Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(taurusm @ Mar 15 2012, 19:30) Пока вы тут сидите и ждете. Я уже 3 выходные копаю . Это где же интересно вы уже копаете. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ох нее! А у меня снег еще месяц наверное будет таять
![]() Так что там новыми поправками. Мне обещали их сделать, но не объяснили уже и как. И после ремонта гарантийный не поправили. Хотя...всё равно новенькой. И кто там в курсе. Что у меня сделали, чтоб быть на чеку всегда. Отпишитесь в диск. Отправлял прибор с багом экрана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 15 2012, 19:11) Ох нее! А у меня снег еще месяц наверное будет таять ![]() Так что там новыми поправками. Мне обещали их сделать, но не объяснили уже и как. И после ремонта гарантийный не поправили. Хотя...всё равно новенькой. И кто там в курсе. Что у меня сделали, чтоб быть на чеку всегда. Отпишитесь в диск. Отправлял прибор с багом экрана. Экран поправили,блямки кнопок убрали,а больше и менять нечего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shlem @ Mar 15 2012, 19:48) Экран поправили,блямки кнопок убрали,а больше и менять нечего ![]() Нет предела совершенству... Менять есть что, точнее - добавлять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Обещали регулировку озвучки сделать или что то подобное
Сообщение отредактировано GoTH: Mar 15 2012, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taurusm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Ни родины ,ни флага Пользователь №: 21,476 Металлоискатель: MFT 7272 1.00c Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Mar 15 2012, 20:05) Это где же интересно вы уже копаете. Там где даже зимой не замерзает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
...обратил внимание на штангу МД, первое звено пластик, ладно, второе уже металл, немагнитит, но мой про-поинтер уже реагирует с 6,5 см... а ведь катушка то распространяет "волны" одинаково в разные стороны, как она не реагирует на это? я замерил - 40 см всего у меня от края катушки до начала второго звена, металлической уже штанги...
Сообщение отредактировано helzyrf: Mar 16 2012, 13:45 -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 27-November 08 Пользователь №: 6,729 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
МД работает, в основном, в режиме динамики, а штанга относительно датчика - статична, так что на нее, как и на кабель, срабатывания быть не должно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Mar 16 2012, 14:44) ...обратил внимание на штангу МД, первое звено пластик, ладно, второе уже металл, немагнитит, но мой про-поинтер уже реагирует с 6,5 см... а ведь катушка то распространяет "волны" одинаково в разные стороны, как она не реагирует на это? я замерил - 40 см всего у меня от края катушки до начала второго звена, металлической уже штанги... главное шоб в обуви железа не было, а штанга эт хня....когда ж растает..а то еще не то мерять начнем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 16 2012, 15:39) главное шоб в обуви железа не было, а штанга эт хня....когда ж растает..а то еще не то мерять начнем ![]() А ну братва, ракалывайтесь, кто что меряет... пиписьками мерялись, штангу я вот померил, помнится кто то пытался замерить скорость маха... ![]() -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович,скажите когда сделаете новую катушку снайперку ? Скоро сезон уже начнётся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Mar 16 2012, 19:06) А ну братва, ракалывайтесь, кто что меряет... пиписьками мерялись, штангу я вот померил, помнится кто то пытался замерить скорость маха... ![]() . Чтобы вывести общую формулу для совместного движения источника и приемника с различными скоростями, введем следующие обозначения: , λ0 — собственная длина волны источника колебаний, λ1 — длина волны колеблющейся среды, λ2 — длина волны, воспринимаемая приемником. В этих обозначениях выражение для движущегося источника предстанет в форме: λ1 = λ0F(β1, θ1), где β1 и θ1 — параметры источника. Длина волны для движущегося приёмника определится формулой: λ2 = λ1/F(β2, θ2), где β2 и θ2 — параметры приёмника. Приемник ничего «не знает» об источнике — движется он или покоится — и какова его собственная частота λ0. Он воспринимает колебание среды λ1 в конкретной точке как автономный процесс. Без наличия среды никакого эффекта Доплера наблюдаться не будет. Чтобы найти результирующую длину волны λ2 от совместного движения источника и приемника, нужно первое выражение подставить во второе, получим: . Если параметры источника и приёмника одинаковые (β1 = β2, θ1 = θ2), то, согласно только что выписанному выражению, воспринимаемая длина волны не будет отличаться от собственной длины волны источника (λ2 = λ0). Отсюда следует исключительно важное следствие, а именно: с помощью интерферометра Майкельсона – Морли нельзя определить движется или покоится Земля, так как его источник и приемник находятся на одной несущей платформе, движущейся со скоростью Земли. просто надо взять исходные, применить их в формулу , и, данное решение будет оптимальной скоростью для для поперечного маха катушкой над целью... ![]() Сообщение отредактировано ан-2: Mar 16 2012, 20:42 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
нормуль, надо теперь на коп микрокалькулятор брать.
никто не знает где прикупить пыле,влаго защищенный и противоударный х) -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Mar 16 2012, 21:46) нормуль, надо теперь на коп микрокалькулятор брать. никто не знает где прикупить пыле,влаго защищенный и противоударный х) Не смотря ни на какие выкладки на коп по прежнему лучше всего брать МД и лопату...А кулькулятор отдать детишкам в школу. Сообщение отредактировано ан-2: Mar 16 2012, 21:16 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Mar 16 2012, 22:07) Не смотря ни на какие выкладки на коп по прежнему лучше всего брать МД и лопату...А кулькулятор отдать детишкам в школу. +1 кстати заметьте чем ближе сезон- тем сильнее утихает в ветках флуд, прекращаеться измерение пиписек, и наступает долгожданная тишина с редкими просьбами о новых штангах, снайперках и т.д.... Русю вон вообще загнали в Пилигрим мфт, и он ведет виртуальную войну с недругами пока виртуального прибора... Зы точите лопаты, проверяйте снарягу и акуммы- уже совсем скоро в поля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
я не удержался, купил всё таки магнит и на речку сгонял х)
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Mar 16 2012, 22:37) я не удержался, купил всё таки магнит и на речку сгонял х) Ну и как? мы прошлой зимой тоже пробовали с зацепами и геодезическим складным щупом- такого количества лунок ни до этого ни после не сверлил за раз...рыбаки припухали от увиденного...хлама натаскали валом...полезного (не считая свежего воздуха и выпитой на нем бутылочки чачи) нуль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гиперборея |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: - Пользователь №: 23,679 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Всю зиму только читал, а сегодня решил написать и поделиться с вами своей радостью. Сегодня купил сигнум !!! В связи с этим вопрос - подскажите кто разбирается... В комплектации прибора не стандартная катушка, а эллипс 9.5 на12.5 7 КГц.Это лучше или хуже ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
удобнее...ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(swat_vrn @ Mar 16 2012, 23:16) удобнее...ИМХО десятка более универсальна, я себе специально просил заменить...ну а вообще кому как больше нравиться по ттх у них разницы практически нет... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 23:24 | |
![]() |