![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 22 2012, 20:33) Да, самое то. Я не охочусь специально за мелочью. Но как факт того что видит - утверждаю. А вот я зело охочь до мелочи. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 22 2012, 11:49) 12,5x9,5 14 кГц и не не ломайте голову Того же мнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Mar 22 2012, 12:42) А вот я зело охочь до мелочи. ![]() ![]() Сказавши "А", уж договаривайте ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 22 2012, 10:49) 12,5x9,5 14 кГц и не не ломайте голову Поддержу. Проходил прошлый сезон процентов 70-75 с ней - доволен. Единственное, иногда балансируется затруднительно и озвучка лишняя присутствует. Для избавления от этого взял в варианте 7 кГц и 3 кГц - будем пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Mar 22 2012, 12:42) А вот я зело охочь до мелочи. ![]() ![]() Вы по поводу эллипса или пятнашки? Конкретизируйте пожалуйста. Как бы немного не понятно... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксимСергеич @ Mar 22 2012, 11:46) Давно созрел вопрос, может дадут ответ в этой теме более опытные Сиговоды: кто однозначно подскажет аковскую большую катуху для чёса площадей, но с чутьём на чешую (способную брать с прохода см на 15 хотя бы) - буду очень благодарен (с повышением репы). Писал кто-то, что 15 (семёрка) чует, но вот к примеру, Фокус с 15" 3 кГц ходит, и утверждает, что она влёгкую берёт петровскую чешую. А есть ещё и 12,5*9,5 всех частот. У Землеройка аж 14 кГц основная. Вот и вопрос - как соблюсти баланс чутья, стабильности, и охвата площадей. Правильно Вам советуют - 9*12". Частота зависит от грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 22 2012, 20:50) Сказавши "А", уж договаривайте ![]() По минимальной мелочи 9*12 как бы похуже 6*10 будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
скажите
![]() Сообщение отредактировано акавод: Mar 22 2012, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь оплачивал счёт в АКА через Сбербанк? Через сколько по времени приходят деньги к ним на счёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Mar 22 2012, 15:44) По минимальной мелочи 9*12 как бы похуже 6*10 будет. В вашем понимании минимальная мелочь это-от... и до...? Конкретизируйте пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(акавод @ Mar 22 2012, 15:53) скажите ![]() Частоту то он ищет . Но этого недостаточно. Нужна полная подготовка аппаратной части . Если этого не сделать то можно получить некорректные числа ВДИ и сниженную чувствительность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shlem @ Mar 22 2012, 18:00) Кто нибудь оплачивал счёт в АКА через Сбербанк? Через сколько по времени приходят деньги к ним на счёт? после оплаты, товар приходит примерно дней через 7-10. Это ЕМС,расстояние 500км. Предположу что деньги поступают на счет через несколько часов. Делал 3 заказа и все через сбербанк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shlem @ Mar 22 2012, 18:00) Кто нибудь оплачивал счёт в АКА через Сбербанк? Через сколько по времени приходят деньги к ним на счёт? Ну я оплачивал.. потом слелал план в местной аптеке по закупу валерьянки.. оплатил счёт 11 февраля и.. деньги потерялись.. 20 февраля написал заявление на розыск денег... 29 февраля деньги прибыли в АКА, 1 марта АКА выслало мой МД через ЕМС почта России... посылка потерядась... АКА написало розыск, т.к. все сроки доставки вышли... 15 марта я получил посылку, но доблестные почтовые работники малость попрыгали на ней, в результате сломано ушко подлокотника... ремонт оного несколькими постами выше... -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Mar 22 2012, 18:23) Ну я оплачивал.. потом слелал план в местной аптеке по закупу валерьянки.. оплатил счёт 11 февраля и.. деньги потерялись.. 20 февраля написал заявление на розыск денег... 29 февраля деньги прибыли в АКА, 1 марта АКА выслало мой МД через ЕМС почта России... посылка потерядась... АКА написало розыск, т.к. все сроки доставки вышли... 15 марта я получил посылку, но доблестные почтовые работники малость попрыгали на ней, в результате сломано ушко подлокотника... ремонт оного несколькими постами выше... Вот и мои деньги уже 3 дня на счёт АКА не приходят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiodor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,894 Репутация: нет ![]() ![]() |
