![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 977 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 17:44) Стоп. не надо спешить. Давайте последовательно. Ранее Вы написали, что потребителей дурят. Дурят! То есть обманывают. А это уже не шутка - это обвинение. Теперь Вы пишите, что апгрейд рабочий и Вам лично не нравится только некие абстрактные субъективные особенности подачи информации по апгрейду. Хреновина какая-то. ![]() Вы, кстати, лично с Сергеем знакомы? И вообще, в копательской среде общаетесь? Дурят, когда во всеуслышание заявляют, что только у нас супер-эксклюзивный, не имеющий аналогов, уникальный апгрейд, а по факту - копирование не самой удачной схемы и пара простейших доработок (емкость кондеров он увеличил, ага). Работать оно, безусловно, будет и даже лучше стокового прибора, но осадочек, как говорится, имеется, не находите? Не знаком. Общаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 977 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 17:52) Помню в молодости эпизод. Одна девушка на курсах меня спросила: Д: Сергей, вы матом ругаетесь? Я: Ну да, бывает иногда. Д: Значит у вас интеллект низкий. Я: ![]() Д: (многозначительно) Да, высокий. ![]() Деваха, кстати с легкой призвездью была. Ну, что неудивительно с такой манией величия. Косяки лепила - хоть записывай. ![]() Раньше были времена, а теперь - мгновения... продолжение сами знаете. Оттягивайте идите, лучше, свой короткий, не теряйте время. Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 30 2018, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 17:40) Работают. Эффективны. Просто не нужно кое-кому на пустом месте надувать щеки, глядя на окружающих с высоты своего пафоса. QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 17:43) Навеяло: И эти люди запрещают мне ковыряться в носу. ![]() ![]() Может в личку перейдете. несколько страниц э######олярного жанра уже притомило Серег, ну ты уже тертый форумчанин, должен понимать что это вызывает раздражение, а второму славы не хватает или таблеток корректирующих поведение ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 18:58) Не, спасибо, с таким характером, похожим на сансикера (кстати как ник переводится? писающий на солнце? ))) пущай с ней кто-то другой крутит. Я там подписал про нее поподробней. Ник, если правильно понимаю, "ищущий Солнце". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Сергей (Асго),вот называется этот раздел-Рецензии и название у этой ветки Сигнум 7272.Если ты изменил этот прибор,сделал его лучше или хуже,почему не создать отдельную тему исключительно по твоему прибору?Ведь никто не будет,я уверен,влезать в твою тему и на каждой странице говорить,что изменённый прибор-это не то,а заводской-в самый раз,да ещё дешевле.
Вот эти спектакли,типа с сансикером с почти никаким рейтингом,мне вот кажется,что полнейшая постановка,опять разогревание спроса и реклама твоей деятельности,что вот кто-то говорит,что изменения-фигня или дешёвые.а ты доказываешь-нет,не фигня и поэтому сколько бы не стоили,всё оправданно.Ну вот,честное слово,мне так и кажется всё это действо. Сообщение отредактировано All-searching: Nov 30 2018, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 30 2018, 19:02) Может в личку перейдете. несколько страниц э######олярного жанра уже притомило Серег, ну ты уже тертый форумчанин, должен понимать что это вызывает раздражение, а второму славы не хватает или таблеток корректирующих поведение ![]() Ладно, я пас, пойду делами заниматься. Увлекся, и забыл, что чем больше мы кормим тролля, тем он голоднее. По ветерку знаю. QUOTE(All-searching @ Nov 30 2018, 19:04) Сергей (Асго),вот называется этот раздел-Рецензии и название у этой ветки Сигнум 72772.Если ты изменил этот прибор,сделал его лучше или хуже,почему не создать отдельную тему исключительно по твоему прибору?Ведь никто не будет,я уверен,влезать в твою тему и на каждой странице говорить,что изменённый прибор-это не то,а заводской-в самый раз,да ещё дешевле. Вот эти спектакли,типа с сансикером с почти никаким рейтингом,мне вот кажется,что полнейшая постановка,опять разогревание спроса и реклама твоей деятельности,что вот кто-то говорит,что изменения-фигня или дешёвые.а ты доказываешь-нет,не фигня и поэтому сколько бы не стоили,всё оправданно.