![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 6 2012, 08:44) Согласен на 100%...на джимаксе уши нужны были, без них не ходил, на деусе также...а вот сиг как раз тот прибор на котором ( имхо) они нафиг не нужны..... Очень ошибочный вывод. Сигнум очень "звуковой" прибор, при понимании сочетаний РВ и КТ, это раз. Во вторых, при поиске на месте, где важен каждый сигнал, без "ушей" пропустите тихий всплеск РВ от цели, находящейся глубже возможности идентификации. А иногда услышав, достаточно притоптать траву, или сгрести ногой лесной подстил. И в третьих, фантомы не имеют предварительного нарастания РВ, и в "ушах" с опытом мгновенно отсеиваются на подсознании. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Mar 6 2012, 10:07) В наушниках копаю всегда . На поле ещё терпимо , а вот в лесу провода за всё цепляються . Поэтому и хочу безпроводные , больше свободы в движениях . Пропустите провод под одеждой. QUOTE(ятаган @ Mar 6 2012, 10:46) Согласен, но целый день в наушниках ![]() Купите удобные наушники. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Mar 6 2012, 12:05) А я бы так сказал-ну и неправда Ваша. Ну ни разу проблем с БГ не было. Ни с 7 Ни С 14 кгц датчиками. Работаю только с макс.током и усилением. И никаких глюков. Уж не знаю,толи мне прибор такой безглючный сделали.то ли как..Или грунт такой не сложный.. Или я,о ужас!,гениальнее Землеройка.. ![]() Я встречал такие места, особенно сухой осенью. Но география мест, где мне приходилось искать, очень обширна. Только по Русским средним векам расстояние между крайними точками около 1000км. Поэтому я верю, что у Вас именно так. А вот у Руси близь Галича, весной общение с прибором будет гораздо "сексуальнее". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2012, 12:13) Очень ошибочный вывод. Сигнум очень "звуковой" прибор, при понимании сочетаний РВ и КТ, это раз. Во вторых, при поиске на месте, где важен каждый сигнал, без "ушей" пропустите тихий всплеск РВ от цели, находящейся глубже возможности идентификации. А иногда услышав, достаточно притоптать траву, или сгрести ногой лесной подстил. И в третьих, фантомы не имеют предварительного нарастания РВ, и в "ушах" с опытом мгновенно отсеиваются на подсознании. Сергей спасибо. Учтем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2012, 20:20) Я встречал такие места, особенно сухой осенью. Но география мест, где мне приходилось искать, очень обширна. Только по Русским средним векам расстояние между крайними точками около 1000км. Поэтому я верю, что у Вас именно так. А вот у Руси близь Галича, весной общение с прибором будет гораздо "сексуальнее". ![]() Ясное дело,грунт везде разный. Но вот какое дело.я то в голдпроспекте использую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(MYURI @ Mar 6 2012, 12:42) Ясное дело,грунт везде разный. Но вот какое дело.я то в голдпроспекте использую. ![]() Грунты, где ищется золото, обычно имеют сильную феррооксидную минерализацию, а не солевую, как залитые селитрой поля с частой сменой проводимости грунта, особенно недоразмороженного весной. Для феррооксидной свойственно не давать ложняки, а сносить в чернину, и резать глубину, забивая мелкую цель сигналом от грунта. Кстати протестируйте свою золотую мелочь заглубив в грунт, на экономе и на норме. Возможно идентификация на экономе окажется гораздо лучше. (сигнал грунта меньше) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Землеройк,может слышно что про беспроводные уши?Интересует когда они могут появиться и в каком исполнении(передатчик внутри блока или вставляется в штекер для подключения наушников)?Если он будет поставляться отдельно,то АКА завалят заказамиэтих ушей и для других приборов,а это большой гешефт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 6 2012, 13:01) Землеройк,может слышно что про беспроводные уши?Интересует когда они могут появиться и в каком исполнении(передатчик внутри блока или вставляется в штекер для подключения наушников)?Если он будет поставляться отдельно,то АКА завалят заказамиэтих ушей и для других приборов,а это большой гешефт ![]() Знаю что плотно этим занимается один из сотрудников фирмы. Но давно не слышал, на каком этапе задумка. Насколько знаю, реализация через подключаемый блок, т.е. подойдут для любого прибора с выходом на наушники. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2012, 13:06) Знаю что плотно этим занимается один из сотрудников фирмы. Но давно не слышал, на каком этапе задумка. Насколько знаю, реализация через подключаемый блок, т.е. подойдут для любого прибора с выходом на наушники. хороший маркетинговый ход ![]() а по снайперке Сергей можешь чего нибудь сказать ( по срокам)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2012, 13:06) Знаю что плотно этим занимается один из сотрудников фирмы. Но давно не слышал, на каком этапе задумка. Насколько знаю, реализация через подключаемый блок, т.