![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 4 2023, 21:35) Все готово практически, на неделе сниму видео видео подождём. А на словах... хоть пару слов можно в чём плюс и на сколько?Ваше мнение... Сообщение отредактировано zakret: Mar 4 2023, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 4 2023, 21:35) Все готово практически, на неделе сниму видео Как и обещал. https://youtu.be/X5cyLa4ZxJ4 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфутинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,000 Зарегистрирован: 6-September 17 Из: Союза Нерушимых Пользователь №: 2,367,413 Металлоискатель: D1SiqSorMMKGBugExpSE Пол: мужской Номер карты: 427**********398 Репутация: 591 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 13 2023, 01:16) Здравствуйте,Сергей. Какова стоимость 5 апгрейда с катушкой и без неё. Будет ли 5 апгрейд эффективен с простой катушкой. Если имеется 3 апгрейд можно сделать сразу 5 или нужен и 4. Не дублирует ли 5 апгрейд глубинную программу. Спасибо. С Уважением. Сообщение отредактировано Шурфутинский: Mar 13 2023, 13:44 -------------------- "Работа - признак нищеты" В.И. Ульянов-Ленин
Если сыт-уже не беден. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурфутинский @ Mar 13 2023, 14:31) Здравствуйте,Сергей. Какова стоимость 5 апгрейда с катушкой и без неё. Будет ли 5 апгрейд эффективен с простой катушкой. Если имеется 3 апгрейд можно сделать сразу 5 или нужен и 4. Не дублирует ли 5 апгрейд глубинную программу. Спасибо. С Уважением. Здравствуйте! 1 по ценам в ЛС 2 Нет, прибавка глубины именно с этим датчиком 3 Да, можно сразу 5 и из 3 из из стокового 4 Нет, глубинка это чисто программная опция и она увеличивает глубину только на крупные цели, вдобавок, не позволяет работать вплотную к грунту, необходим зазор, с 5 апгрейдом Сигнум работает в обычном режиме, но глубже, в том числе, по мелким целям и позволяет искать вплотную к грунту. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПраДо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 30-September 18 Из: Татарин я Пользователь №: 2,376,921 Интересы: mani Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте.
В настройках протижонную озвучку можно отрегулировать?Для меня слишком много. -------------------- Я ещё 23 года буду не работать до пенсии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПраДо @ Mar 21 2023, 09:06) Здравствуйте. В настройках протижонную озвучку можно отрегулировать?Для меня слишком много. Здравствуйте, в настройках пункт длительность КТ. Сильно уменьшать не советую, можно пропустить глубокий короткий сигнал -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПраДо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 30-September 18 Из: Татарин я Пользователь №: 2,376,921 Интересы: mani Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Mar 21 2023, 09:30) Здравствуйте, в настройках пункт длительность КТ. Сильно уменьшать не советую, можно пропустить глубокий короткий сигнал В последнии копы я в рв переливы ловил,с такой характерной запятой на максимуме,без кт.А с КТ глубинный сигнал он такой характерный для монет.Как будто в дверь стучат,а её с той стороны держат.(извините,объясняю как могу).Бывало только один стук уловлю с прохода,дёрн снимаю и только потом двухсторонний.Сейчас слух набит на сиг1.00с,охота но колится.Вот эта продолговатая озвучка,знаете весной ржавая чугуняшка сигналит как пятак.5й под какие задачи больше заточен, тоже охота узнать. -------------------- Я ещё 23 года буду не работать до пенсии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serasker |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11-February 23 Пользователь №: 2,405,218 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Номер карты: 5511 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ПраДо @ Mar 21 2023, 12:43) В последнии копы я в рв переливы ловил,с такой характерной запятой на максимуме,без кт.А с КТ глубинный сигнал он такой характерный для монет.Как будто в дверь стучат,а её с той стороны держат.(извините,объясняю как могу).Бывало только один стук уловлю с прохода,дёрн снимаю и только потом двухсторонний.Сейчас слух набит на сиг1.00с,охота но колится.Вот эта продолговатая озвучка,знаете весной ржавая чугуняшка сигналит как пятак.5й под какие задачи больше заточен, тоже охота узнать. Здравствуйте.Весной,и в первой половине лета обязательно включаю ММ.Цели берутся более чётко,"с прохода".5 апгрейд,как мне кажется,больше для глубины,но режим алмет с пороговым тоном какой-то грубый на видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesovik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: С-Пб Пользователь №: 6,215 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Друзья, имеет ли смысл переводить Сигнум на питание от 2 аккумуляторных батарей 18650? Какие плюсы и минусы - по сравнению с обычными аккумами АА средней емкости? Увеличивается ли время работы с одной зарядки? Какие переходники лучше брать?
