![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(srzhtroyan @ Apr 19 2020, 18:39) А что уходить , много раз обсуждалось ,что КТ держать как можно большее значение, а усиление более 7 у меня ложные начинаются,да и выше нет смысла по лесу.Датчик на 14 кГц ? по войне с ним не айс, 3 кГЦ -рука отвалится целый день ходить ,а если каждый ?)) Носить сразу несколько катух и перекидывать их постоянно -сомнительное удовольствие.А трёхчастотку я в принципе не хочу. Остаётся пробовать мм режим в моей ситуации.Ну это так мысли в слух. Я просто интересовался ,как повысить цепкость+скорость. Заводские программы для лохов. Наверное так более понятней будет? Про три килогерца тоже могу сказать: девочкам тяжело, да. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srzhtroyan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-June 18 Пользователь №: 2,375,232 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
На этом преимущества перед экв.судя по вашим комментариям и закончились..а были ли они ? Были - в поисках чермета и глубоких сигналов на траншеях.
П.С. посмотрел бы я на вас потаская 3 кГц датчик с 9 утра до 18 часов с недельку, не говоря про более.Интересно про каких девочек далее шла бы речь ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,452 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(srzhtroyan @ Apr 19 2020, 21:05) На этом преимущества перед экв.судя по вашим комментариям и закончились..а были ли они ? Были - в поисках чермета и глубоких сигналов на траншеях. П.С. посмотрел бы я на вас потаская 3 кГц датчик с 9 утра до 18 часов с недельку, не говоря про более.Интересно про каких девочек далее шла бы речь ))) Нафига каждый день , отдых есть вообще в таком графике ? Как на работу ходить ? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(srzhtroyan @ Apr 19 2020, 21:05) На этом преимущества перед экв.судя по вашим комментариям и закончились..а были ли они ? Были - в поисках чермета и глубоких сигналов на траншеях. П.С. посмотрел бы я на вас потаская 3 кГц датчик с 9 утра до 18 часов с недельку, не говоря про более.Интересно про каких девочек далее шла бы речь ))) Да, я с 15" катушкой хожу каждый день. С утра и до ночи. Никаких проблем не вижу. И даже 18" датчик таскал не напрягаясь. По нашим комментариям не надо судить за преимущества. Надо попытаться понять систему настроек, а потом уже делать выводы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,470 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(srzhtroyan @ Apr 19 2020, 21:05) . П.С. посмотрел бы я на вас потаская 3 кГц датчик с 9 утра до 18 часов с недельку, не говоря про более.Интересно про каких девочек далее шла бы речь ))) девочки не по гендерным признакам . а по некоторым мыслительным установкам. есть же прекраснейшая разгрузка от АКА. вера запрещает ее юзать? подвес от мот\ториммера можно поюзать. для того природа и форсирует креативность мозга тестостероном, чтоб думали о улучшайзинге -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 19 2020, 21:20) Да, я с 15" катушкой хожу каждый день. С утра и до ночи. Никаких проблем не вижу. И даже 18" датчик таскал не напрягаясь. По нашим комментариям не надо судить за преимущества. Надо попытаться понять систему настроек, а потом уже делать выводы. 18д сильно по глубине больше 15д? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег иванов @ Apr 20 2020, 14:10) 18д сильно по глубине больше 15д? В принципе да. Я с ней добирал даже врп после 15". -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramenskyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 25-January 20 Пользователь №: 2,387,193 Металлоискатель: signum Пол: мужской Номер карты: 4871 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Взял тут в руки веник 800 , по мне Китай китайский))))))).
-------------------- Бывший ник a.v. пользователь 28000.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Привет кто не спит.. возник вопрос. Влияет ли заряд аккумулятора на глубину обнаружения. Заряда хватает на 3 выхода. Вот и думаю, что если на третьем выходе тока не хватает для глубины. Кто проводил опыты подскажите пожалуйста. С уважением.