Решил поступить,как настоящий еврей. МФТ берет мой приятель,походим посмотрим.В предверии короткого весеннего сезона стремно пересаживаться. Не совсем понятно по поводу поломок штанг итд. Если имеется приличная статистика,то производителю прибора,который стоит почти 1000 ЕВРО,стоит призадуматься. Мы конечно на жигулях ездили,и гребаные моторы ветерок на воде перебирали,но честно нет желания изолентой и эпоксидкой новый апарат доводить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксимСергеич @ Mar 22 2012, 18:39) В вашем понимании минимальная мелочь это-от... и до...? Конкретизируйте пожалуйста Я, кстати, согласен, что в некоторых случаях по очень мелким объектам предпочтительна маленькая высокочастотная катушка. Это, в первую очередь, пляжный вариант. Там бы даже не 6*10, а долгожданную 6" 14 КГц! По моим проверкам получается, что чем меньше объект поиска, тем меньше на его глубину обнаружения влияет размер ВТП. Мелкую золотую цепь 6" и 14" будут цеплять примерно одинакого по воздуху, а в грунте малая катушка будет иметь преимущество из-за меньшего захвата грунта. Но это несколько особые ситуации, на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Львович писал что готовиться к выпуску новая штанга на сигнум, но соответственно цена на прибор тоже увеличиться.Кстати а можно фотки выложить новой штанги?
QUOTE Не совсем понятно по поводу поломок штанг итд. Если имеется приличная статистика,то производителю прибора,который стоит почти 1000 ЕВРО,стоит призадуматься. А чего вам непонятно насчет поломок-сыпятся, с какой стороны не посмотри, у кого то раньше у кого позже. Пластик есть пластик. Если посмотреть на приборы др фирм, то у всех (если не ошибаюсь) металлические штанги QUOTE Мы конечно на жигулях ездили,и гребаные моторы ветерок на воде перебирали,но честно нет желания изолентой и эпоксидкой новый апарат доводить. ![]() Лучше до ума довести сидя на кухне или в гараже. Чем доводить а точнее чинить гденибудь в N сотнях км от дома родного, и плеваться по поводу пластика. Ладно если просто сломается штанга, пара веток и скотчем обмотал и дальше пошел, а если за собой облом потянет провода наушников и питания, эти поломки в полевых условиях восстановить проблематично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shlem @ Mar 22 2012, 18:00) Кто нибудь оплачивал счёт в АКА через Сбербанк? Через сколько по времени приходят деньги к ним на счёт? оплачивал счет картой Сбера через онлайн-банкинг (инет). Деньги пришли часов через 25-20. Надо справляться в АКА о поступлении денег по телефону и по утрам (им выписка приходит именно по-утрам.) -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 22 2012, 20:04) По моим проверкам получается, что чем меньше объект поиска, тем меньше на его глубину обнаружения влияет размер ВТП. Мелкую золотую цепь 6" и 14" будут цеплять примерно одинакого по воздуху, а в грунте малая катушка будет иметь преимущество из-за меньшего захвата грунта. Но это несколько особые ситуации, на мой взгляд. Ну если грунт "однородный", то тут обе будут выступать нормально и у бОльшей будет преимущество. Другое дело, что однородность - почти невстречаемые условия. У меня иногда и 6х10 14 кГц "поет" будь здоров!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 22 2012, 20:50) оплачивал счет картой Сбера через онлайн-банкинг (инет). Деньги пришли часов через 25-20. Надо справляться в АКА о поступлении денег по телефону и по утрам (им выписка приходит именно по-утрам.) Каждый день спрашиваю,говорят не пришли. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:24 | |
![]() |