![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Mar 18 2012, 19:26) Я не вам писал.У меня имеются оба прибора и в тестах и обзорах я не нуждаюсь,пусть продавцы этим занимаются.Фишер под одни цели,Сиг, будем надеяться, под другие пойдет. Клаусман писал скорей всего мне. У него Фишер был самым самым. Пока не купил Сиг... Вот и боится за потраченные деньги. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 18 2012, 19:59) Клаусман писал скорей всего мне. У него Фишер был самым самым. Пока не купил Сиг... Вот и боится за потраченные деньги. Фокус да не ссы,у меня Фишер отбился как бы не соврать N раз , последи за моими продажами это малая часть найденная Фишером.Невижу смысла даже его продавать, повесить на стену как шедевр инженерной мысли,но думаю будет это не скоро.Ну а Сиг взял под конкретные единичные задачи,а там посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радимич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-May 11 Пользователь №: 30,203 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
[quote=fiodor,Mar 18 2012, 18:01]
Коллеги спасибо за отзывы. Сегодня провел небольшой опрос среди знакомых,в целом все говорит за 7272. Бери Сиг, если надумал, никого не слушай,не прогадаешь... ![]() ![]() -------------------- Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiodor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,894 Репутация: нет ![]() ![]() |
Еще раз всем спасибо,будем попробовать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-October 07 Из: Краснодар Пользователь №: 2,735 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
На февральские праздники ездили в Абхазию с мужиками на коп.У нас уже традиция,на мужской праздник едем чисто мужской компанией на коп,копательскую ломку сбить
![]() Вот сижу и думаю,лошара,надо было чуть раньше купить аку и взять туда,думаю на низкой частоте я бы заглянул чуть глубже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergB @ Mar 18 2012, 21:22) На февральские праздники ездили в Абхазию с мужиками на коп.У нас уже традиция,на мужской праздник едем чисто мужской компанией на коп,копательскую ломку сбить ![]() Вот сижу и думаю,лошара,надо было чуть раньше купить аку и взять туда,думаю на низкой частоте я бы заглянул чуть глубже ![]() Хожу там только с 15ДД-3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Mar 18 2012, 20:13) Фокус да не ссы,у меня Фишер отбился как бы не соврать N раз , последи за моими продажами это малая часть найденная Фишером.Невижу смысла даже его продавать, повесить на стену как шедевр инженерной мысли,но думаю будет это не скоро.Ну а Сиг взял под конкретные единичные задачи,а там посмотрим. Слова не мальчика... Чисто военного человека. Помнишь фотку с татарвой в кульке? Это малая часть... А твоя малая часть и не твоя вовсе... ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"на низкой частоте я бы заглянул чуть глубже ."
Вот это мало вероятно на монетном материале. Кастрюлю или лопату найдёте глубже - не сомневаюсь. Но монету? Маловероятно. Тестил 5 коп.Е2 на 4 кГц и на 7 кГц. На 7 обнаружение глубже и чётче. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 18 2012, 22:00) "на низкой частоте я бы заглянул чуть глубже ." Вот это мало вероятно на монетном материале. Кастрюлю или лопату найдёте глубже - не сомневаюсь. Но монету? Маловероятно. Тестил 5 коп.Е2 на 4 кГц и на 7 кГц. На 7 обнаружение глубже и чётче. Счас снежками закидают за вышеприведенное утверждение. И вообще, если бы АКА реально в грунте оттестировала свои ВТП на одинаковых параметрах одним прибором, тем же Сигом МФТ, многое прояснилось бы. Чешуя МихФед, двуха А1, сталинский пятак, пятак Е2, каска, сережка золотая мелкая, цепочка, обручалка. А то приходится обрывки слухов собирать. Либо брать весь зоопарк. А по воздуху, несомненно, МФТ - чемпион ![]() Сообщение отредактировано Gott Mitt Uns: Mar 20 2012, 16:53 -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-October 07 Из: Краснодар Пользователь №: 2,735 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спорить не буду,всё может быть,надо пробовать.В следующем году,после февральских праздников отпишусь что и как).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"А по воздуху, несомненно, МФТ - чемпион"
Тесты по воэдуху приведите на общеизвестные мишени. Но не прдавцом, а пользователем. Очень интересно. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 18 2012, 22:21) "А по воздуху, несомненно, МФТ - чемпион ![]() Тесты по воэдуху приведите на общеизвестные мишени. Но не прдавцом, а пользователем. Очень интересно. Эт сюда Русю надо, он спец по выкручиванию параметров. Конкретно я из Кондора заявленных параметров не выжал. Может, потому, что до откровенно не ходибельных настроек не доводил. Сообщение отредактировано Gott Mitt Uns: Mar 18 2012, 21:27 -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Пусть меня закидают помидорами, но вот по культуре сборки Сига есть замечания.
