![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Mar 13 2012, 17:45) подтверждаю только +, главное при этом на S не нажать случайно. Это шутка? ( + ) и ( S ) одно и тоже. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Mar 13 2012, 16:58) Это шутка? ( + ) и ( S ) одно и тоже. Это одна и таже кнопка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Mar 13 2012, 17:58) Это шутка? ( + ) и ( S ) одно и тоже. вот жешь незадача, а я на угол кнопки давлю все время. ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Mar 13 2012, 17:58) Это шутка? ( + ) и ( S ) одно и тоже. Ребята просто решили по шутить. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Mar 13 2012, 18:05) вот жешь незадача, а я на угол кнопки давлю все время. ![]() Послушай друг ты чего из меня дурака делаешь. Ты чего самый умный. Я вопрос как то ни так задал?Шути со своими друзьями или со своей женой. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: СССР Пользователь №: 6,620 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Mar 13 2012, 18:05) вот жешь незадача, а я на угол кнопки давлю все время. ![]() А где у кнопки (круглой) угол, на моем аппарате нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Получил свой Сиг сегодня после ремонта. Вложили защиту но из черного пластика(в прошлый раз забыли ее) А еще приятный сюрприз=)
Включил, проверил. Все работает, блямков вроде нет, экран стабилен. Обещали что то подправить с регулировкой звука, вот только не пойму где это? Что там еще поправили, кто знает??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 13 2012, 18:49) Получил свой Сиг сегодня после ремонта. ... Включил, проверил. Все работает, блямков вроде нет, экран стабилен. Обещали что то подправить с регулировкой звука, вот только не пойму где это? Что там еще поправили, кто знает??? Вот везёт вам - веселитесь вовсю... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 13 2012, 18:57) Вот везёт вам - веселитесь вовсю... Тоже заметил - темы замерли. В чём дело? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 13 2012, 19:01) Тоже заметил - темы замерли. В чём дело? ![]() Судя по прогнозам в сети,через выходные,походу уже можно будет вовсю окучивать южные склоны. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 13 2012, 19:08) Судя по прогнозам в сети,через выходные,походу уже можно будет вовсю окучивать южные склоны. ![]() ![]() Пока я не выздровлю, не очень расчитывайте на потепление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 13 2012, 19:12) ![]() ![]() Пока я не выздровлю, не очень расчитывайте на потепление. Сегодня по телевизору сказали что раньше 25 марта тепла не ждать по Москве и Подмосковью. Руся зашёл я тут в тему Кто стоит за аватаром увидел ты фотку скинул и не сдержался,немного подредактировал. Ты уж на меня не обижайся. Сообщение отредактировано Okuma: Mar 13 2012, 18:22 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Okuma @ Mar 13 2012, 19:20) Сегодня по телевизору сказали что раньше 25 марта тепла не ждать по Москве и Подмосковью. Руся зашёл я тут в тему Кто стоит за аватаром увидел ты фотку скинул и не сдержался,немного подредактировал.Ты уж на меня не обижайся. Да, мы с женой посмеялись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Mar 13 2012, 14:14) ... Посылка шла 13 дней, при сроках 6 Нда, я в Мордовии (за 600 км от столицы) подобные почтовые посылки EMSом жду две недели даже не дергаюсь, после третьей начинаю ждать "со дня на день". Пока приборы и прочее получал без проблем. Но... страна большая, чем дальше, тем почтовых распи..яев больше ![]() П.С. Кажется, баги МФТ постепенно отлавливаются. Испытают еще одним полевым сезоном, подправят, и можно будет брать ![]() Только бы в очередную "музыку" не вдарились ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 13 2012, 19:26) Нда, я в Мордовии (за 600 км от столицы) подобные почтовые посылки EMSом жду две недели даже не дергаюсь, после третьей начинаю ждать "со дня на день". Пока приборы и прочее получал без проблем. Но... страна большая, чем дальше, тем почтовых распи..яев больше ![]() П.С. Кажется, баги МФТ постепенно отлавливаются. Испытают еще одним полевым сезоном, подправят, и можно будет брать ![]() Только бы в очередную "музыку" не вдарились ![]() К середине/концу сезона стоит ожидать рестайлинг - новая передняя панель, меню Сорекса, новая штанга. Может ещё чего? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 13 2012, 19:01) Тоже заметил - темы замерли. ... Я имел ввиду другое "веселье" ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Mar 13 2012, 18:11) Послушай друг ты чего из меня дурака делаешь. Ты чего самый умный. Я вопрос как то ни так задал?Шути со своими друзьями или со своей женой. без обид, просто это всё подробно описано в инструкции, тем более что вроде и сигнум у тебя не первый. Вот я и подумал, что очередной стёб начинается. ![]() как то так, друг. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 11 2012, 19:55) Рекомендую сначала работать в РВ-КТ, при находке цели проверять в РВМ. так обучение пойдет быстрее. Потом переключиться в РВМ и проверять в РВ-КТ Площадки выбитые в РВ-КТ, пройти с особым пристрастие в РВМ. Как раз с этой целью, у меня в приборе забиты 1,3 программы - РВ-КТ, 2,4 - РВ-М. Переключение режимов - одним нажатием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Mar 13 2012, 14:14) Ребята, поздравьте! Сегодня позвонили с глав. почтамта и сказали посылка пришла! Сходил, забрал. Но приключения не закончились... вместе с работником почты осмотрели целостность фирменного запаянного пакета (на котором написано - доставка от двери до двери) и прощупали саму коробку на предмет пробоев сквозь пакет. Дома развернул, коробка цела, но отломано "ушко" , там где плечо руки вкладывается, оно болталось на ремешке... Ну да ладно, не отправлять же обратно и ждать невесть сколько, лишь бы электронный блок был целый, но пока не проверял, т.к. дома бесполезно, на первом этаже подомною АТС. Придётся в выходные в гараже. Приятно удивила защита на катушку: прозрачный пластик, который просто защёлкнулся на катушке. Но на самой белой заливке какое то вкрапление, которое , видимо попало во время застывания. Лишь бы это не токопроводящая соринка оказалась... Посылка шла 13 дней, при сроках 6. Спасибо девушке с АКА за понимание и оперативные ответы как по телефону, так и по электронке. Львович, могу ли я рассчитывать на скидку при заказе катушки в свете компенсации поломанного ушка? Которое, в принципе, сам отремонтирую. включайте сигу без катушки, 1 прога, рв-0, кт-1, ОУ тоже меньше сделать. работает- пальцем по разъему для катухи- стрелка есть? значит можно катуху вешать)) и покрутить малехо его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taurusm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Ни родины ,ни флага Пользователь №: 21,476 Металлоискатель: MFT 7272 1.00c Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 16:19 | |
![]() |