![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Собрался приобрести Сигнум, т.к. катушка 10" 7 кГц есть в наличии буду покупать большую 3 кГц, посоветуйте 9,5"х12,5" или 15". Если есть обсуждение этой темы – извиняйте не нашел, дайте ссылку. Копаю только по старине, цели - монеты на глубине но и медный умывальник как на фото у Руси не плохо бы найти…
![]() Сообщение отредактировано Горбатенко: Mar 3 2012, 01:58 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 3 2012, 01:15) Анатолий, а что, для замеров ГМП хватает линейки в 20 см? ![]() Представляешь, треугольника на 10см за глаза... ![]() Для мощастого тоже.. ![]() Так с начала зимы эта коробка и лежит в шкафчике. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 3 2012, 02:34 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Наро-Фоминск-Москва Пользователь №: 17,817 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всё давно собираюсь спросить-
Руся,а почему видео своих тестов не снимаешь? (........я не ради любопытства) -------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Наро-Фоминск-Москва Пользователь №: 17,817 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
2 Маша(Руся )
........за вопрос меня не убивать,пожалуйста)))))))) -------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreart @ Mar 3 2012, 05:23) Всё давно собираюсь спросить- Руся,а почему видео своих тестов не снимаешь? (........я не ради любопытства) 1. Пробовал, фигово получается. 2. Я с модема. Залить на Ютюб 3 минуты занимает несколько часов это если без разрыва связи. ![]() QUOTE(Горбатенко @ Mar 3 2012, 02:57) Приветствую всех! Собрался приобрести Сигнум, т.к. катушка 10" 7 кГц есть в наличии буду покупать большую 3 кГц, посоветуйте 9,5"х12,5" или 15". Если есть обсуждение этой темы – извиняйте не нашел, дайте ссылку. Копаю только по старине, цели - монеты на глубине но и медный умывальник как на фото у Руси не плохо бы найти… ![]() Я буду брать 9*12. Легче, лучше ищет центр, ямы вшить намного меньше. С ней ещё можно ходить по неплотному мусору - разделение у неё более-менее. Разница по глубине против 15" не велика. Анатолию совсем я нервы расшатал, наверное ![]() ![]() А ведь даже этой линейки не хватило для умывальника ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 3 2012, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
это что за модем такой!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Mar 3 2012, 11:39) это что за модем такой!? Обычный ЮСБ Пчилайн. Видео 3 минуты весит 51 Мег. (снятое на фотик - камеры нет) Я пробовал, давал нашим знаменитым форумным операторам на оценку - забраковали. Так что у меня только фотки. Сообщение отредактировано Руся: Mar 3 2012, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А!! Я на даче вылечил покупкой длинного кабеля ЮСБ и закреплением модема максимально высоко. Попробуйте других операторов мож поможет.
Кстати по поводу 5" нел. Когда работали с ней на выкрученном сорексе АФ включали. Мне на мфт она показалась намного стабильней(блямков меньше) и реально глубже. С моно прробывали ходить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Mar 3 2012, 10:39) это что за модем такой!? Да любой,от модема не зависит...Сигнал слабый,если вышка дальше 15 км.3G не "не добивает",вот и маятся люди с допотопной GSM-кой(несущая частота ниже,дальше распространяется)а там в лучшем случае до 200 кбит/с. приём,а передача вообще-"труба". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(-иванов- @ Mar 3 2012, 11:57) А!! Я на даче вылечил покупкой длинного кабеля ЮСБ и закреплением модема максимально высоко. Попробуйте других операторов мож поможет. Кстати по поводу 5" нел. Когда работали с ней на выкрученном сорексе АФ включали. Мне на мфт она показалась намного стабильней(блямков меньше) и реально глубже. С моно прробывали ходить? У меня Нел отлично себя проявила. Просто всё на максимум и работала стабильно в норм и ММ. И на Сиге, и на Сорексах. В МФТ она имеет хорошие показатели глубины даже на Экономе. Magik Про статику меня можно не спрашивать - не использую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ещё наблюдения и проверки.
