![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 992 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 29 2018, 20:03) Дискуссии с такими, как вы действительно бесполезны, багаж ваших знаний, уехал в другом автобусе... Вот и замечательно. Литературой вас снабдил, удачи в изучении! Всего хорошего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 21:17) Ваши аргументы рассчитаны на соответствующих слушателей, вроде sss. Если хотите адекватный диалог вести, ведите себя соответствующе. Тест на перегруз пятаком Е2? Ок, принимается. Вы децибеллы и ДД, кстати, начните, наконец, правильно воспринимать: широкий ДД означает, что между самым низким и самым высоким уровнями у вас будет еще несколько. А не все эти "перегрузы" ваши. Вы хотите сказать, что сорекс М по железу как-то отличается от сорекс про? Да, отличается. И по железу и программно. Поэтому мы не сразу стали на него делать апгрейд, а довольно через продолжительное время после проекта "Ультра" на Сорекс ПРО. Ок, значит три критерия\этапа. 1 макс дальность на копейку СССР с 6\10, БГ по ферриту 2 Проверка перегруза на пятак ЕК на тех же настройках 3 проверка озвучки на железяку. Подходит? Ваша задача просто повторить. Сообщение отредактировано asgo: Nov 29 2018, 20:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 992 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2018, 20:30) Да, отличается. И по железу и программно. Поэтому мы не сразу стали на него делать апгрейд, а довольно через продолжительное время после проекта "Ультра" на Сорекс ПРО. Ок, значит три критерия\этапа. 1 макс дальность на копейку СССР с 6\10, БГ по ферриту 2 Проверка перегруза на пятак ЕК на тех же настройках 3 проверка озвучки на железяку. Подходит? Ваша задача просто повторить. А вы могли бы озвучить изменения по железу? По этапам принято. Настройки у каждого свои. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2018, 20:30) Да, отличается. И по железу и программно. Поэтому мы не сразу стали на него делать апгрейд, а довольно через продолжительное время после проекта "Ультра" на Сорекс ПРО. Ок, значит три критерия\этапа. 1 макс дальность на копейку СССР с 6\10, БГ по ферриту 2 Проверка перегруза на пятак ЕК на тех же настройках 3 проверка озвучки на железяку. Подходит? Ваша задача просто повторить. Хотел на ваши достижения глянуть, но у вас опять взаимные бла-бла начались... ![]() Сообщение отредактировано sss: Nov 29 2018, 21:23 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 21:39) А вы могли бы озвучить изменения по железу? По этапам принято. Настройки у каждого свои. Так вы пишете, что все знаете, зачем вам мои знания? В том-то и фишка, что у каждого свое. По условиям согласовали. Теперь мне надо время - думаю до след. недели (к концу) скину ролик. Сообщение отредактировано asgo: Nov 29 2018, 21:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 29 2018, 21:04) Так вы пишете, что все знаете, зачем вам мои знания? В том-то и фишка, что у каждого свое. По условиям согласовали. Теперь мне надо время - думаю до след. недели (к концу) скину ролик. Действительно, зачем мне ваши знания? (тут бы я, конечно, продолжил, но воздержусь пока) ![]() Меня интересуют различия по железу между серийными аппаратами. Что вы там доработали, пускай остается тайной (хотя, в ветке сорекс про я довольно подробно описал все изменения в своем приборе). А и, чуть не забыл, на видео должен быть четко виден экран прибора. Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 29 2018, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 22:12) Действительно, зачем мне ваши знания? (тут бы я, конечно, продолжил, но воздержусь пока) ![]() Меня интересуют различия по железу между серийными аппаратами. Что вы там доработали, пускай остается тайной (хотя, в ветке сорекс про я довольно подробно описал все изменения в своем приборе). Ничего прям такого глобального, но отличия есть и они не позволили просто перекопировать апгрейд С ПРОшки на Сорекс М. В общем, давайте на этом закроем тему, уже одна говорильня пошла - договоренность есть, когда выложу ролик, тогда и станет понятно кто что может с прибором сделать и кто что о нем знает. Ок? А то и так (мы) зафлудили всю ветку. с этими спорами. Брейк, короче. Кстати, ко всем: кто сравнивал Сигнум и Сорекс? У кого какие предпочтения и мысли на эту тему? Я потом выскажусь, если будет интерес к