![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 23:44) Я этих копеек в этом сезоне нарыл около 50 штук (растяжечка была с ядром) Сигнал от нее ломомвой! Это никак не мелкая цель. Технарь, это вроде любитель точных цифр, нет? Открою тайну спецу-копателю, она 30 мм в диаметре, что равно пятаку СССР. Вы и в нумизматике специалист, как я погляжу. ![]() На этом фоне особенно умиляет вот этот пост: Ничего, что у них диаметр от МД зависел? Были 23, 25, 27мм, но уж никак не 30. Которую я на 40 см нашел, она вся полинявшая, ровно 20мм в диаметре. И сигналы-то у вас от всего ломовые, и апгрейды единственно верные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мефедыч @ Nov 28 2018, 23:37) Стопэ стопэ товарищ конкурент , я где то писал что я задавал вопрос именно ему ? Я написал то что он отвечает на заданный вопрос в общей ветке форума по прибору. Пусть создаст закрытую ветку и всех апгрейженых там содержит, зачем отвечать на вопрос в общей ветке в стиле Печкина ? Я повторюсь я на форуме недавно, и это очень сильно бросается в глаза - навязывание своих услуг и принижение тех у кого прибор без асгрейда. Если Вас раздражают сообщения Асго, а так же упоминание им апгрейдов, нажмите кнопку "Игнорировать сообщения пользователя". И всё! Вам больше ничего такого не будет бросаться в глаза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мефедыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 18-August 17 Пользователь №: 2,366,777 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 28 2018, 23:52) Блин..вы что юлите...как пацан малолетний?.. Это вы пишите.. *Вопрос на форуме задаешь а в ответ как будто почтальон Печкин отвечает, у меня есть ответ , но я вам не скажу потому что вы не у меня покупали . и какой смысл от таких ответов ?* этот текст каждый понимает,что он именно об Асго...кроме него в этой ветке нет продавцов приборов ака...и никто так не отвечает. Вы за всех и каждого решили ответить ? Написано то что написано и не более того, где вы там чего между строк увидели я не знаю . вроде по русски пишу. И даже без кавычек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 28 2018, 23:50) У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете. (С) Манго-манго. ![]() ![]() ![]() Вам про анализатор спектра рассказать что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мефедыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 18-August 17 Пользователь №: 2,366,777 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 28 2018, 23:54) Если Вас раздражают сообщения Асго, а так же упоминание им апгрейдов, нажмите кнопку "Игнорировать сообщения пользователя". И всё! Вам больше ничего такого не будет бросаться в глаза ![]() ![]() Нелюблю цензуру во всех её проявлениях . я за здравый смысл без втюхтвания и рекламы на каждом шагу и в каждом посте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 00:53) Ничего, что у них диаметр от МД зависел? Были 23, 25, 27мм, но уж никак не 30. Которую я на 40 см нашел, она вся полинявшая, ровно 20мм в диаметре. И сигналы-то у вас от всего ломовые, и апгрейды единственно верные ![]() ![]() ![]() Сейчас замерил выборочно - от 26 до 24. минимум 24 мм. Можно фото с линейкой, где 20 мм копейка Петра? Вы не съезжайте с темы мелочи. Копейка Петра медная нифига не мелочь. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 29 2018, 00:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 23:44) Сорри, зрение подвело, на штангеле рисочки мелкие - 2,6 см копейка петра. Но все равно это дело не меняет. Вынужден согласиться. Для меня средний размер начинается от копейки Е2, все , что меньше я считаю мелочью. Тем не менее, все вышесказанное никак не отменяет размера цели, металла, из которого она сделана и глубины, на которой она была найдена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 01:11) Вынужден согласиться. Для меня средний размер начинается от копейки Е2, все , что меньше я считаю мелочью. Тем не менее, все вышесказанное никак не отменяет размера цели, металла, из которого она сделана и глубины, на которой она была найдена. Так все-таки непонятно, была копейка Петра в 20 мм или все-таки стандартная была копейка? 24-26 мм Сообщение отредактировано asgo: Nov 29 2018, 00:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 28 2018, 23:57) Вам про анализатор спектра рассказать что ли? Не, не, не надо рассказывать! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мефедыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 29 2018, 00:06) Два предложения, а какое мощное противоречие!!! Вы не любите цензуру, но при этом активно пытаетесь добиться цензурирования сообщений Асго в этой теме ![]() Читать по диагонали, это плохо. Хотя ну давайте посмотрим что он пишет про асгрейды , кроме описания "возможностей" - более ничего. То же самое есть в его продажной теме. Какие то тонкие настройки ? - нет . А вот навязывание своих услуг этого завались.. Я вообще не понимаю почему мы сейчас это обсуждаем. Давайте обсуждать схемотехнику , настройки . Нет мы каждый раз с завидным упорством скатываемся к обсуждению Сергея. Я уже свою позицию озвучил , но повторюсь- нужны авторизованные сц в разных регионах и консультант от фирмы. Пока роль консультанта от фирмы на этом форуме занята Сергеем "Землеройк", читая его посты можно много полезного узнать. Да и вообще в целом ветка полезная , ещё бы не было столько асгорекламы, былоб вообще замечательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 29 2018, 00:07) Сейчас замерил выборочно - от 26 до 24. минимум 24 мм. Можно фото с линейкой, где 20 мм копейка Петра? Да не вопрос, сфоткаю - скину сюда. QUOTE Вы не съезжайте с темы мелочи. Копейка Петра медная нифига не мелочь. ![]() Вдруг подумалось, так все же относительно: для меня копейка П1 мелочь, а вы сам для себя гениальный электронщик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 01:21) Да не вопрос, сфоткаю - скину сюда. Вдруг подумалось, так все же относительно: для меня копейка П1 мелочь, а вы сам для себя гениальный электронщик. Ткните меня в тот пост, где я написал про себя как гениального электронщика. А я могу вас ткнуть в ваш пост про "мелочь с 40 см с идентификацией" Там еще есть на что обратить внимание, вы довольно далеко зашли тогда ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 29 2018, 00:25) Ткните меня в тот пост, где я написал про себя как гениального электронщика. Лень вас цитировать, но неужели кто-то другой распинался тут сегодня в 2х ветках про уникальность и неповторимость своих "апгрейдов"? QUOTE А я могу вас ткнуть в ваш пост про "мелочь с 40 см с идентификацией" Там еще есть на что обратить внимание, вы довольно далеко зашли тогда ))) Ткните, не сочтите за труд. И в мелочь, и куда я там, по-вашему, зашел. Всюду тыкайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
А вы похоже болтун, батенька.
