Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

sss
post Nov 29 2018, 17:36
Создана #63041

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 02:15)
Формула, кстати, ваша неверная, только сейчас заметилfacepalm.gif  Единицу из количества разрядов не вычитают. Да и не про АЦП речь идет, а об аналоговой части. У усилителей тоже бывает динамический диапазон, раз вы не знали. И про шумовой пьедестал и какое он имет отношение к ДД усилителя, очевидно, тоже не имеете понятия. А равно как и сигнал/шум с КНИ. И, самое главное, как все эти непонятные словеса влияют на количество эффективных разрядов при преобразовании. И дш на 1251 вы дальше первой страницы никогда не читали.

И таки да, удивитесь, но ДД Сига и Сорекса в стоке практически идентичны. У Сига второй каскад Rx добавляет шумов, а у Сорекса его единственный каскад  далек от линейного режима.

Формула - не моя, а найдена на просторах нета... (о чём собственно и было написано!) 49.gif
Забавно вы измеряйте ДД прибора - по характеристикам аналоговой части !!! facepalm.gif
Т.е. логика у вас типичного "звуковика", чем больше Ку и меньше КНИ - тем ширше ДД , шумы, пороги рояли не играют?
А вот если бы вы прочли д.ш. 1251 дальше первой страницы то вопросов к В.О. у вас бы скопилось больше...

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Nov 29 2018, 17:55
Создана #63042

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Nov 29 2018, 18:36)
Формула - не моя, а найдена на просторах нета... (о чём собственно и было написано!)  49.gif
Забавно вы измеряйте ДД прибора - по характеристикам аналоговой части !!!  facepalm.gif 
Т.е. логика у вас типичного "звуковика", чем больше Ку и меньше КНИ  - тем ширше ДД , шумы, пороги рояли не играют? 
А вот если бы вы прочли д.ш. 1251 дальше первой страницы то вопросов к В.О. у вас бы скопилось больше...

Серег, sunseeker безобидный фантазер, узкий специалист в своей области (спектры или что там у него ))) , он и понятия не имеет, что станет с его 40 см на мелочь, как только он с лесного опада + песочек выйдет на хотя бы средний грунт
Я могу разогнать Сорекс с катушкой 10\6 до 45 см даже не на такую блямбу, как копейка Петра, а на обычную копейку СССР, могу видосик снять пусть sunseeker повторит cheesy.gif Только в серию у меня хватит ума такие "апгрейды" не выпускать, потому, что претензий к такому прибору будет миллион. Он не понимает (как и любой спец по левой ноздре))) что не прибор является ограничением для "пятакнаметр" а грунт. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 29 2018, 17:58

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 29 2018, 18:30
Создана #63043

Старожил

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(sss @ Nov 29 2018, 17:36)
Формула - не моя, а найдена на просторах нета... (о чём собственно и было написано!)  49.gif

Прежде, чем что-то искать, неплохо бы представлять себе объект поиска. А то в инете можно такого наискать...
Забавно вы измеряйте ДД прибора - по характеристикам аналоговой части !!!  facepalm.gif 
Т.е. логика у вас типичного "звуковика", чем больше Ку и меньше КНИ  - тем ширше ДД , шумы, пороги рояли не играют?

Тут даже комментировать не буду. Вы абсолютный ноль в области АЦ - ЦА преобразований в частности и что-то около ноля в электронике вообще.
Начните, хотя бы, с таких вот книжек:
https://www.analog.com/en/analog-dialogue/a...ontributes.html
https://www.analog.com/en/education/educati...n-handbook.html
https://www.springer.com/gp/book/9789048188888
https://www.springer.com/gp/book/9781402075001

Вопросов к ВО у меня больше нет, от слова совсем. Мне абсолютно ясны его представления по интересовавшим меня вопросам.

И мой добрый вам совет - завязывайте вступать в дискуссии, продолжение которых может оказаться для вас неожиданным. Идите лучше почитайте, вдруг что-то новое для себя откроете.

Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 29 2018, 18:32
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 29 2018, 18:42
Создана #63044

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Nov 29 2018, 17:55)
Серег, sunseeker безобидный фантазер, узкий специалист в своей области (спектры или что там у него ))) , он и понятия не имеет, что станет с его 40 см на мелочь, как только он с лесного опада + песочек выйдет на хотя бы средний грунт

А вы, очевидно, специалист широкого профиля. Многостаночник. Разработчик уникальных апгрейдов и осободитель младших битов
facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif
Я могу разогнать Сорекс с катушкой 10\6 до 45 см даже не на такую блямбу, как копейка Петра, а на обычную копейку СССР, могу видосик снять пусть sunseeker повторит  cheesy.gif  Только в серию у меня хватит ума такие "апгрейды" не выпускать, потому, что претензий к такому прибору будет миллион. Он не понимает (как и любой спец по левой ноздре))) что не прибор является ограничением для "пятакнаметр" а грунт.  cheesy.gif

Да не сможете вы ничего разогнать, элементарных знаний не хватит. Не вашего копательского опыта, а именно элементарных основ электроники.
И, поэтому, ума у вас хватает только на самый примитив, т.к., чтобы двигаться дальше, вам мешает предыдущий пункт. Знаток грунта, блин.

З.Ы. А вы не про sss, часом, все время говорите "мы" (мы разработали и т.д.)?? А то я сначала подумал, что мы - это "мы, николай вторый", а потом появилась мысль: а не вот ли он, напарничек?! cheesy.gif cheesy.gif Вы, однозначно, стОите друг друга cheesy.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 29 2018, 18:43
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 29 2018, 18:49
Создана #63045

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 18:42)
А вы, очевидно, специалист широкого профиля. Многостаночник. Разработчик уникальных апгрейдов и осободитель младших битов
facepalm.gif  facepalm.gif  facepalm.gif  facepalm.gif

Да не сможете вы ничего разогнать, элементарных знаний не хватит. Не вашего копательского опыта, а именно элементарных основ электроники.
И, поэтому, ума у вас хватает только на самый примитив, т.к., чтобы двигаться дальше, вам мешает предыдущий пункт.  Знаток грунта, блин.

З.Ы. А вы не про sss, часом, все время говорите "мы" (мы разработали и т.д.)?? А то я сначала подумал, что мы - это "мы, николай вторый", а потом появилась мысль: а не вот ли он, напарничек?! cheesy.gif  cheesy.gif  Вы, однозначно, стОите друг друга cheesy.gif  cheesy.gif

Тут был такой персонаж- Ветер S

Так же троллил
покажите свои успехи по прибору в ветке. остальную пургу с вашим научноэлектроннооттянутым писюном читать не интересно.
или создайте свою ветку, и там - оттягивайтесь на всю катушку

Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 29 2018, 18:51

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 29 2018, 18:52
Создана #63046

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(DoKKK @ Nov 29 2018, 09:02)
Приветствую всех smile.gif
Не знаю в какую темку добавить, но тут вроде по сигнуму, другому, но все же...
Сделал вчера рентген катушки сигнума, старенького сфт 7272
Хотелось бы уточнить по парочке вещей, может Виктор Олегович расскажет или Асго, или другие 14.gif  Что за парочка темных предметов в нижней части катушки, сверху маленький стержник феррита? А ниже? Похоже на инородное тело в виде шляпки маленького гвоздика... И что за парочка элементов стоит в катушке на двух ножках? smile.gif
А вообще думаю может отдельную тему создать, есть рентгеновские снимки нескольких других детекторов и катушек, только не знаю в каком разделе 14.gif

user posted image user posted image

На ножках Wima MKP. "Маленькое инородное тело", мелкий обломочек феррита, "довесок" в самой чувствительной точке сведения. В этом месте, милливольт 20 на 7кГц видимо досвели.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 29 2018, 18:57
Создана #63047

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 29 2018, 13:47)
Проще Землеройка Сергея -именно он производит датчики Ака.

Катушка не с моей "линии". 10" и одночастотные 10х6" делают в другом месте. Но комплектуха та же, только на современных MP0 идут.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 29 2018, 18:58
Создана #63048

Старожил

-----XX---

QUOTE(пЫночет @ Nov 29 2018, 18:49)
покажите свои успехи по прибору в ветке. остальную пургу с вашим научноэлектроннооттянутым писюном читать не интересно.
или создайте свою ветку, и там - оттягивайтесь на всю катушку

Ну так это все и было в ветке про сорекс, но тонкая душа асго не смогла вынести сего факта.

