Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

sunseeker
post Nov 30 2018, 17:58
Создана #63101

Старожил

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 17:44)
Стоп. не надо спешить. Давайте последовательно.
Ранее Вы написали, что потребителей дурят. Дурят! То есть обманывают. А это уже не шутка - это обвинение.
Теперь Вы пишите, что апгрейд рабочий и Вам лично не нравится только некие абстрактные субъективные особенности подачи информации по апгрейду.
Хреновина какая-то.  ddd.gif  Не находите?

Вы, кстати, лично с Сергеем знакомы?
И вообще, в копательской среде общаетесь?

Дурят, когда во всеуслышание заявляют, что только у нас супер-эксклюзивный, не имеющий аналогов, уникальный апгрейд, а по факту - копирование не самой удачной схемы и пара простейших доработок (емкость кондеров он увеличил, ага). Работать оно, безусловно, будет и даже лучше стокового прибора, но осадочек, как говорится, имеется, не находите?

Не знаком.

Общаюсь.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 30 2018, 18:00
Создана #63102

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 17:52)
Помню в молодости эпизод.
Одна девушка на курсах меня спросила:
Д: Сергей, вы матом ругаетесь?
Я: Ну да, бывает иногда.
Д: Значит у вас интеллект низкий.
Я:  blink.gif  А у тебя высокий?
Д: (многозначительно) Да, высокий.
cheesy.gif
Деваха, кстати с легкой призвездью была. Ну, что неудивительно с такой манией величия. Косяки лепила - хоть записывай.  biggrin.gif

Раньше были времена, а теперь - мгновения... продолжение сами знаете. Оттягивайте идите, лучше, свой короткий, не теряйте время.

Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 30 2018, 18:03
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 30 2018, 18:02
Создана #63103

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 17:40)
Работают. Эффективны. Просто не нужно кое-кому на пустом месте надувать щеки, глядя на окружающих с высоты своего пафоса.

QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 17:43)
Навеяло: И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.  cheesy.gif Про пафос помолчали бы. 17.gif

Может в личку перейдете. несколько страниц э######олярного жанра уже притомило
Серег, ну ты уже тертый форумчанин, должен понимать что это вызывает раздражение, а второму славы не хватает или таблеток корректирующих поведение cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Руся
post Nov 30 2018, 18:02
Создана #63104

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 18:58)
Не, спасибо, с таким характером, похожим на сансикера (кстати как ник переводится? писающий на солнце? ))) пущай с ней кто-то другой крутит. Я там подписал про нее поподробней.

Ник, если правильно понимаю, "ищущий Солнце".
  + Quote Post

All-searching
post Nov 30 2018, 18:04
Создана #63105

Профи

-----XXXXX

Сергей (Асго),вот называется этот раздел-Рецензии и название у этой ветки Сигнум 7272.Если ты изменил этот прибор,сделал его лучше или хуже,почему не создать отдельную тему исключительно по твоему прибору?Ведь никто не будет,я уверен,влезать в твою тему и на каждой странице говорить,что изменённый прибор-это не то,а заводской-в самый раз,да ещё дешевле.
Вот эти спектакли,типа с сансикером с почти никаким рейтингом,мне вот кажется,что полнейшая постановка,опять разогревание спроса и реклама твоей деятельности,что вот кто-то говорит,что изменения-фигня или дешёвые.а ты доказываешь-нет,не фигня и поэтому сколько бы не стоили,всё оправданно.Ну вот,честное слово,мне так и кажется всё это действо.

Сообщение отредактировано All-searching: Nov 30 2018, 18:07
  + Quote Post

asgo
post Nov 30 2018, 18:05
Создана #63106

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Nov 30 2018, 19:02)
Может в личку перейдете. несколько страниц э######олярного жанра уже притомило
Серег, ну ты уже тертый форумчанин, должен понимать что это вызывает раздражение, а второму славы не хватает или таблеток корректирующих поведение cheesy.gif

Ладно, я пас, пойду делами заниматься. Увлекся, и забыл, что чем больше мы кормим тролля, тем он голоднее. По ветерку знаю.

