![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vairuss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 22-April 15 Пользователь №: 2,332,945 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 8 2019, 01:18) Сиг на 4 АА? ![]() Может это тот, который sft? Тоже как-то не соображу.... -------------------- C Уважением, Vairuss!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Apr 8 2019, 00:29) продал своего сорекса и теперь мечтаю купить Сигнум. на новый прибор денег нет вообще и не будет. поэтому ищу б\у. вопрос -так ли хороша 2.06 прошивка? чем отличаются сигнумы с боксом под 4 батарейки и под шесть?всем спасибо. На сигнуме мфт-мфд бокс на шесть батареек. А вот новый пилигрим на 4 и 6 батареек. -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,470 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б. Колодезь @ Apr 8 2019, 07:12) На сигнуме мфт-мфд бокс на шесть батареек. А вот новый пилигрим на 4 и 6 батареек. спасибо. а то в торговом разделе вижу обьявы про продажу боксов под 4 и 6 батареек. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доброкоп @ Mar 26 2019, 09:42) Хожу с шестью пальцами GP 2500 mah За крайние три выезда усадить не получилось( часов по 7-8 в поле) Пока рисует половину заряда,и это есть гуд, в отличии от лития...На прошлом выезде товарищ топал до машины около километра по пашне,т.к. сели почти мгновенно,без предупреждения... А бокс с пальцами он оставил дома,т.к. расслабился ![]() чудеса какие-то. у меня 2400 mah NiMH стоят ,хватает на 1 день плотно походить,иногда остается чуть на другой день,буквально на 1-2 часа. режим не эконом,ест-но. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Напишу личные ощущения от прибора с 4 апгрейдом. Оно того заслуживает.
Значит так. прибор был куплен зимой этого года у Асго. Полный фарш, как говориться. Взял знакомый знакомого, до этого видевший прибор только в руках у знакомого. Позавчера был первый выход у него с ним у нас, так как они приехали в гости с ближнего "севера". Там у них полметра снега как минимум. После небольших теоретических разговоров и практических щёлканий по менюшке товарищ рано утром ринулся сразу в бой. За несколько часов, пока все спали, он вырыл куеву тучу пустых и не очень ям по округе. Найденные железки я не рассматривал, он их спецом копал. А вот пустые ямки заинтересовали. Звенели они точь в точь как пятаковые сигналы, но с очень большим ВДИ при достаточно мощном для такой глубины залегания сигналом. Честно говоря я не придумал способа как игнорировать такую "цель". Вот пятак и всё. Человек оказался упёртым и всё таки один пятак с такой ямищи выжал. Глубина приличная. С учётом что там шурфов нарыто мама не горюй! Так вот, пока я взялся "изучать" проблему на практике, я обратил внимание на общее поведение прибора. У меня был апгрейд от Асго, второй или третий не помню. Я помню точно что в этом месте сигналы на эти мокрые линзы при таком усилении были, но такой тишины в наушниках не было точно! Т.е. постоянно приходилось подстраивать грунт, слушать то тиньки, то подгуживание от грунта, не критично, но всё это было. Были сработки от всего, что срабатывает при общем усилении 9-10 и кт 11. А здесь тихо! Ну словишь сигнал на ссаное мокрое глубокое пятно, ну выкопаешь шляпу в штык глубиной и диаметром в 15", ну проверишь что там нет ничего, но зато и цель не пропустишь. Больше всех этот товарищ монет набрал. А самое главное - он быстро ухватил суть и сам что-то там подстраивал в меню. Напомню - первый раз с прибором, на ревью не сидит вообще, штудированием инструкций не занимается. Просто глядя на земляков решил сменить один мд на другой. Глядя на то как тут годами трясут настройки одни и те же персонажи, я был удивлён, честно говоря. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2019, 16:38) Напишу личные ощущения от прибора с 4 апгрейдом. Оно того заслуживает. Значит так. прибор был куплен зимой этого года у Асго. Полный фарш, как говориться. Взял знакомый знакомого, до этого видевший прибор только в руках у знакомого. Позавчера был первый выход у него с ним у нас, так как они приехали в гости с ближнего "севера". Там у них полметра снега как минимум. После небольших теоретических разговоров и практических щёлканий по менюшке товарищ рано утром ринулся сразу в бой. За несколько часов, пока все спали, он вырыл куеву тучу пустых и не очень ям по округе. Найденные железки я не рассматривал, он их спецом копал. А вот пустые ямки заинтересовали. Звенели они точь в точь как пятаковые сигналы, но с очень большим ВДИ при достаточно мощном для такой глубины залегания сигналом. Честно говоря я не придумал способа как игнорировать такую "цель". Вот пятак и всё. Человек оказался упёртым и всё таки один пятак с такой ямищи выжал. Глубина приличная. С учётом что там шурфов нарыто мама не горюй! Так вот, пока я взялся "изучать" проблему на практике, я обратил внимание на общее поведение прибора. У меня был апгрейд от Асго, второй или третий не помню. Я помню точно что в этом месте сигналы на эти мокрые линзы при таком усилении были, но такой тишины в наушниках не было точно! Т.е. постоянно приходилось подстраивать грунт, слушать то тиньки, то подгуживание от грунта, не критично, но всё это было. Были сработки от всего, что срабатывает при общем усилении 9-10 и кт 11. А здесь тихо! Ну словишь сигнал на ссаное мокрое глубокое пятно, ну выкопаешь шляпу в штык глубиной и диаметром в 15", ну проверишь что там нет ничего, но зато и цель не пропустишь. Больше всех этот товарищ монет набрал. А самое главное - он быстро ухватил суть и сам что-то там подстраивал в меню. Напомню - первый раз с прибором, на ревью не сидит вообще, штудированием инструкций не занимается. Просто глядя на земляков решил сменить один мд на другой. Глядя на то как тут годами трясут настройки одни и те же персонажи, я был удивлён, честно говоря. первый раз с линзой столкнулся лет ... назад. по пояс искал родимую. ![]() В итоге поняли как подобный "глюк" определять: Если же все таки начата раскопка сигнала, поднимите датчик прибора над ямой и плавно-быстро опустите его в яму и сразу поднимите обратно. При наличии металлической цели, ее годографы на оба движения зафиксируются на экране. И либо это будет годограф от достаточно крупного железа, либо от цветной цели. В случае же с линзой, различие годографа при горизонтальном сканировании и при вертикальном опускании/подъеме очень сильное. Если при горизонтальном сканировании это четкий целевой годограф как на крупную цветную цель, то при опускании/подъеме годограф "размазывается" по грунту в цветном и железном секторах. Это одназначный признак грунтовой линзы -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
PS даешь шестой- седьмой апгрейд и на интроник можно забивать или как? Сообщение отредактировано пЫночет: Apr 8 2019, 18:55 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Использование в яме вертикальных махов не даёт ни-че-го. Даже когда в яме цветная цель показания могут быть в железном секторе. Только расширение ямы и возможность горизонтального маха. Это при очень спорных целях. Если это нечто без цели, то только пин определяет наличие/отсутствие предмета. И то не всегда. Бывает цель размером с копейку Петрову, до неё ещё рыть надо, чтобы сигнал пина не размазывался.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
"Линзовый фильтр" - нужОн!
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,470 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
вот куплю сигнум , обязательно снайперку нел шарп и глубинную прошу вместе запытаю
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Apr 8 2019, 19:34) вот куплю сигнум , обязательно снайперку нел шарп и глубинную прошу вместе запытаю Это все равно, что на гаубицу поставить оптический прицел от СВД ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 8 2019, 18:02) "Линзовый фильтр" - нужОн! ![]() Для того чтобы быстро и чётко идентифицировать грунтовые аномалии нужно в корне изменить всю конЪцепцию ![]() ![]() резонанса не то что отфильтровать, отличить от целевого сигнала не получится. Только раскоп диаметром позволяющим сделать проводку в яме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Apr 8 2019, 21:56) Это все равно, что на гаубицу поставить оптический прицел от СВД ![]() самое то аппарат будет снайперов в зданиях мочить . прямой наводочкой в окошко даже 122мм прилетит и вопрос решен. в войну из ПТР с снайперским прицелом прекрасно поголовье гансов уменьшали. и тут что то получиться должно. для узкого круга задач... поди тестеры уже пробовали, но тактично молчат. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,452 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем . На днях сломался подлокотник от Сига .
