![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 992 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 16:54) Ваша манера строить из себя всезнайку... людей это раздражает. Если вы не знаете все изменения, то не надо писать "всего лишь". Это глупо и заносчиво. Так в том и дело, что вы кроме своей этой крутилки, подняли, разве что, питание у мостика, раскачивающего катушку. Ну и кондеры поменяли. Все. QUOTE А манеру я вашу спорить понял, когда вы плавали в вопросе грунтов, не понимая основ. Главное время от времени кидать многозначительные фразы - вы сами сели в лужу или вы уже показали свою несостоятельность. Это ваша защитная позиция. При этом можно совершенно не знать вопроса, главное эти многозначительные фразы. ![]() Нет, я понимаю, конечно, что вы сейчас перед зеркалом стоите и выговариваете все это отражению, но, опять же, заканчивайте экстраполировать свою полнейшую несостоятельность в электронике на окружающих. Вам еще свой короткий оттягивать и видео снимать - не забывайте и не тратьте силы попусту. Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 30 2018, 17:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 18:02) Так в том и дело, что вы кроме своей этой крутилки, подняли, разве что, питание у мостика, раскачивающего катушку. Ну и кондеры поменяли. Все. Нет, я понимаю, конечно, что вы сейчас перед зеркалом стоите и выговариваете все это отражению, но, опять же, заканчивайте экстраполировать свою полнейшую несостоятельность в электронике на окружающих. Вам еще оттягивать свой короткий и видео снимать - не забывайте и не тратьте силы попусту. 1 Да вы просто баба Ванга, какая прозорливость. Не зная содержания чужой работы, свои предположения выдать за абсолютную истину. ![]() 2 Вы знаете, я раньше серьезней к вам отнесся, а перечитав все эти задиросто-безапеляционные фразы, понял, что вы просто болтун с манией величия. То есть даже когда вас напрямую сажают в лужу и вам нечего сказать, вы начинаете включать "победителя спора". И опять вместо аргументов мы слышим бредовое " ваша несостоятельность" Жалкое зрелище. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 992 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 17:09) 1 Да вы просто баба Ванга, какая прозорливость. Не зная содержания чужой работы, свои предположения выдать за абсолютную истину. ![]() Вы действительно думаете, что плоды вашего "творчества" невозможно увидеть внутри живьем?? ![]() QUOTE 2 Вы знаете, я раньше серьезней к вам отнесся, а перечитав все эти задиросто-безапеляционные фразы, понял, что вы просто болтун с манией величия. То есть даже когда вас напрямую сажают в лужу и вам нечего сказать, вы начинаете включать "победителя спора". И опять вместо аргументов мы слышим бредовое " ваша несостоятельность" Жалкое зрелище. ![]() Еще раз предлагаю вам не зеркалить свою неполноценность. А своими словами вы лишь очередной раз подтверждаете тот факт, что все это время дурили доверившихся вам людей. Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 30 2018, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 16:34) Вообще-то, речь шла о разнице Сорекс М и Сорекс Про. Но если уж вы хотите сравнивать Сорекс и Сиг, то да, Сорекс урезнанный аппаратно и программно прибор, но никто и ничто не мешает восстановить отрезанное железо (в пределах некоторых конструктивных различий, разумеется), или даже сделать лучше, чем у Сига. Живой пример - асго с его крутилкой. Он всего-лишь восстанавливает схему Rx цепей до Сиговской и ставит потенциометр для регулировки коэффициента усиления второго неинвертирующего каскада. Сорексы обсуждаются в ветках Сорекса, а не Сигнума ![]() Асго обсуждается в ветках Асго Руся не обсуждается ![]() ![]() откуда же столько разоблачителей-то? ![]() QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 18:09) 1 Да вы просто баба Ванга, какая прозорливость. Не зная содержания чужой работы, свои предположения выдать за абсолютную истину. ![]() Сергей, я тебе давно говорил - ты очень многим перешёл дорогу и теперь имеешь целую армию завистников ![]() Как же достала эта ругань по поводу апгрейдов... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 30 2018, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 18:21) Сорексы обсуждаются в ветках Сорекса, а не Сигнума ![]() Асго обсуждается в ветках Асго Руся не обсуждается ![]() ![]() откуда же столько разоблачителей-то? ![]() Жаба, Саш. )))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 18:17) Вы действительно думаете, что плоды вашего "творчества" невозможно увидеть внутри живьем?? ![]() Еще раз предлагаю вам не зеркалить свою неполноценность. А своими словами вы лишь очередной раз подтверждаете тот факт, что все это время дурили доверившихся вам людей. А вы уже всскрывали Ультру? Значит не заметили некоторые нюансы ))) Своими словами вы подтверждаете как раз вот этот факт: QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 18:09) Вы знаете, я раньше серьезней к вам отнесся, а перечитав все эти задиристо-безапеляционные фразы, понял, что вы просто болтун с манией величия. То есть даже когда вас напрямую сажают в лужу и вам нечего сказать, вы начинаете включать "победителя спора". И опять вместо аргументов мы слышим бредовое " ваша несостоятельность" Жалкое зрелище. ![]() Вы еще и ригидны - используете один и тот же прием практически в каждом посте. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 18:24) Жаба, Саш. )))) Да замотали уже просто... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 17:21) Сорексы обсуждаются в ветках Сорекса, а не Сигнума ![]() В том числе, мы и Сигнум обсуждаем. QUOTE откуда же столько разоблачителей-то? ![]() Мне совершенно наплевать на заработки асго, но мимо факта, что он выдает простейшие доработки за какой-то придуманный им эксклюзив, я просто так пройти не могу. Терпеть не могу, знаете ли, когда подобные дельцы дурят голову окружающим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 18:25) Да замотали уже просто... