой красе на кой крен шестёрка, ставь десятку А если мусор? Сканируется не площадь, а объем... Сообщение отредактировано Zmej: Mar 24 2012, 22:21 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 24 2012, 23:16) Ну по такой красе на кой крен шестёрка, ставь десятку А я чего делаю))? Только не десятку, а пятнашку... Но некоторые места побросали совсем недавно... Сообщение отредактировано Fokyc: Mar 24 2012, 22:20 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2012, 23:15) Действительно... Батарейки только отщёлкиваются... А прикольно: ставишь снайперку, выкручиваешь всё на максималку, включаешь ТУРБО... Каков эффект будет? Русь, не пробовал))? Пробовал и не раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 24 2012, 23:20) Пробовал и не раз ![]() МАМА!!! ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2012, 23:21) МАМА!!! ![]() а никто и не обещал, что будет легко... з.ы. блин, когдаж копать-то -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
уже скоро.
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
сдаёмсуууууу!!!
всё переросло в очень сильную патологию. я пас. в полях как то спокойней. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Думаю приобрести катушку, дополнительно к стандартной. Но вот не знаю теперь какую. Про землю говорите, а у меня в Волгоградской области какая земля? Думаю стандартной хватит по мусоркам и для небольших глубин. А вот поглубже что взять чтоб минерализация в моей области немешала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2012, 23:21) МАМА!!! ![]() Спокойствие! ![]() GoTH А стандартная, это какая? 9*12 7 КГц? Её будет мало на мусорке как раз. (вернее много) По глубине-то отлично, но на свободных площадках. Сообщение отредактировано Руся: Mar 24 2012, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 24 2012, 23:28) Думаю приобрести катушку, дополнительно к стандартной. Но вот не знаю теперь какую. Про землю говорите, а у меня в Волгоградской области какая земля? Думаю стандартной хватит по мусоркам и для небольших глубин. А вот поглубже что взять чтоб минерализация в моей области немешала? какую ни возьми, ни черта не угадаешь, при этом найдется всему обьяснение -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Mar 24 2012, 23:28) Думаю приобрести катушку, дополнительно к стандартной. Но вот не знаю теперь какую. Про землю говорите, а у меня в Волгоградской области какая земля? Думаю стандартной хватит по мусоркам и для небольших глубин. А вот поглубже что взять чтоб минерализация в моей области немешала? На чем специализироваться планируете? На "кругляках"? 7КГц стандартная, 14-малая 6х9 или 6", большая 13" или 15" на 3КГц для специфических мест, добора "татарвы" на выбитых местах, где не живут с 18-го века... Сообщение отредактировано Zmej: Mar 24 2012, 22:38 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Mar 24 2012, 23:26) а никто и не обещал, что будет легко... ... Маленькая история... Место - казачья станица. Основалась давно, продержалась до 198.. годов. Голимый песок. И навоз. Многоооо навозу, казаки ведь... И вот монет там затоптано море, всяческих. И вещей интересных тоже много. Было. Ямка на ямке. Есть участок самого первого поселения, там и пятаки и двушки, и пенни всякие интересные были... Хожено вдоль и поперёк, все подозрительные сигналы лежат кверху пузом. А в земле ещё больше. И вот товарищ, впервые с Сигом, ставит там 15", на три кгц, и идёт... И вынимает среди этого ..амна, с очень большой глубины, пятачок екатерининский. А потом приловчился в другом месте среди железа монетки вынать, много монеток. Этой же пятнашкой... Вот и думай... Смысл в том, что немного опустили ему НТ... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:37 | |
![]() |