![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,471 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 18:26) Конечно, таких людей немало, лично не знаком, но, думаю, тут многие их знают. Тут надо понимать, что ничего экстраординарного во всех этих схемах нет и любой, мало-мальски разбирающийся в электронике человек, легко устранит все косяки. И на грунте проверит, и внесет коррективы. Но только асго, почему-то, все время пытается выдать очевидное за какое-то свое откровение. С адекватными людьми я всегда общаюсь адекватно. А весь негатив к Сергею - лишь ответная реакция. Не понравилось, видите ли, ему, что я влез в его огород со своими доработками сорекса. Считает, наверно, форум своей вотчиной. ( максимально уважительно) . можно я пару слов скажу за Асго? начну с того ,что пришел я сюда неопытным копателем( да и сейчас недалеко ушел) и читал про мой фишер ф2 всю инфу. потом пришло решение поставить катуху ДД,а потом и вайтс мхт прикупил. и читая отзывы и мнения камрадов я стал выделять пояснения Сергея.толковые советы и тщательно взвешенное .проверенное мнение, подтверждаемое моей практикой. и только чуть позже я понял,что он один из реализаторов Ака.так что обучение новичков теории ,независимо от прибора, за ним засчитываем большим и жирным плюсом. причем ненавязчиво,просто чутка корректируется ход беседы за какой либо ньюанс прибора. и этого в разных темах я встречал много . и когда первый прибор осваивал и когда следующие пошли. ребята,это серьезная просветительская работа,которая никак не поощряется и не все даже понимают что она есть и насколько нужна.так что этот факт ,который не выпячивается и не рекламируется,но он есть и мною принят с благодарностью. по апгрейду. впаять другой конденсатор может даже хорошо дрессированная обезьяна. стоимость радиоэлементов нынче не так уж и велика. костыль за 2700р из аптеки ,провода рублей на 500 ,услуги 3Д принтера около7000р и радиоэлементов примерно на 10000р. вот и все что нужно чтоб создать прибор аналогичный е-траку. с чего он тогда 60килоруб стоит? а потому,что еще надо придумать как это все собрать.испытать на разных грунтах и собрать статистику. отработать систему рекламаций. это все и стоит денег.и пожизненные бесплатные консультации по апгрейдовым приборам тоже в эту копилку! и еще один момент. в мануале на мой прибор написано,что на мои вопросы мне дадут ответ -и указан адрес нашего замечательного сайта. а кто дает тут основную массу ответов по АКА? Львович,Асго и Землеройк. вот так то! много кого по другим приборам готовы так проконсультировать? с уважением ко всем. не ругайтесь пожалуйста. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 977 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 30 2018, 21:24) Точно, как и предполагал вы - аудиофил! Наверное А. Литаврина обчитались... Косс - ну там не мении 300 дб ставить нужно... ![]() ![]() Мы уже закончили с вами общение. Почитайте хэндбук AD про принципы построения инструментальных усилителей и не позорьтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 30 2018, 22:27) Рад буду увидеть вас там еще раз!!! Тогда Вы должны знать село Осташево. Ник у меня по названию села ![]() sunseeker показать 40 см на мусоре ![]() Через Осташево регулярно проезжали. Бог даст - свидимся. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 30 2018, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 22:22) Что бюджетно, я знаю, поэтому и довожу до нормального вида. Про резонанс токов меня всегда учили, что он параллельный. Ну нет, так нет. Смысла вступать в полемику не вижу. Зачем вступать .... просто определитесь ... где находится источник ЭДС. ![]() Ну сами подумайте , чего после этого стоят все Ваши ... извините , .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 21:31) Через Осташево регулярно проезжали. Бог даст - свидимся. ![]() Все кто меня здесь знают, подтвердят, комрадам я всегда рад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 21:30) ![]() Мы уже закончили с вами общение. Почитайте хэндбук AD про принципы построения инструментальных усилителей и не позорьтесь. Почитайте лучше Шедрина для начала, мож потом до Robert Hoolko дорастёте... и ваша кичливость пропадёт. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Уважаемые "апгрейдисты", спор ваш стал переходить границы цивилизованного общения. Сергей Асго - пять дней чтения за переход на личности, sunseecer - предупредил! Готовьте видео тестов, и спорьте только предметно и с аргументами, без личностных выпадов.