Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

sunseeker
post Nov 28 2018, 23:53
Создана #63001

Старожил

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 23:44)
Я этих копеек в этом сезоне нарыл около 50 штук (растяжечка была с ядром) Сигнал от нее ломомвой! Это никак не мелкая цель. Технарь, это вроде любитель точных цифр, нет? Открою тайну спецу-копателю, она 30 мм в диаметре, что равно пятаку СССР. Вы и в нумизматике специалист, как я погляжу.  cheesy.gif
На этом фоне особенно умиляет вот этот пост:

Ничего, что у них диаметр от МД зависел? Были 23, 25, 27мм, но уж никак не 30. Которую я на 40 см нашел, она вся полинявшая, ровно 20мм в диаметре.
И сигналы-то у вас от всего ломовые, и апгрейды единственно верные facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Nov 28 2018, 23:54
Создана #63002

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Мефедыч @ Nov 28 2018, 23:37)
Стопэ стопэ товарищ конкурент , я где то писал что я задавал вопрос  именно ему ? Я написал то что он отвечает  на заданный вопрос в общей ветке форума по прибору.  Пусть создаст закрытую ветку и всех апгрейженых там содержит, зачем отвечать на вопрос в общей ветке в стиле Печкина ? 
Я повторюсь я на форуме недавно, и это очень сильно бросается в глаза - навязывание своих услуг и принижение тех у кого прибор без асгрейда.

Если Вас раздражают сообщения Асго, а так же упоминание им апгрейдов, нажмите кнопку "Игнорировать сообщения пользователя". И всё! Вам больше ничего такого не будет бросаться в глаза ddd.gif А то тут некоторым это не нравится, но не игнорят его cheesy.gif Каждое его слово читают! (Это видно по ответам) Злятся, раздражаются, но продолжают читать.
  + Quote Post

Мефедыч
post Nov 28 2018, 23:56
Создана #63003

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(genaikaNN @ Nov 28 2018, 23:52)
Блин..вы что юлите...как пацан малолетний?..
Это вы пишите..

*Вопрос на форуме задаешь а в ответ как будто почтальон Печкин отвечает, у меня есть ответ , но я вам не скажу потому что вы не у меня покупали . и какой смысл от таких ответов ?*

этот текст каждый понимает,что он именно об Асго...кроме него в этой ветке нет продавцов приборов ака...и никто так не отвечает.

Вы за всех и каждого решили ответить ? Написано то что написано и не более того, где вы там чего между строк увидели я не знаю . вроде по русски пишу. И даже без кавычек.
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 28 2018, 23:57
Создана #63004

Старожил

-----XX---

QUOTE(sss @ Nov 28 2018, 23:50)
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
Аквалангисты детектористы - это не игра!
И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете. (С) Манго-манго.
cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Вам про анализатор спектра рассказать что ли?
  + Quote Post

Мефедыч
post Nov 28 2018, 23:59
Создана #63005

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ostahevo @ Nov 28 2018, 23:54)
Если Вас раздражают сообщения Асго, а так же упоминание им апгрейдов,  нажмите кнопку "Игнорировать сообщения пользователя". И всё!  Вам больше ничего такого не будет бросаться в глаза ddd.gif  А то тут некоторым это не нравится, но не игнорят его cheesy.gif Каждое его слово читают! (Это видно по ответам)  Злятся, раздражаются, но продолжают читать.

Нелюблю цензуру во всех её проявлениях . я за здравый смысл без втюхтвания и рекламы на каждом шагу и в каждом посте.
  + Quote Post

asgo
post Nov 29 2018, 00:07
Создана #63006

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 00:53)
Ничего, что у них диаметр от МД зависел? Были 23, 25, 27мм, но уж никак не 30. Которую я на 40 см нашел, она вся полинявшая, ровно 20мм в диаметре.
И сигналы-то у вас от всего ломовые, и апгрейды единственно верные facepalm.gif  facepalm.gif  facepalm.gif

Сейчас замерил выборочно - от 26 до 24. минимум 24 мм. Можно фото с линейкой, где 20 мм копейка Петра?
Вы не съезжайте с темы мелочи. Копейка Петра медная нифига не мелочь. 49.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 29 2018, 00:12

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 29 2018, 00:11
Создана #63007

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 23:44)
Сорри, зрение подвело, на штангеле рисочки мелкие - 2,6 см копейка петра.
Но все равно это дело не меняет.