QUOTE(All-searching @ Nov 30 2018, 19:04)
Сергей (Асго),вот называется этот раздел-Рецензии и название у этой ветки Сигнум 72772.Если ты изменил этот прибор,сделал его лучше или хуже,почему не создать отдельную тему исключительно по твоему прибору?Ведь никто не будет,я уверен,влезать в твою тему и на каждой странице говорить,что изменённый прибор-это не то,а заводской-в самый раз,да ещё дешевле.
Вот эти спектакли,типа с сансикером с почти никаким рейтингом,мне вот кажется,что полнейшая постановка,опять разогревание спроса и реклама твоей деятельности,что вот кто-то говорит,что изменения-фигня или дешёвые.а ты доказываешь-нет,не фигня и поэтому сколько бы не стоили,всё оправданно.Ну вот,честное слово,мне так и кажется всё это действо.

Игорь, не надо искать тайны Мадридского двора, там где есть простые объяснения. Не совсем состоявшийся в жизни человек требует внимания своей обделенной признанием личности. ddd.gif Отсюда и манеры Моськи, не самые, скажем приятные. Все, короче, закрыли тему. Тест проведу, тогда выложу видосик.

За метлой следите! (Istra)

Серега, я предупрерждал. Споры вести любые по предмету, но в цивилизованном русле. Без перехода на личности. Пять дней читателем ты честно заслужил, без обид.

Сообщение отредактировано Землеройк: Nov 30 2018, 21:41

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Nov 30 2018, 18:05
Создана #63107

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 18:58)
Дурят, когда во всеуслышание заявляют, что только у нас супер-эксклюзивный, не имеющий аналогов, уникальный апгрейд, а по факту - копирование не самой удачной схемы и пара простейших доработок (емкость кондеров он увеличил, ага). Работать оно, безусловно, будет и даже лучше стокового прибора, но осадочек, как говорится, имеется, не находите?

Не знаком.

Общаюсь.

Ага. Значит, Вы знаете ещё людей, которые делают реальные, рабочие доработки Сигнумов и Сорексов? Может нас всех познакомите с этими людьми? Много таких контор? У них, видимо, есть и разработки получше, раз у Сергея используется не оптимальная схема?
Вот смотрите - мы сразу перешли на некий конструктив в разговоре. 14.gif Стоит абстрагироваться от личностей - и дело сразу идёт!
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 30 2018, 18:26
Создана #63108

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 18:05)
Ага. Значит, Вы знаете ещё людей, которые делают реальные, рабочие доработки Сигнумов и Сорексов? Может нас всех познакомите с этими людьми? Много таких контор? У них, видимо, есть и разработки получше, раз у Сергея используется не оптимальная схема?
Вот смотрите - мы сразу перешли на некий конструктив в разговоре.  14.gif Стоит абстрагироваться от личностей - и дело сразу идёт!

Конечно, таких людей немало, лично не знаком, но, думаю, тут многие их знают. Тут надо понимать, что ничего экстраординарного во всех этих схемах нет и любой, мало-мальски разбирающийся в электронике человек, легко устранит все косяки. И на грунте проверит, и внесет коррективы. Но только асго, почему-то, все время пытается выдать очевидное за какое-то свое откровение.

С адекватными людьми я всегда общаюсь адекватно. А весь негатив к Сергею - лишь ответная реакция. Не понравилось, видите ли, ему, что я влез в его огород со своими доработками сорекса. Считает, наверно, форум своей вотчиной.

Прекращаем личностную склоку. Делайте тесты, спорьте предметно. Предупредил.

Сообщение отредактировано Землеройк: Nov 30 2018, 21:41
  + Quote Post

Руся
post Nov 30 2018, 18:35
Создана #63109

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 19:26)
Конечно, таких людей немало, лично не знаком, но, думаю, тут многие их знают. Тут надо понимать, что ничего экстраординарного во всех этих схемах нет и любой, мало-мальски разбирающийся в электронике человек, легко устранит все косяки. И на грунте проверит, и внесет коррективы.  Но только асго, почему-то, все время пытается выдать очевидное за  какое-то свое откровение.