Ну вот,честное слово,мне так и кажется всё это действо. Игорь, не надо искать тайны Мадридского двора, там где есть простые объяснения. Не совсем состоявшийся в жизни человек требует внимания своей обделенной признанием личности. ![]() За метлой следите! (Istra) Серега, я предупрерждал. Споры вести любые по предмету, но в цивилизованном русле. Без перехода на личности. Пять дней читателем ты честно заслужил, без обид. Сообщение отредактировано Землеройк: Nov 30 2018, 21:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 18:58) Дурят, когда во всеуслышание заявляют, что только у нас супер-эксклюзивный, не имеющий аналогов, уникальный апгрейд, а по факту - копирование не самой удачной схемы и пара простейших доработок (емкость кондеров он увеличил, ага). Работать оно, безусловно, будет и даже лучше стокового прибора, но осадочек, как говорится, имеется, не находите? Не знаком. Общаюсь. Ага. Значит, Вы знаете ещё людей, которые делают реальные, рабочие доработки Сигнумов и Сорексов? Может нас всех познакомите с этими людьми? Много таких контор? У них, видимо, есть и разработки получше, раз у Сергея используется не оптимальная схема? Вот смотрите - мы сразу перешли на некий конструктив в разговоре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 18:05) Ага. Значит, Вы знаете ещё людей, которые делают реальные, рабочие доработки Сигнумов и Сорексов? Может нас всех познакомите с этими людьми? Много таких контор? У них, видимо, есть и разработки получше, раз у Сергея используется не оптимальная схема? Вот смотрите - мы сразу перешли на некий конструктив в разговоре. ![]() Конечно, таких людей немало, лично не знаком, но, думаю, тут многие их знают. Тут надо понимать, что ничего экстраординарного во всех этих схемах нет и любой, мало-мальски разбирающийся в электронике человек, легко устранит все косяки. И на грунте проверит, и внесет коррективы. Но только асго, почему-то, все время пытается выдать очевидное за какое-то свое откровение. С адекватными людьми я всегда общаюсь адекватно. А весь негатив к Сергею - лишь ответная реакция. Не понравилось, видите ли, ему, что я влез в его огород со своими доработками сорекса. Считает, наверно, форум своей вотчиной. Прекращаем личностную склоку. Делайте тесты, спорьте предметно. Предупредил. Сообщение отредактировано Землеройк: Nov 30 2018, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 19:26) Конечно, таких людей немало, лично не знаком, но, думаю, тут многие их знают. Тут надо понимать, что ничего экстраординарного во всех этих схемах нет и любой, мало-мальски разбирающийся в электронике человек, легко устранит все косяки. И на грунте проверит, и внесет коррективы. Но только асго, почему-то, все время пытается выдать очевидное за какое-то свое откровение. С адекватными людьми я всегда общаюсь адекватно. А весь негатив к Сергею - лишь ответная реакция. Не понравилось, видите ли, ему, что я влез в его огород со своими доработками сорекса. Считает, наверно, форум своей вотчиной. Вроде бы я на форуме не первый день, а кроме Сергея Асго никого не знаю кто всерьёз, системно дорабатывает МД АКА. Не томите - давайте адреса, пароли, явки ![]() Вы может предложить свой вариант доработок, я правильно понял? Конкуренция нам, простым пользователям, только на руку! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Dec 1 2018, 00:26) Конечно, таких людей немало, лично не знаком, но, думаю, тут многие их знают. Тут надо понимать, что ничего экстраординарного во всех этих схемах нет и любой, мало-мальски разбирающийся в электронике человек, легко устранит все косяки. И на грунте проверит, и внесет коррективы. Но только асго, почему-то, все время пытается выдать очевидное за какое-то свое откровение. С адекватными людьми я всегда общаюсь адекватно. А весь негатив к Сергею - лишь ответная реакция. Не понравилось, видите ли, ему, что я влез в его огород со своими доработками сорекса. Считает, наверно, форум своей вотчиной. Все доработки Сергея мы видели. И на тестах и своими ручками в поле. А вы пока что, несколько дней только бла бла бла. Противно уже наблюдать за этим действом. Если вы такой спец как говорите, снимите видосик. А лучше несколько Чтоб ваши слова не расходились с делом. А то болтовня да и только. