![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 22:21) Годограф ![]() Не, ну иногда я тебя просто не понимаю, уж извини ![]() QUOTE(Zmej @ Mar 8 2012, 22:27) Руся, ты сам тесты делал на разделение. Мелкие кусочки ржавого железа от кровли на ширине, меньшей, ширины разделения, чего дадут с целью, какой сигнал годографа? Я предполагаю, что сигнал сложится. опять же, стрелка на что указывает? крестик мелкий стрелку даст? Вот это что даст в действительности? То ли Замаскирована, то ли ПОДмаскирована, то ли выделять надо, то ли разделять... И годограф будет прыгать взбесившимся кроликом... Хотя опять же - твоя снайперка даст некоторое преимущество... Но смотря по участку... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 22:54) Жаль, посмотреть не могу. и годограф не поможет , только звук и опыт + умение настраивать прибор или копать всё подрят![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Mar 8 2012, 22:49) Немного вклинюсь с извенениями , http://www.youtube.com/watch?v=B8bgECK9flA&feature=related Посмотрел сюжет. Он правильный и актуальный, но... не всегда есть возможность копать весь мусор, тем более шурфить фундамент... в данном случае помагает выделение. Кое у каких приборов оно реализовано, в терке и фише-точно. на чем основывается. из совокупного сигнала выделяется наиболее проводимая, а тем более "цветная" сотавляющая, а менее проводимая глушится. получаем стабильный цветной сигнал. деус должен был заглушить сигнал от гвоздя и выдавать только рваный цветной от монеты... Пример савсем недавний, декабрьский. хожу ищу, сигнал "круглый", "бронзовый"копаю, проверяю отвал, в нем есть сигнал, но не тот, достаю цель-1 коп. 1935г. "бронзовый" сигнал в яме, недокопан. выкапываю-перстень 17 го века. так вот, прибор заглушил сигнал от копейки и выделил более проводимый сигнал от бронзового перстня, хотя, тот и находился ниже на пол штыка... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 8 2012, 23:01) Не, ну иногда я тебя просто не понимаю, уж извини ![]() Вот это что даст в действительности? То ли Замаскирована, то ли ПОДмаскирована, то ли выделять надо, то ли разделять... И годограф будет прыгать взбесившимся кроликом... Хотя опять же - твоя снайперка даст некоторое преимущество... Но смотря по участку... Паш, всё просто. Я не делаю такой упор на мега глубинный поиск, когда сигнал почти потерян, годограф не поймёшь, а ВДИ убегает в неясном направлении. Снайперка не является понацеей. А вот смена катух - эфективное средство. Когда цель замаскирована, то её узреть можно только убрав маскировку ![]() Гранник Люблю добирать за опытными и самоуверенными ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 8 2012, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 23:06) ...Гранник Люблю добирать за опытными и самоуверенными ![]() Не Сань, с Гранником тягаться... ![]() На "чёрном" мусоре спецов много развелось, а вот на цветном... не копая всё поряд! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 8 2012, 23:16) Не Сань, с Гранником тягаться... ![]() На "чёрном" мусоре спецов много развелось, а вот на цветном... не копая всё поряд! Может быть, но у меня такой задачи нет. Скорее у меня актуально другое - не пропустить интересное железо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 23:06) Паш, всё просто. Я не делаю такой упор на мега глубинный поиск, когда сигнал почти потерян, годограф не поймёшь, а ВДИ убегает в неясном направлении. Себя не считаю, за любым МД можно добирать и подымать клады , Но 14 кГц ( живопырка)для Сига на мусоре только не для слабонерваныхСнайперка не является понацеей. А вот смена катух - эфективное средство. Когда цель замаскирована, то её узреть можно только убрав маскировку ![]() Гранник Люблю добирать за опытными и самоуверенными ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Mar 8 2012, 22:27 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
по видео понятно одно - копать, копать и копать, вот залог успеха.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Mar 8 2012, 23:27) по видео понятно одно - копать, копать и копать, вот залог успеха. да можно копать и отсекать 70-80% цвет мусора и на Сиг настройте его как надо не по бумажке ( по наитию),там же всё это естьСообщение отредактировано Гранник: Mar 8 2012, 22:37 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Mar 8 2012, 22:34) да можно копать и отсекать 70-80% цвет мусора и на Сиг настройте его как надо не по бумажке ( по наитию),там же всё это есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Mar 8 2012, 23:34) да можно копать и отсекать 70-80% цвет мусора и на Сиг настройте его как надо не по бумажке ( по наитию),там же всё это есть да, да, да и в этих (или под ними) 70-80% мусора будет свой процент интересностей. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Mar 8 2012, 23:45) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Mar 8 2012, 22:58 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 8 2012, 21:14) И вот по глубине появляется ещё один параметр - громкость слабых сигналов ![]() ![]() ![]() Еще масштаб годографа на слабые сигналы для каждой программы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Mar 8 2012, 23:56) Я говорю за цвет мусор , а это значит гор пляжи , парки и прочие время провождения граждан наслоения эпох( или пляжники все с Сигами) , переферийные места там всё без проблем от скуки можно любой сигнал копать хоть какой нибудь барышь На пляже есть места , где пробки лежат слоями друг на друга , пипец ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 9 2012, 00:20) На пляже есть места , где пробки лежат слоями друг на друга , пипец ![]() ![]() Магнитиком их и цепки собирать! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Mar 8 2012, 23:45) ![]() ![]() ![]() ![]() Я топлю... ![]() Что делает Гранник не знаю.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 9 2012, 00:28) Магнитиком их и цепки собирать! оловянистые некуда не денешь и магнитик бесполезен , и ВДИ у них одно и тоже что на серебро![]() Сообщение отредактировано Гранник: Mar 8 2012, 23:36 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 9 2012, 00:29) Я топлю... Беру всё полезное и оставляю всё ненужное , за мной тоже ведь кто то пой дёт делиться надо же![]() Что делает Гранник не знаю.. ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Mar 9 2012, 00:39) Беру всё полезное и оставляю всё ненужное , за мной тоже ведь кто то пой дёт делиться надо же ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 9 2012, 00:28) Магнитиком их и цепки собирать! ![]() А пробки из лямина как магнитиком ? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:25 | |
![]() |