Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 22:35) Может сразу тут все вместе выложим учебное пособие для начинающих "Как бомбить памятники археологии"? Ага, и учебник МПД прикрутите до кучи ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2012, 22:39) В Фишере Ф-75 нечто подобное давно есть.Иногда помогало. Большинство интересных находок сделаны мной благодаря способностям Фиша ![]() Ну, и моему скромному умению слушать... ![]() Потому-то я и ратую за внесение в Сиг части его поисковых качеств. Мне нужен более новый, мощный Фиш, но амеры его пока не выпустили... Потому-то вся надежда на отечественных разработчиков... Сообщение отредактировано Zmej: Mar 1 2012, 21:47 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 1 2012, 22:44) Большинство интересных находок сделаны мной благодаря способностям Фиша ![]() Ну, и моему скромному умению слушать... ![]() Потому-то я и ратую за внесение в Сиг части его поисковых качеств. Мне нужен более новый, мощный Фиш, но амеры его пока не выпустили... Потому-то вся надежда на отечественных разработчиков... Изменение минерализации АКА выдаёт мгновенно. И уже давно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 1 2012, 22:44) Большинство интересных находок сделаны мной благодаря способностям Фиша ![]() Ну, и моему скромному умению слушать... ![]() Потому-то я и ратую за внесение в Сиг части его поисковых качеств. Мне нужен более новый, мощный Фиш, но амеры его пока не выпустили... Потому-то вся надежда на отечественных разработчиков... Согласен.Тем мне и нравится фирма АКА, что она живая и действует,действует.Нехватает только чёткой программы, направления и некоторого регламента обновлений.Ну хотя бы раз в год-полтора выпускали законченную модель.Но пока в этом деле какой то хаос.И передоз псевдорекламы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
АКА "бьет растопыренной пятерней", "пытается одной рукой ухватиться и за попу и за писю", а надо все силы сконцентрировать в кулак, на одном направлении...
Правильно выделить приоритеты и последовательно совершать прорывы... ![]() Иначе-вечная недоделка. Типа, и так работает неплохо.... По-крайней мере такое впечатление складывается... Сообщение отредактировано Zmej: Mar 1 2012, 22:02 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 22:56) Думаю, что это потому, что АКА не завод, а небольшая фирма. Объём не большой. Тем более. Читай мой пост выше... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 22:56) Думаю, что это потому, что АКА не завод, а небольшая фирма. Объём не большой. Руся, ты думаешь у ХР,Минелаб,Гаррет или Фишер есть заводы и пароходы? Это небольшие конторы, где разработанные схемы моделей отдаются в производство на договорные производственные площади. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2012, 23:03) Руся, ты думаешь у ХР,Минелаб,Гаррет или Фишер есть заводы и пароходы? Это небольшие конторы, где разработанные схемы моделей отдаются в производство на договорные производственные площади. Этого я не знаю, но объёмы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Русь, а ты думаешь АКА не хотел бы иметь такие же объемы продаж, как Гарретт или Майнлаб?