вопросу. QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 22:12) А и, чуть не забыл, на видео должен быть четко виден экран прибора. Без проблем! Сообщение отредактировано asgo: Nov 29 2018, 21:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lohtevpaha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,412 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем . По поводу сравнения СОРЕКСА и СИГНУМА , я делал сравнения-- СОРЕКС7280М чуйка18 ОУ 6 по воздуху 5к ЕК 45см в тишине, а СИГ на это расстояние видит 5к ЕК под сопровождение симфонического оркестра, приходится делать манёвры, типа сдвига частоты в плюс. Просто возникает вопрос , зачем сигу столько настроек, да дальность увеличивается приятно, но при этом увеличивается и вынос мозга.Спасибо, с уваж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 29 2018, 21:17) Ничего прям такого глобального, но отличия есть и они не позволили просто перекопировать апгрейд С ПРОшки на Сорекс М. Какие-то взаимоисключающие слова. Ну да фиг с ним, база ad8544/ads1251 одна и та же. QUOTE В общем, давайте на этом закроем тему, уже одна говорильня пошла - договоренность есть, когда выложу ролик, тогда и станет понятно кто что может с прибором сделать и кто что о нем знает. Ок? А то и так (мы) зафлудили всю ветку. с этими спорами. Брейк, короче. Это не говорильня, а обсуждение условий договора. Абсолютно естественная практика среди адекватных людей. Но вы правы, пора уже закругляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lohtevpaha @ Nov 29 2018, 21:59) Доброго вечера всем . По поводу сравнения СОРЕКСА и СИГНУМА , я делал сравнения-- СОРЕКС7280М чуйка18 ОУ 6 по воздуху 5к ЕК 45см в тишине, а СИГ на это расстояние видит 5к ЕК под сопровождение симфонического оркестра, приходится делать манёвры, типа сдвига частоты в плюс. Просто возникает вопрос , зачем сигу столько настроек, да дальность увеличивается приятно, но при этом увеличивается и вынос мозга.Спасибо, с уваж. Давно было, ходили с товарищем у него был ещё самый первый Сорекс (в белом корпусе), а у меня то ли СФТ то ли МФД Сиг. У него "тапка в пол" у меня типа ПР№3 ( не баловался уже мах) катушки 10"х7 кГц Находит он глубокий сигнал, зовёт, проверяем. Сиг берёт с небольшим запасом и более уверенно, глубину не помню, помню 50 коп. ходячки. ![]() С тех пор, конечно, Сорекс эволюционировал до Про и Ультры, да и Сиг до 2.06. ![]() Так, что все сравнения нужно проводить заново, на грунте и на адекватных настройках! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(lohtevpaha @ Nov 29 2018, 22:59) Доброго вечера всем . По поводу сравнения СОРЕКСА и СИГНУМА , я делал сравнения-- СОРЕКС7280М чуйка18 ОУ 6 по воздуху 5к ЕК 45см в тишине, а СИГ на это расстояние видит 5к ЕК под сопровождение симфонического оркестра, приходится делать манёвры, типа сдвига частоты в плюс. Просто возникает вопрос , зачем сигу столько настроек, да дальность увеличивается приятно, но при этом увеличивается и вынос мозга.Спасибо, с уваж. Все просто - БГ завалили на Сиге. В следующий раз отщелкните в минус немного и все будет ок. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lohtevpaha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,412 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я пытался, сдвигал в минус, потом в плюс, по не многу, самая устойчивая работа в плюсе.. Катухи одинаковые 10--х--7кг, хочу ещё поменять местами, может ещё и от катушек что зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(lohtevpaha @ Nov 30 2018, 00:04) Я пытался, сдвигал в минус, потом в плюс, по не многу, самая устойчивая работа в плюсе.. Катухи одинаковые 10--х--7кг, хочу ещё поменять местами, может ещё и от катушек что зависит. Тогда проводите тест вне помещения. частота помех неудачно совпала для Сигнума. Неисправная катушка тоже вариант... Сообщение отредактировано asgo: Nov 29 2018, 23:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lohtevpaha |
![]()
Создана
|