Давайте я сам решу, в какой ветке мне общаться, раз уж это формально не нарушает правил и соответствует общей теме.
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 29 2018, 18:59
Создана #63049

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 13:56)
Ну, вроде как-то стараются лишним металлом катушку не набивать. Но ВО виднее, конечно smile.gif

Если в конструкции катушки применяются металлические компоненты (например переключатель на многочастотках), в сведении применяется фольга. В итоге после сведения, металлические компоненты и сама фольга не оказывают никакого влияния на ТТХ катушки.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Nov 29 2018, 19:04
Создана #63050

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 19:42)

И, поэтому, ума у вас хватает только на самый примитив, т.к., чтобы двигаться дальше, вам мешает предыдущий пункт.  Знаток грунта, блин.

З.Ы. А вы не про sss, часом, все время говорите "мы" (мы разработали и т.д.)?? А то я сначала подумал, что мы - это "мы, николай вторый", а потом появилась мысль: а не вот ли он, напарничек?! cheesy.gif  cheesy.gif  Вы, однозначно, стОите друг друга cheesy.gif  cheesy.gif

Мы, это я мой сервис-центр и люди у которых я консультируюсь и те, с кем консультировался раньше. Моя задача - организация и полевые испытания, хотя пару решений самостоятельно нашел - такое тоже бывает, когда 6 лет крутишься в одной и той же теме. А вы думали, что Илон Маск в одиночку сваял свою ракету? Очень наивно. Апгрейд как проект целиком мое детище, хотя и до этого были некоторые находки, которые вошли в него. Про грунт, еще раз - вы ноль, это видно сразу. Подкованный в грунтах человек никогда бы не утверждал о 100% идентификации на мелочь в грунте, потому, что грунт вашу мощу и кривой апгрейд с перекаченным усилением biggrin.gif завернет в дугу. И если вы дальше своего огорода, по которому сделали такой обобщающий вывод, не ездили, то приезжайте хотя бы в Паведники подмосковные, там с вас ваша спесь слетит мгновенно. smile.gif Представляю какое лицо сделается. cheesy.gif
Ну, да ладно, если вы такой умный, предлагаю спор: я показываю дальность на монету с Сорексом и катушкой 6\10 на копейку СССР, Ваша задача повторить эту дальность. Если получится - я вас больше не тррогаю, и вы выросли в моих глазахесли нет - вы перестаете нести эту ахинею с околонаучным бредом, в стиле "а-ля ветерок". Согласны или соскочите? cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 29 2018, 19:10
Создана #63051

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Nov 29 2018, 19:04)
хотя пару решений самостоятельно нашел - такое тоже бывает, когда 6 лет крутишься в одной и той же теме.

Методом тыка очень много времени уходит, вам повезло, что в 6 лет уложились.
А вы думали, что Илон Маск в одиночку сваял свою ракету? Очень наивно. Апгрейд как проект целиком мое детище, хотя и до этого были некоторые находки, которые вошли в него.

Вы коллектив подбирали по принципу "минус на минус хоть когда-то да и даст плюс"?
Про грунт, еще раз - вы ноль, это видно сразу. Подкованный в грунтах человек никогда бы не утверждал о 100% идентификации на мелочь в грунте, потому, что грунт вашу мощу и кривой апгрейд с перекаченным усилением  biggrin.gif завернет в дугу. И если вы дальше своего огорода, по которому сделали такой обобщающий вывод, не ездили, то приезжайте хотя бы в Паведники подмосковные, там с вас ваша спесь слетит мгновенно. smile.gif  Представляю какое лицо сделается.  cheesy.gif

Про нули зацепило, как я посмотрю. Сразу видно - в больное место попал.
Ну, да ладно, если вы такой умный, предлагаю спор: я показываю дальность на монету с Сорексом и катушкой 6\10 на копейку СССР, Ваша задача повторить эту дальность. Если получится - я вас больше не тррогаю, и вы выросли в моих глазахесли нет - вы перестаете нести эту ахинею с околонаучным бредом, в стиле "а-ля ветерок". Согласны или соскочите?  cheesy.gif

Воздух или грунт?

Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 29 2018, 19:12
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 29 2018, 19:18
Создана #63052

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 29 2018, 19:04)
Мы, это я мой сервис-центр и люди у которых я консультируюсь и те, с кем консультировался раньше. Моя задача - организация и полевые испытания, хотя пару решений самостоятельно нашел - такое тоже бывает, когда 6 лет крутишься в одной и той же теме.  А вы думали, что Илон Маск в одиночку сваял свою ракету? Очень наивно. Апгрейд как проект целиком мое детище, хотя и до этого были некоторые находки, которые вошли в него. Про грунт, еще раз - вы ноль, это видно сразу. Подкованный в грунтах человек никогда бы не утверждал о 100% идентификации на мелочь в грунте, потому, что грунт вашу мощу и кривой апгрейд с перекаченным усилением  biggrin.gif завернет в дугу. И если вы дальше своего огорода, по которому сделали такой обобщающий вывод, не ездили, то приезжайте хотя бы в Паведники подмосковные, там с вас ваша спесь слетит мгновенно. smile.gif  Представляю какое лицо сделается.  cheesy.gif
Ну, да ладно, если вы такой умный, предлагаю спор: я показываю дальность на монету с Сорексом и катушкой 6\10 на копейку СССР, Ваша задача повторить эту дальность. Если получится - я вас больше не тррогаю, и вы выросли в моих глазахесли нет - вы перестаете нести эту ахинею с околонаучным бредом, в стиле "а-ля ветерок". Согласны или соскочите?  cheesy.gif

а что в Паведники, там же секретное все mad.gif
пусть сам яму выдолбит по этой погоде и приглашает facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

asgo
post Nov 29 2018, 19:21
Создана #63053

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 20:10)
Методом тыка очень много времени уходит, вам повезло, что в 6 лет уложились.

Вы коллектив подбирали по принципу "минус на минус хоть когда-то да и даст плюс"?

Про нули зацепило, как я посмотрю. Сразу видно - в больное место попал.

Воздух или грунт?

Все что я выделил синим - на уровне начальных классов по типу "сам дурак". Я вам привел уже несколько ваших фраз, которые доказывают, что вы делаете выводы по частному случаю грунта "с огорода" и все кто в теме это видят. А ну-ка приведите мою фразу за последние пару лет, где я прокалываюсь на незнании грунтов? Нет таких? Ну, тогда "сам дурак" это правильный ход, держитесь этой линии. cheesy.gif

Последний вопрос по делу.
Воздух, потому, что грунт для такого соревнования должен быть один и тот же, но ваш уровень знаний по грунтам слишком велик, чтобы обратить внимание на такую "несущественную" деталь. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 29 2018, 19:28
Создана #63054

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Nov 29 2018, 19:21)
Все что я выделил синим - на уровне начальных классов по типу "сам дурак". Я вам привел уже несколько ваших фраз, которые доказывают, что вы делаете выводы по частному случаю грунта "с огорода" и все кто в теме это видят. А ну-ка приведите мою фразу за последние пару лет, где я прокалываюсь на незнании грунтов? Нет таких? Ну, тогда "сам дурак" это правильный ход, держитесь этой линии.  cheesy.gif

Все, что вы выделили синим - это лишь констатация фактов. Что вижу, то и пою.
Последний вопрос по делу.
Воздух, потому, что грунт для такого соревнования должен быть один и тот же, но ваш уровень знаний по грунтам слишком велик, чтобы обратить внимание на такую "несущественную" деталь.  biggrin.gif

Капитан очевидность! Гуру грунта! Маэстро!
Такой очевидный вариант, как скинуть координаты точки, не рассматривается?
  + Quote Post

asgo
post Nov 29 2018, 19:36
Создана #63055

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 20:28)
Все, что вы выделили синим - это лишь констатация фактов. Что вижу, то и пою.

Капитан очевидность! Гуру грунта! Маэстро!
Такой очевидный вариант, как скинуть координаты точки, не рассматривается?

Что-то кто-то дал заднюю? Нет это мне показалось. biggrin.gif Это вам не Якать, что все лохи а вы Д Артаньян. 14.gif Точки будут весной. или вы с перепугу забыли, что сейчас зима? cheesy.gif Да и на грунте такое нафиг не надо, тем более на весеннем. biggrin.gif Как раз воздух и покажет дальность и кто лучше знает тему, а к весне можно будет на грунте посмотреть, что лучше - длинный, но мягкий или короткий, но крепкий. biggrin.gif Вы, батенька даже не представляете себе, что будет с балансным прибором при чуйке 40+ см на копейку СССР весной в Паведниках )))
Походу Мастер побежал проверять дальность на копейку cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 29 2018, 19:45

--------------------
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 29 2018, 19:45
Создана #63056

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Nov 29 2018, 19:36)
Точки будут весной
  Да и на грунте такое нафиг не надо, тем более на весеннем.  biggrin.gif  Как раз воздух и покажет дальность и кто лучше знает тему, а к весне можно будет на грунте посмотреть, что лучше - длинный, но мягкий или короткий, но крепкий. biggrin.gif  Вы, батенька даже не представляете себе, что будет с прибором при чуйке 40+ см на копейку СССР в Паведниках )))

facepalm.gif
Вроде бы взрослый человек, а ведете себя как нашкодивший школьник.

