![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zergus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,061 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
to S.A.W
по инструкции РВ-М как раз и "может быть рекомендован для работы на сильно замусоренных местах" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zergus @ Mar 11 2012, 18:47) to S.A.W по инструкции РВ-М как раз и "может быть рекомендован для работы на сильно замусоренных местах" Думаю РВМ неплохо было бы изучить в так сказать лабораторных условиях ))) С глубинным новым Т" датчиком он ещё много сюрпризов откроет для нас и не только в мусоре. Нужно больше работать с ним, чем я пожалуй скоро и займусь ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Mar 11 2012, 19:51) Думаю РВМ неплохо было бы изучить в так сказать лабораторных условиях ))) С глубинным новым Т" датчиком он ещё много сюрпризов откроет для нас и не только в мусоре. Нужно больше работать с ним, чем я пожалуй скоро и займусь ![]() Рекомендую сначала работать в РВ-КТ, при находке цели проверять в РВМ. так обучение пойдет быстрее. Потом переключиться в РВМ и проверять в РВ-КТ Площадки выбитые в РВ-КТ, пройти с особым пристрастие в РВМ. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
чем больше кручу- тем больше нравится
Сообщение отредактировано stalk: Mar 12 2012, 10:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Сегодня заказал МФТ, звонил в офис.
![]() Виктор Олегович, на скидку расчитывать? Учитывая что это уже мой 3-й прибор от АКА... -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sotinosotino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,201 Металлоискатель: Fisher F70, MFT Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Duppon @ Mar 12 2012, 09:30) Сегодня заказал МФТ, звонил в офис. ![]() Виктор Олегович, на скидку расчитывать? Учитывая что это уже мой 3-й прибор от АКА... одни конкуренты )))) ох и тяжко метровые ямы закапывать ![]() -------------------- Мы внуки войны, в камуфляжи отедты, идем в те места, где гремели бои, мы идем и молчим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Так и не удалось мне стать обладателем Сига к началу сезона
![]() Представляете, посылка потерялась где то между Москвой и Уралом... Сотрудница фирмы АКА, позвонила и сообщила, что посылка объявлена в розыск, но, увы, сроки до двух месяцев могут быть, ну а коли не найдётся, то АКА будет решать, что делать дальше... Уважаемый Виктор Олегович, возьмите это дело под контроль, думаю не так часто АКА занимается розыском посылок... Сообщение отредактировано helzyrf: Mar 12 2012, 12:19 -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Блин, Алексей, сочувствую. Ну да, уверен, что всё найдётся, а сезон в твоих краях видимо еще не наступил
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sotinosotino @ Mar 12 2012, 11:51) одни конкуренты )))) ох и тяжко метровые ямы закапывать ![]() А Вы в эти ямы и тех кто их копает укладывайте и обществу от этих МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ будет легче и Вам меньше копать. ![]() PS. Тех у кого проблемы со здоровьем прошу меня извинить, Вас это не касается. Сообщение отредактировано ятаган: Mar 12 2012, 15:32 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gabber |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: Россия Пользователь №: 8,482 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 11 2012, 23:35) чем больше кручу- тем больше нравится входишь в азарт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Mar 12 2012, 13:14) Так и не удалось мне стать обладателем Сига к началу сезона ![]() Представляете, посылка потерялась где то между Москвой и Уралом... Сотрудница фирмы АКА, позвонила и сообщила, что посылка объявлена в розыск, но, увы, сроки до двух месяцев могут быть, ну а коли не найдётся, то АКА будет решать, что делать дальше... Уважаемый Виктор Олегович, возьмите это дело под контроль, думаю не так часто АКА занимается розыском посылок... Я писал свое мнение по поводу почты россии. там работают уйопки, а когда третий раз звонишь на их горячую линию и этот пидрс тебе отвечает на вопрос "раз посылка похерилась после такого то пункта- дайте номер телефона, я хочу позвонить и спросить какая сволоч и куда дела мою посылку?" это мудо говорит "пишите заявление на имя генерального директора" Издеваются скоты( чуть на туда, куда этой гомосятине дорога, не послал его, они же записывают там все. сволота. Но мой все же пришел прибор, хотя мысль о том что "раз воруют монеты, значит есть на почте люди "в теме", а значит и приборчиком разжиться могут захотеть" не давала покоя. Лично мое ИМХО- почту в опу, автотрейдинг (250рублей)+ бензин на машину на оставшиеся 600 рублей- можно спокойно метнуться за 150км в одну сторону до конторы автотрейдинга, вот честно- мне бы не впадлу было ехать 150км в один конец до Автотрейдинга за прибором, чем вот так сидеть и по 20 раз в день этот долбаный трек- номер проверять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
