![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Staratel Silver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 31-October 20 Из: Донские степи Пользователь №: 2,393,191 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Доброго всем ! Подскажите предлагают SIG mfd 2017 - 2.0х прошивка от asgo !!! Вопрос - год старый ??? можно потом перепрошить ? хуже не станет
-------------------- Пусть тот, у кого хватит духу, вынет свой кортик ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Staratel Silver @ May 4 2025, 21:54) Доброго всем ! Подскажите предлагают SIG mfd 2017 - 2.0х прошивка от asgo !!! Вопрос - год старый ??? можно потом перепрошить ? хуже не станет Прошивка это программа, а апгрейд от asgo это аппаратные улучшения. Чтобы узнать версию апгрейда и не подделка ли это, пришлите мне номер прибора в ЛС. И на все мои доработки гарантия до 2027 года -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staratel Silver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 31-October 20 Из: Донские степи Пользователь №: 2,393,191 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 5 2025, 02:17) Прошивка это программа, а апгрейд от asgo это аппаратные улучшения. Чтобы узнать версию апгрейда и не подделка ли это, пришлите мне номер прибора в ЛС. И на все мои доработки гарантия до 2027 года asgo, спасибо за информацию. Спросил про номер и паспорт, куда-то человек пропал) Подкоплю наверное чуть, да к Вам если все норм постучу по осени. -------------------- Пусть тот, у кого хватит духу, вынет свой кортик ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 21:25 | |
![]() |