Вынужден согласиться. Для меня средний размер начинается от копейки Е2, все , что меньше я считаю мелочью. Тем не менее, все вышесказанное никак не отменяет размера цели, металла, из которого она сделана и глубины, на которой она была найдена.
  + Quote Post

asgo
post Nov 29 2018, 00:15
Создана #63008

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 01:11)
Вынужден согласиться. Для меня средний размер начинается от копейки Е2, все , что меньше я считаю мелочью. Тем не менее, все вышесказанное никак не отменяет размера цели, металла, из которого она сделана и глубины, на которой она была найдена.

Так все-таки непонятно, была копейка Петра в 20 мм или все-таки стандартная была копейка? 24-26 мм

Сообщение отредактировано asgo: Nov 29 2018, 00:15

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

sss
post Nov 29 2018, 00:16
Создана #63009

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 28 2018, 23:57)
Вам про анализатор спектра рассказать что ли?

Не, не, не надо рассказывать! 15.gif Был у нас тут один форумчанин, тож про спектрометры и анализаторы, инверторы и формы синуса Интроника В.О. доканывал... про АЦП с процессорами доклады делал, профессора из себя строил. А на поверку резистор от конденсатора с трудом отличал. ddd.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Мефедыч
post Nov 29 2018, 00:20
Создана #63010

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ostahevo @ Nov 29 2018, 00:06)
Два предложения, а какое мощное противоречие!!! Вы не любите цензуру, но при этом активно пытаетесь добиться цензурирования сообщений Асго в этой теме 17.gif  Вы уж определитесь со своими убеждениями. Мне например интересно  то что он про апгрейды пишет. И всё остальное что касается Сигнума.

Читать по диагонали, это плохо. Хотя ну давайте посмотрим что он пишет про асгрейды , кроме описания "возможностей" - более ничего. То же самое есть в его продажной теме. Какие то тонкие настройки ? - нет . А вот навязывание своих услуг этого завались..
Я вообще не понимаю почему мы сейчас это обсуждаем. Давайте обсуждать схемотехнику , настройки . Нет мы каждый раз с завидным упорством скатываемся к обсуждению Сергея.
Я уже свою позицию озвучил , но повторюсь- нужны авторизованные сц в разных регионах и консультант от фирмы. Пока роль консультанта от фирмы на этом форуме занята Сергеем "Землеройк", читая его посты можно много полезного узнать. Да и вообще в целом ветка полезная , ещё бы не было столько асгорекламы, былоб вообще замечательно.
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 29 2018, 00:21
Создана #63011

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Nov 29 2018, 00:07)
Сейчас замерил выборочно - от 26 до 24. минимум 24 мм. Можно фото с линейкой, где 20 мм копейка Петра?

Да не вопрос, сфоткаю - скину сюда.
Вы не съезжайте с темы мелочи. Копейка Петра медная нифига не мелочь.  49.gif

Вдруг подумалось, так все же относительно: для меня копейка П1 мелочь, а вы сам для себя гениальный электронщик.
  + Quote Post

asgo
post Nov 29 2018, 00:25
Создана #63012

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 01:21)
Да не вопрос, сфоткаю - скину сюда.

Вдруг подумалось, так все же относительно: для меня копейка П1 мелочь, а вы сам для себя гениальный электронщик.

