![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 2 2012, 22:25) Руся,ты маньяк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 2 2012, 22:21) Ну и моё тестовое место. Кто бы сомневался... ![]() Прибор можно было и не фоткать... только линейки достаточно, что бы все понять... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 2 2012, 14:14) Это фигня! Фишка не только в частотах. Виктор Олегович стыкует моно и ДД малого и большого размера с высокоой и низкой частотой! ![]() Легкая фэнтэзи прошлого века, вопрос решенный у не наших мд. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 2 2012, 22:43) Легкая фэнтэзи прошлого века, вопрос решенный у не наших мд. ![]() Было бы интересно узнать на каких? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2012, 17:52) Просим проделать Стандартный , оценочный Тест на разделение. Для всех имеющихся приборов. Две цели 1кссср закрепляются на линейке на стартовом расстоянии 20см. Одна цель (с краю) закрепляется жестко , вторая подвижная. Установив мусорные параметры чувствительности , пронося линейку на 10см мимо датчика (вне ближней зоны) и постепенно сокращая расстояние между монетами замеряем минимальное расстояние на котором происходит разделение монет - прибор выдает два звуковых сигнала. Мах широкий! Как в реальном поиске. Линейку проносить строго параллельно плоскости датчика по его центру. Владельцам С81 и ПРО , а так же С -мфт. Оцените это расстояние для различных главных алгоритмов. Интересно оценить это расстояние и для любых импортных изделий. Скорость маха любая эффективная. Просьба указывать диаметр и тип датчика. В целом, параметры настройки-- лучшие, эффективные.Все ясно? ![]() Коллеги , выкладываем результаты с указанием типа прибора и типа датчика. Комментарии потом. Ох уж эти опыты... две цветнины не интерестно... МФТ на ММ шурупчик + чешуйка - выделение на растоянии ~ 4см. 9х12 14кГц. на 9х12 6.5кГц - плохо даже на 6х10 катушке... ![]() ИМХО катушка на мусор 6х10 должна быть на 14 кГц! Или я не прав? QUOTE(Zmej @ Mar 2 2012, 20:33) Ранние казачьи поселения-зимовья-юрты... Там полуземлянки. Вот, оказывается где сковородки на метровой глубине находят... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Эххх. Сколько всего ещё докупать... 6*10 14 КГц и 9*12 3 КГц в первую очередь!
sss Не знаю как, но монеты проникают на глубину даже там, где не пахали. З.Ы. Всё забываю указать. На купленом МФТ нет никаких блямков при нажатии кнопок меню и т.п. По ушам ничего не бъёт, лишних звуков не заметил Значит баг убрали. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 2 2012, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 2 2012, 23:45) Эххх. Сколько всего ещё докупать... 6*10 14 КГц и 9*12 3 КГц в первую очередь! sss Не знаю как, но монеты проникают на глубину даже там, где не пахали. З.Ы. Всё забываю указать. На купленом МФТ нет никаких блямков при нажатии кнопок меню и т.п. По ушам ничего не бъёт, лишних звуков не заметил Значит баг убрали. ![]() Ипать мой лысый череп! ![]() Выталкивание по весне, еще как-то так, можно с натяжкой понять и принять... ![]() А вот процесс проникновения на глубину... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2012, 00:00) Ипать мой лысый череп! ![]() Выталкивание по весне, еще как-то так, можно с натяжкой понять и принять... ![]() А вот процесс проникновения на глубину... ![]() гравитация, идрит-мадрид. учите физику, двоеШники ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2012, 00:00) Ипать мой лысый череп! ![]() Выталкивание по весне, еще как-то так, можно с натяжкой понять и принять... ![]() А вот процесс проникновения на глубину... ![]() Вы не ходили по полям и урочщам весной или осенью, когда почва раскисла? А если пройдёт не один человек? А коровы, лошади, телеги? И такое, как правило, происходит на плохих грунтах типа глины ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 3 2012, 00:04) Вы не ходили по полям и урочщам весной или осенью, когда почва раскисла? А если пройдёт не один человек? А то! ![]() ![]() Не скучный уикэнд намечаеться... ![]() Руся жжот сегодня. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 2 2012, 23:04) Вы не ходили по полям и урочщам весной или осенью, когда почва раскисла? А если пройдёт не один человек? А коровы, лошади, телеги? И такое, как правило, происходит на плохих грунтах типа глины ![]() ![]() Это точно...Чего доброго,а грязи на Руси,всегда в достатке и посей день ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Mar 2 2012, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Mar 3 2012, 00:23) Это точно...Чего доброго,а грязи на Руси,всегда в достатке и посей день ![]() Дури тоже... Извечная тема, идрит-мадрид.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Mar 3 2012, 00:23) Это точно...Чего доброго,а грязи на Руси,всегда в достатке и посей день ![]() Да, Вы меня правильно поняли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 2 2012, 23:31) Дури тоже... Извечная тема, идрит-мадрид.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 3 2012, 00:33) Да, Вы меня правильно поняли ![]() ![]() Руся, мне даже ничего выдумывать не надо.. ![]() Цитатами отвечу. ![]() "Рыбак Рыбака..." ![]() "Хотите поставить меня в тупик своими вопросами?! Я поставлю вас в тупик своими ответами...." ![]() Вот чес слово! ![]() ![]() Ну зачем ты линейку сфоткал... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 2 2012, 23:56 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2012, 00:42) Вот чес слово! ![]() ![]() Ну зачем ты линейку сфоткал... ![]() ![]() Фоткал не Саша, а Маша, т.е я, жена! И сфоткано это для того, чтобы показать, какой п"""ц устроил муж в доме с этими тестами (извините, других слов нет). Я понимаю, что все это кому-то помогает с выбором МД. Но Сашка после всего этого готов продать прибор, купленный зимой (не опробованный в полях) и моего Сорекса!! Оттащите его кто-нибудь от компа, а то сил моих больше нет! Маша. З.Ы. Извините, накипело. Это можно рассматривать как флуд и удалить при первой оказии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 2 2012, 22:25) Руся,ты маньяк ![]() Причём маньяк, не сексуальный! ![]() QUOTE(Руся @ Mar 2 2012, 22:32) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2012, 00:42) ... Ну зачем ты линейку сфоткал... ![]() ![]() думаю это он свой новый стул сфотографировал з.ы. Саша, старый -то куда дел, на дрова пошел? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 2 2012, 23:45) Эххх. Сколько всего ещё докупать... 6*10 14 КГц и 9*12 3 КГц в первую очередь! sss Не знаю как, но монеты проникают на глубину даже там, где не пахали. З.Ы. Всё забываю указать. На купленом МФТ нет никаких блямков при нажатии кнопок меню и т.п. По ушам ничего не бъёт, лишних звуков не заметил Значит баг убрали. ![]() Да, пимки куда-то девали... ![]() Да и поинтерестней стало! Если честно: ожидал меньшего... ![]() Может быть скоро вообще уберут ММ в основной алгоритм? О грусном: цены на катушки выросли... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Анатолий, а что, для замеров ГМП хватает линейки в 20 см?
![]() Кстати, Noname после тестов новых АКА углубляет трубу ![]() Ну и Вы же видели, я проверял умывальник, а его даже АСЯ возьмёт больше 30 см, а у меня только такая линейка осталась, остальные сгрызли собаки ![]() nosferatu Так и думал, что кто-нибудь вспомнит прикол с тем стулом. ![]() sss Вроде только на 15" цена выросла? Сообщение отредактировано Руся: Mar 3 2012, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:26 | |
![]() |