![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VassO @ Mar 8 2012, 00:41) Блин..... ЗАПАРИЛСЯ СПРАШИВАТЬ!!!!!!!! Кто-нибудь!!! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! какие показания на приборе при слабой,средней и сильно минерализации!!!!??? У меня Сигнум. Хочется понять у кого сильная и что он под этим имеет ввиду????? Я имею ввиду при балансировке. Уже раз 20 спрашивал так что устал уже. Кокретно хочу понять когда для 14Кгц катушки время пойти в рюкзак. И лучше надеть что постабильнее. Ни когда не смотрел на показания сига при отстройке от грунта ![]() Когда вы поймете что ваш мозг более не выдерживает обилие посторонних звуков, значит пора переходить с 14 кГц на более спокойные частоты. ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Mar 8 2012, 00:48) Ни когда не смотрел на показания сига при отстройке от грунта ![]() Когда вы поймете что ваш мозг более не выдерживает обилие посторонних звуков, значит пора переходить с 14 кГц на более спокойные частоты. ![]() не, ну я бы не был бы так категоричен. У некоторых мозг может выдержать такие перегрузки, что многим и не снились, и в жизни не встречались. Опровергать ничего не буду, просто добавлю, если мозг выдерживает, а руки нет (ну уморились они эти сигналы копать), то может быть задуматься о двух вариантах: 1 - сменить катушку 2 - попытаться исправить ситуацию настройками если эти варианты не помогли, может быть задуматься о смене прибора. p.s. выражение - может быть - не означает действие, это что то из области фантастики, а вдруг. ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lidok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: скобаристан Пользователь №: 35,849 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
косяк.....
![]() Сообщение отредактировано lidok: Mar 8 2012, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VassO @ Mar 8 2012, 00:41) Блин..... ЗАПАРИЛСЯ СПРАШИВАТЬ!!!!!!!! Кто-нибудь!!! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! какие показания на приборе при слабой,средней и сильно минерализации!!!!??? У меня Сигнум. Хочется понять у кого сильная и что он под этим имеет ввиду????? Я имею ввиду при балансировке. Уже раз 20 спрашивал так что устал уже. Кокретно хочу понять когда для 14Кгц катушки время пойти в рюкзак. И лучше надеть что постабильнее. Надо сдать почву на анализ. ![]() Отчасти можно операться на СГ. Но больше на ложняки. Для меня кретерий прост. Я примерно помню возможности МД с разными ВТП и когда по моим ощущениям работа большого ВТП становится слабее малой, то это повод сменить ВТП. ![]() ![]() efrem Удивили! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
чувство "измены" начинает плотно охватывать меня... посылка с детектором отправленная 1 марта до сих пор не пришла, мля... неужели спи*? а ведь пересылать то всего две перегрузки- на Ярославском вокзале в поезд, да в Вологде на машинку и ко мне((( долбаные почтовые дятлы(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
наберитесь терпения. я катушку уже почти месяц жду. вчера начал рабираться с отправителем и почтой. оказалось что потеряли.
