![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 28 2018, 21:46) ===================== Ты же знаешь,я ведь тоже с уважением к тебе всегда,помогал не раз ты,пусть не по-крупному,так это слава всевышнему,что и не понадобилось! У меня лишь одна просьба,называть то,что выпускает фирма АКА не стоком,а достойно и уважительно,ведь ты именно с этим материалом работаешь.Ну и я не знаю,как тут на форуме продолжать общение и дискуссии-вот возникает любой вопрос и кто-то пытается отвечать,но как только всплывают переменные резисторы,тумблеры,то после этого всё-у кого основные аппараты,затыкаются и дальше только реклама.Может и правда,попробовать отдельные разделы создать или просить тех,кто что-то спрашивает-уточнить,от кого он хочет услышать ответ,но это утопия. Спор о словах трудная штука. Ну, а как его называть? Заводской? Это единственное слово, которое мне лично приходит на ум из тех, которые отражают суть. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 28 2018, 20:48) Просто спутали понятия: подделка и авторское право... Авторское право, это когда кто то разработал, сочинил, написал и.т.п. и это принадлежит автору и он сам распоряжается - отдавать безвозмездно в массы или зарабатывать на этом деньги... Подделка, это когда копируется чужое авторство для зарабатывания денег. И если вы что то совершенствуйте для себя, это ваше право и ваши риски... Серег, авторское- если это где то зафиксировано юридически. а так- слова народные, музыка народная ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мефедыч @ Nov 28 2018, 21:49) А я не за себя- "за державу обидно" У нас тут есть несколько "альтруистов" которые на регулярной основе с пеной у рта ведут войну с АКА и со мной лично. Возникает чувство, что им приплачивают. ![]() ![]() Ну, никогда не поверю, что человек, которого все устраивает, будет с такой обидой разводить полемику. ![]() QUOTE(Мефедыч @ Nov 28 2018, 18:11) Почему все крутится вокруг Москвы ? