![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 17 2012, 14:52) зато апосля йетрака сигнум как пушинка. что за снайперки такие? берите датчик 10х6"DD 14 кгц по мусору вполне хороший вариант, я пробовал в прошлом годе пару раз. Да моно хочеться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(West @ Mar 17 2012, 14:46) Я ссылаюсь на слова Фокуса и на большинство дилеров в Москве.Катушки по желанию-цана одна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 17 2012, 15:53) Да моно хочеться ![]() ![]() угу, кажется. у меня есть 8" моно на 7кГц. не знаю чего вы от нее ждете сверхестественного. давайте вы мне свои огороды - я вам свою моно-катушку Сообщение отредактировано nosferatu: Mar 17 2012, 15:24 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alvis @ Mar 17 2012, 16:07) Я ссылаюсь на слова Фокуса и на большинство дилеров в Москве.Катушки по желанию-цана одна. У большинства дилеров Сиги с десятками. А про эллипсы они вообще не знают. Продавцы в смысле. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 17 2012, 16:22) угу, кажется. у меня есть 8" моно на 7кГц. не знаю чего вы от нее ждете сверхестественного. давайте вы мне свои огороды - я вам свою моно-катушку "будете у нас на Колыме- милости просим"(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-October 07 Из: Краснодар Пользователь №: 2,735 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Тоже поменял етрака на MFT,что-то скучно мне стало с ним ходить). Вот теперь буду к Паше(Fokyc),как к соседу),на инструктаж проситься).
Прибор покупал у Волгоградского дилера,пришёл с 12,5x9,5 7кГц катушкой.В АКА дополнительно заказал 12,5x9,5 14кГц и 15 3кГц,на следующей недели должны прийти). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ага. Обращайся. С Урюпинскими мы дружим)).
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-October 07 Из: Краснодар Пользователь №: 2,735 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ага. Обращайся. С Урюпинскими мы дружим)).
Спасибо! Два твоих номера телефона у меня уже есть). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergB @ Mar 17 2012, 17:14) ... Спасибо! Два твоих номера телефона у меня уже есть). О, мля, мафия... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
Не,не мафия,просто все дружим)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 17 2012, 14:52) зато апосля йетрака сигнум как пушинка. И как она по мелочи?что за снайперки такие? берите датчик 10х6"DD 14 кгц по мусору вполне хороший вариант, я пробовал в прошлом годе пару раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Mar 17 2012, 17:35) И как она по мелочи? она как раз по-мелочи, если судить по количеству выкопанной дроби -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
Может кто объяснит по поводу этого видео http://www.youtube.com/watch?v=NPbESqzlI-w ? Не пойму,как они настроили прибор в помещении,что нет ни каких сторонних звуков от прибора и ещё выдаёт такие показатели по воздуху!?
Прбовал свой прибор настраивать в помещении,это полная ж..., отбалансироваться(по диску) вообще не получилось,не отстраиваться,годограф рисует какие-то петли в разные стороны. Опустил ОУ до тройки,на первой проге,КТ и РВ тоже снижал,всё равно он у меня весь жжужит,пищит. Через неделю поеду в Краснодар,попробую его на земле поюзать,а то может его в рем.цех на тестирование вести). Сообщение отредактировано SergB: Mar 17 2012, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergB @ Mar 17 2012, 17:51) Может кто объяснит по поводу этого видео ... Это специальный дом. Без помех. В нём живёт ВО... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 17 2012, 17:56) Это специальный дом. Без помех. В нём живёт ВО... Ага! А как же свечной заводик поблизости.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 17 2012, 20:58) Ага! А как же свечной заводик поблизости.. ![]() Так он же поблизости... Они знают о проблемах и поэтому отдыхают, пока происходят тесты. Наверное. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergB @ Mar 17 2012, 17:51) Может кто объяснит по поводу этого видео http://www.youtube.com/watch?v=NPbESqzlI-w ? Не пойму,как они настроили прибор в помещении,что нет ни каких сторонних звуков от прибора и ещё выдаёт такие показатели по воздуху!? Прбовал свой прибор настраивать в помещении,это полная ж..., отбалансироваться(по диску) вообще не получилось,не отстраиваться,годограф рисует какие-то петли в разные стороны. Опустил ОУ до тройки,на первой проге,КТ и РВ тоже снижал,всё равно он у меня весь жжужит,пищит. Через неделю поеду в Краснодар,попробую его на земле поюзать,а то может его в рем.цех на тестирование вести). поскольку прибор очень чувствительный будет ловить все - и армартуру в перекрытиях и проводку в стенах, дома испытываить бесполезно, если только потолки 5м и пол насыпной из земли ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiodor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,894 Репутация: нет ![]() ![]() |
По существу. Юзаю второй эксп. Катуха FBS 1050,аппарат тяжелый но надежный. Заехал друг беларус и внес своими рассказами о 7272 дисбаланс в счастливую жизнь,возникли вопросы.
Первый,кто нибудь имел возможность сравнить мой и 7272??? Интересует все,от веса до расхода аккумов и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiodor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,894 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужчины,если есть те кому не лень,резюмируйте пожалуйста сравнительные тэсты по приборам с участием 7272. Нууу не осилю я 400-то страниц трепа. Просьба к практикам а не к теоретикам!!!! Спасибо с ув. Федр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 17 2012, 22:02) поскольку прибор очень чувствительный будет ловить все - и армартуру в перекрытиях и проводку в стенах, дома испытываить бесполезно, если только потолки 5м и пол насыпной из земли ![]() Я тоже так для себя решил.Это какая же у него чувствительность ![]() ![]() MFT по весу конечно не тёрка,но гораздо легче трека. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:42 | |
![]() |