![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Mar 8 2012, 20:32) Паша, сейчас настройки дополнительного меню не сохраняются для каждой из поисковых программ ![]() А так хочется что бы данное доп меню было свое для каждой из программ поиска ![]() ВОТ! Не я один это прошу ![]() efrem А в ПРО вообще управление и меню удобнее, чем в МФТ ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 8 2012, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Mar 8 2012, 20:13) Виктор Олегович, насколько сложно сделать что бы настройки дополнительного меню сохранялись отдельно для каждой програмы поиска??? Это было бы очень хорошо ![]() Из всех пунктов дополнительного меню (настройка тонов, настройка тонов КТ, доп. настройки), приходится периодически переключать Режим Эконом. Остальные параметры настроив под себя один раз, не было желания менять. Уже были предложения вынести переключение режима Эконом в основное меню. Остальные параметры сохранять для каждой программы не вижу смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 21:04) ВОТ! Не я один это прошу ![]() Виктор Олегович, пожалуйста, пойдите на встречу страждущим ![]() Очень нужная штука, которая сократит время настройки сига под новые места.Тем более я полагаю что сделать это в программе будет не так сложно... ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Mar 8 2012, 21:05) Из всех пунктов дополнительного меню (настройка тонов, настройка тонов КТ, доп. настройки), приходится периодически переключать Режим Эконом. Остальные параметры настроив под себя один раз, не было желания менять. Уже были предложения вынести переключение режима Эконом в основное меню. Остальные параметры сохранять для каждой программы не вижу смысла. Если ходить с 1 катушкой, то да, этого вполне хватит. Но когда за поисковый день 2-4 раза меняешь катушки + условия поиска, то ой как не хочется перенастраивать все ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Mar 8 2012, 21:05) Из всех пунктов дополнительного меню (настройка тонов, настройка тонов КТ, доп. настройки), приходится периодически переключать Режим Эконом. Остальные параметры настроив под себя один раз, не было желания менять. Уже были предложения вынести переключение режима Эконом в основное меню. Остальные параметры сохранять для каждой программы не вижу смысла. Стоит ещё сохранять длительность КТ и скорость ММ, как минимум. QUOTE(efrem @ Mar 8 2012, 21:13) Если ходить с 1 катушкой, то да, этого вполне хватит. Но когда за поисковый день 2-4 раза меняешь катушки + условия поиска, то ой как не хочется перенастраивать все ![]() Вооот! ВОТ!!! Нафига брать МФТ с одной катушкой и гонять только её? В надежде на пятаки с 70 см? Сообщение отредактировано Руся: Mar 8 2012, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Mar 8 2012, 21:02) Я говорю о тех дополнительных настройках в которые мы попадаем при длительном удерживании кнопки "меню". Ну к примеру для каждой программы поиска мы выбираем свои настройки в главном меню, и при изменении программ поиска автоматически будут меняться и данные настройки из главного меню, но вот дополнительное меню одно для всех программ, и отдельно под каждую программу ввести настроки доп меню не получится. Паша, тоесть на сорексах это уже сделано, а на сигах нет? ![]() Да, не получится. Но что там менять часто? Только эконом, когда батарейки подыхали. Не скажу что сейчас сделано на Сорексах - под рукой нет, это на 80М было... QUOTE(Klausman @ Mar 8 2012, 20:59) Причем здесь глубина?Еще раз читай руководство. Анатолий, ну вот видишь))! Какие там крутилки?? Тихий ужассс... Страдать фигнёй и доказывать очевидное не вижу смысла. Предлагаю уже когда-то предлагаемое, с небольшими изменениями: Фишер против МФТ, что я прав... Или опять луковичка сыграет?? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 8 2012, 21:15) Фишер против МФТ, что я прав... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 8 2012, 21:28) ![]() Очень интересно Ваше мнение после полного освоения СФТ2.0МФ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 8 2012, 21:28) ![]() Чего смеёшься, я не про глубину. Человек не то что не понимает смысла увода НТ в минус, но ещё и крутит пальцем у виска по этому поводу... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Руся, дай бог, чтобы он ко мне доехал до начала сезона...