е. подойдут для любого прибора с выходом на наушники. Большое спасибо за информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2012, 20:52) Грунты, где ищется золото, обычно имеют сильную феррооксидную минерализацию, а не солевую, как залитые селитрой поля с частой сменой проводимости грунта, особенно недоразмороженного весной. Для феррооксидной свойственно не давать ложняки, а сносить в чернину, и резать глубину, забивая мелкую цель сигналом от грунта. Кстати протестируйте свою золотую мелочь заглубив в грунт, на экономе и на норме. Возможно идентификация на экономе окажется гораздо лучше. (сигнал грунта меньше) Хуже,и заметно. Эконом не катит. Да,бывает"плохой"грунт.Но самое эффективное-снижение усиления.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2012, 12:03) Если хватит ума использовать эконом режим, ничего не будет. А будет стабильная и чёткая работа прибора. Вряд ли весенние поля более солёные и влажные. чем прибойная полоса в Адлере. где я очень неплохо МФТ и 10х6 14кГц искал. Можно было и 12х9 искать, но это в условиях пляжной мусорки - неумный мазохизм. Перепады замёрзшая-отмёрзшая с разной естественно проводимостью и от этого фантомами, подрезать при поиске чешуи дискримом снизу (у ХР ГМП это режекцией называется. и что-то операторов не смущает. АКАводов же душит жадность на фоне недогадливости ![]() ЗЫ А в экономе и на 3кГц я ещё не встретил "минерализации", где прибор бы не искал глубоко и чётко. Уметь надо пользоваться прибором, а не только алгоритмом "тапка в пол, тормоза для трусов". На моём 7272 эконома нет, потому не берусь судить. Весна покажет что будет на самом деле. В прошлую весну, я со своим на некоторых местах работать не мог(думаю виновата сильная влажность) и это при том что С7272 совершенно без глючный, по крайней мере влажная трава, стерня, совершенно не безпокоили. жадность на фоне недогадливости - не всем же быть с семь пядей во лбу. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagrebin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 08 Пользователь №: 3,374 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Один раз на Сигнуме 70м не балансировалась отстройка от грунта, ни как, после долгих мучений решил ходить как есть, было много ложных сигналов около +80, но ходить было можно, когда цветные сигналы коньчились, всетаки отбалансировался, около 20 была разница, но целей больше не попалось, как так с плохим балансом все собралось? а раз пройдя и все собрав заметил что усиление на 7, даже не помню когда понизил, думаю сейчас сделаю усиление 9 и будут опять находки, а нет, пусто. грунт глина, мало мелкого железа. Почему так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ну как бы слышал ставят ,дополнительные приблуды на траки,фишеры,терки для беспроводных наушников. Думаю и АКА не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2012, 12:20) Я встречал такие места, особенно сухой осенью. Но география мест, где мне приходилось искать, очень обширна. Только по Русским средним векам расстояние между крайними точками около 1000км. Поэтому я верю, что у Вас именно так. А вот у Руси близь Галича, весной общение с прибором будет гораздо "сексуальнее". ![]() По весне грунт практически везде "сексуальный". Помнится я долго мучился по первым проталинам с Сорексом... Но тогда ума не хватало - АПБ не включал вообще. А ведь помогло бы сильно... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 7 2012, 00:00) По весне грунт практически везде "сексуальный". Помнится я долго мучился по первым проталинам с Сорексом... Но тогда ума не хватало - АПБ не включал вообще. А ведь помогло бы сильно... Не, не помогла бы автоподстройка. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2012, 13:06) Знаю что плотно этим занимается один из сотрудников фирмы. Но давно не слышал, на каком этапе задумка. Насколько знаю, реализация через подключаемый блок, т.е. подойдут для любого прибора с выходом на наушники. Интересно посмотреть, что там разработает АКА. Мой знакомый инженер тоже занялся разработкой беспроводного передатчика. Потом будем замерять, у кого меньше дальность передачи и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 7 2012, 00:00) По весне грунт практически везде "сексуальный". Помнится я долго мучился по первым проталинам с Сорексом... Но тогда ума не хватало - АПБ не включал вообще. А ведь помогло бы сильно... На сегодняшний день можно считать доказанным, что весенние грунты имеют очень своеобразный электрохимический состав, значительно усложняющий поиск. Наибольшие проблемы будет вызывать использование высокочастотных датчиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 7 2012, 07:40) На сегодняшний день можно считать доказанным, что весенние грунты имеют очень своеобразный электрохимический состав, значительно усложняющий поиск. Наибольшие проблемы будет вызывать использование высокочастотных датчиков. Это такая особенность детекторов АКА? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 7 2012, 07:40) На сегодняшний день можно считать доказанным, что весенние грунты имеют очень своеобразный электрохимический состав, значительно усложняющий поиск. Наибольшие проблемы будет вызывать использование высокочастотных датчиков. добрый день. Скажите пожалуста когда в свободной продаже появяться катушки на 1,5 кгц? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:47 | |
![]() |