Но ок, воздух - так воздух. Условия: сорекс про, копейка советов, настройки сначала заводские, потом свои.

Паведники прям из интереса посещу как-нибудь, благо, совсем недалеко от меня.

+ Quote Post

All-searching
post Nov 29 2018, 19:48
Создана #63057

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2018, 18:52)
На ножках Wima MKP. "Маленькое инородное тело", мелкий обломочек феррита, "довесок" в самой чувствительной точке сведения. В этом месте, милливольт 20 на 7кГц видимо досвели.

=========================
То есть в датчике ничего лишнего или всё-таки обломок гвоздя в обмотке-это безбилетный пассажир?
  + Quote Post

asgo
post Nov 29 2018, 19:53
Создана #63058

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 20:45)
facepalm.gif
Вроде бы взрослый человек, а ведете себя как нашкодивший школьник.

Но ок, воздух - так воздух. Условия: сорекс про, копейка советов, настройки сначала заводские, потом свои.

Паведники прям из интереса посещу как-нибудь, благо, совсем недалеко от меня.

Про школьника, свои посты перечитайте )) Я вам аргументированно отвечаю. Или все равно пытаетесь задеть? Предлагаю следующее: В 2 этапа. Дальность. Это первый этап, а потом, смотрим у кого с такой дистанцией перегруз с какого расстояния. На любую известную цель. Типа 5 коп ЕК. Идет? А то вы что-то там писали про децибелы? 14.gif И обязательно проверка, что чернина поет черниной. А заводские разные у нас - я скорее всего на Сорексе М буду тестировать, но Ультра версии. Так что считайте, что у вас фора с ПРОшкой. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

sss
post Nov 29 2018, 20:03
Создана #63059

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 18:30)
Прежде, чем что-то искать, неплохо бы представлять себе объект поиска. А то в инете можно такого наискать...

Тут даже комментировать не буду. Вы абсолютный ноль в области АЦ - ЦА преобразований в частности и что-то около ноля в электронике вообще.

Вопросов к ВО у меня больше нет, от слова совсем. Мне абсолютно ясны его представления по интересовавшим меня вопросам.

И мой добрый вам совет - завязывайте вступать в дискуссии, продолжение которых может оказаться для вас неожиданным. Идите лучше почитайте, вдруг что-то новое для себя откроете.

У вас родственника в Крыму нет, случайно? smile.gif А то прям дежавю... песчаный ветер... брат?реинкарнация ? https://www.youtube.com/watch?v=tqRZfGa0xRs smile.gif
"Около нуля" ? yikes.gif Нет - "глубокий" минус ! За это и на работу никуда не берут... sad.gif
Дискуссии с такими, как вы действительно бесполезны, багаж ваших знаний, уехал в другом автобусе...
"Каждый суслик - агроном!" (С) народная мудрость.

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 29 2018, 20:17
Создана #63060

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Nov 29 2018, 19:53)
Про школьника, свои посты перечитайте )) Я вам аргументированно отвечаю. Или все равно пытаетесь задеть? Предлагаю следующее: В 2 этапа. Дальность. Это первый этап, а потом, смотрим у кого с такой дистанцией перегруз с какого расстояния. На любую известную цель. Типа 5 коп ЕК. Идет? А то вы что-то там писали про децибелы?  14.gif  И обязательно проверка, что чернина поет черниной. А заводские разные у нас - я скорее всего на Сорексе М буду тестировать, но Ультра версии. Так что считайте, что у вас фора с ПРОшкой.  smile.gif

Ваши аргументы рассчитаны на соответствующих слушателей, вроде sss. Если хотите адекватный диалог вести, ведите себя соответствующе.

Тест на перегруз пятаком Е2? Ок, принимается. Вы децибеллы и ДД, кстати, начните, наконец, правильно воспринимать: широкий ДД означает, что между самым низким и самым высоким уровнями у вас будет еще несколько. А не все эти "перегрузы" ваши.

Вы хотите сказать, что сорекс М по железу как-то отличается от сорекс про?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 03:29
Рейтинг@Mail.ru