Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 335 336 337 338 339 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

sss
post Mar 9 2012, 00:26
Создана #6721

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Цвет мет. однако! smile.gif Сейчас полно любителей ал. пробок от пива ссср, а остальные: как "экологический налог" на поиск... smile.gif
Можно по методе Гранника: Беру всё полезное и оставляю всё ненужное (С) - но это высший пилотаж... ddd.gif ( по секрету: не на Сиге т.к. звуков слишком много...) wink.gif

Сообщение отредактировано sss: Mar 9 2012, 00:30

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Magik
post Mar 9 2012, 08:30
Создана #6722

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Mar 9 2012, 00:26)
Цвет мет. однако!  smile.gif  Сейчас полно любителей ал. пробок от пива ссср, а остальные: как "экологический налог" на поиск...  smile.gif
Можно по методе Гранника: Беру всё полезное и оставляю всё ненужное (С) - но это высший пилотаж...  ddd.gif ( по секрету: не на Сиге т.к. звуков слишком много...) wink.gif

По статистике,пилоты-асы гораздо чаще новичков разбиваются...Не знаю,откуда такая самоуверенность? Это,что-то из раздела-"В гостях у сказки".Ладно ещё для показухи своей "крутости"на полигоне,по прикопанным целям,можно повыбирать полезное среди цветнины.Но в реальном копе,оставить цветную цель в земле??? 15.gif Не знаю,как там у Гранника,моя "жаба" ночью тайком от меня уйдёт
и выкопает всё,что я там оставил,как "ненужный мусор" cheesy.gif .Это земноводное,асам не доверяет.У неё своя тактика-"Бери всё,а там видно будет,что-нужно,а что-нет". facepalm.gif
  + Quote Post

Ал
post Mar 9 2012, 08:40
Создана #6723

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Mar 9 2012, 09:30)
По статистике,пилоты-асы гораздо чаще новичков разбиваются...Не знаю,откуда такая самоуверенность? Это,что-то из раздела-"В гостях у сказки".Ладно ещё для показухи своей "крутости"на полигоне,по прикопанным целям,можно повыбирать полезное среди цветнины.Но в реальном копе,оставить цветную цель в земле??? 15.gif Не знаю,как там у Гранника,моя "жаба" ночью тайком от меня уйдёт
и выкопает всё,что я там оставил,как "ненужный мусор" cheesy.gif .Это земноводное,асам не доверяет.У неё своя тактика-"Бери всё,а там видно будет,что-нужно,а что-нет". facepalm.gif

+1
сам подбираю все цветное. Иногда цели с явно невкусным цветным вди очень радуют smile.gif
  + Quote Post

Крот
post Mar 9 2012, 08:47
Создана #6724

Старожил

-----XX---

сам подбираю все цветное. Иногда цели с явно невкусным цветным вди очень радуют 

Саша, все правильно в реальном копе так надо делать.
Но есть тут один спец, так он все знает что под катушкой лежит и втюхивает эту лапшу другим.

+ Quote Post

ятаган
post Mar 9 2012, 11:39
Создана #6725

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

Друг ходил долго с самоделкой, потом его продал и взял Т-705. Осенью заказывает у меня самодел, я конечно с вопросом blink.gif , а накуя?. Ходит по империи и больше по мусоркам. По началу на одном ВДИ копал много пробок, мозг это естественно запомнил и как водится стал иногда включать программу "лень" и чем дальше тем больше. К осени совершенно перестал на такие цели внимание обращать. Иду говорит по урочищу(кончилось в 20веке), сигнал 100% пробка, что дёрнуло копнуть сам не знаю, в общем выдернул он на 100%(для него) сигнале 5коп орёл в облаках. Так что дискриминатор хоть и полезная штука, но вот в паре с дискримом в мозгу получаются накладки cheesy.gif.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

kotov
post Mar 9 2012, 11:50
Создана #6726

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

Что верно , то верно!+1!

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Крот
post Mar 9 2012, 12:07
Создана #6727

Старожил

-----XX---

Друг ходил долго с самоделкой, потом его продал и взял Т-705. Осенью заказывает у меня самодел, я конечно с вопросом  , а накуя?. Ходит по империи и больше по мусоркам. По началу на одном ВДИ копал много пробок, мозг это естественно запомнил и как водится стал иногда включать программу "лень" и чем дальше тем больше. К осени совершенно перестал на такие цели внимание обращать. Иду говорит по урочищу(кончилось в 20веке), сигнал 100% пробка, что дёрнуло копнуть сам не знаю, в общем выдернул он на 100%(для него) сигнале 5коп орёл в облаках. Так что дискриминатор хоть и полезная штука, но вот в паре с дискримом в мозгу получаются накладки .

