![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 02:15) Формула, кстати, ваша неверная, только сейчас заметил ![]() И таки да, удивитесь, но ДД Сига и Сорекса в стоке практически идентичны. У Сига второй каскад Rx добавляет шумов, а у Сорекса его единственный каскад далек от линейного режима. Формула - не моя, а найдена на просторах нета... (о чём собственно и было написано!) ![]() Забавно вы измеряйте ДД прибора - по характеристикам аналоговой части !!! ![]() Т.е. логика у вас типичного "звуковика", чем больше Ку и меньше КНИ - тем ширше ДД , шумы, пороги рояли не играют? А вот если бы вы прочли д.ш. 1251 дальше первой страницы то вопросов к В.О. у вас бы скопилось больше... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 29 2018, 18:36) Формула - не моя, а найдена на просторах нета... (о чём собственно и было написано!) ![]() Забавно вы измеряйте ДД прибора - по характеристикам аналоговой части !!! ![]() Т.е. логика у вас типичного "звуковика", чем больше Ку и меньше КНИ - тем ширше ДД , шумы, пороги рояли не играют? А вот если бы вы прочли д.ш. 1251 дальше первой страницы то вопросов к В.О. у вас бы скопилось больше... Серег, sunseeker безобидный фантазер, узкий специалист в своей области (спектры или что там у него ))) , он и понятия не имеет, что станет с его 40 см на мелочь, как только он с лесного опада + песочек выйдет на хотя бы средний грунт Я могу разогнать Сорекс с катушкой 10\6 до 45 см даже не на такую блямбу, как копейка Петра, а на обычную копейку СССР, могу видосик снять пусть sunseeker повторит ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 29 2018, 17:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 29 2018, 17:36) Формула - не моя, а найдена на просторах нета... (о чём собственно и было написано!) ![]() Прежде, чем что-то искать, неплохо бы представлять себе объект поиска. А то в инете можно такого наискать... QUOTE Забавно вы измеряйте ДД прибора - по характеристикам аналоговой части !!! ![]() Т.е. логика у вас типичного "звуковика", чем больше Ку и меньше КНИ - тем ширше ДД , шумы, пороги рояли не играют? Тут даже комментировать не буду. Вы абсолютный ноль в области АЦ - ЦА преобразований в частности и что-то около ноля в электронике вообще. Начните, хотя бы, с таких вот книжек: https://www.analog.com/en/analog-dialogue/a...ontributes.html https://www.analog.com/en/education/educati...n-handbook.html https://www.springer.com/gp/book/9789048188888 https://www.springer.com/gp/book/9781402075001 QUOTE А вот если бы вы прочли д.ш. 1251 дальше первой страницы то вопросов к В.О. у вас бы скопилось больше... Вопросов к ВО у меня больше нет, от слова совсем. Мне абсолютно ясны его представления по интересовавшим меня вопросам. И мой добрый вам совет - завязывайте вступать в дискуссии, продолжение которых может оказаться для вас неожиданным. Идите лучше почитайте, вдруг что-то новое для себя откроете. Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 29 2018, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2018, 17:55) Серег, sunseeker безобидный фантазер, узкий специалист в своей области (спектры или что там у него ))) , он и понятия не имеет, что станет с его 40 см на мелочь, как только он с лесного опада + песочек выйдет на хотя бы средний грунт А вы, очевидно, специалист широкого профиля. Многостаночник. Разработчик уникальных апгрейдов и осободитель младших битов ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE Я могу разогнать Сорекс с катушкой 10\6 до 45 см даже не на такую блямбу, как копейка Петра, а на обычную копейку СССР, могу видосик снять пусть sunseeker повторит ![]() ![]() Да не сможете вы ничего разогнать, элементарных знаний не хватит. Не вашего копательского опыта, а именно элементарных основ электроники. И, поэтому, ума у вас хватает только на самый примитив, т.к., чтобы двигаться дальше, вам мешает предыдущий пункт. Знаток грунта, блин. З.Ы. А вы не про sss, часом, все время говорите "мы" (мы разработали и т.д.)?? А то я сначала подумал, что мы - это "мы, николай вторый", а потом появилась мысль: а не вот ли он, напарничек?