![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(акавод @ Mar 7 2012, 18:24) Горбатенко, специально для вас, смотрите тут. с ув. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F2%E0%ED%EE%E2 Спасибо! Вот как это видео шифруется на просторах инета, а я все комбинации предложений со словами Сорекс и Сигнум в поисковике использовал… ![]() Сообщение отредактировано Горбатенко: Mar 7 2012, 17:39 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Mar 7 2012, 18:19) , Сигнумы будут на следующей неделе и катушки 3 кГц в офисе? Сегодня стояло 2 ящика - примерно 40 изделий. Но их достаточно быстро разбирают . Лучше прислать заявку на Э/П с указанием дня когда заберете- отложат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Mar 7 2012, 17:26) Наверное у меня будут вопросы к Русе, т.к. он обладает и Сорексом и Сигнумом а так же в его арсенале море катушек АКА… Но и мнения любого поисковика мне будут интересны. Суть вопроса – что купить, «Сигнум» MFT или "Сорекс" Pro ??? В конце прошлого сезона произошла оказия – потерял электронный блок от Сорекс7280м, осталась штанга со стандартной катушкой 7 Кгц (10"). «Сигнум» или "Сорекс" буду брать с катушкой 3 Кгц. На сильном мусоре прибор почти не будет использоваться, для этих целей у меня есть специализированный. По этому, важным моментом при выборе будет - глубина поиска на имперскую медь. И так, вводная! Цель 5 коп Екатерины II. Цель в земле! Настройки приборов для поиска – комфортные!!! (без максимальных выкручиваний и турбирования!) На какой максимальной глубине будет обнаружена монета прибором: 1. "Сорекс" Pro с катушкой 10" 7 Кгц. 2. «Сигнум» MFT с катушкой 10" 7 Кгц. 3. "Сорекс" Pro с катушкой 15" 3 Кгц. 4. «Сигнум» MFT с катушкой 15" 3 Кгц. Понимаю, что нужны полевые испытания новых приборов, в ИНЕТЕ не обнаружил подобных отчетов с разыми катушками. Ну хотя бы теоретически ответьте например: 20-30-35-40 см… Напомню, интересует глубина не с максимально выкрученными настройками а с комфортными! Разница между приборами составляет 10 т.р., дождусь ответов и решу, стоит ли переплачивать в моем случае… Я не имею 15" - мне это много. А 9*12 я отписывал. ПРО без проблем работает именно на практически выкрученых настройках. МФТ в бою не проверял. В пределе 9*12 КГц Сиг - 70-75 см на 5копЕ2, ПРО - до 55. Руль добавет см 5. Медный умывальник. ПРО до 1м, Сиг 1.2 метра. Ещё следует иметь в виду, что у Сорекса захват цели и её идентификация разнятся см на 2-3, а у Сигнума см на 5-10 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE Fokyc, serg_v, Mixail-vrn спасибо за ответы! Все советуют Сигнум, интересно, если бы я задал этот вопрос в ветке Сорекса? Получили бы аналогичный ответ, те кто читают ветку сорекса в основном так же и подписаны на ветку сигнум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 7 2012, 18:57) Я не имею 15" - мне это много. А 9*12 я отписывал. ПРО без проблем работает именно на практически выкрученых настройках. МФТ в бою не проверял. В пределе 9*12 КГц Сиг - 70-75 см на 5копЕ2, ПРО - до 55. Руль добавет см 5. Медный умывальник. ПРО до 1м, Сиг 1.2 метра. Ещё следует иметь в виду, что у Сорекса захват цели и её идентификация разнятся см на 2-3, а у Сигнума см на 5-10 ![]() Чувствительность сигнального тракта С -МФТ в разы выше чем у Сорекса ПРО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(т.о.л. @ Mar 7 2012, 09:24) Вот с этой катушкой ещё бы 14 кГц и полный набор. А зачем?!? Боюсь, что в этом варианте, практичность ее применения будет сомнительной... Кстати, сегодня обзавелся еще двумя большими элипсами - теперь есть простор для сравнительных тестов во всей линейке 9х12... Было бы время )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 7 2012, 19:28) Чувствительность сигнального тракта С -МФТ в разы выше чем у Сорекса ПРО. У СФТ тоже? Там картина такая же, как на МФТ, только предел поскромнее. З.