![]() Я его в АКА отправил 12.01.12... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Mar 8 2012, 21:13) Если ходить с 1 катушкой, то да, этого вполне хватит. Но когда за поисковый день 2-4 раза меняешь катушки + условия поиска, то ой как не хочется перенастраивать все ![]() Наверное правда Ваша. Прошлый сезон отходил с одной частотой. Новую катушку ещё не испытывал и с проблемами по настройкам не сталкивался. Хотя ВДИ при смене частоты датчика меняется не значительно и при наличии всего 5 тонов разница будет не заметна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Фокус-"Если перевести на более понятный язык, то вы сравниваете размер сисек Волочковой и братьев Кличко..." о чем здесь спорить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 8 2012, 21:33) Чего смеёшься, я не про глубину. Человек не то что не понимает смысла увода НТ в минус, но ещё и крутит пальцем у виска по этому поводу... А чего там понимать? Низко и среднечастотные приборы гонят мелочевку в минуса, это хорошо заметно на Терке с 7КГц катушкой по чешуе. Высокочастотники наоборот гонят ржавую чернину в цвет... И то, и другое плохо... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 8 2012, 21:33) Руся, дай бог, чтобы он ко мне доехал до начала сезона... ![]() Я его в АКА отправил 12.01.12... ![]() ![]() Паш, ну чего переживаешь? Ну не понял человек совет, ну бывает. Тут это пережёвано со всех сторон, достаточно просто почитать несколько сотен страниц. Я, после проверки 3 КГц, осознал, что с такой частотой НТ -35..-40 оправдан. На 7 ставлю -25..-30. На 14 не переключал НТ - лень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 21:04) ВОТ! Не я один это прошу ![]() efrem А в ПРО вообще управление и меню удобнее, чем в МФТ ![]() ![]() Виктор Олегович, уберите вообще разные программы... ! Оставьте им 1 или максимум (!)2 пусть учатся настраивать прибор по обстановке, мож инструкцию прочтут, наконец.... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 17:15) Вот против музыкальной глины и хочу применить 9*12 3 КГц ![]() Поможет-100%.На Тёрку,специально для таких мест,брал 3кГ-цовку.Единственный минус,вся мелкая пластика,"уходит"далеко в железный сектор,либо вообще не берётся...Потом-среди лета,по-суху приходилось добирать высокочастоткой,хотя так и на любой площадке не помешает проходить,но там-это было просто необходимо ![]() прекрасно отработал-здорово регулировка ПГ спасает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 21:14) Стоит ещё сохранять длительность КТ и скорость ММ, как минимум. Вооот! ВОТ!!! Нафига брать МФТ с одной катушкой и гонять только её? В надежде на пятаки с 70 см? Руся объясни, зачем тебе сохранять длительность КТ для каждой программы поиска? Скорость ММ появилась в доп. меню в версии 1с и думаю будет там оставатся пока не отладят новый ММ. В старой версии мне хватало одной программы под металломусор. Думаю и сейчас разобравшись с этим параметром его часто крутить не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 8 2012, 21:45) Виктор Олегович, уберите вообще разные программы... ! Оставьте им 1 или максимум (!)2 пусть учатся настраивать прибор по обстановке, мож инструкцию прочтут, наконец.... ![]() ![]() По аналогии с ![]() ![]() ![]() И скинте в новом приборе с цены $400, как "буржуины" сделали ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klausman @ Mar 8 2012, 21:36) Фокус-"Если перевести на более понятный язык, то вы сравниваете размер сисек Волочковой и братьев Кличко..." о чем здесь спорить... Ну не знаю, боюсь что Рапид сглазит. Так и останется Фишер лучше МФТ... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Mar 8 2012, 21:46) Поможет-100%.На Тёрку,специально для таких мест,брал 3кГ-цовку.Единственный минус,вся мелкая пластика,"уходит"далеко в железный сектор,либо вообще не берётся...Потом-среди лета,по-суху приходилось добирать высокочастоткой,хотя так и на любой площадке не помешает проходить,но там-это было просто необходимо ![]() прекрасно отработал-здорово регулировка ПГ спасает... Конечно Кондор отработает! Прошу-прошу его инструменты на борт Сигнума... ![]() никола_ич Легко! Когда на мусоре, то ставлю длительность КТ 1 (0 как-то крутовато ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:45 | |
![]() |