страховать посылки необходимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 02:08) efrem Удивили! ![]() ![]() Саша, давай на ты ![]() Я пробовал ранее как то систематизировать показания рейтинга, но единой картины у меня так и не получилось ![]() Вот ты мне скажи, данный рейтинг показывает только копаемый, сигнал прошедший через дискримом, или любую металлическую цель попавшую под катушку? С уважением Юра P.S. Ты бы хоть побрился для календаря ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Mar 8 2012, 08:05) Саша, давай на ты ![]() Я пробовал ранее как то систематизировать показания рейтинга, но единой картины у меня так и не получилось ![]() Вот ты мне скажи, данный рейтинг показывает только копаемый, сигнал прошедший через дискримом, или любую металлическую цель попавшую под катушку? С уважением Юра P.S. Ты бы хоть побрился для календаря ![]() ![]() По поводу рейтинга я всёже не очень понял вопрос. Рейтинг соответствует именно той цели, чей годограф сейчас на экране ![]() ![]() Проверки показали, что на МФТ картина таже. И ещё к вопросу про минерализацию грунта. Я так понимаю, что её можно оценить по сохрану монет. Вот в Галиче раскопал под занавес сезона 9 полтиников раннесоветских, а они все в хлам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 12:54) И ещё к вопросу про минерализацию грунта. Я так понимаю, что её можно оценить по сохрану монет. Вот в Галиче раскопал под занавес сезона 9 полтиников раннесоветских, а они все в хлам ![]() Енто очень странно... Обычно в кислых грунтах серебро очень хорошо сохраняется. Билон, да может пострадать.. А стать солеными они по возрасту еще не могли. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 12:54) ![]() По поводу рейтинга я всёже не очень понял вопрос. Рейтинг соответствует именно той цели, чей годограф сейчас на экране ![]() ![]() Проверки показали, что на МФТ картина таже. Ты ответил на вопрос Саш, а можно поподробнее про потерю актуальности рейтинга до штыка? Это что, все что ниже штыка рейтинг уже показывает неверно, или наоборот? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 8 2012, 13:04) Енто очень странно... Обычно в кислых грунтах серебро очень хорошо сохраняется. Билон, да может пострадать.. А стать солеными они по возрасту еще не могли. ![]() Я когда их раскопал, то подумал, что фальшаки. Но всёже попробовал почистить. Применил всё, что мог, извёл все средства и смог очистить не все и не до конца ![]() А теперь представим, что это полтины Петра ![]() ![]() efrem Да я же писал выше, что 99 теперь может показать и на 5, и на 10, и на 15, и на 20 см ![]() ![]() Эх, получить бы ещё возможность отсечки сигнала по рейтингу цели ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 8 2012, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
А глубину по звуку разве трудно определять? Я рейтинг вообще не контролирую. Он сам по себе у меня живёт.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 13:09) Я когда их раскопал, то подумал, что фальшаки. Но всёже попробовал почистить. Применил всё, что мог, извёл все средства и смог очистить не все и не до конца ![]() А вот это зря... ![]() QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 13:09) А те, что очистил можно смело пустить на переплавку - вся поверхность сгнила. А теперь представим, что это полтины Петра ![]() ![]() нет, надо относиться философски... "жадность фраера погубит" ![]() просто, надо идти и искать снова.... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 13:09) А теперь представим, что это полтины Петра ![]() ![]() Эт, Паша Fokyc точняк бы все волосы везде порвал, если бы у него Петровкая медь в таком виде как у нас копалась... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 8 2012, 13:47) Эт, Паша Fokyc точняк бы все волосы везде порвал, если бы у него Петровкая медь в таком виде как у нас копалась... ![]() Точно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 8 2012, 13:47) Эт, Паша Fokyc точняк бы все волосы везде порвал, если бы у него Петровкая медь в таком виде как у нас копалась... ![]() ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 8 2012, 14:04) ![]() ![]() Паш, только тихо, не говори никому! Мы золото ищем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
А чего им вашим делать? Небось тоже всё гнилое...
Если будет таковое попадаться - сюда его отправляйте. У нас гнилым не брезгуют. Сообщение отредактировано Fokyc: Mar 8 2012, 13:31 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 8 2012, 14:29) А чего им вашим делать? Небось тоже всё гнилое... Если будет таковое попадаться - сюда его отправляйте. У нас гнилым не брезгуют. Эт, хорошо. ![]() Канал сбыта "цыганятины" нарисовался... Ща, мужикам свистну.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 8 2012, 14:52) Эт, хорошо. ![]() Канал сбыта "цыганятины" нарисовался... Ща, мужикам свистну.. ![]() Я же сказал гнилое, а не цыганское! Это добро от нас к вам везут, так что всё настроено... http://www.miuz.ru/ -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 04:33 | |
![]() |