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 18:35) Вы может предложить свой вариант доработок, я правильно понял? Конкуренция нам, простым пользователям, только на руку! ![]() ![]() ![]() Так без проблем! В личке я уже многим рассказал, что, где и как довести до ума. У меня, в отличие от некоторых, никаких секретов нет, с удовольствием расскажу все, что знаю ![]() Локтями тут у нас шурует сами-знаете-кто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 19:05) Ага. Значит, Вы знаете ещё людей, которые делают реальные, рабочие доработки Сигнумов и Сорексов? Может нас всех познакомите с этими людьми? Много таких контор? У них, видимо, есть и разработки получше, раз у Сергея используется не оптимальная схема? Вот смотрите - мы сразу перешли на некий конструктив в разговоре. ![]() Саш, я знаю несколько источников подделок под мои апгрейды. Также попадаются и "случайные" переделки от неизвестных людей. Как я уже писал, за все время мне не встретилось ни одного по-настоящему качественного апгрейда последних версий. Даже третий не могут подделать нормально, просто по причине экономии (третий не так сложен, как 4-й), но он дороже, чем второй. А чаще всего эти "апгрейды" заканчиваются ремонтом. И главное даже не в самом факте подделки. Откуда эта экономия? Почему в эти "Экстры" ставятся детали подешевле и попроще? Потому, что они не отвечают потом за свою работу, не заботятся о том, как рынок будет воспринимать эти апгрейды, не могут дать качественную поддержку как по ремонту так и по настройкам в поиске. Отсюда "растут ноги" халтуры, от безответственности. Вложили листок с адресом АКА и гуляй, Вася. А мое отличие в том, что я полностью отвечаю за свою работу и могу оказать полноценную и, главное, длительную поддержку. Отсюда и мое презрение к любителям легких денег. Потыкать паяльником многие могут, а ты потяни на себе всю тему от начала и до конца. Захочет такой паяльщик брать на себя полный сервис или нет? Вот в чем мое главное преимущество и отличие. Сообщение отредактировано asgo: Nov 30 2018, 18:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(F.D.Iskatel @ Nov 30 2018, 18:42) Все доработки Сергея мы видели. И на тестах и своими ручками в поле. А вы пока что, несколько дней только бла бла бла. Противно уже наблюдать за этим действом. Если вы такой спец как говорите, снимите видосик. А лучше несколько Чтоб ваши слова не расходились с делом. А то болтовня да и только. Ну так асго предложил уже дуэль на сорексах. Я вызов принял. Ждите видосики в скором времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 19:45) Саш, я знаю несколько источников подделок под мои апгрейды. Также попадаются и "случайные" переделки от неизвестных людей. Как я уже писал, за все время мне не встретилось ни одного по-настоящему качественного апгрейда последних версий. Даже третий не могут подделать нормально, просто по причине экономии (третий не так сложен, как 4-й), но он дороже, чем второй. А чаще всего эти "апгрейды" заканчиваются ремонтом. И главное даже не в самом факте подделки. Откуда эта экономия? Почему в эти "Экстры" ставятся детали подешевле и попроще? Потому, что они не отвечают потом за свою работу, не заботятся о том, как рынок будет воспринимать эти апгрейды, не могут дать качественную поддержку как по ремонту так и по настройкам в поиске. Отсюда "растут ноги" халтуры, от безответственности. Вложили листок с адресом АКА и гуляй, Вася. А мое отличие в том, что я полностью отвечаю за свою работу и могу оказать полноценную и, главное, длительную поддержку. Отсюда и мое презрение к любителям легких денег. Потыкать паяльником может каждый, а ты потяни на себе всю тему от начала и до конца. Захочет такой паяльщик брать на себя полный сервис или нет? Вот в чем мое главное преимущество и отличие. Подпольщиков в топку! А вот если кто честно сможет выйти и конкурировать - тех милости просим. Пусть конкурируют. ![]() ![]() Ты же знаешь, я спокойно к этим доработкам отношусь. У меня обычный лоховской МФТ ![]() ![]() QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 19:43) Так без проблем! В личке я уже многим рассказал, что, где и как довести до ума. У меня, в отличие от некоторых, никаких секретов нет, с удовольствием расскажу все, что знаю ![]() Локтями тут у нас шурует сами-знаете-кто ![]() Я хоть и технарь, но в МД сам с паяльником не полезу. А вот отдать на доработку - возможно, подумаю. Но меня надо убедить и привлечь ценой. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 30 2018, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 18:45) Саш, я знаю несколько источников подделок под мои апгрейды. Также попадаются и "случайные" переделки от неизвестных людей. Как я уже писал, за все время мне не встретилось ни одного по-настоящему качественного апгрейда последних версий. Даже третий не могут подделать нормально, просто по причине экономии (третий не так сложен, как 4-й), но он дороже, чем второй. А чаще всего эти "апгрейды" заканчиваются ремонтом. А в чем заключается, так сказать, суть "подделки"? Вы могли бы перечислить, что "вот это и это у меня сделано так-то, а в подделке это сделано вот так"? И что вы вкладываете в понятие "качественный апгрейд"?