Ы. Кстати, теперь с рейтингом цели на всех АКА полная попа ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 7 2012, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 7 2012, 20:26) У СФТ тоже? Там картина такая же, как на МФТ, только предел поскромнее. Вот потому-то и спрашивал, как соотносится ОУ у SFT и MFT при сравнимых версиях ПО 2.00F и 1.00с ? Никто не знает ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 7 2012, 20:30) Вот потому-то и спрашивал, как соотносится ОУ у SFT и MFT при сравнимых версиях ПО 2.00F и 1.00с ? Никто не знает ![]() ![]() Я же сравнивал. Примерно соответствуют. Ну может в пределе 7-8 МФТ примерно как 6 СФТ. А 5 у них уже близки, как мне показалось. Я так понял, что в МФТ эти 1, 2, 3..10 немного растянуты против СФТ, и увеличина "длинна шкалы". Виктор Олегович, а если чувствительность тракта в разы больше, то чувствительность к мелочи тоже лучше??? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 7 2012, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Так на максимуме они сравнимы или нет?
Хотя, максимум ОУ в реале -unreal ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 7 2012, 20:45) Так на максимуме они сравнимы или нет? Хотя, максимум ОУ в реале -unreal ![]() Странный вопрос... ![]() А вот про ОУ макс - для меня вопрос открыт. СФТ на максимуме хорош, а вот сможет ли МФТ на песке всю дорогу ходить с ОУ 10? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 7 2012, 20:26) З.Ы. Кстати, теперь с рейтингом цели на всех АКА полная попа ![]() ![]() ![]() Согласен. Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 7 2012, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 7 2012, 20:48) Согласен. Отлично! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 7 2012, 20:48) Странный вопрос... ![]() А вот про ОУ макс - для меня вопрос открыт. СФТ на максимуме хорош, а вот сможет ли МФТ на песке всю дорогу ходить с ОУ 10? Все эти 65 и 50 сожрет реальный грунт ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 7 2012, 20:51) Все эти 65 и 50 сожрет реальный грунт ![]() ![]() Меня интересуют конкретные условия, а не абстрактные. Может в Галиче и сожрёт на 14 КГц, только ведь есть 3 КГц, зачем мучаться? А в песке всё будет отлично. Я там чешую поднимал до 20 см Кондором на 7 КГц. Эту весну планирую быть там (где песок). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
В чистом кварцевом песке я Фишем чешуйку АМ медную со штыка стандартного фискаря таскал...Но. крайне мало таких мест...
Хотя, по ранью жили на песчанниках и сероземах... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
[QUOTE(Руся @ Mar 7 2012, 20:48) СФТ на максимуме хорош, а вот сможет ли МФТ на песке всю дорогу ходить с ОУ 10? ]
На песке думаю без проблем. Сам часто ходил на выкрученных параметрах по подмосковной глине и дискомфорта не испытывал. Правда прибор понимаю только в наушниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 7 2012, 17:53) Вы спросите, почему мы это не сделали раньше когда все физически было известно. Есть же ещё другие фирмы, что им помешало? -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 7 2012, 20:26) Кстати, теперь с рейтингом цели на всех АКА полная попа ![]() ![]() Руся, верно ли я понимаю что ты определяешь глубину залегания цели с помощью рейтинга на МД? Чем больше рейтинг, тем глубже? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Блин..... ЗАПАРИЛСЯ СПРАШИВАТЬ!!!!!!!!
Кто-нибудь!!! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! какие показания на приборе при слабой,средней и сильно минерализации!!!!??? У меня Сигнум. Хочется понять у кого сильная и что он под этим имеет ввиду????? Я имею ввиду при балансировке. Уже раз 20 спрашивал так что устал уже. Кокретно хочу понять когда для 14Кгц катушки время пойти в рюкзак. И лучше надеть что постабильнее. -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:14 | |
![]() |