EMS отслеживание, есть такая услуга бесплатно в инете. Мне Фирма отправила по моему запросу письмо с кодом. Теперь я знаю где мой приборчиг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 12 2012, 23:26) Я писал свое мнение по поводу почты россии. там работают уйопки, а когда третий раз звонишь на их горячую линию и этот пидрс тебе отвечает на вопрос "раз посылка похерилась после такого то пункта- дайте номер телефона, я хочу позвонить и спросить какая сволоч и куда дела мою посылку?" это мудо говорит "пишите заявление на имя генерального директора" Издеваются скоты( чуть на туда, куда этой гомосятине дорога, не послал его, они же записывают там все. сволота. Но мой все же пришел прибор, хотя мысль о том что "раз воруют монеты, значит есть на почте люди "в теме", а значит и приборчиком разжиться могут захотеть" не давала покоя. Лично мое ИМХО- почту в опу, автотрейдинг (250рублей)+ бензин на машину на оставшиеся 600 рублей- можно спокойно метнуться за 150км в одну сторону до конторы автотрейдинга, вот честно- мне бы не впадлу было ехать 150км в один конец до Автотрейдинга за прибором, чем вот так сидеть и по 20 раз в день этот долбаный трек- номер проверять. Еще очень помогает подача жалобы в электронном виде на сайте Минкомвязи России http://minsvyaz.ru/ru/directions/questioner/reception/ Это на случай, если поиск посылки затянется. У меня пропадали посылки, почта отписалась типа да пропала, но служебное расследование пока не завершено (прошло более 6 месяцев !!!), потому как никто не берет на себя ответственность за пропажу. Получается дурь какая-то: я оплатил страховку по бешеному тарифу (4% - это просто грабеж!) организации (ФГУП Почта России), а компенсацию выплачивает провинившееся лицо. И пока это лицо не признает свою вину, мне компенсации не видать. И горячая линия Почты России - это действительно издевка. Там сидят "блондинки", которые нифига не в теме и дают просто идиотские ответы и советы. Сообщение отредактировано kitOl: Mar 12 2012, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ребята, поздравьте! Сегодня позвонили с глав. почтамта и сказали посылка пришла! Сходил, забрал. Но приключения не закончились... вместе с работником почты осмотрели целостность фирменного запаянного пакета (на котором написано - доставка от двери до двери) и прощупали саму коробку на предмет пробоев сквозь пакет. Дома развернул, коробка цела, но отломано "ушко" , там где плечо руки вкладывается, оно болталось на ремешке... Ну да ладно, не отправлять же обратно и ждать невесть сколько, лишь бы электронный блок был целый, но пока не проверял, т.к. дома бесполезно, на первом этаже подомною АТС. Придётся в выходные в гараже.
Приятно удивила защита на катушку: прозрачный пластик, который просто защёлкнулся на катушке. Но на самой белой заливке какое то вкрапление, которое , видимо попало во время застывания. Лишь бы это не токопроводящая соринка оказалась... Посылка шла 13 дней, при сроках 6. Спасибо девушке с АКА за понимание и оперативные ответы как по телефону, так и по электронке. Львович, могу ли я рассчитывать на скидку при заказе катушки в свете компенсации поломанного ушка? Которое, в принципе, сам отремонтирую. -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Mar 13 2012, 14:14) Ребята, поздравьте! ... ... Но на самой белой заливке какое то вкрапление, которое , видимо попало во время застывания. Лишь бы это не токопроводящая соринка оказалась... ... Поздравляю))! Соринка - это вам феррит замуровали, для воздушных тестов)). Шучу... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Я ходил с перепрошитым на три частоты СФТ сейчас взял МФТ.
Вопрос. Надо ли мне при СМЕНЕ КАТУШКИ другой частоты удерживать ( S ) при включении металлоискателя или всё происходит автоматически. Сообщение отредактировано Okuma: Mar 13 2012, 16:14 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Mar 13 2012, 16:13) Надо ли мне при СМЕНЕ КАТУШКИ другой частоты удерживать ( S ) при включении металлоискателя или всё происходит автоматически. Удерживать + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Mar 13 2012, 17:25) Удерживать + Спасибо Cumo . -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
подтверждаю только +, главное при этом на S не нажать случайно.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Mar 13 2012, 17:45) подтверждаю только +, главное при этом на S не нажать случайно. А то самоликвидация произоййдёт. ![]() -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 00:32 | |
![]() |