А пока все ваши заявления про подделки лишь набор абстрактных слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Dec 1 2018, 00:57) А в чем заключается, так сказать, суть "подделки"? Вы могли бы перечислить, что "вот это и это у меня сделано так-то, а в подделке это сделано вот так"? И что вы вкладываете в понятие "качественный апгрейд"?А пока все ваши заявления про подделки лишь набор абстрактных слов. Как минимум то что прибор продают ссылайсь на то что апгрейд сделал Сергей Асго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 19:57) А в чем заключается, так сказать, суть "подделки"? Вы могли бы перечислить, что "вот это и это у меня сделано так-то, а в подделке это сделано вот так"? И что вы вкладываете в понятие "качественный апгрейд"?А пока все ваши заявления про подделки лишь набор абстрактных слов. Странно, что вы задаете этот вопрос. Это будут не доказательства, а советы конкурентам. )) Но пока я не видел ни одного апгрейда лучше, чем моя вторая версия. И причина не в больших секретах, третью могли бы подделать нормально, это не 4-ка, но тупо в экономии. По причинам указанным мной выше. Безответственность. Ну и откровенной лажи тоже хватает. Я говорю о более-менее нормальных подделках, коих немного было. "Зкстра" подрываевско-л..и.бковская-клдшопововская и от сайта похожего на сайт ака, не относится к "хорошим" )) подделкам. Не говоря уже о пошуковских недоапгрейдах, которые вначале вообще ничего внутри не меняли, только внешние признаки ставили - курок и регулятор. Сообщение отредактировано asgo: Nov 30 2018, 19:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 18:50) Я хоть и технарь, но в МД сам с паяльником не полезу. А вот отдать на доработку - возможно, подумаю. Но меня надо убедить и привлечь ценой. ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет убедить - согласен, я никогда не заморачивался тем, чтобы кому-то доказать превосходство своих идей над другими. Делал все исключительно для себя. Все завертелось после того, как зарегался и в теме сорекса проиллюстрировал человеку замену электролитов на тантал ![]() Насчет цены - все это увлечение копом не есть мой источник дохода. Как и нумизматика, я никогда не продавал свои находки ![]() ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 30 2018, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 19:06) Странно, что вы задаете этот вопрос. Это будут не доказательства, а советы конкурентам. )) Но пока я не видел ни одного апгрейда лучше, чем моя вторая версия. И причина не в больших секретах, третью могли бы подделать нормально, это не 4-ка, но тупо в экономии. По причинам указанным мной выше. Безответственность. Ну и откровенной лажи тоже хватает. Я говорю о более-менее нормальных подделках, коих немного было. "Зкстра" подрываевско-л..и.бковская-клдшопововская и от сайта похожего на сайт ака, не относится к "хорошим" )) подделкам. Не говоря уже о пошуковских недоапгрейдах, которые вначале вообще ничего внутри не меняли, только внешние признаки ставили - курок и регулятор. Интересно, а у них преференции и договоренности с АКА есть? чисто из любопытства. С тобой все понятно- индульгенция выдана. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 20:12) Насчет убедить - согласен, я никогда не заморачивался тем, чтобы кому-то доказать превосходство своих идей над другими. Делал все исключительно для себя. Все завертелось после того, как зарегался и в теме сорекса проиллюстрировал человеку замену электролитов на тантал ![]() Насчет цены - все это увлечение копом не есть мой источник дохода. Как и нумизматика, я никогда не продавал свои находки ![]() ![]() Вот видите, а Вы писали, что таких, как Сергей - много. Таких нет, он один и поэтому вправе позиционировать свои услуги как эксклюзивные. У Вас же только единичный вариант, для себя. А у него поставленный сервис, с гарантией, которая реально работает уже не первый год. И он не поленился доказать свою состоятельность. Так что зря Вы на него лично наехали. Я с Сергеем знаком был до того, как он плотно занялся МД на коммерческой основе. И тем более, до всяких апгрейдов. Нет в нём ни какой надменности или ещё чего-то такого. А то, что тут у всех характеры не простые - это норма, привыкайте. Тут все копатели. Это практически диагноз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 02:20 | |
![]() |