С адекватными людьми я всегда общаюсь адекватно. А весь негатив к Сергею - лишь ответная реакция. Не понравилось, видите ли, ему, что я влез в его огород со своими доработками сорекса. Считает, наверно, форум своей вотчиной.

Вроде бы я на форуме не первый день, а кроме Сергея Асго никого не знаю кто всерьёз, системно дорабатывает МД АКА.
Не томите - давайте адреса, пароли, явки alko_2464.gif

Вы может предложить свой вариант доработок, я правильно понял? Конкуренция нам, простым пользователям, только на руку! biggrin.gif Но, комрады, добросовестная конкуренция. 49.gif Не надо локтями друг-друга пихать. Сделал хорошо - презентуй, доказывай. trudu.gif
  + Quote Post

F.D.Iskatel
post Nov 30 2018, 18:42
Создана #63110

Постоянный

Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO

-----X----

QUOTE(sunseeker @ Dec 1 2018, 00:26)
Конечно, таких людей немало, лично не знаком, но, думаю, тут многие их знают. Тут надо понимать, что ничего экстраординарного во всех этих схемах нет и любой, мало-мальски разбирающийся в электронике человек, легко устранит все косяки. И на грунте проверит, и внесет коррективы.  Но только асго, почему-то, все время пытается выдать очевидное за  какое-то свое откровение.

Все доработки Сергея мы видели. И на тестах и своими ручками в поле. А вы пока что, несколько дней только бла бла бла. Противно уже наблюдать за этим действом. Если вы такой спец как говорите, снимите видосик. А лучше несколько Чтоб ваши слова не расходились с делом. А то болтовня да и только.
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 30 2018, 18:43
Создана #63111

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 18:35)
Вы может предложить свой вариант доработок, я правильно понял? Конкуренция нам, простым пользователям, только на руку!  biggrin.gif  Но, комрады, добросовестная конкуренция.  49.gif  Не надо локтями друг-друга пихать. Сделал хорошо - презентуй, доказывай.  trudu.gif

Так без проблем! В личке я уже многим рассказал, что, где и как довести до ума. У меня, в отличие от некоторых, никаких секретов нет, с удовольствием расскажу все, что знаю smile.gif
Локтями тут у нас шурует сами-знаете-кто dry.gif
  + Quote Post

asgo
post Nov 30 2018, 18:45
Создана #63112

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 19:05)
Вот смотрите - мы сразу перешли на некий конструктив в разговоре.  14.gif Стоит абстрагироваться от личностей - и дело сразу идёт!

Саш, я знаю несколько источников подделок под мои апгрейды. Также попадаются и "случайные" переделки от неизвестных людей. Как я уже писал, за все время мне не встретилось ни одного по-настоящему качественного апгрейда последних версий. Даже третий не могут подделать нормально, просто по причине экономии (третий не так сложен, как 4-й), но он дороже, чем второй. А чаще всего эти "апгрейды" заканчиваются ремонтом.
И главное даже не в самом факте подделки. Откуда эта экономия? Почему в эти "Экстры" ставятся детали подешевле и попроще? Потому, что они не отвечают потом за свою работу, не заботятся о том, как рынок будет воспринимать эти апгрейды, не могут дать качественную поддержку как по ремонту так и по настройкам в поиске. Отсюда "растут ноги" халтуры, от безответственности. Вложили листок с адресом АКА и гуляй, Вася. А мое отличие в том, что я полностью отвечаю за свою работу и могу оказать полноценную и, главное, длительную поддержку.
Отсюда и мое презрение к любителям легких денег. Потыкать паяльником многие могут, а ты потяни на себе всю тему от начала и до конца. Захочет такой паяльщик брать на себя полный сервис или нет? Вот в чем мое главное преимущество и отличие.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 30 2018, 18:50

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 30 2018, 18:45
Создана #63113

Старожил

-----XX---

QUOTE(F.D.Iskatel @ Nov 30 2018, 18:42)
Все доработки Сергея мы видели. И на тестах и своими ручками в поле. А вы пока что, несколько дней только бла бла бла. Противно уже наблюдать за этим действом. Если вы такой спец как говорите, снимите видосик. А лучше несколько Чтоб ваши слова не расходились с делом. А то болтовня да и только.