Ткните меня в тот пост, где я написал про себя как гениального электронщика. А я могу вас ткнуть в ваш пост про "мелочь с 40 см с идентификацией" Там еще есть на что обратить внимание, вы довольно далеко зашли тогда )))

--------------------
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 29 2018, 00:30
Создана #63013

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Nov 29 2018, 00:25)
Ткните меня в тот пост, где я написал про себя как гениального электронщика.

Лень вас цитировать, но неужели кто-то другой распинался тут сегодня в 2х ветках про уникальность и неповторимость своих "апгрейдов"?
А я могу вас ткнуть в ваш пост про "мелочь с 40 см с идентификацией" Там еще есть на что обратить внимание, вы довольно далеко зашли тогда )))

Ткните, не сочтите за труд. И в мелочь, и куда я там, по-вашему, зашел. Всюду тыкайте.
  + Quote Post

asgo
post Nov 29 2018, 00:32
Создана #63014

Проверенный пользователь

-----XXXXX

А вы похоже болтун, батенька.
Вль ваш пост:
QUOTE(sunseeker @ Nov 7 2018, 17:39)
Я же написал, что при доработке упор делался на безошибочную идентификацию мелких целей на глубине до 40 см с катушкой 6х10 14кгц. Прирост по глубине является следствием, а не причиной. Этакий приятный сопутствующий бонус.

То есть вы не просто утверждаете в этом посте, что случайно нашли "мелкую" цель, которая вдруг оказалась копейкой Петра, но и еще и создали "уникальную доработку для поиска мелких целей в грунте с 40 см см. с идентификацией вдобавок с катушкой 6\10 7 кгц!

Это точно правда? cheesy.gif Вот ужо посмеемся весной. ))) Но думается мне, что и видео не требуется, потому, что с такой катушкой для фантиков мелочевки с 40 см не будет. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Nov 29 2018, 00:33
Создана #63015

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Мефедыч @ Nov 29 2018, 00:20)
Читать по диагонали, это плохо.  Хотя ну давайте посмотрим что он пишет про асгрейды , кроме описания "возможностей" - более ничего. То же самое есть в его продажной теме. Какие то тонкие настройки ? - нет . А вот  навязывание своих услуг этого завались..
Я вообще не понимаю почему мы сейчас это обсуждаем. Давайте обсуждать схемотехнику  , настройки . Нет мы каждый раз с завидным упорством скатываемся к обсуждению  Сергея.
Я уже свою позицию озвучил , но повторюсь- нужны  авторизованные сц  в разных регионах и консультант от фирмы. Пока роль консультанта от фирмы на этом форуме занята Сергеем "Землеройк", читая его посты можно много полезного узнать. Да и вообще в целом ветка полезная , ещё  бы не было столько асгорекламы, былоб вообще замечательно.

Полностью согласен, давайте обсуждать прибор. И перестаньте скатываться к обсуждению Сергея. Так как скатываете Вы и остальные "противники" Сергея. Никто, из тех кто пользуется его услугами или относится к нему равнодушно, не скатывается к его обсуждениям ddd.gif
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 29 2018, 00:48
Создана #63016

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Nov 29 2018, 00:32)
А вы похоже болтун, батенька.
Вль ваш пост:
QUOTE(sunseeker @ Nov 7 2018, 17:39)

Я же написал, что при доработке упор делался на безошибочную идентификацию мелких целей на глубине до 40 см с катушкой 6х10 14кгц. Прирост по глубине является следствием, а не причиной. Этакий приятный сопутствующий бонус.

То есть вы не просто утверждаете в этом посте, что случайно  нашли "мелкую" цель, которая вдруг оказалась копейкой Петра, но и еще и создали "уникальную доработку для поиска мелких целей в грунте с 40 см см. с идентификацией вдобавок с катушкой 6\10 7 кгц!

