![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сорекс и Сиг
По войне мне кажется всеж лучше Сорекс. ГП конечно интересно но далеко не ТМ и не рама Диск от ЗИС-5 с метра зацепил Сорексом, но это был песок. А каски с метра это влажные мечты для любой клюшки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 19:51) Все было бы иначе, если бы асго в самом начале умерил свой снобизм и ревность. И диалог был бы совершенно другим. Но он увидел во мне конкурента и понеслось... Конкурента? В чем? В фантазиях о 40 см на мелочевку на мусоре? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Nov 30 2018, 20:03) Сорекс и Сиг По войне мне кажется всеж лучше Сорекс. ГП конечно интересно но далеко не ТМ и не рама Диск от ЗИС-5 с метра зацепил Сорексом, но это был песок. А каски с метра это влажные мечты для любой клюшки Тут ещё дело привычки, тот который больше лёг в руку изначально - тот и лучше. Когда цепляли диск, Сигом перепроверяли? Скорее нет... тогда сложно быть объективным... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Nov 30 2018, 21:03) Сорекс и Сиг По войне мне кажется всеж лучше Сорекс. ГП конечно интересно но далеко не ТМ и не рама Диск от ЗИС-5 с метра зацепил Сорексом, но это был песок. А каски с метра это влажные мечты для любой клюшки Вот фиг знает - каску не пробовал. А пивную банку с 80 см мои детекторы брали. Каска поболее будет, так что... надо проверять. Только где в глубине каски, там сверху настрел, а это полный привет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 20:55) Ну так никаких вопросов к его сервису нет. У меня возникли вопросы к его компетенции в основах электроники, из-за этого весь сыр-бор. Любое вихретоковое устройство на сегодняшний день представляет собой последовательно соединенные генератор , датчик , (усилитель) , квадратурный амплитудно — фазовый детектор , ( АЦП) , процессор. Детали исполнения опускаем , например по части прямого ввода... Где и чего Вы собираетесь улучшать ... или улучшаете? И вопрос ... какие типы резонансов используются в датчике? Например, в Сигнуме? Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 30 2018, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 21:24) Втюхивает доверчивым примитивные доработки схемы под видом уникального "апгрейда". Но ведь альтернативы нет, мы выше всё прояснили. Больше даже за такими простыми доработками желающим обратиться некуда. Значит - его услуга действительно уникальна. И почему втюхивает? Он заставляет? Вы обвинили человека в обмане. А потом сами же сказали, что обмана нет. Тем самым Вы, фактически, дискредитировали себя и реабилитироваться Вам будет тем сложнее, чем дольше вы будете плясать по этим граблям, как сейчас. Сообщение отредактировано Руся: Nov 30 2018, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 20:24) 4) Втюхивает доверчивым примитивные доработки схемы под видом уникального "апгрейда". Ложь. Включаем любой ролик асго по апгрейду, и слышим от него лично: Апгрейд не является обязательным, прибор и без апгрейда прекрасно работает! О уникальности, ни слова. Выше уже говорил чем и на какой цели такое было. Изначально Вами было сказано: мелкая цель на мусоре. Ну да ладно, пусть будет копейка Петра. На распаханной деревне, на мусоре. Никогда Вы её не возьмете на такой глубине. Ничем!!! Только , может быть, в окне среди мусора. Но окно на мусоре, это уже не мусор, это чистое место, без мусора!! Вы так быстро прочитали все, чем я вас озадачил? Теперь готовы рассуждать о влиянии аналоговой части на параметры АЦ преобразования? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 977 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 30 2018, 20:26) Любое вихретоковое устройство на сегодняшний день представляет собой последовательно соединенные генератор , датчик , (усилитель) , квадратурный амплитудно — фазовый детектор , ( АЦП) , процессор. Детали исполнения опускаем , например по части прямого ввода... Где и чего Вы собираетесь улучшать ... или улучшаете? И вопрос ... какие типы резонансов используются в датчике? Например, в Сигнуме? Дифференциальный усилитель, за счет подгонки сопротивлений точно в пары с увеличением глубины оос за счет уменьшения Ку (в планах поставить полноценный инструментальник на его место) => увеличиваю Косс, полностью переделал схему Rx усилителя (увеличение входного сопротивления, 3 каскада с глубокой ООС), все это на новых, прецизионных ОУ, ФНЧ перед АЦП, поставил новую опору для АЦП, изменил амплитуду раскачки возбуждающей катушки (сейчас нормальная/увеличенная, в планах сделать еще уменьшение) ну и питание всего, глобально. Возбуждающие катушки у вас на последовательном, а принимающие на параллельном резонансе. Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 30 2018, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 977 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 30 2018, 20:34) Ложь. Включаем любой ролик асго по апгрейду, и слышим от него лично: Апгрейд не является обязательным, прибор и без апгрейда прекрасно работает! О уникальности, ни слова. Выше уже говорил чем и на какой цели такое было. Изначально Вами было сказано: мелкая цель на мусоре. Ну да ладно, пусть будет копейка Петра. На распаханной деревне, на мусоре. Никогда Вы её не возьмете на такой глубине. Ничем!!! Только , может быть, в окне среди мусора. Но окно на мусоре, это уже не мусор, это чистое место, без мусора!! Об уникальности сам асго тут повторяет как мантру. Почитайте тут и в ветке, куда переехал срач из ГМ. Вопросов нет, та копейка сохранилась, в будущем сезоне сниму видео на том месте, где она была обнаружена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 30 2018, 20:55) ========================== Если всё по делу,то я сразу сказал ещё пару дней назад,что нужно к ВО обратиться,даже просто для знакомства.