Ну так асго предложил уже дуэль на сорексах. Я вызов принял. Ждите видосики в скором времени.
  + Quote Post

Руся
post Nov 30 2018, 18:50
Создана #63114

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 19:45)
Саш, я знаю несколько источников подделок под мои апгрейды. Также попадаются и "случайные" переделки от неизвестных людей. Как я уже писал, за все время мне не встретилось ни одного по-настоящему качественного апгрейда последних версий. Даже третий не могут подделать нормально, просто по причине экономии (третий не так сложен, как 4-й), но он дороже, чем второй. А чаще всего эти "апгрейды" заканчиваются ремонтом.
И главное даже не в самом факте подделки. Откуда эта экономия? Почему в эти "Экстры" ставятся детали подешевле и попроще? Потому, что они не отвечают потом за свою работу, не заботятся о том, как рынок будет воспринимать эти апгрейды, не могут дать качественную поддержку как по ремонту так и по настройкам в поиске. Отсюда "растут ноги" халтуры, от безответственности. Вложили листок с адресом АКА и гуляй, Вася. А мое отличие в том, что я полностью отвечаю за свою работу и могу оказать полноценную и, главное, длительную поддержку.
Отсюда и мое презрение к любителям легких денег. Потыкать паяльником может каждый, а ты потяни на себе всю тему от начала и до конца. Захочет такой паяльщик брать на себя полный сервис или нет? Вот в чем мое главное преимущество и отличие.

Подпольщиков в топку!
А вот если кто честно сможет выйти и конкурировать - тех милости просим. Пусть конкурируют. trudu.gif А мы поглядим, повыбираем biggrin.gif
Ты же знаешь, я спокойно к этим доработкам отношусь. У меня обычный лоховской МФТ cheesy.gif даже без ГП 17.gif

QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 19:43)
Так без проблем! В личке я уже многим рассказал, что, где и как довести до ума. У меня, в отличие от некоторых, никаких секретов нет, с удовольствием расскажу все, что знаю smile.gif
Локтями тут у нас шурует сами-знаете-кто dry.gif

Я хоть и технарь, но в МД сам с паяльником не полезу. А вот отдать на доработку - возможно, подумаю. Но меня надо убедить и привлечь ценой. 14.gif Полагаю, таких как я не очень мало. Конечно, очевидно, ещё больше тех, кто первым МД берут Сиг со всеми возможными доработками (но с одной одночастотной катушкой ggf.gif ). facepalm.gif Мне таких людей понять трудно. smile.gif

Сообщение отредактировано Руся: Nov 30 2018, 18:53
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 30 2018, 18:57
Создана #63115

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 18:45)

А в чем заключается, так сказать, суть "подделки"? Вы могли бы перечислить, что "вот это и это у меня сделано так-то, а в подделке это сделано вот так"? И что вы вкладываете в понятие "качественный апгрейд"?А пока все ваши заявления про подделки лишь набор абстрактных слов.
  + Quote Post

F.D.Iskatel
post Nov 30 2018, 19:04
Создана #63116

Постоянный

Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO

-----X----

QUOTE(sunseeker @ Dec 1 2018, 00:57)
А в чем заключается, так сказать, суть "подделки"? Вы могли бы перечислить, что "вот это и это у меня сделано так-то, а в подделке это сделано вот так"? И что вы вкладываете в понятие "качественный апгрейд"?А пока все ваши заявления про подделки лишь набор абстрактных слов.