Вль ваш пост: QUOTE(sunseeker @ Nov 7 2018, 17:39) Я же написал, что при доработке упор делался на безошибочную идентификацию мелких целей на глубине до 40 см с катушкой 6х10 14кгц. Прирост по глубине является следствием, а не причиной. Этакий приятный сопутствующий бонус. То есть вы не просто утверждаете в этом посте, что случайно нашли "мелкую" цель, которая вдруг оказалась копейкой Петра, но и еще и создали "уникальную доработку для поиска мелких целей в грунте с 40 см см. с идентификацией вдобавок с катушкой 6\10 7 кгц! Это точно правда? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мефедыч @ Nov 29 2018, 00:20) Читать по диагонали, это плохо. Хотя ну давайте посмотрим что он пишет про асгрейды , кроме описания "возможностей" - более ничего. То же самое есть в его продажной теме. Какие то тонкие настройки ? - нет . А вот навязывание своих услуг этого завались.. Я вообще не понимаю почему мы сейчас это обсуждаем. Давайте обсуждать схемотехнику , настройки . Нет мы каждый раз с завидным упорством скатываемся к обсуждению Сергея. Я уже свою позицию озвучил , но повторюсь- нужны авторизованные сц в разных регионах и консультант от фирмы. Пока роль консультанта от фирмы на этом форуме занята Сергеем "Землеройк", читая его посты можно много полезного узнать. Да и вообще в целом ветка полезная , ещё бы не было столько асгорекламы, былоб вообще замечательно. Полностью согласен, давайте обсуждать прибор. И перестаньте скатываться к обсуждению Сергея. Так как скатываете Вы и остальные "противники" Сергея. Никто, из тех кто пользуется его услугами или относится к нему равнодушно, не скатывается к его обсуждениям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 29 2018, 00:32) А вы похоже болтун, батенька. Вль ваш пост: QUOTE(sunseeker @ Nov 7 2018, 17:39) Я же написал, что при доработке упор делался на безошибочную идентификацию мелких целей на глубине до 40 см с катушкой 6х10 14кгц. Прирост по глубине является следствием, а не причиной. Этакий приятный сопутствующий бонус. То есть вы не просто утверждаете в этом посте, что случайно нашли "мелкую" цель, которая вдруг оказалась копейкой Петра, но и еще и создали "уникальную доработку для поиска мелких целей в грунте с 40 см см. с идентификацией вдобавок с катушкой 6\10 7 кгц! Это точно правда? ![]() ![]() Специально отделил синим цветом свой пост от ваших влажных фантазий. Ту копейку я зацепил во время одного из этапов доведения до ума своего сорекса, для всех остальных доработок, 40 см с катушкой6х10 14 кГц было лишь рубежом, к которому подтягивались все параметры. Ну и здесь, по всей логике вещей, должна быть заключительная фраза: Если у вас это не получается, это совершенно не означает, что это не могут сделать другие или это невозможно сделать в принципе. З.Ы. Начинайте читать Хоровица и Хилла, хотя бы, в перерывах между книгами по нумизматике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Нашел ваш гениальный "измеритель ДД" .... ![]() формула есть такая империческая: ДД(дБ)=6*(битность-1) ДД = 6*(19-1 бит) = 108 дб ![]() В реальных измерениях всё гораздо хуже... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE Нашел ваш гениальный "измеритель ДД" .... ![]() формула есть такая империческая: ДД(дБ)=6*(битность-1) ДД = 6*(19-1 бит) = 108 дб ![]() В реальных измерениях всё гораздо хуже... ![]() О, я про нее уже забыл ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Nov 29 2018, 03:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 01:07) О, я про нее уже забыл ![]() ![]() ![]() Не задавался целью мерить ДД, как таковой, для чего? Ширше он от измерения не станет. ![]() Спектр чего - гармоник или одиночную частоту в резонансе? ![]() Тем более если верить В.О.(SFT) - технология пространственно-гармонической фильтрациии. Входит во все сигрексы. И как не странно - они работают. Вот, ваши "измерения" начинают вызывать сомнения, поскольку уж очень совпадают с формулой и данными д.ш. ! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Nov 29 2018, 01:45) Вот, ваши "измерения" начинают вызывать сомнения, поскольку уж очень совпадают с формулой и данными д.ш. ! ![]() ![]() Формула, кстати, ваша неверная, только сейчас заметил ![]() И таки да, удивитесь, но ДД Сига и Сорекса в стоке практически идентичны. У Сига второй каскад Rx добавляет шумов, а у Сорекса его единственный каскад далек от линейного режима. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:41 | |
![]() |