![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Хорошо. Вы меня успокоили. А то что-то засомневался.
До этого ходил с шестью в ряд пальчиковыми АКБ - не понравилось. Слишком много. Вот, перешёл на 2 18650 со встроенной зарядкой от УШ. Погляжу, что получится. На АКБ написано 3500 мАч. /Если не сильно врут - действительно на долго хватать должно. Сообщение отредактировано Руся: Mar 26 2019, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 26 2019, 00:33) Сань, опять 25... ![]() А 6 АКБ по ~ 1.35*6= 8.1 в. Литий: U min ~ 3-3.3 вольта, max = 4.2 вольт\банка. Вот, как раз и получается рабочий диапазон: 6.6 - 8.4 вольта. То, что и нужно! ![]() товарисчь не отличает ток разряда и напряжение питания. как то странно, но бывает. даже в ЦПШ учат этому ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 26 2019, 09:27) Хорошо. Вы меня успокоили. А то что-то засомневался. До этого ходил с шестью в ряд пальчиковыми АКБ - не понравилось. Хожу с шестью пальцами GP 2500 mah За крайние три выезда усадить не получилось( часов по 7-8 в поле) Пока рисует половину заряда,и это есть гуд, в отличии от лития...На прошлом выезде товарищ топал до машины около километра по пашне,т.к. сели почти мгновенно,без предупреждения... А бокс с пальцами он оставил дома,т.к. расслабился ![]() -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 26 2019, 10:32) товарисчь не отличает ток разряда и напряжение питания. как то странно, но бывает. даже в ЦПШ учат этому ![]() ![]() Ты бы молчал бы на подобные темы ![]() ![]() QUOTE(Доброкоп @ Mar 26 2019, 10:42) Хожу с шестью пальцами GP 2500 mah За крайние три выезда усадить не получилось( часов по 7-8 в поле) Пока рисует половину заряда,и это есть гуд, в отличии от лития...На прошлом выезде товарищ топал до машины около километра по пашне,т.к. сели почти мгновенно,без предупреждения... А бокс с пальцами он оставил дома,т.к. расслабился ![]() Да ради Бога. Я уже притомился ходить с шестью АКБ. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 26 2019, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 26 2019, 22:25) ![]() Ты бы молчал бы на подобные темы ![]() ![]() Да ради Бога. Я уже притомился ходить с шестью АКБ. ![]() ![]() приведи доводы,а то складывается впечатление что с Ветерком одну кашу курите ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера Сиговоды.
Если че, сильно меня не пинайте, но ни как не въеду в новую прошивку 2.0. Да, по сравнению с первой, она лучше.... Но, походя на ней пару дней, стал понимать что "стрЕлок" стало меньше, а "петель" и всяких ... больше. Только у меня такое мнение? -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 27 2019, 20:33) Доброго вечера Сиговоды. Если че, сильно меня не пинайте, но ни как не въеду в новую прошивку 2.0. Да, по сравнению с первой, она лучше.... Но, походя на ней пару дней, стал понимать что "стрЕлок" стало меньше, а "петель" и всяких ... больше. Только у меня такое мнение? это весеннее проявление грунта.отстраивайтесь получше -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слунко |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 717 Зарегистрирован: 31-January 16 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,345,148 Металлоискатель: CTX E-TRAC SIG EQNOX Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
Доброго времени друзья, товарищ поделился фото подготовки прибора к подводному и не только поиску,полная модернизация и добавление новых элементов конструкции, по завершении доработок расскажет , что к чему , ждёмс с нетерпением.
