![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 9 2012, 14:25) Мелкое золото от фольги... ну пусть думают, что отличают ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 9 2012, 11:39) По началу на одном ВДИ копал много пробок, мозг это естественно запомнил и как водится стал иногда включать программу "лень" и чем дальше тем больше. К осени совершенно перестал на такие цели внимание обращать. Иду говорит по урочищу(кончилось в 20веке), сигнал 100% пробка, что дёрнуло копнуть сам не знаю, в общем выдернул он на 100%(для него) сигнале 5коп орёл в облаках. Так что дискриминатор хоть и полезная штука, но вот в паре с дискримом в мозгу получаются накладки ![]() В корне неверное решение у товарища... Думаю он еще дооолго себя ругал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 9 2012, 14:20) Полагаю, что я понимаю Ваше "настроить" Прикола сдесь нет , если ВАМ интересно могу и поделиться с ВАМИ , хотя бы вот с этими целями , по желанию добавим золото и оцинкованую пробку, можно и с другими целями , а вот за это я не говорил , здесь обсуждаются возможности Сига МФТ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Mar 9 2012, 13:47 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangerkk @ Mar 9 2012, 14:34) В корне неверное решение у товарища... Думаю он еще дооолго себя ругал ![]() Думаю что, за такие решения ругают себя 80% копателей. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 9 2012, 13:44) Думаю что, за такие решения ругают себя 80% копателей. Да нет,в основном они над этим даже и не задумываются-чересчур завышенная самооценка.Зато,как рады те,кто идёт за ними следом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Выложил свой взгляд в теме настройки ,может кому нибудь и пригодится http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry3496106
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Mar 9 2012, 14:57) Да нет,в основном они над этим даже и не задумываются-чересчур завышенная самооценка.Зато,как рады те,кто идёт за ними следом ![]() ![]() Угу, и вам того же... ![]() QUOTE(специалист @ Nov 22 2011, 14:43) Кстати Скан открою тебе страшную тайну. Мы были с пляжником в твоих кроях, где ты летом обитаешь. В конце сезона заезжали на водоем который еще каким то морем кличат. Пляжник тока микро серьгу нашол. Твоя работа? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 9 2012, 16:06) Угу, и вам того же... ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Гранник,спасибо за щедрость! С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Mar 9 2012, 19:22) Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. Спасу от него окаянного нет.. ![]() ![]() Мы с Фрегатом, к ним ответный дружественный визит нанесли в ноябре...тож по секрету скажу... ![]() Я с Сорексом тестовым там лазил, кстати. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 9 2012, 19:06 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Mar 9 2012, 19:22) Спасибо! А вот перстенёк разомкнутый не того , зато самоделы ой ёё![]() ![]() ![]() ![]() Гранник,спасибо за щедрость! С уважением. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 9 2012, 14:04) А что, Русь неплохо. Получил, например, годограф от того что ненужно и часто попадается (водочные пробки) , нажал кнопку "запомнить" - картинка постоянно на экране , дальше сравнивай. Ага, отщелкнул тройку градусов и картина развернулась ![]() Вы уж Виктор Олегович, для особо одаренных, как на импортных приборах напишите"фольга", "железо", "золото", "серебро", "медь", "ХЗ" ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 9 2012, 20:38) Ага, отщелкнул тройку градусов и картина развернулась ![]() Вы уж Виктор Олегович, для особо одаренных, как на импортных приборах напишите"фольга", "железо", "золото", "серебро", "медь", "ХЗ" ![]() Можно и не отщёлкивать, поставить катушку на 14кГц и пробки сами в +60 уедут... ![]() А надписей слишком много.... нужно только две: "железо" и "ХЗ"! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Сектор "ХЗ"-самый интересный
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Можно ли ходить в режиме РВМ постояно?,в инстукции написано,что РВ-КТ основной.Вот с ним я не дружу,а РВМ ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
А почему нельзя-то? Это звуковая схема, ничем не хуже других. Если привыкните и поймете, то вполне можно.
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
наконец получил прибор, ну что я могу сказать- тем кто говорил что "костыль" сигнума не удобный- я их просто не понимаю. удобно вполне. будем посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 10 2012, 12:46) наконец получил прибор, ну что я могу сказать- тем кто говорил что "костыль" сигнума не удобный- я их просто не понимаю. удобно вполне. будем посмотреть. Поздравляю,дождались наконец-то ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,817 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
Скажите кто-нибудь адрес и телефон АКА, плиз
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: СССР Пользователь №: 6,620 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Mar 10 2012, 13:25) Скажите кто-нибудь адрес и телефон АКА, плиз Вот тут http://aka.2000.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,817 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:15 | |
![]() |