![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 10 2012, 13:39) Саш, годограф никогда не передаст того, что передаст звук. Ты так в него не всмотришься. ![]() И потом как бы тебе объяснить... Для того чтобы понимать речь, тебе не надо запоминать как произносит слова тот или иной человек. Так и с прибором. Если ты язык его знаешь, то поймешь, что он тебе говорит. А небольшие"замятости" на той же пробке, это как акцент в слове - слово от этого не меняется. Сергей, человек может слышать слоово "здрасте" всю жизнь, но от того, что он (к примеру) не учился в школе, этот чел так и не будет иметь реального представлеия о правильности написания, чёткого произношения и даже досканального смысла слова. Ну и ты просто взял и забыл о глухонемых ![]() Неужели тебе лучше воспринемать графики сложных функций на звук? Извини, но я люблю потаращиться. Какой вывод? Самы-самый простой! Фирмы всякие нужны, фирмы всякие важны. И не надо всех под одну гребёнку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ Mar 10 2012, 19:42) Что ж вы делаете? Вот хотел к сезону прибор обновить, МФТ взять, но почитал тему ( графики ,таблицы размышления на 300 странц) и уже сомневаться стал, смогу ли разобраться. реад тхис фуцкин мануал. Берем Сиг, берем инструкцию, читаем инструкцию, берем сиг и второй раз читаем инструкцию пробуя жамкать кнопочки чтобы вкурить что к чему. По сути не сложно разобраться с потрохами, сложно понять философию прибора. у меня вот был Сорекс- ну сиг для меня это ну.. ну это как после таза сесть в иномарку- вроде все то же самое, только крутилок-давилок больше. Ничего страшного, да еще и всякие хргээмпэводы будут завидовать- они то не могут "затурбинить на два елдорая" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 10 2012, 17:50) А теперь вопрос к Lvovich'ам: Есть ли возможность плавной регулировки тока катушки и отказа от трех режимов? Неее, я думаю этого не стоит делать, т.к. существующая система с отдельным включением турбо и эконома наиболее понятна. Ну сделают вам крутилку, и в итоге у вас исчезнет понимание-ощущение где уменьшить (эконом), а где прибавать (турбо), и вы просто выставите крутилку в одно положение и будете так ходить. QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 10 2012, 21:39) Если мне не изменяет память, у предыдущих версий Сигнума, ток в режиме Турбо, был 320 мА. Виктор Олегович, вы что на MFT по сравнению с прошлыми сигами уменьшили возможности "турбо" режима? ![]() И нужно ли перепрошиваться после изменений в программе по результатам замеров Димы "nosferatu" ? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Mar 11 2012, 00:11) ...Виктор Олегович, вы что на MFT по сравнению с прошлыми сигами уменьшили возможности "турбо" режима? ![]() И нужно ли перепрошиваться после изменений в программе по результатам замеров Димы "nosferatu" ? А Вы всё ходите с турбо? ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Mar 11 2012, 00:11) Неее, я думаю этого не стоит делать, т.к. существующая система с отдельным включением турбо и эконома наиболее понятна. Ну сделают вам крутилку, и в итоге у вас исчезнет понимание-ощущение где уменьшить (эконом), а где прибавать (турбо), и вы просто выставите крутилку в одно положение и будете так ходить. Виктор Олегович, вы что на MFT по сравнению с прошлыми сигами уменьшили возможности "турбо" режима? ![]() И нужно ли перепрошиваться после изменений в программе по результатам замеров Димы "nosferatu" ? присоединюсь к вопросу. Хотя....по декабрю успел полазить плотно до как раз старого нового года....х.з. ищет он неплохо были и мелочь с глубины и находки по следам напарника....накуй Вы энти графики выставили? теперечя половина сиговодов (мфт) спать по ночам не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 10 2012, 23:31) ... да еще и всякие хргээмпэводы будут завидовать- они то не могут "затурбинить на два елдорая" ![]() Аккуратно с "тапка в пол", это все равно, что по газам на льду, да на летней резине ![]() Вам даже гуру-Землеройк советует ходить на "эконом", т.е превращать Сиг в Фиш или ГПМ.ю Только Сиг не то и не другое, видит он глубоко, а вот идентификация... ![]() Да, разделение наладили, а выделение-нет. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 10 2012, 21:39) Если мне не изменяет память, у предыдущих версий Сигнума, ток в режиме Турбо, был 320 мА. просто был другой датчик, а именно - 10DD на 7кГц QUOTE(efrem @ Mar 11 2012, 00:11) ....