Спасибо, надо пробовать. С уваж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(lohtevpaha @ Nov 30 2018, 00:26) Спасибо, надо пробовать. С уваж. И не берите для тестов пятаки ЕК, тест будет намного корректней с пятачком сталинским. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 28 2018, 23:26) Ой ли. Не так давно самолёт упал ....выход из строя датчика,пилоты так и не смогли выровнять самолёт,так как эта электроника какраз и не давала этого сделать. Саш,аккуратно с такими заявлениями. Тут столько строчат - не успеваю отслеживать ![]() ![]() Просто посмотри статистику фатальных отказов тех же самолётов с электроникой и без неё. Надо сравнивать % отказов. Электроника практически абсолютно надёжна. За 95% - о чём говорить?! ![]() У тебя Сиг регулярно ломается, да? И твоих знакомых? Я вот раньше Юниора аналогового раз в сезон (ранней весной, перед стартом) на отстройку в АКА возил. Теперь даже в мыслях нет таким извращением заниматься ![]() QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 21:17) Ваши аргументы рассчитаны на соответствующих слушателей, вроде sss. Если хотите адекватный диалог вести, ведите себя соответствующе. Тест на перегруз пятаком Е2? Ок, принимается. Вы децибеллы и ДД, кстати, начните, наконец, правильно воспринимать: широкий ДД означает, что между самым низким и самым высоким уровнями у вас будет еще несколько. А не все эти "перегрузы" ваши. Вы хотите сказать, что сорекс М по железу как-то отличается от сорекс про? О! Похоже снова кто-то решил включить старые песни о главном и порассуждать как же одинаковы Сорекс и Сигнум, и что Сорекс лучше, вообще бомба, а Сиг - разводилово. ![]() Комрады, завязывайте с этими разговорами! Вы просто лишаете интересных находок других людей. Меня в своё время тоже очень сильно сбили и отвлекли эти бредни, много я интересного профукал, благодаря таким рассуждениям ![]() Сорекс - отличный МД, но много слабее Сигнума. Это просто не надо обсуждать. Это истинна. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 30 2018, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 14:47) О! Похоже снова кто-то решил включить старые песни о главном и порассуждать как же одинаковы Сорекс и Сигнум, и что Сорекс лучше, вообще бомба, а Сиг - разводилово. ![]() Комрады, завязывайте с этими разговорами! Вы просто лишаете интересных находок других людей. Меня в своё время тоже очень сильно сбили и отвлекли эти бредни, много я интересного профукал, благодаря таким рассуждениям ![]() Сорекс - отличный МД, но много слабее Сигнума. Это просто не надо обсуждать. Это истинна. ![]() Вообще-то, речь шла о разнице Сорекс М и Сорекс Про. Но если уж вы хотите сравнивать Сорекс и Сиг, то да, Сорекс урезнанный аппаратно и программно прибор, но никто и ничто не мешает восстановить отрезанное железо (в пределах некоторых конструктивных различий, разумеется), или даже сделать лучше, чем у Сига. Живой пример - асго с его крутилкой. Он всего-лишь восстанавливает схему Rx цепей до Сиговской и ставит потенциометр для регулировки коэффициента усиления второго неинвертирующего каскада. Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 30 2018, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 16:34) Вообще-то, речь шла о разнице Сорекс М и Сорекс Про. Но если уж вы хотите сравнивать Сорекс и Сиг, то да, Сорекс урезнанный аппаратно и программно прибор, но никто и ничто не мешает восстановить отрезанное железо (в пределах некоторых конструктивных различий, разумеется), или даже сделать лучше, чем у Сига. Живой пример - асго с его крутилкой. Он всего-лишь восстанавливает схему Rx цепей до Сиговской и ставит потенциометр для регулировки коэффициента усиления второго неинвертирующего каскада. Голословное утверждение. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 30 2018, 16:37) Голословное утверждение. Послушайте, асго, заканчивайте уже юродствовать, ей богу! Я понимаю, конечно, что вы привыкли местных обитателей держать за идиотов, но со мной такой фокус не проканает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 30 2018, 17:43) Послушайте, асго, заканчивайте уже юродствовать, ей богу! Я понимаю, конечно, что вы привыкли местных обитателей держать за идиотов, но со мной такой фокус не проканает ![]() Ваша манера строить из себя всезнайку... людей это раздражает. Если вы не знаете все изменения, то не надо писать "всего лишь". Это глупо и заносчиво. А манеру я вашу спорить понял, когда вы плавали в вопросе грунтов, не понимая основ. Главное время от времени кидать многозначительные фразы - вы сами сели в лужу или вы уже показали свою несостоятельность. Это ваша защитная позиция. При этом можно совершенно не знать вопроса, главное эти многозначительные реплики. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 30 2018, 16:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 04:29 | |
![]() |