Навесные элементы с подтёками канифоли (это недопустимо) не промыты СБСом и не покрыты АК-70 (места пайки). Это должно быть обязательно у прибора в таком ценовом диапазоне и эксплуатации в сложных метеоусловиях. (Монтажники РЭА должны и обязаны знать это). Может быть у авторов прибора другое мнение? Сообщение отредактировано Дурман: Mar 18 2012, 21:41 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 18 2012, 21:52) Слова не мальчика... Чисто военного человека. Помнишь фотку с татарвой в кульке? Это малая часть... А твоя малая часть и не твоя вовсе... ![]() ![]() Ну п..ди,п..ди спец по " татарве":D Сообщение отредактировано Klausman: Mar 18 2012, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klausman @ Mar 18 2012, 22:37) Ну п..ди,дальше спец по " татарве" ![]() Ну вот, опять... Я же не грублю. Что тогда тебе даёт право? В третий раз прочитанная инструкция по МФТ? Ну, ну... А если я скажу что это с "того" места ![]() По глубине МФТ чемпион: при соответсвующей частоте и размере датчика. Ну конечно при правильно выбранном сочетании по факту. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Сегодня в первый раз в это году выбрались в поля (январские празники не в счет
![]() ![]() Первое впечатление от сига MFT положительное! Аппарат стабильно работал даже на мерзлой земле, а она бывает подкидывает сюрпризы в виде ложных сигналов. Есть вопрос в Сергею и Виктору Олеговичу - возможно ли как то регулировать звук сигналов которые попадают ниже под значение чермета -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 18 2012, 13:25) Ну если вы были с катушкой 15" на семь, а он со штатной, и вы лазили по помойкам - да. Фишер конечно лидер. При одинаковых размерах датчиков, примерно на одной частоте, МФТ цепляет цель лучше. А по глубине фишер даже не кашляет там, где МФТ видит довольно чётко. То же самое и с экспом. Когда верха были завалены монетами, любой МД мог быть лидером. Сейчас немного уже не то... Павел, они и сейчас "завалены", тлько Сиг их по ряду причин не видит ![]() QUOTE(cooldog @ Mar 18 2012, 16:31) А говорят Воронежская область вся иссякла Врут ![]() Тамбовская,так-вообще Эльдорадо. Люблю за тамбовскими меж их ямок ходить. ![]() ![]() QUOTE(Klausman @ Mar 18 2012, 17:13) Фишер хороший прибор по ништякам.Но у Сигнума есть возможность отличится в качестве второго прибора по местам выбитым Фишером.Весной отпишусь если Сигнум себя покажет с лучшей стороны,если обосрется тоже напишем как есть. Абсолютно согласен. Для этого и взял вторым-запасным прибором. Сообщение отредактировано Zmej: Mar 18 2012, 22:03 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 18 2012, 23:01) Павел, они и сейчас "завалены", тлько Сиг их по ряду причин не видит ![]() ... Абсолютно согласен. Для этого и взял вторым-запасным прибором. Значит по первому: там где они есть, но под железом, ты их возьмёшь только методом планомерного шурфления. И тебе это только кажется. Я как раз и говорю про ММ на Сорексе и МФТ. По второму: тут как раз вариант разгула Фишера на невыбитом месте. Т.е. была бы Аська - она была бы отбита ещё большее количество раз. Человек, пишущий те строки, пытался оспаривать как раз глубинные характеристики Фишера против МФТ. Ну и много другого, непонятного для себя, пытается оспорить. Поэтому особо там не слушай... Возможности Ф-75 я наблюдал на протяжении трёх лет, почти каждый день. Так что знаем... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 18 2012, 23:18) Значит по первому: там где они есть, но под железом, ты их возьмёшь только методом планомерного шурфления. И тебе это только кажется. Я как раз и говорю про ММ на Сорексе и МФТ. ... Они не под железом, а между железом... ![]() Вообще, новички любят "турбо" включать постоянно... К тебе, Паш,-не относится.... АСЕ-250-хороший прибор по мусору с родной катушкой. У меня с двумя старыми "айсменами" счет равный, в смысле 2 у меня, и по 1 у каждого из них... Сообщение отредактировано Zmej: Mar 18 2012, 22:26 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
фишероводы, понимаю вас со своей скептикой в сторону сигнума, да еще после цепкости фишера к мелочи. Поверьте, можно добиться на сигнуме очень близких результатов, при всём том, что сигнум будет тише и комфортней в работе (ну за исключением фишеровской развесовки конечно). Сигнум всё же можно охарактеризовать, как прибор более широкого спектра, чего не скажешь о фишере.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 17:20 | |
![]() |