Я Теркой в дискриме никогда не работал, только во всех металлах. Информации много и звук и вди, а от себя интуиция и чутье.
  + Quote Post

Руся
post Mar 9 2012, 12:11
Создана #6728

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Mar 9 2012, 09:30)

Судя по всему, попытки отсечь хветной мусор могуть быть полезны в редких местах. Гранник занял свою нишу и успешно там работает. За него можно толко порадоваться. Только надо понимать, что его метод имеет кайне ограниченное применение.
Хорошо, музыкальные ребята. Раз так у вас всё круто, объясните, пожалуйста. Алюминивая пробка плашмя/боком/мятая ведь даст разные оттенки, это очевидно. Мы это наблюдаем на годографах. Значит, вы просто запоминаете облик мусорных целей? Но небольшое изменение степени изгиба пробки даст изменение и в отклике. Так? Сколько же типов сигналов вы держете в голове???
Ну а про то, что пляжники отличают цепочки от обрывков фольги. Есть такое, отличаете? И звук скольких обрывков фольги в разной степени замятости вы помните?

Тут бы Виктору Олеговичу сделать ход конём пляжникам по голове... Можно ввести дополнительный модуль запоминания и сравнения годографов целей. Тогда можно загонять в память МД годографы не интересных целей и МД бы их отклонял без загрузки оператора. После этого цена на б/у ГМП была бы тыщ 5 cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Mar 9 2012, 12:20
  + Quote Post

Ferum
post Mar 9 2012, 12:52
Создана #6729

Профи

-----XXXXX

Руся .
Это Вы так думаете потому , что у Вас маленький опыт работы с разными МД разных производителей …на мир надо смотреть шире , а МД выбирать под задачу и специфику целей и грунта , в т.ч. и специфику грунта зависящего от влияния погодных и временных(весна/лето/осень) условий .
Вам надо попробовать поработать с другими МД …многое переосмыслите из своего прошлого опыта . smile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 9 2012, 12:52
Создана #6730

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 9 2012, 13:11)
Хорошо, музыкальные ребята. Раз так у вас всё круто, объясните, пожалуйста. Алюминивая пробка плашмя/боком/мятая ведь даст разные оттенки, это очевидно. Мы это наблюдаем на годографах. Значит, вы просто запоминаете облик мусорных целей? Но небольшое изменение степени изгиба пробки даст изменение и в отклике. Так? Сколько же типов сигналов вы держете в голове???

Русь, керн его знает...не считал никогда.. ddd.gif
Пару лет назад, когда еще практиковал... ночью пляж, потом на чешуй.. где то примерно час проходит до полного переключения на тип сигналов "поле" с типов сигналов "пляж". smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ferum
post Mar 9 2012, 12:58
Создана #6731

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 9 2012, 13:52)
Русь, керн его знает...не считал никогда.. ddd.gif
Пару лет назад, когда еще практиковал... ночью пляж, потом на чешуй.. где то примерно час проходит до полного переключения на тип  сигналов "поле" с типов сигналов "пляж". smile.gif

Вот-вот , оно как-то само всё в голове укладывается ….бывает за зиму подзабудешь эту "библиотеку" , но после первого часа копа всё как-то само устаканивается. smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Mar 9 2012, 13:02
Создана #6732

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Mar 9 2012, 13:52)
Руся .
Это Вы так думаете потому , что у Вас маленький опыт работы с разными МД разных производителей …на мир надо смотреть шире , а МД выбирать под задачу и специфику  целей и грунта  , в т.ч. и специфику грунта зависящего от влияния погодных и временных(весна/лето/осень) условий .
Вам надо попробовать поработать с другими МД  …многое переосмыслите из своего прошлого опыта . smile.gif

Если я мало копаю с освоиными МД, то что же будет если я ещё и на освоение новых машин время отведу? Да и финансы... Мне на МФТ пока надо деньгы выделить. Катушки под разные типы грунта докупить 14.gif
Может потом как-нибудь и побалуюсь, если все эти раскопки вообще не остаюлозят...
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 9 2012, 13:04
Создана #6733

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Судя по всему, попытки отсечь хветной мусор могуть быть полезны в редких местах. Гранник занял свою нишу и успешно там работает. За него можно толко порадоваться. Только надо понимать, что его метод имеет кайне ограниченное применение.
Ну а про то, что пляжники отличают цепочки от обрывков фольги. Есть такое, отличаете? И звук скольких обрывков фольги в разной степени замятости вы помните?