Как минимум то что прибор продают ссылайсь на то что апгрейд сделал Сергей Асго.
  + Quote Post

asgo
post Nov 30 2018, 19:06
Создана #63117

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 19:57)

Странно, что вы задаете этот вопрос. Это будут не доказательства, а советы конкурентам. )) Но пока я не видел ни одного апгрейда лучше, чем моя вторая версия. И причина не в больших секретах, третью могли бы подделать нормально, это не 4-ка, но тупо в экономии. По причинам указанным мной выше. Безответственность. Ну и откровенной лажи тоже хватает. Я говорю о более-менее нормальных подделках, коих немного было. "Зкстра" подрываевско-л..и.бковская-клдшопововская и от сайта похожего на сайт ака, не относится к "хорошим" )) подделкам. Не говоря уже о пошуковских недоапгрейдах, которые вначале вообще ничего внутри не меняли, только внешние признаки ставили - курок и регулятор.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 30 2018, 19:08

--------------------
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 30 2018, 19:12
Создана #63118

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 18:50)
Я хоть и технарь, но в МД сам с паяльником не полезу. А вот отдать на доработку - возможно, подумаю. Но меня надо убедить и привлечь ценой14.gif Полагаю, таких как я не очень мало. Конечно, очевидно, ещё больше тех, кто первым МД берут Сиг со всеми возможными доработками (но с одной одночастотной катушкой  ggf.gif ). facepalm.gif Мне таких людей понять трудно.  smile.gif

Насчет убедить - согласен, я никогда не заморачивался тем, чтобы кому-то доказать превосходство своих идей над другими. Делал все исключительно для себя. Все завертелось после того, как зарегался и в теме сорекса проиллюстрировал человеку замену электролитов на тантал smile.gif

Насчет цены - все это увлечение копом не есть мой источник дохода. Как и нумизматика, я никогда не продавал свои находки smile.gif Поэтому, если человек мне нравится, могу просто так все сделать, из любви к искусству biggrin.gif

Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 30 2018, 19:12
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 30 2018, 19:13
Создана #63119

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 19:06)
Странно, что вы задаете этот вопрос. Это будут не доказательства, а советы конкурентам. )) Но пока я не видел ни одного апгрейда лучше, чем моя вторая версия. И причина не в больших секретах, третью могли бы подделать нормально, это не 4-ка, но тупо в экономии. По причинам указанным мной выше. Безответственность. Ну и откровенной лажи тоже хватает. Я говорю о более-менее нормальных подделках, коих немного было. "Зкстра" подрываевско-л..и.бковская-клдшопововская и от сайта похожего на сайт ака, не относится к "хорошим" )) подделкам. Не говоря уже о пошуковских недоапгрейдах, которые вначале вообще ничего внутри не меняли, только внешние признаки ставили - курок и регулятор.

Интересно, а у них преференции и договоренности с АКА есть?
чисто из любопытства.
С тобой все понятно- индульгенция выдана. 49.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Руся
post Nov 30 2018, 19:22
Создана #63120

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 20:12)
Насчет убедить - согласен, я никогда не заморачивался тем, чтобы кому-то доказать превосходство своих идей над другими. Делал все исключительно для себя. Все завертелось после того, как зарегался и в теме сорекса проиллюстрировал человеку замену электролитов на тантал smile.gif

Насчет цены - все это увлечение копом не есть мой источник дохода. Как и нумизматика, я никогда не продавал свои находки smile.gif  Поэтому, если человек мне нравится, могу просто так все сделать, из любви к искусству biggrin.gif

Вот видите, а Вы писали, что таких, как Сергей - много.
Таких нет, он один и поэтому вправе позиционировать свои услуги как эксклюзивные.
У Вас же только единичный вариант, для себя.
А у него поставленный сервис, с гарантией, которая реально работает уже не первый год. И он не поленился доказать свою состоятельность.
Так что зря Вы на него лично наехали. Я с Сергеем знаком был до того, как он плотно занялся МД на коммерческой основе. И тем более, до всяких апгрейдов. Нет в нём ни какой надменности или ещё чего-то такого.
А то, что тут у всех характеры не простые - это норма, привыкайте. Тут все копатели. Это практически диагноз. 17.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th July 2025 - 02:20
Рейтинг@Mail.ru