![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мефедыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 18-August 17 Пользователь №: 2,366,777 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 28 2018, 21:50) ![]() В АКА приборы очень надёжны и служат по много лет. ![]() Если бы так было в современных реалиях. То не нужны были мастерские по ремонту электроники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 8 2018, 16:43) Знаете, в чем ваша проблема, асго? В том, что про максимум усиления на мусоре несете бред здесь только вы. Потрудитесь найти мои слова, где я говорил нечто подобное. Я говорил про изменение коэффициентов, снижение шумов и искажений, что привело к стабильной идентификации до 40см на мусоре с вполне конкретной катушкой и на вполне определенной частоте. Про максимум усиления на мусоре не было ни слова. Это только вы с sss как мантру повторяете. Четко сказано: На мусоре!!! QUOTE(McQueen @ Nov 28 2018, 22:04) Да он и не писал про мусор Откуда ложные придирки? В следующий раз, прежде чем обвинять меня в чем то ложном, не поленитесь сначала изучить суть вопроса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 28 2018, 21:50) ![]() В АКА приборы очень надёжны и служат по много лет. ![]() Ой ли. Не так давно самолёт упал ....выход из строя датчика,пилоты так и не смогли выровнять самолёт,так как эта электроника какраз и не давала этого сделать. Саш,аккуратно с такими заявлениями. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 28 2018, 22:26) Ой ли. Не так давно самолёт упал ....выход из строя датчика,пилоты так и не смогли выровнять самолёт,так как эта электроника какраз и не давала этого сделать. Саш,аккуратно с такими заявлениями. датчики не проверили на обледенение. текущий рынок бытовой техники нацелен не то что бы срок службы приборов был не более 3-5 лет, иначе никто покупать не будет ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 28 2018, 22:40 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 28 2018, 21:51) 40 см на мусоре? ![]() ![]() В следующем сезоне - всенепременно! ![]() QUOTE(McQueen @ Nov 28 2018, 22:04) Да он и не писал про мусор Откуда ложные придирки? Не, все правильно, обычным образом распаханная на заре коллективизации деревня со стандартным набором шмурдяка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
[quote=sunseeker,Nov 28 2018, 22:44]
В следующем сезоне - всенепременно! ![]() Договорились. Буду ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 28 2018, 22:29) Более того, напишу еще раз - до 40 см на петровскую копейку, сигнал слабый, но цветной и абсолютно устойчивый. Не-не. Вы написали на мелкую цель. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 28 2018, 23:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мефедыч @ Nov 28 2018, 20:16) Я то больше по человеческим органам специализируюсь, поэтому все что с электроникой связано хочется чтоб спецы ковыряли, а так получается что оба сервиса официальный и авторизованный переделывальщик в Москве. Вопрос на форуме задаешь а в ответ как будто почтальон Печкин отвечает, у меня есть ответ , но я вам не скажу потому что вы не у меня покупали . и какой смысл от таких ответов ? Ладно это все лирика, возможно я в чем то не прав, но принижать пользователей приборов без асгоапгрейда , это неправильно. Да он всё правильно отвечает... Вы кто для него?..или для саши,васи,пети?...реально вы-конкурент. Мы все друг другу конкуренты...никто ни с кем ничем не обязан делиться..тем более своими наработками..то есть хабарными местами,а также настройками приборов.. каждый из нас стремится больше всех найти и ловчее это сделать,пока другой это не сделал..и не забрал его добычу. Чтобы это сделать ,мы тратим своё время,деньги,укатываем транспорт..покупем дорогое снаряжение,приборы... и что?..всех позвать нахаляву на с трудом найденное место,и так же лучшие настройки рассказать,которые годами практиковал...и испытывал.. так понятно?.. Здесь ,конечно,подсказывают настройки...но чаще по доброте душевной...но никак не обязаны никто и никому.. Асго взял эти обязательства,но только для тех кто покупает его прибор. и это справедливо.. Я бы давно на его месте перестал оправдываться перед всеми подряд...просто посылал на фиг... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 23:10) Не-не. Вы написали на мелкую цель. ![]() ![]() Копейки Петра 1 есть маленькие серебряные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 29 2018, 00:21) Я бы давно на его месте перестал оправдываться перед всеми подряд...просто посылал на фиг... Дельный совет, Евгений! Давно такое желание существует по отношению к "альтруистам-пионЭрам" Единственно кому я должен, это своим клиентам, а пассажиры пытающиеся нахаляву в трамвай заскочить до кучи, пусть едут по маршруту, на который они взяли билет. ![]() Если будет продавец, который будет им делать качественный апгрейд, консультировать и сопровождать по многу лет, то пусть и имеют с ним дело. Только вряд ли он будет при этом сказочно дешев. ![]() ![]() Фраза дня: Если продавец вам на листочке после покупки написал адрес и телефон АКА, значит вас просто послали. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 28 2018, 23:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Nov 29 2018, 00:29) Копейки Петра 1 есть маленькие серебряные. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 28 2018, 22:44) ~108 дБ динамического диапазона, однако ![]() Чем мерили? На глазок? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 23:10) Не-не. Вы написали на мелкую цель. ![]() ![]() 20мм в диаметре - это средняя по размеру? Чудо - это когда люди до сих пор искренне верят, будто вы разбираетесь в электронике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мефедыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 18-August 17 Пользователь №: 2,366,777 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 28 2018, 23:21) Да он всё правильно отвечает... Вы кто для него?..или для саши,васи,пети?...реально вы-конкурент. Мы все друг другу конкуренты...никто ни с кем ничем не обязан делиться..тем более своими наработками..то есть хабарными местами,а также настройками приборов.. каждый из нас стремится больше всех найти и ловчее это сделать,пока другой это не сделал..и не забрал его добычу. Чтобы это сделать ,мы тратим своё время,деньги,укатываем транспорт..покупем дорогое снаряжение,приборы... и что?..всех позвать нахаляву на с трудом найденное место,и так же лучшие настройки рассказать,которые годами практиковал...и испытывал.. так понятно?.. Здесь ,конечно,подсказывают настройки...но чаще по доброте душевной...но никак не обязаны никто и никому.. Асго взял эти обязательства,но только для тех кто покупает его прибор. и это справедливо.. Я бы давно на его месте перестал оправдываться перед всеми подряд...просто посылал на фиг... Стопэ стопэ товарищ конкурент , я где то писал что я задавал вопрос именно ему ? Я написал то что он отвечает на заданный вопрос в общей ветке форума по прибору. Пусть создаст закрытую ветку и всех апгрейженых там содержит, зачем отвечать на вопрос в общей ветке в стиле Печкина ? Я повторюсь я на форуме недавно, и это очень сильно бросается в глаза - навязывание своих услуг и принижение тех у кого прибор без асгрейда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Nov 28 2018, 23:33) Чем мерили? На глазок? ![]() На глазок - это к асго. Он любитель освободить младшие биты. Для всех остальных есть расчет и приборы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мефедыч @ Nov 28 2018, 20:16) Я то больше по человеческим органам специализируюсь, поэтому все что с электроникой связано хочется чтоб спецы ковыряли, а так получается что оба сервиса официальный и авторизованный переделывальщик в Москве. Вопрос на форуме задаешь а в ответ как будто почтальон Печкин отвечает, у меня есть ответ , но я вам не скажу потому что вы не у меня покупали . и какой смысл от таких ответов ? Ладно это все лирика, возможно я в чем то не прав, но принижать пользователей приборов без асгоапгрейда , это неправильно. QUOTE(Мефедыч @ Nov 28 2018, 23:37) Стопэ стопэ товарищ конкурент , я где то писал что я задавал вопрос именно ему ? Я написал то что он отвечает на заданный вопрос в общей ветке форума по прибору. Пусть создаст закрытую ветку и всех апгрейженых там содержит, зачем отвечать на вопрос в общей ветке в стиле Печкина ? Я повторюсь я на форуме недавно, и это очень сильно бросается в глаза - навязывание своих услуг и принижение тех у кого прибор без асгрейда. Ну как же...не писали?...отвечал на то что синим... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 00:36) 20мм в диаметре - это средняя по размеру? Чудо - это когда люди до сих пор искренне верят, будто вы разбираетесь в электронике. Я этих копеек в этом сезоне нарыл около 50 штук (растяжечка была с ядром) Сигнал от нее ломомвой! Это никак не мелкая цель. Технарь, это вроде любитель точных цифр, нет? Открою тайну спецу-копателю, она 30 мм в диаметре, что равно пятаку СССР. Вы и в нумизматике специалист, как я погляжу. ![]() На этом фоне особенно умиляет вот этот пост: QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2018, 00:40) На глазок - это к асго. Он любитель освободить младшие биты. Для всех остальных есть расчет и приборы ![]() Сорри, зрение подвело, на штангеле рисочки мелкие - 2,6 см копейка петра. Но все равно это дело не меняет. Сообщение отредактировано asgo: Nov 28 2018, 23:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мефедыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 28 2018, 23:44) Ну как же...не писали?...отвечал на то что синим... Выделите хоть зелёным , где написано что вопрос задавался Асго? Написано "на форуме" ! Еслиб я хотел лично у него что то спросить написал бы в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 28 2018, 23:40) На глазок - это к асго. Он любитель освободить младшие биты. Для всех остальных есть расчет и приборы ![]() У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете. (С) Манго-манго. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мефедыч @ Nov 28 2018, 23:47) Выделите хоть зелёным , где написано что вопрос задавался Асго? Написано "на форуме" ! Еслиб я хотел лично у него что то спросить написал бы в личку. Блин..вы что юлите...как пацан малолетний?.. Это вы пишите.. *Вопрос на форуме задаешь а в ответ как будто почтальон Печкин отвечает, у меня есть ответ , но я вам не скажу потому что вы не у меня покупали . и какой смысл от таких ответов ?* этот текст каждый понимает,что он именно об Асго...кроме него в этой ветке нет продавцов приборов ака...и никто так не отвечает. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:44 | |
![]() |