Это точно правда?  cheesy.gif  Вот ужо посмеемся весной. ))) Но думается мне, что и видео не требуется, потому, что с такой катушкой для фантиков мелочевки с 40 см не будет.  14.gif

Специально отделил синим цветом свой пост от ваших влажных фантазий. Ту копейку я зацепил во время одного из этапов доведения до ума своего сорекса, для всех остальных доработок, 40 см с катушкой6х10 14 кГц было лишь рубежом, к которому подтягивались все параметры.

Ну и здесь, по всей логике вещей, должна быть заключительная фраза: Если у вас это не получается, это совершенно не означает, что это не могут сделать другие или это невозможно сделать в принципе.

З.Ы. Начинайте читать Хоровица и Хилла, хотя бы, в перерывах между книгами по нумизматике.
  + Quote Post

sss
post Nov 29 2018, 01:00
Создана #63017

Профи

-----XXXXX

Нашел ваш гениальный "измеритель ДД" .... cheesy.gif
формула есть такая империческая:
ДД(дБ)=6*(битность-1)
ДД = 6*(19-1 бит) = 108 дб lol.gif
В реальных измерениях всё гораздо хуже... sad.gif

--------------------
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 29 2018, 01:07
Создана #63018

Старожил

-----XX---

Нашел ваш гениальный  "измеритель ДД" ....  cheesy.gif
формула есть такая империческая:
ДД(дБ)=6*(битность-1)
ДД = 6*(19-1 бит) = 108 дб    lol.gif 
В реальных измерениях всё гораздо хуже...  sad.gif

О, я про нее уже забыл 17.gif Раз уж судьба обделила вас приличной измериловкой, это не повод измерять все в гугле cheesy.gif cheesy.gif Спектр можно и на звуковухе средней паршивости посмотреть с более/менее терпимыми огрехами.

Сообщение отредактировано Землеройк: Nov 29 2018, 03:05
  + Quote Post

sss
post Nov 29 2018, 01:45
Создана #63019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 01:07)
О, я про нее уже забыл 17.gif  Раз уж судьба обделила вас приличной измериловкой, это не повод измерять все в гугле cheesy.gif  cheesy.gif Спектр можно и на звуковухе средней паршивости посмотреть с более/менее терпимыми огрехами.

Не задавался целью мерить ДД, как таковой, для чего? Ширше он от измерения не станет. smile.gif
Спектр чего - гармоник или одиночную частоту в резонансе? smile.gif Я и осликом всё вижу....
Тем более если верить В.О.(SFT) - технология пространственно-гармонической фильтрациии.
Входит во все сигрексы. И как не странно - они работают.
Вот, ваши "измерения" начинают вызывать сомнения, поскольку уж очень совпадают с формулой и данными д.ш. ! lupsk.gif Да и ДД Сорекса уже чем у Сига, хоть и сделаны они на сходной элементной базе. А 108 дб - теоретический предел. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 29 2018, 02:15
Создана #63020

Старожил

-----XX---

QUOTE(sss @ Nov 29 2018, 01:45)
Вот, ваши "измерения" начинают вызывать сомнения, поскольку уж очень совпадают с формулой и данными д.ш. !  lupsk.gif  Да и ДД Сорекса уже чем у Сига, хоть и сделаны они на сходной элементной базе. А 108 дб - теоретический предел.  wink.gif

Формула, кстати, ваша неверная, только сейчас заметилfacepalm.gif Единицу из количества разрядов не вычитают. Да и не про АЦП речь идет, а об аналоговой части. У усилителей тоже бывает динамический диапазон, раз вы не знали. И про шумовой пьедестал и какое он имет отношение к ДД усилителя, очевидно, тоже не имеете понятия. А равно как и сигнал/шум с КНИ. И, самое главное, как все эти непонятные словеса влияют на количество эффективных разрядов при преобразовании. И дш на 1251 вы дальше первой страницы никогда не читали.

И таки да, удивитесь, но ДД Сига и Сорекса в стоке практически идентичны. У Сига второй каскад Rx добавляет шумов, а у Сорекса его единственный каскад далек от линейного режима.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 00:41
Рейтинг@Mail.ru