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,239 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Apr 22 2020, 23:01) Привет кто не спит.. возник вопрос. Влияет ли заряд аккумулятора на глубину обнаружения. Заряда хватает на 3 выхода. Вот и думаю, что если на третьем выходе тока не хватает для глубины. Кто проводил опыты подскажите пожалуйста. С уважением. Нет, не влияет. Специально для этого стоит сабилизатор. Именно поэтому повышение напряжения питания не даст эффекта прибавки дальности. Сообщение отредактировано asgo: Apr 22 2020, 22:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Точно. Не влияет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,239 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 23 2020, 23:19) Точно. Не влияет. Ну не то, чтобы совсем ни на что. Если напругу поднять, то воздух вокруг станет немного теплее, поздней осенью это может пригодиться- руки там погреть, к примеру... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reegle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 22-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,546 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Хотел посоветоваться, есть сиг, с 4-й версией апгрейда, настройки ОУ=8, кт=12, рв=8, тумблер эконом на себя, режим фаст, крутилка на 3/4. Хожу с катушкой 6*10(2-х частотка) частота 12. Спокойно балансируюсь и хожу на таких настройках. Надел 13" катушку (3-х частотка), частота 12. Балансируется нормально, но постоянные подбивы. Приходится скручивать крутилку на 1/2, и снижать кт до 10 и рв до 6, чтобы подбивы ушли. А по итогу, не особо могу понять, что лучше? Ходить с большой придушеной или с маленькой без этого? Просто не хочется рыть яму для тестов) -------------------- То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(reegle @ Apr 28 2020, 11:51) Доброго времени суток! Хотел посоветоваться, есть сиг, с 4-й версией апгрейда, настройки ОУ=8, кт=12, рв=8, тумблер эконом на себя, режим фаст, крутилка на 3/4. Хожу с катушкой 6*10(2-х частотка) частота 12. Спокойно балансируюсь и хожу на таких настройках. Надел 13" катушку (3-х частотка), частота 12. Балансируется нормально, но постоянные подбивы. Приходится скручивать крутилку на 1/2, и снижать кт до 10 и рв до 6, чтобы подбивы ушли. А по итогу, не особо могу понять, что лучше? Ходить с большой придушеной или с маленькой без этого? Просто не хочется рыть яму для тестов) Однозначно, ходить с 13 на тех же настройках, что и с 6/10 не получится. И, конечно, для глубины, 13 диаметр будет намного эффективней при правильной настройке прибора Сообщение отредактировано asgo: Apr 28 2020, 10:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
И да - яму необязательно. Если наспех, то можно воткнуть лопату под углом в грунт и в образовавшийся надрез, вставить копеечку СССР закрепленную изолентой к палочке.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(reegle @ Apr 28 2020, 11:51) Доброго времени суток! Хотел посоветоваться, есть сиг, с 4-й версией апгрейда, настройки ОУ=8, кт=12, рв=8, тумблер эконом на себя, режим фаст, крутилка на 3/4. Хожу с катушкой 6*10(2-х частотка) частота 12. Спокойно балансируюсь и хожу на таких настройках. Надел 13" катушку (3-х частотка), частота 12. Балансируется нормально, но постоянные подбивы. Приходится скручивать крутилку на 1/2, и снижать кт до 10 и рв до 6, чтобы подбивы ушли. А по итогу, не особо могу понять, что лучше? Ходить с большой придушеной или с маленькой без этого? Просто не хочется рыть яму для тестов) Имейте в виду, что большую катушку труднее вести строго горизонтально. А если будете задирать края катушки - подбивы неизбежны, тем более на высоких настройках. В первую очередь, отработайте чёткую проводку ВТП. И помните про зазор - он должен быть больше, чем с 6*10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reegle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 22-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,546 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 28 2020, 21:46) Имейте в виду, что большую катушку труднее вести строго горизонтально. А если будете задирать края катушки - подбивы неизбежны, тем более на высоких настройках. В первую очередь, отработайте чёткую проводку ВТП. И помните про зазор - он должен быть больше, чем с 6*10. Спасибо Сергей, за совет, все таки придется тестировать) Спасибо Руся, за совет! Про проводку катушки уже прошел этот этап, все в порядке. Про зазор тоже в курсе) Но так и не понял для себя, с чем лучше, находки идут одинаково, и если не видно разницы, зачем такскать эту тяжелую штуку, никак не приучу себя к 13" Сообщение отредактировано reegle: Apr 28 2020, 22:02 -------------------- То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(reegle @ Apr 28 2020, 23:02) Спасибо Сергей, за совет, все таки придется тестировать) Спасибо Руся, за совет! Про проводку катушки уже прошел этот этап, все в порядке. Про зазор тоже в курсе) Но так и не понял для себя, с чем лучше, находки идут одинаково, и если не видно разницы, зачем такскать эту тяжелую штуку, никак не приучу себя к 13" Да, 6*10 - отличная катушка. Иногда поражаюсь её результатам по глубине. Но 13" хороша захватом по ширине - меньше делать махов. Ну и всё же 13" чаще всего глубже берёт по крупным и средним целям. По малым разница не столь велика. А "золотую середину" не пробовали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Где то может произойти чудо и 13ДД доберёт за десяткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Ув. подскажите, где можно приобрести защиту на 13ДД ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 11:58 | |
![]() |