То есть,если стараетесь улучшить ттх приборов,не берёте за это денег,консультируете других бесплатно,вас обязательно должны оценить,но...если всё по делу. Ну так я же вам процитировал тогда слова Землеройка. Не буду же я навязываться человеку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 20:53) Об уникальности сам асго тут повторяет как мантру. Почитайте тут и в ветке, куда переехал срач из ГМ. Вопросов нет, та копейка сохранилась, в будущем сезоне сниму видео на том месте, где она была обнаружена. Есть другой вариант. Что бы Вы ничего не сфальсифицировали, Вы приезжаете ко мне на мусор, и ищите цель на 40 см. Мы рядышком живем, всего 100 км. Если надо, я сам за вами приеду. И обратно отвезу, но только в том случае, если возьмете мелкую цель, на мусоре, с 40 см. Не возьмете, обратно пешком пойдете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 30 2018, 21:03) Есть другой вариант. Что бы Вы ничего не сфальсифицировали, Вы приезжаете ко мне на мусор, и ищите цель на 40 см. Мы рядышком живем, всего 100 км. Если надо, я сам за вами приеду. И обратно отвезу, но только в том случае, если возьмете мелкую цель, на мусоре, с 40 см. Не возьмете, обратно пешком пойдете ![]() Ок, вопросов нет. Только как бы это повежливее сказать - машина не только у вас имеется ![]() ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 30 2018, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 21:47) Дифференциальный усилитель, за счет подгонки сопротивлений точно в пары с увеличением глубины оос за счет уменьшения Ку (в планах поставить полноценный инструментальник на его место) => увеличиваю Косс, полностью переделал схему Rx усилителя (увеличение входного сопротивления, 3 каскада с глубокой ООС), все это на новых, прецизионных ОУ, ФНЧ перед АЦП, поставил новую опору для АЦП, изменил амплитуду раскачки возбуждающей катушки (сейчас нормальная/увеличенная, в планах сделать еще уменьшение) ну и питание всего, глобально. Возбуждающие катушки у вас на последовательном, а принимающие на параллельном резонансе. Понятно. С кос и пр. ... Здесь все бюджетно и технологично , остальное программно..... Да и ... нет там параллельных резонансов. Вывод — предложение : не надо здесь ничего советовать — уровень понятен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 21:08) Ок, вопросов нет. Только как бы это повежливее сказать - машина не только у вас имеется ![]() ![]() Принято!!! Только с меня напиток собственного приготовления. Даже ром. Я их сам делаю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 30 2018, 22:03) Есть другой вариант. Что бы Вы ничего не сфальсифицировали, Вы приезжаете ко мне на мусор, и ищите цель на 40 см. Мы рядышком живем, всего 100 км. Если надо, я сам за вами приеду. И обратно отвезу, но только в том случае, если возьмете мелкую цель, на мусоре, с 40 см. Не возьмете, обратно пешком пойдете ![]() ![]() ![]() QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 22:08) Ок, вопросов нет. Только как бы это повежливее сказать - машина не только у вас имеется ![]() ![]() Напиток уже можно запасать - шансов ... ну очень мало. Я бы сказал нет. ![]() З.Ы. Эххх ... сгонял бы с вами - люблю те места, да давненько там не копал уже. Всё ни как... Сообщение отредактировано Руся: Nov 30 2018, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 21:16) ![]() ![]() Вы копали у меня???? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 30 2018, 22:18) Вы копали у меня???? ![]() ![]() К югу от Волоколамска? ![]() ![]() Под Карачарово у меня жена свой первый рубль нашла ![]() Находил там и обшивку разбившегося в 60-70-ых годах лайнера. Мне местный рекомендовал там обручалки погибших поискать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 30 2018, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 30 2018, 21:11) Понятно. С кос и пр. ... Здесь все бюджетно и технологично , остальное программно..... Да и ... нет там параллельных резонансов. Вывод — предложение : не надо здесь ничего советовать — уровень понятен. Что бюджетно, я знаю, поэтому и довожу до нормального вида. Про резонанс токов меня всегда учили, что он параллельный. Ну нет, так нет. Смысла вступать в полемику не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 20:47) Дифференциальный усилитель, за счет подгонки сопротивлений точно в пары с увеличением глубины оос за счет уменьшения Ку (в планах поставить полноценный инструментальник на его место) => увеличиваю Косс, полностью переделал схему Rx усилителя (увеличение входного сопротивления, 3 каскада с глубокой ООС), все это на новых, прецизионных ОУ, ФНЧ перед АЦП, поставил новую опору для АЦП, изменил амплитуду раскачки возбуждающей катушки (сейчас нормальная/увеличенная, в планах сделать еще уменьшение) ну и питание всего, глобально. Возбуждающие катушки у вас на последовательном, а принимающие на параллельном резонансе. Точно, как и предполагал вы - аудиофил! Наверное А. Литаврина обчитались... Косс - ну там не мении 300 дб ставить нужно... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 21:19) К югу от Волоколамска? ![]() ![]() Под Карачарово у меня жена свой первый рубль нашла ![]() Находил там и обшивку разбившегося в 60-70-ых годах лайнера. Мне местный рекомендовал там обручалки погибших поискать ![]() Рад буду увидеть вас там еще раз!!! Тогда Вы должны знать село Осташево. Ник у меня по названию села ![]() sunseeker показать 40 см на мусоре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:28 | |
![]() |