В режиме макс. разделения (ОУ-3, КТ-12, РВ-9, Эко, 5" Нел) получаем разделение мелких монет около ВТП, но не в ближней зоне (она около 2-2.5 см) 3 см. Предел чуйки по воздуху на таких параметрах по крупным и средним монетам до 15 см, по мелким (ВРП) до 10 см. Уверенно берёт 5 к СССР с 13 см, ВРП с 8. НО! Разделение с крупным гвоздём при этом слабое, очень слабое! Тут многократно эфективнее ведёт себя 9*12 14 КГц, которая отлично выделяет на фоне этого гвоздя 1/2 коп Н2, когда гвозь (гнутый кованый с шляпкой) образует на расстоянии 4 см полукольцо вокруг монеты (сбоку). Ещё раз получил подтверждение, что разделение лучше при сбавленом ОУ, КТ можно при этом крутить. Сообщение отредактировано Руся: Mar 3 2012, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 3 2012, 11:32) 1. Пробовал, фигово получается. 2. Я с модема. Залить на Ютюб 3 минуты занимает несколько часов это если без разрыва связи. ![]() Рекомендую попробовать СкайЛинк, там вообще другой, отличный от ГСМ, тип передачи данных. За счет относительно низкой частоты передает и принимает дальше. Но, необходимо найти свой поселок на карте покрытия http://skylink.ru/ai/coverage_area/4/image/1X_EVDOsmall.jpg и модем брать с возможностью. манибек-если не попрет... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Сейчас ещё попроверял с мелким золотом современным. Анатолий, на МФТ и ПРО перепутать мелочь золотую с мусорм крайне затруднительно! Если только с фольгой (обрывками, так как крупная даст сильный отклик). Кольца, это да. Они бывают столь разные, что легко могут совпасть по ВДИ с алюм. пробками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Сегодня состоялся мой первый выход в поле с МФТ
![]() решили мы с напарником выдвинутся на полянку найденную по осени в тот день когда мы ее нашли состоялось закрытие сегозна 2011 вот и решили начинать сезон с нее т.к. очень она недалече от города а ехать и обламатся делеко не хотелось сначала пару слов о месте, это выселок недалеко от жилой деревни выселок старый, попадается только монетки 18-ха (правда немного но попадаются) минимум металломусора, который распологается небольшими пятнами земля - чернозем место распаханно - рельеф борозды такими волнами помню в тот день когда мы заехали туда глубокой осенью, шел деждь и мы после этой поляны шли к авто с большими кусками грязи на сапогах, лопатах и катушках МД а через неделю вдарил мороз и все...сезон окончен приехали мы сегодня туда снега на поляне в низинках см 20ть...где продувается то так слегка прикрытая пашня прибор на улицу к погоде привыкать....сами осмотрелись переоделись, перекурили и в бой.... и тут я столкнулся с проблеммой баланса грунта ![]() прошлый сезон весь прошел с Сорексом и БГ мною освоен и закреплен...проблемм не возникало а тут кроказябры на экране... рагребаю ногой снег до грунта...кркозябры...след от снеохода земля виднеется и там немогу отстроится...выход нашелся в режиме ЭКОНОМ...включил его и дела пошли луче в итоге после всех манипуляция стал ходить с такими настройкми КТ-10, РВ-6, ОУ-10 ![]() вот именно с увиличением ОУ до 10 все заморочки с БГ пропали - линия ложится ровно что у самой земли что через подушку снега ![]() вопрос - почему возникли пролеммы с балансировкой??? мои мысли 1-зима на улице (было -10) ![]() ходили, видел видео ![]() 2-ое этот мокрый-мокрый чернозем-пашня которая замерзла с осени и превратилась в монолит ![]() несколько фото с выезда были часа два-три, фотал мало, нашли по монетке и довольные домой ![]() СИГушка на снегу... ![]() Терра напарника в деле ![]() вот моя находка....назвал ее Деньга-пичалька ![]() выдалбливал ее топором....чуток заглубился в пашню, подошел друг и помог подкопнуть лопатой ну и раза три нахлабучил по монетке фискариком пока помогал ![]() ![]() находка напарника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Я рад за тебя, будешь вне конкуренции.
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
KamikadzE Поздравляю с успешным убийством сибиряка!
В таком месте надо начинать на 3 КГц. Тогда, я думаю, БГ прошёл бы легче. Или катуху поставили бы 6*10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Руся тоже думал сначала поставить мелкую катушку...но раз место чистое от мусора вот и передумал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2012, 23:37) Я рад за тебя, будешь вне конкуренции. ![]() Это я тебе сказал Русь.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 3 2012, 22:46 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(KamikadzE @ Mar 3 2012, 23:42) Руся тоже думал сначала поставить мелкую катушку...но раз место чистое от мусора вот и передумал ![]() Не только наличие мусора может быть причиной ставить малую катушку. Меньше катушка>меньше захват грунта=>меньше влияние грунта=>проще БГ=>можно выкрутить МД ![]() Анатолий, я понял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Я тоже заметил по мороженной земле балансировка происходит по хуже. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:19 | |
![]() |