![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос , где они в продаже ? Смотрел на сайтах , не видно . Сообщение отредактировано Байбак: Apr 10 2019, 22:11 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,005 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 810 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 10 2019, 22:34) Доброго Всем . На днях сломался подлокотник от Сига . ![]() ![]() Пластик этого аппарата не рассчитана на 15" катушку. У меня вообще после этой катушки рукоять треснула. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,452 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Apr 10 2019, 22:51) Пластик этого аппарата не рассчитана на 15" катушку. У меня вообще после этой катушки рукоять треснула. Там штанга прямая , долго держалась . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,239 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 10 2019, 22:34) Доброго Всем . На днях сломался подлокотник от Сига . ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос , где они в продаже ? Смотрел на сайтах , не видно . Если у меня брали прибор, могу выслать такую половинку почтой. Это бесплатно, оплата только за пересыл. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 10 2019, 23:21) Если у меня брали прибор, могу выслать такую половинку почтой. Это бесплатно, оплата только за пересыл. Увы , не брал такого прибора у Вас , только 3 Беркута покупал и разные катушки . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 10 2019, 21:34) Доброго Всем . На днях сломался подлокотник от Сига . ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос , где они в продаже ? Смотрел на сайтах , не видно . Там две половинки скручены мелкими винтиками. Как только гаечки начинают ослабевать, так сразу появляется люфт и потом "хряп". Не от катушки. У меня эта фигня сломалась через месяц. А бригадир наш лет пять ходит без проблем. QUOTE(org @ Apr 10 2019, 22:51) Пластик этого аппарата не рассчитана на 15" катушку. У меня вообще после этой катушки рукоять треснула. То не такая штанга Серёг. У тебя костыль, тех годов выпуска, когда у всех ломалось. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,239 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2019, 17:38) Напишу личные ощущения от прибора с 4 апгрейдом. Оно того заслуживает. Значит так. прибор был куплен зимой этого года у Асго. Полный фарш, как говориться. Взял знакомый знакомого, до этого видевший прибор только в руках у знакомого. Позавчера был первый выход у него с ним у нас, так как они приехали в гости с ближнего "севера". Там у них полметра снега как минимум. После небольших теоретических разговоров и практических щёлканий по менюшке товарищ рано утром ринулся сразу в бой. За несколько часов, пока все спали, он вырыл куеву тучу пустых и не очень ям по округе. Найденные железки я не рассматривал, он их спецом копал. А вот пустые ямки заинтересовали. Звенели они точь в точь как пятаковые сигналы, но с очень большим ВДИ при достаточно мощном для такой глубины залегания сигналом. Честно говоря я не придумал способа как игнорировать такую "цель". Вот пятак и всё. Человек оказался упёртым и всё таки один пятак с такой ямищи выжал. Глубина приличная. С учётом что там шурфов нарыто мама не горюй! Так вот, пока я взялся "изучать" проблему на практике, я обратил внимание на общее поведение прибора. У меня был апгрейд от Асго, второй или третий не помню. Я помню точно что в этом месте сигналы на эти мокрые линзы при таком усилении были, но такой тишины в наушниках не было точно! Т.е. постоянно приходилось подстраивать грунт, слушать то тиньки, то подгуживание от грунта, не критично, но всё это было. Были сработки от всего, что срабатывает при общем усилении 9-10 и кт 11. А здесь тихо! Ну словишь сигнал на ссаное мокрое глубокое пятно, ну выкопаешь шляпу в штык глубиной и диаметром в 15", ну проверишь что там нет ничего, но зато и цель не пропустишь. Больше всех этот товарищ монет набрал. А самое главное - он быстро ухватил суть и сам что-то там подстраивал в меню. Напомню - первый раз с прибором, на ревью не сидит вообще, штудированием инструкций не занимается. Просто глядя на земляков решил сменить один мд на другой. Глядя на то как тут годами трясут настройки одни и те же персонажи, я был удивлён, честно говоря. Павел, спасибо за отзыв! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 11:58 | |
![]() |