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Эта ветка уже перестала быть темой про Сигнум,а стала практически частной,обсуждающей одно и то же на протяжении очень долгого времени.Никакой новой информации никому не даёт,если Администрация закроет,я точно не разочаруюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 18:28) В том числе, мы и Сигнум обсуждаем. Мне совершенно наплевать на заработки асго, но мимо факта, что он выдает простейшие доработки за какой-то придуманный им эксклюзив, я просто так пройти не могу. Терпеть не могу, знаете ли, когда подобные дельцы дурят голову окружающим. ![]() А дурят-то чем? Плохо работают? Простейшие доработки не эффективны? Что не так конкретно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 17:25) Вам ваших однообразных фраз бездоказательных накидать? Я могу, будете выглядеть посмешищем. ![]() Накидайте, не сочтите за труд. Если это действительно смешно, я сам с удовольствием над собой посмеюсь. Чего мне вам доказывать-то? Что у вас непомерно раздутое эго и ревность? Так это настолько очевидно, что только слепой не заметит. Или вы сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Вот, отмотал пару страниц и получил (это выдержки из сообщений на одной только странице, причем подряд)
Если начнет тошнить, не удивляйтесь, просто проматывайте. ![]() QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 19:30) Тут даже комментировать не буду. Вы абсолютный ноль... И мой добрый вам совет - завязывайте вступать в дискуссии, продолжение которых может оказаться для вас неожиданным. Идите лучше почитайте, вдруг что-то новое для себя откроете. QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 19:42) И, поэтому, ума у вас хватает только на самый примитив QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 20:10) Про нули зацепило, как я посмотрю. Сразу видно - в больное место попал. QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 20:45) ![]() Вроде бы взрослый человек, а ведете себя как нашкодивший школьник. QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 21:17) Ваши аргументы рассчитаны на соответствующих слушателей, вроде sss. QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 21:20) Вот и замечательно. Литературой вас снабдил, удачи в изучении! Всего хорошего! Рекомендую почитать и пост sunseeker над моим - одно и тоже. ппц. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 30 2018, 17:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 17:36) А дурят-то чем? Плохо работают? Простейшие доработки не эффективны? Что не так конкретно? Работают. Эффективны. Просто не нужно кое-кому на пустом месте надувать щеки, глядя на окружающих с высоты своего пафоса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 18:40) Работают. Эффективны. Просто не нужно кое-кому на пустом месте надувать щеки, глядя на окружающих с высоты своего пафоса. Навеяло: И эти люди запрещают мне ковыряться в носу. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 18:40) Работают. Эффективны. Просто не нужно кое-кому на пустом месте надувать щеки, глядя на окружающих с высоты своего пафоса. Стоп. не надо спешить. Давайте последовательно. Ранее Вы написали, что потребителей дурят. Дурят! То есть обманывают. А это уже не шутка - это обвинение. Теперь Вы пишите, что апгрейд рабочий и Вам лично не нравится только некие абстрактные субъективные особенности подачи информации по апгрейду. Хреновина какая-то. ![]() Вы, кстати, лично с Сергеем знакомы? И вообще, в копательской среде общаетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 17:38) Вот, просто отмотал пару страниц и получил (это выдержки из сообщений на одной только странице, причем подряд) Если начнет тошнить, не удивляйтесь, просто проматывайте. ![]() Рекомендую почитать и пост sunseeker над моим - одно и тоже. ппц. ![]() Посмеюсь из вежливости ![]() ![]() Как бы до вас так ненавязчиво донести, что очевидное не требует доказательств? Если человек действительно чего-то не понимает или просто по природе своей не способен что-то понять (дабы не загреметь на 5 суток, я буду избегать всем известных терминов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 18:48) Посмеюсь из вежливости ![]() ![]() Как бы до вас так ненавязчиво донести, что очевидное не требует доказательств? Если человек действительно чего-то не понимает или просто по природе своей не способен что-то понять (дабы не загреметь на 5 суток, я буду избегать всем известных терминов ![]() Помню в молодости эпизод. Одна девушка на курсах меня спросила: Д: Сергей, вы матом ругаетесь? Я: Ну да, бывает иногда. Д: Значит у вас интеллект низкий. Я: ![]() Д: (многозначительно) Да, высокий. ![]() Деваха, кстати с легкой призвездью была. Ну, что неудивительно с такой манией величия. Косяки лепила - хоть записывай. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 30 2018, 17:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 18:52) Помню в молодости эпизод. Одна девушка на курсах меня спросила: Д: Сергей, вы матом ругаетесь? Я: Ну да, бывает иногда. Д: Значит у вас интеллект низкий. Я: ![]() Д: (многозначительно) Да, высокий. ![]() Девушка просто заигрывала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 18:54) Девушка просто заигрывала ![]() ![]() Не, спасибо, с таким характером, похожим на сансикера (кстати как ник переводится? писающий на солнце? ))) пущай с ней кто-то другой крутит. Я там подписал про нее поподробней. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 04:29 | |
![]() |