И нужно ли перепрошиваться после изменений в программе по результатам замеров Димы "nosferatu" ? думаю смысла нет Сообщение отредактировано nosferatu: Mar 11 2012, 02:00 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 11 2012, 02:55) просто был другой датчик, а именно - 10DD на 7кГц думаю смысла нет Дима привет! Это что, на катушки разных частот, при "турбо" режиме идет разный ток? Вот ты объясни нам пожалуйста поподробнее ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hodkins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Москва Пользователь №: 40,281 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 11 2012, 01:00) Только Сиг не то и не другое, видит он глубоко, а вот идентификация... ![]() Да, разделение наладили, а выделение-нет. Есть такое дело |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Подскажите что лучше взять сигнум мфт или сорекс 1,04. Мучаюсь с выбором. И отличия если можно. Заранее благодарен
-------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ Mar 11 2012, 09:14) Подскажите что лучше взять сигнум мфт или сорекс 1,04. Мучаюсь с выбором. И отличия если можно. Заранее благодарен Сигнум мфт-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ Mar 11 2012, 09:14) Подскажите что лучше взять сигнум мфт или сорекс 1,04. Мучаюсь с выбором. И отличия если можно. Заранее благодарен Тоже этот вопрос покоя не дает... Склоняюсь к МФТ. -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Чем же они отличаются. Подскажите. Хочется услышать авторитетное мнение.
-------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ Mar 11 2012, 08:38) Чем же они отличаются. Подскажите. Хочется услышать авторитетное мнение. У Сигнума режимов и чувствительности больше, батарейки на штанге под подлокотником (6шт), штанга не гуд, но обещают сделать новую. У Сорекса батарейки в блоке (4шт), более мобилен и лучше подвергается трансформации (с сдвижной штангой). Тут на форуме разжевано давно всё. Сообщение отредактировано S.A.W: Mar 11 2012, 09:21 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Mar 11 2012, 10:16) У Сигнума режимов и чувствительности больше, батарейки на штанге под подлокотником (6шт), штанга не гуд, но обещают сделать новую. У Сорекса батарейки в блоке (4шт), более мобилен и лучше подвергается трансформации (с сдвижной штангой). Тут на форуме разжевано давно всё. ну то, что штанга не гуд на Сигнуме, это вопрос конечно спорный. Есть люди, которых вполне устраивает, Я в их числе. Быстро складывается, в рюкзак вмещается, баланс нормальный, что еще надо. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Mar 11 2012, 10:25) ну то, что штанга не гуд на Сигнуме, это вопрос конечно спорный. Есть люди, которых вполне устраивает, Я в их числе. Быстро складывается, в рюкзак вмещается, баланс нормальный, что еще надо. А про Сиг с новой штангой слышно чего? Да и безпроводные наушники интересуют. -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Mar 11 2012, 09:25) ну то, что штанга не гуд на Сигнуме, это вопрос конечно спорный. Есть люди, которых вполне устраивает, Я в их числе. Быстро складывается, в рюкзак вмещается, баланс нормальный, что еще надо. не регулируемый короткий подлокотник, батарейки вне блока... мне очень это не удобно лично. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Я на СФТ 7272 за год три раза ручку менял.И ломалось всегда в разных местах.
Благо дело меняли без проблем.Сейчас взял МФТ всю ручку пока новый изалентой перемотал в три слоя. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Mar 11 2012, 11:37) Я на СФТ 7272 за год три раза ручку менял.И ломалось всегда в разных местах. Благо дело меняли без проблем.Сейчас взял МФТ всю ручку пока новый изалентой перемотал в три слоя. Не поможет ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serginio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,667 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ Mar 11 2012, 08:14) Подскажите что лучше взять сигнум мфт или сорекс 1,04. Мучаюсь с выбором. И отличия если можно. Заранее благодарен У меня и то и другое ,но Сиг по моему мнению лучше.Ну а отличия ,хотя бы по глубине Сиг выигрывает,да и в настройках он гибче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:57 | |
![]() |