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 29 2018, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 18:42) А вы, очевидно, специалист широкого профиля. Многостаночник. Разработчик уникальных апгрейдов и осободитель младших битов ![]() ![]() ![]() ![]() Да не сможете вы ничего разогнать, элементарных знаний не хватит. Не вашего копательского опыта, а именно элементарных основ электроники. И, поэтому, ума у вас хватает только на самый примитив, т.к., чтобы двигаться дальше, вам мешает предыдущий пункт. Знаток грунта, блин. З.Ы. А вы не про sss, часом, все время говорите "мы" (мы разработали и т.д.)?? А то я сначала подумал, что мы - это "мы, николай вторый", а потом появилась мысль: а не вот ли он, напарничек?! ![]() ![]() ![]() ![]() Тут был такой персонаж- Ветер S Так же троллил покажите свои успехи по прибору в ветке. остальную пургу с вашим научноэлектроннооттянутым писюном читать не интересно. или создайте свою ветку, и там - оттягивайтесь на всю катушку Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 29 2018, 18:51 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Nov 29 2018, 09:02) Приветствую всех ![]() Не знаю в какую темку добавить, но тут вроде по сигнуму, другому, но все же... Сделал вчера рентген катушки сигнума, старенького сфт 7272 Хотелось бы уточнить по парочке вещей, может Виктор Олегович расскажет или Асго, или другие ![]() ![]() А вообще думаю может отдельную тему создать, есть рентгеновские снимки нескольких других детекторов и катушек, только не знаю в каком разделе ![]() ![]() ![]() На ножках Wima MKP. "Маленькое инородное тело", мелкий обломочек феррита, "довесок" в самой чувствительной точке сведения. В этом месте, милливольт 20 на 7кГц видимо досвели. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 29 2018, 13:47) Проще Землеройка Сергея -именно он производит датчики Ака. Катушка не с моей "линии". 10" и одночастотные 10х6" делают в другом месте. Но комплектуха та же, только на современных MP0 идут. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 29 2018, 18:49) покажите свои успехи по прибору в ветке. остальную пургу с вашим научноэлектроннооттянутым писюном читать не интересно. или создайте свою ветку, и там - оттягивайтесь на всю катушку Ну так это все и было в ветке про сорекс, но тонкая душа асго не смогла вынести сего факта. Давайте я сам решу, в какой ветке мне общаться, раз уж это формально не нарушает правил и соответствует общей теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 13:56) Ну, вроде как-то стараются лишним металлом катушку не набивать. Но ВО виднее, конечно ![]() Если в конструкции катушки применяются металлические компоненты (например переключатель на многочастотках), в сведении применяется фольга. В итоге после сведения, металлические компоненты и сама фольга не оказывают никакого влияния на ТТХ катушки. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 19:42) А вы, очевидно, специалист широкого профиля. Многостаночник. Разработчик уникальных апгрейдов и осободитель младших битов Да не сможете вы ничего разогнать, элементарных знаний не хватит. Не вашего копательского опыта, а именно элементарных основ электроники. И, поэтому, ума у вас хватает только на самый примитив, т.к., чтобы двигаться дальше, вам мешает предыдущий пункт. Знаток грунта, блин. З.Ы. А вы не про sss, часом, все время говорите "мы" (мы разработали и т.д.)?? А то я сначала подумал, что мы - это "мы, николай вторый", а потом появилась мысль: а не вот ли он, напарничек?! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы, это я мой сервис-центр и люди у которых я консультируюсь и те, с кем консультировался раньше. Моя задача - организация и полевые испытания, хотя пару решений самостоятельно нашел - такое тоже бывает, когда 6 лет крутишься в одной и той же теме. А вы думали, что Илон Маск в одиночку сваял свою ракету? Очень наивно. Апгрейд как проект целиком мое детище, хотя и до этого были некоторые находки, которые вошли в него. Про грунт, еще раз - вы ноль, это видно сразу. Подкованный в грунтах человек никогда бы не утверждал о 100% идентификации на мелочь в грунте, потому, что грунт вашу мощу и кривой апгрейд с перекаченным усилением ![]() ![]() ![]() Ну, да ладно, если вы такой умный, предлагаю спор: я показываю дальность на монету с Сорексом и катушкой 6\10 на копейку СССР, Ваша задача повторить эту дальность. Если получится - я вас больше не тррогаю, и вы выросли в моих глазахесли нет - вы перестаете нести эту ахинею с околонаучным бредом, в стиле "а-ля ветерок". Согласны или соскочите? