![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 22 2012, 18:44) Частоту то он ищет . Но этого недостаточно. Нужна полная подготовка аппаратной части . Если этого не сделать то можно получить некорректные числа ВДИ и сниженную чувствительность. спасибо Виктор Олегович, всё понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксимСергеич @ Mar 23 2012, 02:39) В вашем понимании минимальная мелочь это-от... и до...? Конкретизируйте пожалуйста До 5мм, примерно.это мелочь.А минимальная-какую прибор способен хоть как-то увидеть. Вот недавно дома пытался тесты проволить,ну понятно что помехи мешали,но всё же..Цель-примерно 1мм. Катушка 6*10 ещё видит кое-как.а вот 9*12 в упор не видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Mar 23 2012, 02:59) До 5мм, примерно.это мелочь.А минимальная-какую прибор способен хоть как-то увидеть. Вот недавно дома пытался тесты проволить,ну понятно что помехи мешали,но всё же..Цель-примерно 1мм. Катушка 6*10 ещё видит кое-как.а вот 9*12 в упор не видит. В земле, боюсь, и 6х10 не увидит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shlem @ Mar 22 2012, 19:25) Вот и мои деньги уже 3 дня на счёт АКА не приходят ![]() Деньги через Сбербанк идут несколько рабочих дней. В моем случае - 5 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Не знаю... У меня всё заняло в течение 7 (вроде бы) дней с момента оплаты и до получения. Деньги пришли на следующий день, еще на следующий АКА - отправило, предварительно со мной созвонившись, уточнив версию прошивки - я хотел 1.00С. И через 5 дней аппарат был у меня. В общем, всё прошло быстро, корректно и достойно.
А, да, я не через сбербанк отправлял деньги - ну их в пень. Отправлял через местный. И еще - та гайка, которая цанги зажимает... Её до конца крутить не стал, так как идёт с усилием. Не знаю, правильно поступил или нет. Дотянул до тормоза и так и оставил. Дальше крутить побоялся. Побоялся именно перетянуть. Но там еще ХЗ сколько оборотов видимых можно сделать. Сообщение отредактировано Saranskii: Mar 23 2012, 11:13 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 23 2012, 12:12) И еще - та гайка, которая цанги зажимает... Её до конца крутить не стал, так как идёт с усилием. Не знаю, правильно поступил или нет. Правильно- правильно! Ибо сказано: ВНИМАНИЕ! Не затягивайте узлы крепления и фиксации телескопической штанги слишком сильно. В особенности это касается пластмассового винта датчика и цанги. ( стр. 6 бумажной версии ИНСТРУКЦИИ). -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangerkk @ Mar 23 2012, 16:56) В земле, боюсь, и 6х10 не увидит ![]() Такой размер,в земле, не увидит.На поверхности только. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Mar 23 2012, 22:27) Такой размер,в земле, не увидит.На поверхности только. а какой в земле увидит, если не секрет? -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Mar 24 2012, 06:29) а какой в земле увидит, если не секрет? По наблюдениям,от 5мм уже можно искать. Не глубоко правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Mar 23 2012, 22:44) По наблюдениям,от 5мм уже можно искать. Не глубоко правда. тьфу ты, а я про размер катушки. как говориться - кто про что, а лысый про расческу ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Mar 24 2012, 06:48) тьфу ты, а я про размер катушки. как говориться - кто про что, а лысый про расческу ![]() Так милиметровую цель,в земле никакая катушка не увидит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: ferma09@list.ru Пользователь №: 15,174 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
ребят подскажите какая сейчас прошивка идет на мфт а в чем разница с предыдущей?спс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artemka @ Mar 24 2012, 00:22) ребят подскажите какая сейчас прошивка идет на мфт а в чем разница с предыдущей?спс 1.00с разница в режиме мм. в предыдущем было несколько, в этой обединили. да и пошустреена мусорках стал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 27-November 08 Пользователь №: 6,729 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Последняя - 1.00.с
Разница с 1.00с (кроме точки после двух нулей) - убраны блямки со стрелочным годографом при нажатии кнопок и нелинейное изменение силы тока в катушке при смещении рабочей частоты (оба бага описывались в ветке ранее). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
якушин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,107 Репутация: нет ![]() ![]() |
дайте пожалуйста ссылку где можно заказать разьем для ака сигнум. звонил в ака а толкового ответа не получил-злой дядька сразу сказал что это не гарантийный случай и ремонт дорого обойдется...и типа запчасти откуда то из далека везут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-April 09 Пользователь №: 9,344 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE дайте пожалуйста ссылку где можно заказать разьем для ака сигнум Вы про что? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
якушин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,107 Репутация: нет ![]() ![]() |
разъем в корпусе для катушки) вроде ток он чаще ломается..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
он у вас сломался?, чаще чего ломается?
Сообщение отредактировано SureCatch: Mar 24 2012, 07:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antispy @ Mar 24 2012, 08:24) Вот и я дождался своего Сигнума. И в первый же выезд вылез баг. Проявляется он после непродолжительного поиска в режиме ММ ,при включении S-алгоритма, экран тухнет где-то на две-три секунды. Затем включается и прибор продолжает работать дальше. Никто не сталкивался с такой проблемой? Как часто у Вас возникает такой эффект? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Lvovich у вас новые катушки на 13 не появились.
А то очень хочется приобрести. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:24 | |
![]() |