Понимаю, ранее это все обсуждалось, но инфа разрозненна, не охота рыть весь форум.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serasker |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11-February 23 Пользователь №: 2,405,218 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Номер карты: 5511 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(lesovik @ Mar 24 2023, 13:18) Всех приветствую. Друзья, имеет ли смысл переводить Сигнум на питание от 2 аккумуляторных батарей 18650? Какие плюсы и минусы - по сравнению с обычными аккумами АА средней емкости? Увеличивается ли время работы с одной зарядки? Какие переходники лучше брать? Понимаю, ранее это все обсуждалось, но инфа разрозненна, не охота рыть весь форум.. А зачем?Чем не устраивает существующий вариант питания?Как говорит товарищ Порываев,простые батарейки можно купить даже в самом "забытом" Сельпо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егерь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 10-February 20 Пользователь №: 2,387,612 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня .Поздравляю всех братьев копарей с наступающим новым сезоном.А у меня вопрос ,если прейти на Аккумы 18760, то возможно ли при этом использование простых аккумов ,т.е.в качестве запросных? Или же переходник под 18650 ставиться на постоянку в аккумуляторный отсек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesovik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: С-Пб Пользователь №: 6,215 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serasker @ Mar 24 2023, 14:36) А зачем?Чем не устраивает существующий вариант питания?Как говорит товарищ Порываев,простые батарейки можно купить даже в самом "забытом" Сельпо ![]() Указанные аккумы можно купить с гораздо бОльшей емкостью, чем АА (максимум что есть в продаже 2700 мАч). Значит, время работы от одной зарядки по идее можно увеличить. Адаптеры съемные - в случае чего, убрать адаптер и поставить кассету с батарейками дело секундное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesovik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Егерь @ Mar 24 2023, 15:14) Всем доброго дня .Поздравляю всех братьев копарей с наступающим новым сезоном.А у меня вопрос ,если прейти на Аккумы 18760, то возможно ли при этом использование простых аккумов ,т.е.в качестве запросных? Или же переходник под 18650 ставиться на постоянку в аккумуляторный отсек? Все переходники, которые видел в продаже, лекгосъемные.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,756 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serasker @ Mar 24 2023, 14:36) А зачем?Чем не устраивает существующий вариант питания?Как говорит товарищ Порываев,простые батарейки можно купить даже в самом "забытом" Сельпо ![]() Тоже не понятно. А зачем? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,756 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesovik @ Mar 24 2023, 15:17) Указанные аккумы можно купить с гораздо бОльшей емкостью, чем АА (максимум что есть в продаже 2700 мАч). Значит, время работы от одной зарядки по идее можно увеличить. Адаптеры съемные - в случае чего, убрать адаптер и поставить кассету с батарейками дело секундное. Не смотрите, что написано на аккумуляторе.. Иные 2400 работают вдвое дольше 2850. Размер 18650 больше, чем АА, значит в обычный батарейный отсек не влезет. Да и напряжение там 3,7 в, кажется. Нужно что то переделывать. И для чего? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesovik |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Mar 24 2023, 19:22) Не смотрите, что написано на аккумуляторе.. Иные 2400 работают вдвое дольше 2850. Размер 18650 больше, чем АА, значит в обычный батарейный отсек не влезет. Да и напряжение там 3,7 в, кажется. Нужно что то переделывать. И для чего? Спасибо за ответ! Переделывать ничего там не нужно, продаются переходники, вставляемые в батарейный отсек. Цель: увеличение времени работы прибора от одной зарядки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егерь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 10-February 20 Пользователь №: 2,387,612 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesovik @ Mar 24 2023, 14:21) Все переходники, которые видел в продаже, лекгосъемные.. Понятно благодарю. А для чего, ну так вроде это и дешевле.Два 18650 вроде дешевле чем 6 шт АА , а батарейки так на один день. А ещё, разговаривал с Сергеем АСГО ,так он говорит что при 5 апе расход питания больше.Считаю те и другие иметь удобно. Только вот с апом не решусь пока никак.,отзывов и коментов маловато. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesovik @ Mar 24 2023, 19:08) Спасибо за ответ! Переделывать ничего там не нужно, продаются переходники, вставляемые в батарейный отсек. Цель: увеличение времени работы прибора от одной зарядки. Не на все модели без переделки идут. -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesovik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Егерь @ Mar 24 2023, 21:25) Понятно благодарю. А для чего, ну так вроде это и дешевле.Два 18650 вроде дешевле чем 6 шт АА , а батарейки так на один день. А ещё, разговаривал с Сергеем АСГО ,так он говорит что при 5 апе расход питания больше.Считаю те и другие иметь удобно. Только вот с апом не решусь пока никак.,отзывов и коментов маловато. Дело тут даже не в цене. Трата разовая. К 18650 еще переходник надо купить, они от 1000р идут. Вопрос в том - можно ли значительно увеличить время работы?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,762 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 692 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesovik @ Mar 24 2023, 19:08) Спасибо за ответ! Переделывать ничего там не нужно, продаются переходники, вставляемые в батарейный отсек. Цель: увеличение времени работы прибора от одной зарядки. А можно сцылку? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:38 | |
![]() |