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 29 2018, 19:04) хотя пару решений самостоятельно нашел - такое тоже бывает, когда 6 лет крутишься в одной и той же теме. Методом тыка очень много времени уходит, вам повезло, что в 6 лет уложились. QUOTE А вы думали, что Илон Маск в одиночку сваял свою ракету? Очень наивно. Апгрейд как проект целиком мое детище, хотя и до этого были некоторые находки, которые вошли в него. Вы коллектив подбирали по принципу "минус на минус хоть когда-то да и даст плюс"? QUOTE Про грунт, еще раз - вы ноль, это видно сразу. Подкованный в грунтах человек никогда бы не утверждал о 100% идентификации на мелочь в грунте, потому, что грунт вашу мощу и кривой апгрейд с перекаченным усилением ![]() ![]() ![]() Про нули зацепило, как я посмотрю. Сразу видно - в больное место попал. QUOTE Ну, да ладно, если вы такой умный, предлагаю спор: я показываю дальность на монету с Сорексом и катушкой 6\10 на копейку СССР, Ваша задача повторить эту дальность. Если получится - я вас больше не тррогаю, и вы выросли в моих глазахесли нет - вы перестаете нести эту ахинею с околонаучным бредом, в стиле "а-ля ветерок". Согласны или соскочите? ![]() Воздух или грунт? Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 29 2018, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2018, 19:04) Мы, это я мой сервис-центр и люди у которых я консультируюсь и те, с кем консультировался раньше. Моя задача - организация и полевые испытания, хотя пару решений самостоятельно нашел - такое тоже бывает, когда 6 лет крутишься в одной и той же теме. А вы думали, что Илон Маск в одиночку сваял свою ракету? Очень наивно. Апгрейд как проект целиком мое детище, хотя и до этого были некоторые находки, которые вошли в него. Про грунт, еще раз - вы ноль, это видно сразу. Подкованный в грунтах человек никогда бы не утверждал о 100% идентификации на мелочь в грунте, потому, что грунт вашу мощу и кривой апгрейд с перекаченным усилением ![]() ![]() ![]() Ну, да ладно, если вы такой умный, предлагаю спор: я показываю дальность на монету с Сорексом и катушкой 6\10 на копейку СССР, Ваша задача повторить эту дальность. Если получится - я вас больше не тррогаю, и вы выросли в моих глазахесли нет - вы перестаете нести эту ахинею с околонаучным бредом, в стиле "а-ля ветерок". Согласны или соскочите? ![]() а что в Паведники, там же секретное все ![]() пусть сам яму выдолбит по этой погоде и приглашает ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 20:10) Методом тыка очень много времени уходит, вам повезло, что в 6 лет уложились. Вы коллектив подбирали по принципу "минус на минус хоть когда-то да и даст плюс"? Про нули зацепило, как я посмотрю. Сразу видно - в больное место попал. Воздух или грунт? Все что я выделил синим - на уровне начальных классов по типу "сам дурак". Я вам привел уже несколько ваших фраз, которые доказывают, что вы делаете выводы по частному случаю грунта "с огорода" и все кто в теме это видят. А ну-ка приведите мою фразу за последние пару лет, где я прокалываюсь на незнании грунтов? Нет таких? Ну, тогда "сам дурак" это правильный ход, держитесь этой линии. ![]() Последний вопрос по делу. Воздух, потому, что грунт для такого соревнования должен быть один и тот же, но ваш уровень знаний по грунтам слишком велик, чтобы обратить внимание на такую "несущественную" деталь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 29 2018, 19:21) Все что я выделил синим - на уровне начальных классов по типу "сам дурак". Я вам привел уже несколько ваших фраз, которые доказывают, что вы делаете выводы по частному случаю грунта "с огорода" и все кто в теме это видят. А ну-ка приведите мою фразу за последние пару лет, где я прокалываюсь на незнании грунтов? Нет таких? Ну, тогда "сам дурак" это