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 2 2012, 00:31) Если замеры по глубине можно свести в шутку и не верить, то многие и не раз очень просили таблицу изменения ВДИ в зависимости от частот. Пойди, найди её теперь! ![]() Потереть бы всё это нафиг... Дык, Русь раньше В.О. лекции здесь читал... Вот из одной.. ![]() ВДИ = Ф х С х Д х Т. где "Ф" - частота на которой работает прибор , "С" электропроводность цели, "Д" диаметр цели, "Т" эффективная (для вихрей) толщина цели. Под знаком "=" имеется ввиду - пропорциональна (не прямо). Как видишь таблица нафинг не нужна. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 22:35) Может сразу тут все вместе выложим учебное пособие для начинающих "Как бомбить памятники археологии"? Пусть мои личные проблемы при мне и останутся. Просто я мало копаю! PitonPiton Давай выбитое место - сравним! ![]() А с рублями всё просто - они к тебе сами липнут ![]() ![]() Надо подумать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 1 2012, 19:05) Немного опять про полное усиление... Наверное я очень плохо разбираюсь во всех этих нюансах про грунт, поэтому ОУ меньше 10 не ставлю! Если поставить меньше, то смысла просто гладить землю не вижу. Я говорю про 15" на три. С меньшими датчиками и вопросов возникать не должно. И я говорю про довольно чистые места, с находками от двух штыков телескопа. Нюансы в настройках такие: РВ на всю, а вот КТ подбирается до устранения блямков до минимума. В моём случае это 10-11. По факту выставляем ЛСГ до требуемого параметра (4-6) и немного ЭМП подправляем критичную массу шумов. Всё. Пофакту нахождения полезной цели проводил эксперименты: снижение КТ на 1-2-3 деления вполне не критично, РВ так сяк, а вот снижение ОУ заставляет прибор замолчать. Режим эконом, на таких же настройках, тоже показывает, но очень и очень тихо. Русь, у тебя есть время для экспериментов... Попробуй поставить КТ14 РВ9, и опускать ОУ с 10, не трогая КТ с РВ, на одну монету. Что покажет при убавлении одного деления ОУ... У меня никак руки не доходили... Если рассматривать 15"/3кГц для поиска крупных, одиночных целей, то может и не стоит уменьшать ОУ... Для других случаев ОУ всёже не стоит выкручивать на max т.к. стабильность и устоичивость к перегрузке гораздо хуже, приёмный канал дольше востанавливается, возможны "проглатывания" сигналов.... ИМХО. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 2 2012, 02:17) Если рассматривать 15"/3кГц для поиска крупных, одиночных целей, то может и не стоит уменьшать ОУ... Для других случаев ОУ всёже не стоит выкручивать на max т.к. стабильность и устоичивость к перегрузке гораздо хуже, приёмный канал дольше востанавливается, возможны "проглатывания" сигналов.... ИМХО. Между теорией и практикой существует большая разница... Да, где-то получается как вы говорите, но в основной массе наших поисковых мест всё работает. Для того, чтобы найти петровскую медь, мне уже и этого не хватает. С уменьшением параметров настроек падает глубина, соответственно и монет нету совсем... А отчего должна быть перегрузка? Если от баланса грунта, то в таких случаях ооочень хорошо помогает АПБ. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Обычно(из моей общей практики), ставя более крупную катушку понижаешь чуйку и после делаешь отстройку гб, особенно на низких частотах. Судя из небольшого пользования МТФ мною, понижение ОУ(общего усиления) с большой катушкой идет во благо чем во вред.Иногда не понятны высказывания пролетающие здесь,когда люди с большими катушками на низких частотах ищут чешую(глубокую),в личной практике несколько раз приходилось находить и видеть как находят,но в большей степени это связано с случайными находками ,когда выкапывается другая цель и попадает в поле зрения чешуя. Но как правило это не увязывается с возможностью прибора,просто случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Portrudo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,603 Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил новый MFT c 14кГц 12.5х9.5"ДД, на катушке отметка из двух точек, я так понимаю, она прошла тестирование? Кто нибудь знает, что означает эта маскировка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Portrudo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,603 Репутация: нет ![]() ![]() |
*маркировка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PapaAlyoni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-October 11 Пользователь №: 34,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Одна из точек ставится после балансировки, вторая-не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PapaAlyoni @ Mar 2 2012, 11:39) Одна из точек ставится после балансировки, вторая-не знаю. Вторая готов к применению или знак качества наверное Сообщение отредактировано Ivanbx: Mar 2 2012, 11:16 -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Продолжаю крутить МФТ.
Вот что ещё удалось заметить дома. Про усилении ОУ, но спокойном КТ (10) происходит увеличение глубины, но при этом годограф с самого низа идёт красивый и ровный. Если действовать наоборот, то есть КТ 14, а ОУ сбавить, то нижний годограф, представляет собой полнейшую крокозябру, а нормальные годографы начинаются примерно с рейтинга 5-6. sss Попробую отследить от чего в большей степени зависит разделенние - от КТ или ОУ. И при увеличении какого параметра больше шансов "проглотить" следующий сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Руся, крути, очень интересен результат.
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:51 | |
![]() |