Тут бы Виктору Олеговичу сделать ход конём пляжникам по голове... Можно ввести дополнительный модуль запоминания и сравнения годографов целей. Тогда можно загонять в память МД годографы не интересных целей и МД бы их отклонял без загрузки оператора. После этого цена на б/у ГМП была бы тыщ 5 cheesy.gif

А что, Русь неплохо. Получил, например, годограф от того что ненужно и часто попадается (водочные пробки) , нажал кнопку "запомнить" - картинка постоянно на экране , дальше сравнивай.
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 9 2012, 13:05
Создана #6734

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Mar 9 2012, 13:52)
Руся .
Это Вы так думаете потому , что у Вас маленький опыт работы с разными МД разных производителей …на мир надо смотреть шире , а МД выбирать под задачу и специфику  целей и грунта  , в т.ч. и специфику грунта зависящего от влияния погодных и временных(весна/лето/осень) условий .
Вам надо попробовать поработать с другими МД  …многое переосмыслите из своего прошлого опыта . smile.gif

А если завтра задача поменялась....?
  + Quote Post

Гранник
post Mar 9 2012, 13:10
Создана #6735

Профи

-----XXXXX

Да нет всё не так , и годограф здесь не причём, простое решение настроить прибор, и оловянистая пробка по звуку будет сильно отличаться от серебра при одном ретинге ВДИ и золото + свинец + никель от фольги ( без дискрима внеся маленькие изменения в заводские програмы, в Деусе тоже это присутствует )но это изберательный коп , но если копать всё подряд то можно любым прибором ,

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

ятаган
post Mar 9 2012, 13:15
Создана #6736

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 9 2012, 14:04)
А что,  Русь неплохо. Получил, например, годограф от того что ненужно и часто попадается (водочные пробки) , нажал кнопку "запомнить" - картинка постоянно на экране , дальше сравнивай.

Если вы такое введёте то довольны будут все, и те кто с этими аппаратами будет искать, и те кто после них будут добирать cheesy.gif так что удачи, всеми руками только за.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Руся
post Mar 9 2012, 13:20
Создана #6737

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гранник @ Mar 9 2012, 14:10)
Да нет всё не так , и годограф здесь не причём, простое решение настроить прибор, и оловянистая пробка по звуку будет сильно отличаться от серебра при одном ретинге ВДИ  и золото + свинец + никель от фольги ( без дискрима внеся маленькие  изменения в заводские програмы, в Деусе тоже это присутствует )но это изберательный коп , но если копать всё подряд то можно любым прибором ,

Полагаю, что я понимаю Ваше "настроить" 14.gif Вы только это слово пишите всегда равёрнуто, а то не все улавливают прикол. Настроить прогу и железо, да? Изнутри? Читал где-то "настройку" Кощея или Терминатора. Я точно не буду этим заниматься, это задача Виктора Олеговича и его сотрудников cheesy.gif Конечно, можно купить кит-комплект Сигнума, написать свою прогу, под себя лично и под свои задачи, с хитрыми реакциями. А потом всем говорить, что они лохи и не умеют так круто настроить "обычный Сигнум" wink.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 9 2012, 13:20
Создана #6738

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Надо тебе Русь дать попробывать с ГеМеПе походить на треше 5 по мусорке.
Только ты мне сперва залог дашь... 14.gif
Иначе ты его через полчаса о ближайшую березу.. завяжешь... cheesy.gif
Чего потом мне делать.. 17.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ferum
post Mar 9 2012, 13:24
Создана #6739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 9 2012, 14:05)
А если завтра задача поменялась....?

Задача может поменяться и через пол часа и в течении дня несколько раз …в таких случаях трудно давать однозначный совет …я просто использую АлМет с разным усилением Треш и Сенс , но другой МД 14.gif у меня всегда с собой в рюкзаке. smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Mar 9 2012, 13:25
Создана #6740

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 9 2012, 14:04)
А что,  Русь неплохо. Получил, например, годограф от того что ненужно и часто попадается (водочные пробки) , нажал кнопку "запомнить" - картинка постоянно на экране , дальше сравнивай.

Ну это я скорее пошутил... Смысл? Только для новечков. На месте с массой одинаковых не нужных сигналов их реакцию запоминаешь очень быстро. Мелкое золото от фольги... ну пусть думают, что отличают cheesy.gif
Пробки, при их обилии, каак и гильзы - не проблема вообще ни разу. Глупости всё это.
Надо работать над расширениями возможностей Сига! Вводить новые (старые) параметры, например 14.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th May 2025 - 05:51
Рейтинг@Mail.ru