![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 3 2012, 23:47) Анатолий, я понял ![]() ![]() Русь, забей. ![]() ![]() ![]() QUOTE(hot @ Mar 3 2012, 17:34) В общем напишу краткий отчет. Приехали ко мне знакомые которые роются на пляжах с просьбой подобрать что-нибудь им чтобы видел более-именее золотые цепочки (имею ввиду мелкую цепочку) . (примерно год назад я дразнил их новеньким деусом махая перед ним цепочкой которую тот видел см 10-14 примерно на 18кHz) .Сделали тестовую площадку из мокрого песка. В тестировании приняли все высокочастотники которые были в наличии Для краткости обозначу так 1 Garrett ATgold катушка родная 8*5”дд 2 Minelab X-terra705Gold катушка 10*6» дд 18,75kHz 3 Teknetics G2 он-же Fisher GoldBug SE 2 катушки 11» и 5»дд 4 XP Gold MaxPower катушка родная. 5 Деус катушка родная частота 18kHz. Цепочку весом примерно 2-3 грамма помещали в песок на разную глубину. Вот результаты тестирования 1 7см 2 4.5см 3 4см 11» 5см 5» 4 3см 5 Самое интересное по воздуху 12см в песке 3см. Вот как-то так. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2012, 23:57) Русь, забей. ![]() ![]() ![]() Руки чешутся уже ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 3 2012, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 4 2012, 00:00) Руки чешутся уже ![]() ![]() ![]() Чеши только аккуратней.. ![]() Очередь из чесальщиков уже месячная.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 4 2012, 00:05) Чеши только аккуратней.. ![]() Очередь из чесальщиков уже месячная.. ![]() ![]() Хорошо что не очередь месячных у чесальщиков. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2012, 23:57) Русь, забей. ![]() ![]() ![]() Темка по ГОЛДу там очень мутная то НЕ видит вообще, то Деуса рвёт...??? ![]() Для частоты эксперемента надо на ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолиграфЪ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,522 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
KamikadzE, поздравляю с пробой пера.У меня вчера тоже был первый полевой выход http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=297408
В гости еще не передумал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2012, 23:57) Русь, забей. ![]() ![]() ![]() ..... В первом приближении понятно, что маленькая высокочастотная катушка предпочтительней средней высокочастотной по таким целям. Практический вывод - АКА пора бы уже наладить выпуск шестёрки. Ну или на худой конец - высокочастотная пятёрка от Нел. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
ПолиграфЪвзаимно с открытием!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 4 2012, 07:32) В первом приближении понятно, что маленькая высокочастотная катушка предпочтительней средней высокочастотной по таким целям. Практический вывод - АКА пора бы уже наладить выпуск шестёрки. Ну или на худой конец - высокочастотная пятёрка от Нел. Пока мы в попе - нет ни того, ни другово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Что? 6х10 + новый ММ не раработает!?
А, моно почему не выпускают? ох зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Mar 4 2012, 12:35) Что? 6х10 + новый ММ не раработает!? А, моно почему не выпускают? ох зря. обещали снайперку на весну...дай бог к осени, на сезон огородов выпустят. Без снайперки и правда туговато.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Саня ну как. берёзы не пострадали ещё.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Mar 3 2012, 23:56) Я тоже заметил по мороженной земле балансировка происходит по хуже. добрый вечер, я только приехал с копа и хочу задать вопрос представителям ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Mar 4 2012, 17:59) Саня ну как. берёзы не пострадали ещё. ![]() Володь держусь, сиг в январе даже успел порадовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
то то я смотрю-берёзы с севера вагонами везут,
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(акавод @ Mar 4 2012, 21:00) добрый вечер, я только приехал с копа и хочу задать вопрос представителям ![]() ![]() ![]() Если иметь член до колена, это совсем не значит, что его необходимо всегда вдувать по самые гланды. Предел Вашего 7272 без М "на максимуме", это примерно ОУ=5-6 МФТ. Высшие значения ОУ существуют не для того, чтобы врубать их на полном токе с высокочастотным датчиком, с удивляться музыке. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(акавод @ Mar 4 2012, 21:00) добрый вечер, я только приехал с копа и хочу задать вопрос представителям ![]() ![]() ![]() Монетных россыпей под ногами небыло? К чему спрашиваю? Как показал давний опыт: при баллансировке на мёрзлом грунте БГ улетал на -10 от истиного... ![]() ![]() Вообще НЕ рекомендую ходить с Сигом ниже -5'С плохо сказывается на пластике верхней штанги и работе самого прибора... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 5 2012, 00:26) Если иметь член до колена, это совсем не значит, что его необходимо всегда вдувать по самые гланды. Предел Вашего 7272 без М "на максимуме", это примерно ОУ=5-6 МФТ. Высшие значения ОУ существуют не для того, чтобы врубать их на полном токе с высокочастотным датчиком, с удивляться музыке. Это надо внести в главу первую, Откровений от Землеройка... ![]() Пущай учат.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(акавод @ Mar 4 2012, 21:00) добрый вечер, я только приехал с копа и хочу задать вопрос представителям ![]() ![]() ![]() Добавлю. Не забывайте про ЛГС! Ну и на мёрзлом грунте 14 КГц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 22:35) Может сразу тут все вместе выложим учебное пособие для начинающих "Как бомбить памятники археологии"? Пусть мои личные проблемы при мне и останутся. Просто я мало копаю! PitonPiton Давай выбитое место - сравним! ![]() А с рублями всё просто - они к тебе сами липнут ![]() ![]() Саш, может теперь на твои хабарные места глянем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:25 | |
![]() |