правильный ход, держитесь этой линии. ![]() Все, что вы выделили синим - это лишь констатация фактов. Что вижу, то и пою. QUOTE Последний вопрос по делу. Воздух, потому, что грунт для такого соревнования должен быть один и тот же, но ваш уровень знаний по грунтам слишком велик, чтобы обратить внимание на такую "несущественную" деталь. ![]() Капитан очевидность! Гуру грунта! Маэстро! Такой очевидный вариант, как скинуть координаты точки, не рассматривается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 20:28) Все, что вы выделили синим - это лишь констатация фактов. Что вижу, то и пою. Капитан очевидность! Гуру грунта! Маэстро! Такой очевидный вариант, как скинуть координаты точки, не рассматривается? Что-то кто-то дал заднюю? Нет это мне показалось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Походу Мастер побежал проверять дальность на копейку ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 29 2018, 19:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 29 2018, 19:36) Точки будут весной Да и на грунте такое нафиг не надо, тем более на весеннем. ![]() ![]() ![]() Вроде бы взрослый человек, а ведете себя как нашкодивший школьник. Но ок, воздух - так воздух. Условия: сорекс про, копейка советов, настройки сначала заводские, потом свои. Паведники прям из интереса посещу как-нибудь, благо, совсем недалеко от меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2018, 18:52) На ножках Wima MKP. "Маленькое инородное тело", мелкий обломочек феррита, "довесок" в самой чувствительной точке сведения. В этом месте, милливольт 20 на 7кГц видимо досвели. ========================= То есть в датчике ничего лишнего или всё-таки обломок гвоздя в обмотке-это безбилетный пассажир? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 20:45) ![]() Вроде бы взрослый человек, а ведете себя как нашкодивший школьник. Но ок, воздух - так воздух. Условия: сорекс про, копейка советов, настройки сначала заводские, потом свои. Паведники прям из интереса посещу как-нибудь, благо, совсем недалеко от меня. Про школьника, свои посты перечитайте )) Я вам аргументированно отвечаю. Или все равно пытаетесь задеть? Предлагаю следующее: В 2 этапа. Дальность. Это первый этап, а потом, смотрим у кого с такой дистанцией перегруз с какого расстояния. На любую известную цель. Типа 5 коп ЕК. Идет? А то вы что-то там писали про децибелы? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 18:30) Прежде, чем что-то искать, неплохо бы представлять себе объект поиска. А то в инете можно такого наискать... Тут даже комментировать не буду. Вы абсолютный ноль в области АЦ - ЦА преобразований в частности и что-то около ноля в электронике вообще. Вопросов к ВО у меня больше нет, от слова совсем. Мне абсолютно ясны его представления по интересовавшим меня вопросам. И мой добрый вам совет - завязывайте вступать в дискуссии, продолжение которых может оказаться для вас неожиданным. Идите лучше почитайте, вдруг что-то новое для себя откроете. У вас родственника в Крыму нет, случайно? ![]() ![]() "Около нуля" ? ![]() ![]() Дискуссии с такими, как вы действительно бесполезны, багаж ваших знаний, уехал в другом автобусе... "Каждый суслик - агроном!" (С) народная мудрость. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 29 2018, 19:53) Про школьника, свои посты перечитайте )) Я вам аргументированно отвечаю. Или все равно пытаетесь задеть? Предлагаю следующее: В 2 этапа. Дальность. Это первый этап, а потом, смотрим у кого с такой дистанцией перегруз с какого расстояния. На любую известную цель. Типа 5 коп ЕК. Идет? А то вы что-то там писали про децибелы? ![]() ![]() Ваши аргументы рассчитаны на соответствующих слушателей, вроде sss. Если хотите адекватный диалог вести, ведите себя соответствующе. Тест на перегруз пятаком Е2? Ок, принимается. Вы децибеллы и ДД, кстати, начните, наконец, правильно воспринимать: широкий ДД означает, что между самым низким и самым высоким уровнями у вас будет еще несколько. А не все эти "перегрузы" ваши. Вы хотите сказать, что сорекс М по железу как-то отличается от сорекс про? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:29 | |
![]() |