Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 8 2012, 21:51) Так и останется Фишер лучше МФТ... Не, по "тапка в пол" Сиг вне конкуренции ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Mar 8 2012, 21:50) Руся объясни, зачем тебе сохранять длительность КТ для каждой программы поиска? ... Потому что при поиске с большой катушкой с низкой частотой по глубине длительность КТ ставим почти на всю, а по мусоркам, с маленькой катушкой, делем этот тон короче, чтобы ухом различать количество и качество целей. При переключении программ этот параметр не меняется. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 8 2012, 21:55) Потому что при поиске с большой катушкой с низкой частотой по глубине длительность КТ ставим почти на всю, а по мусоркам, с маленькой катушкой, делем этот тон короче, чтобы ухом различать количество и качество целей. При переключении программ этот параметр не меняется. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 8 2012, 21:55) Потому что при поиске с большой катушкой с низкой частотой по глубине длительность КТ ставим почти на всю, а по мусоркам, с маленькой катушкой, делем этот тон короче, чтобы ухом различать количество и качество целей. При переключении программ этот параметр не меняется. Спасибо за науку. Буду знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 21:57) ![]() ![]() Берусь предположить, что из-за слабости сигнала велика вероятность пропуска... Растягивают наверняка, чтобы не пропустить... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 8 2012, 22:01) Берусь предположить, что из-за слабости сигнала велика вероятность пропуска... Растягивают наверняка, чтобы не пропустить... Тоже так подумал, но хотелось бы услышать мнение Павла, как глубинного монстра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 8 2012, 21:55) Потому что при поиске с большой катушкой с низкой частотой по глубине длительность КТ ставим почти на всю, а по мусоркам, с маленькой катушкой, делем этот тон короче, чтобы ухом различать количество и качество целей. При переключении программ этот параметр не меняется. оо, а вот и дополнение к инструкции. еще бы циверками как нить обозначить длительность КТ относительно частот катушек, так вообще бы цены не было. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 22:03) Тоже так подумал, но хотелось бы услышать мнение Павла, как глубинного монстра ![]() Я не подумал, я так делаю на Фише, хотя эта фича не всем понятна. Снижаем на нем чуйку, растягивается сигнал, хотя и становится тише... Тут надо соблюсти паритет между слышимостью и длинной... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 8 2012, 22:09) Я не подумал, я так делаю на Фише, хотя эта фича не всем понятна. Снижаем на нем чуйку, растягивается сигнал, хотя и становится тише... Тут надо соблюсти паритет между слышимостью и длинной... Интересно... А я себя старался типа приучить воспинемать короткие сигналы ![]() Паш, хотел плюсануть за совет, но недавно уже плюсовал тебя, как оказалось. Если кому тоже совет показался дельным, не грех поднять репу комраду за то, что опыта не жмёт ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 8 2012, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вадим прав. Глубинные сигналы от цели растягиваем, я ставлю минус три деления от максимума. А по мусоркам минимум два оставляю - меньше уже не воспринимаю ухом почему-то.
И вот по глубине появляется ещё один параметр - громкость слабых сигналов ![]() ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 8 2012, 22:14) Вадим прав. Глубинные сигналы от цели растягиваем, я ставлю минус три деления от максимума. А по мусоркам минимум два оставляю - меньше уже не воспринимаю ухом почему-то. И вот по глубине появляется ещё один параметр - громкость слабых сигналов ![]() ![]() ![]() Держу -1..-2 от максимума. Кстати, моё ухо воспринемает от нуля (длительность КТ) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 8 2012, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 22:14) Интересно... А я себя старался типа приучить воспинемать короткие сигналы ![]() На высокочастотной катушке, на высокой чуйке возможны ложняки. Когда сигнал короткий и цель подмаскирована, сигнал от цели неотличим от ложняка.... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 8 2012, 22:20) На высокочастотной катушке, на высокой чуйке возможны ложняки. Когда сигнал короткий и цель подмаскирована, сигнал от цели неотличим от ложняка.... Годограф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 22:21) Годограф ![]() Думаю, не панацея. Особенно на мусоре, когда под катушкой тройка, а может и больше, целей... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Уважаемые кто из Москвы и рядом, не собирается ни какой тест катушек и приборов АКА. Ради интереса , заодно чтобы хотябы как-то попонятнее всё стало.
В ветке о катушках я отписался, как то было там обсуждение. Встретиться,поделиться опытом и просто пообщаться. -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 8 2012, 22:24) Думаю, не панацея. Особенно на мусоре, когда под катушкой тройка, а может и больше, целей... А мне нравится ![]() ![]() VassO Так не сезон ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 8 2012, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 22:27) А мне нравится ![]() ![]() Руся, ты сам тесты делал на разделение. Мелкие кусочки ржавого железа от кровли на ширине, меньшей, ширины разделения, чего дадут с целью, какой сигнал годографа? Я предполагаю, что сигнал сложится. опять же, стрелка на что указывает? крестик мелкий стрелку даст? -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 8 2012, 22:43) Руся, ты сам тесты делал на разделение. Мелкие кусочки ржавого железа от кровли на ширине, меньшей, ширины разделения, чего дадут с целью, какой сигнал годографа? Я предполагаю, что сигнал сложится. опять же, стрелка на что указывает? крестик мелкий стрелку даст? Ну, собственно, в моих тестах именно верная картинка была главенствующий, хотя она совпадала со звуком. Единственное, меня как-то не очень беспокоет куда показывает годоргаф. Сектор цветной - копаю. Бывает, что годограф дурацкий, но там сразу видно, что он и не железный - копаем. А при показаниях в районе нуля я даже не смотрю на годограф - копаю. Сообщение отредактировано Руся: Mar 8 2012, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 8 2012, 22:43) Руся, ты сам тесты делал на разделение. Мелкие кусочки ржавого железа от кровли на ширине, меньшей, ширины разделения, чего дадут с целью, какой сигнал годографа? Я предполагаю, что сигнал сложится. Немного вклинюсь с извенениями , http://www.youtube.com/watch?v=B8bgECK9flA&feature=relatedопять же, стрелка на что указывает? крестик мелкий стрелку даст? -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Mar 8 2012, 22:49) Немного вклинюсь с извенениями , http://www.youtube.com/watch?v=B8bgECK9flA&feature=related Жаль, посмотреть не могу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 01:20 | |
![]() |