Сообщение отредактировано слунко: Mar 27 2019, 20:53 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слунко |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 717 Зарегистрирован: 31-January 16 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,345,148 Металлоискатель: CTX E-TRAC SIG EQNOX Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 27 2019, 20:37) это весеннее проявление грунта.отстраивайтесь получше Вот и я заподозрил текое, эти дни копал в песке. Но в душе осталось некое сомнение по поводу "стрелок". Сигнал чистый, монетный, но на годографе "петля", копаю, копейка 1926 г., как ща помню, на той прошивке была "стрелка"....второй день, опять тоже повторяется ("перля"...копейка...моя озадаченность...). Кстати, чего странно, на той прошивке я редко отстраивался (приехал, включил и погнал копать) и прибор хорошо работал, и Терок "делал". Ладно, буду осваивать обновление. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста в ГПподнятие РВ и КТ влияют на глубину?И если поставить озвучку РВ можно задрать оу и громкость рв на Макс. прибор станет глубже идеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(слунко @ Mar 27 2019, 20:59) дополнительные фото С удовольствием ждем комментариев что достигнуто и на какую глубину по воде -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 27 2019, 20:33) Доброго вечера Сиговоды. Если че, сильно меня не пинайте, но ни как не въеду в новую прошивку 2.0. Да, по сравнению с первой, она лучше.... Но, походя на ней пару дней, стал понимать что "стрЕлок" стало меньше, а "петель" и всяких ... больше. Только у меня такое мнение? У Вас точно МФТ? Последняя прошивка 2.06. По сравнению с 1.00с чешуя сдвинулась вправо примерно на 15-20 единиц ВДИ на 14кГц. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(слунко @ Mar 27 2019, 21:51) Доброго времени друзья, товарищ поделился фото подготовки прибора к подводному и не только поиску,полная модернизация и добавление новых элементов конструкции, по завершении доработок расскажет , что к чему , ждёмс с нетерпением. 3-Д принтер рулит ![]() Тоже пытался что-то подобное ваять, но пороху не хватило. Времени затея жрёт много. Разъёмы катушек надо перепаивать на 67-68. Динамик из головы я убрал и щели залил герметиком. Всё перенёс в блок питания под локоть. Туда же установил передатчик беспроводных ушей и динамик. Сейчас отказался от 6 пальчиков и сделал 2 шт 18650. Проще герметизировать один-два блока, чем кучу точек. Выключатели, на мой взгляд, Вы применили не оптимальные. Я даже герконы рассматривал - проще герметизировать. В итоге пришёл к мысли, что блок питания надо делать из алюминия или стали. Лучше из алюминия. В общем, работа большая. И я не уверен, что нужная. ВАм удачи и терпения! +1 за изобретательность и стремление к прекрасному. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ccccc @ Mar 27 2019, 22:23) Подскажите пожалуйста в ГПподнятие РВ и КТ влияют на глубину?И если поставить озвучку РВ можно задрать оу и громкость рв на Макс. прибор станет глубже идеть? Разницы между РВ-М и просто РВ по глубине нет. Это один и тот же канал, только в двух вариантах озвучки. Увеличивая ОУ и РВ вы добьётесь максимальной глубины обнаружения. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Mar 27 2019, 23:00) У Вас точно МФТ? Последняя прошивка 2.06. По сравнению с 1.00с чешуя сдвинулась вправо примерно на 15-20 единиц ВДИ на 14кГц. Добрый вечер, точно МФТ, прошивка 2.06, а при чем тут сдвиг? Я про отображение показания на годографе. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 28 2019, 21:27) Добрый вечер, точно МФТ, прошивка 2.06, а при чем тут сдвиг? Я про отображение показания на годографе. Я написал про разницу в показаниях ВДИ на определённые цели (из тех, что заметил). П.С. А Вы только четкие стрелки копаете? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 27 2019, 20:33) Доброго вечера Сиговоды. Если че, сильно меня не пинайте, но ни как не въеду в новую прошивку 2.0. Да, по сравнению с первой, она лучше.... Но, походя на ней пару дней, стал понимать что "стрЕлок" стало меньше, а "петель" и всяких ... больше. Только у меня такое мнение? Последняя вроде 2.06! Какая может быть 2.0? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,470 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
продал своего сорекса и теперь мечтаю купить Сигнум. на новый прибор денег нет вообще и не будет. поэтому ищу б\у. вопрос -так ли хороша 2.06 прошивка? чем отличаются сигнумы с боксом под 4 батарейки и под шесть?всем спасибо.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Сиг на 4 АА?
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 11:58 | |
![]() |