![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 11 2012, 11:55) Не поможет ![]() Ну может хоть немного по лучше будит. А то раз по ехал за Владимир только в поле вышел,бац и ручка треснула это была первая поломка а у меня даже изоляции в машине не было так и поехал с поля сразу в АКА.за десять минут заменили на новую ручку и во Владимир я уже в этот день ни попал. Сообщение отредактировано Okuma: Mar 11 2012, 11:17 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вопрос следующего характера... Кто нибудь пробывал РВМ играться, тестировать в разных условиях. Мне одному кажется что он на мусоре супер?! Моих тестов для утверждения маловато, пока изучаю все преимущества РВМ (разделение + выделение).
-------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Mar 11 2012, 12:09) Ну может хоть немного по лучше будит. А то раз по ехал за Владимир только в поле вышел,бац и ручка треснула это была первая поломка а у меня даже изоляции в машине не было так и поехал с поля сразу в АКА.за десять минут заменили на новую ручку и в Владимир я уже в этот день ни попал. Сколько бензина сожгли? ![]() Штангу из титана уже наверно поставить можно? ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 11 2012, 12:17) Сколько бензина сожгли? ![]() Штангу из титана уже наверно поставить можно? ![]() Да в тот день я по нервничал.Во первых не знал что ручку по меняют бесплатно думал что за деньги даже за гарантийкой заезжать не стал а они гарантийку даже и не спросили и поменяли бесплатно.Да потом по пробкам часа два толкался в Москве а в Печатников переулок заехал машину не где оставить.И обратно по пробкам столь коже времени. Пришлось вечером на питься. Теперь когда туда еду машину у метро черкизовская бросаю и своим ходом добираюсь. Сообщение отредактировано Okuma: Mar 11 2012, 12:39 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Вердикт за два часа ковыряния с прибором- куча кнопок и настроек совершенно не сложны в запоминании. Я же деловой, мне ж надо настроить именно самому именно под себя... решил настроить 1 прогу в качестве основной рабочей, настроил. Оказалось что практически скопировал прогу номер 3
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ Mar 11 2012, 09:38) Чем же они отличаются. Подскажите. Хочется услышать авторитетное мнение. ![]() ![]() Написать ещё разок или послать читать ветки С-ПРО и Сиговские ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Mar 11 2012, 12:11) Вопрос следующего характера... Кто нибудь пробывал РВМ играться, тестировать в разных условиях. Мне одному кажется что он на мусоре супер?! Моих тестов для утверждения маловато, пока изучаю все преимущества РВМ (разделение + выделение). http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=216975&st=180-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Mar 11 2012, 12:57) не нашел по вопросу ничего полезного. Если бы РВМ мог регулироваться ещё как-то, возможности возросли бы конкретно. Хотя, информативность РВМ мне лично по звуку по легче воспринимается, нежели РВ-КТ и т.п. ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Mar 11 2012, 14:06 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
В этой ветке в 4004 сообщении кое что про РВ-М было.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=177047&st=4000 Сообщение отредактировано Saranskii: Mar 11 2012, 14:05 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Был у меня один тест. Тестировали Цвет-мет (монета) и Чер-мет (гвозди разного размера). В итоге, только с РВМ я смог нормально выделить именно два предмета, с одной стороны черняга>и за ней сразу же цвет сигнал, сливается конечно, но понятно. Причем цели былы впритык друг к другу. В других режимах полная лажа, сигнал чернины.
-------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Mar 11 2012, 15:13) Был у меня один тест. Тестировали Цвет-мет (монета) и Чер-мет (гвозди разного размера). В итоге, только с РВМ я смог нормально выделить именно два предмета, с одной стороны черняга>и за ней сразу же цвет сигнал, сливается конечно, но понятно. Причем цели былы впритык друг к другу. В других режимах полная лажа, сигнал чернины. поподробней о тесте можно? какая катушка, какие настройки. какие цели. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Mar 11 2012, 14:45) поподробней о тесте можно? какая катушка, какие настройки. какие цели. Проверяли на Сиг7270 1.23 (если не ошибаюсь с версией). Конкретно цели не упомню, но точно скажу, что тогда нашей целью было выделение цвет.мет от чернины в обычных режимах, РВМ даже и не думали проверять. В итоге задели и его. Вот что произошло когда я услышал разделение монеты от впритык лежащей отвертки - ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Mar 11 2012, 15:28 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
все же смешно получается- просят все эти режимы, скоро уж за десяток перевалит, а потом разобраться с ними не могут. смешно даже как то. Или я все же не в теме, думая что кроме озвучки РВ-КТ ничего лучше и нет, если не брать во внимание вынос мозга на который мне насрать совершенно (на вынос в смысле) я же прибор купил чтобы искать а не чтобы это было делать удобно- удобно с маской дискриминации с сайта Кавчика с етраком ходить на автомате, остальное- гемор, и его уровень прямо зависит от желания найти больше или найти удобнее, хотя услышав знакомые эксплорерные звуки на каком то режиме озвучки поржал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 11 2012, 16:32) ... РВ-КТ ничего лучше и нет, ... ... На самом деле так оно и есть. Дело привычки. Эта полифония полифоняет больно уж мутно, размазывает звук. Хотя тоже иногда подрюкать можно. QUOTE(S.A.W @ Mar 11 2012, 16:21) Проверяли на Сиг7270 1.23 ... Там всё прекрасно получается на правильных настройках. А если бы оставили вообще два тона, то вашему изумлению не было бы предела. Вот повыёживаться и дискримом убрать блямки от отвертки - здесь тяжеловато будет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 11 2012, 16:22) ... Там всё прекрасно получается на правильных настройках. А если бы оставили вообще два тона, то вашему изумлению не было бы предела. Вот повыёживаться и дискримом убрать блямки от отвертки - здесь тяжеловато будет. Имхо, у РВ-М плавное звучание, не напрягает мозг и т.п. (два тона это не есть гуд), дело конечно каждого, но были бы доп. настройки для него, было бы интереснее. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 11 2012, 17:22) На самом деле так оно и есть. Дело привычки. Эта полифония полифоняет больно уж мутно, размазывает звук. Хотя тоже иногда подрюкать можно. Там всё прекрасно получается на правильных настройках. А если бы оставили вообще два тона, то вашему изумлению не было бы предела. Вот повыёживаться и дискримом убрать блямки от отвертки - здесь тяжеловато будет. Паша, а есть возможность озвучки только с одним КТ ? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 11 2012, 16:22) На самом деле так оно и есть. Дело привычки. Эта полифония полифоняет больно уж мутно, размазывает звук. Хотя тоже иногда подрюкать можно. размазывает на глубине??? а в пределах чёткой идентификации? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Есть, но КТП. Полифонический КТ.
В пределах чёткой вообще попа: если цели очень близко? Ну на глубине сколько не пытал, так и не понял, то ли глюк, то ли цель. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 11 2012, 17:22) ..Эта полифония полифоняет больно уж мутно.. Эт, ты сильно сказал. ![]() Занесу в цитатник. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 11 2012, 17:13) Есть, но КТП. Полифонический КТ. В пределах чёткой вообще попа: если цели очень близко? Ну на глубине сколько не пытал, так и не понял, то ли глюк, то ли цель. значит рв-кт рулит, подустал от него на сорексе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 14:30 | |
![]() |