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 977 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 30 2018, 21:35) Зачем вступать .... просто определитесь ... где находится источник ЭДС. ![]() Ну сами подумайте , чего после этого стоят все Ваши ... извините , .... Источником ЭДС является сама цель, на которую воздействует переменное магнитное поле от возбуждающей катушки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,517 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 30 2018, 21:27) Рад буду увидеть вас там еще раз!!! Тогда Вы должны знать село Осташево. Ник у меня по названию села ![]() sunseeker показать 40 см на мусоре ![]() Осташево, Карачарово да мы почти земляки ![]() ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ампер @ Nov 30 2018, 22:04) Осташево, Карачарово да мы почти земляки ![]() ![]() Так и напрашивается фраза...."плохо окучивали" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,517 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 30 2018, 22:08) Так и напрашивается фраза...."плохо окучивали" ![]() ![]() да не спорю всякое бывает,может мы где то и виделись к примеру на "Школе" около лохматого. я вот решил посмотреть что нового по теме прибора а тут ... -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 30 2018, 22:35) Зачем вступать .... просто определитесь ... где находится источник ЭДС. ![]() Ну сами подумайте , чего после этого стоят все Ваши ... извините , .... Виктор Олегович, ну раз уж вмешались, можно Вас попросить аргументировать неправоту sunseeker? Это многим очень интересно будет, а Вам только в плюс в плане отношения пользователей. Иначе со стороны не очень "красиво" выглядит, sunseeker аргументы (пусть для Вас спорные), комплектацию и параметры, а Вы с sss и Сергеем Асго "иди гуляй и читай книжки". Поверьте, со стороны по итогу уважаемый sunseeker для многих не адептов веры в "святую АКА", выглядит "борцом за правду, а его противники... плохо выглядят. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ампер @ Nov 30 2018, 22:19) да не спорю всякое бывает,может мы где то и виделись к примеру на "Школе" около лохматого. я вот решил посмотреть что нового по теме прибора а тут ... Скорее всего там и виделись. На "Школе" у "лохматого" когда воду сбрасывали. Я там почти каждый день был. Сибирку на Школьном, случайно не Вы нашли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Ууу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2018, 21:50) Уважаемые "апгрейдисты", спор ваш стал переходить границы цивилизованного общения. Сергей Асго - пять дней чтения за переход на личности, sunseecer - предупредил! Готовьте видео тестов, и спорьте только предметно и с аргументами, без личностных выпадов. ![]() ![]() ![]() Пойду и я в бан за использование смайликов ,но удержаться не могу. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 30 2018, 20:08) Шоу "вечерний Викинг" на соседнем канале закрылось! ![]() Добро пожаловать на наше шоу "вечерний sunseeker" ![]() Главная тема вечера - "как стырить разработку, переделать и обвинить автора в не компетености!" ![]() Шоу "вечерний Викинг" никуда не закрывалось ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 22:55) Источником ЭДС является сама цель, на которую воздействует переменное магнитное поле от возбуждающей катушки. ![]() Это ПРИЧИНА возникновения ЭДС ( электродвижущая сила)... но не источник встроенный в резонансный контур .... равно как и банальный разбаланс датчика. Так понятней? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2018, 23:23) Виктор Олегович, ну раз уж вмешались, можно Вас попросить аргументировать неправоту sunseeker? Это многим очень интересно будет, а Вам только в плюс в плане отношения пользователей. Иначе со стороны не очень "красиво" выглядит, sunseeker аргументы (пусть для Вас спорные), комплектацию и параметры, а Вы с sss и Сергеем Асго "иди гуляй и читай книжки". Поверьте, со стороны по итогу уважаемый sunseeker для многих не адептов веры в "святую АКА", выглядит "борцом за правду, а его противники... плохо выглядят. ![]() Сергей , ну сам подумай , я начинаю объяснять продвинутому ( с его слов ) человеку в электронике азы электротехники , то есть продвинутый....не может понять , что приемная катушка датчика тоже в последовательном резонансе . Что любому электротехнику понятно.Как бы азы ![]() Естественный вопрос : к чему тогда его дальнейшие « нравоучения « и...пр. Он тебе никого не напоминает? ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 30 2018, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 30 2018, 23:36) Сергей , ну сам подумай , я начинаю объяснять продвинутому ( с его слов ) человеку в электронике азы электротехники , то есть продвинутый....не может понять , что приемная катушка датчика тоже в последовательном резонансе . Что любому электротехнику понятно.Как бы азы ![]() Естественный вопрос : к чему тогда его дальнейшие « нравоучения « и...пр. Он тебе никого не напоминает? ![]() Ну так и разложите по полочкам, Виктор Олегович. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:28 | |
![]() |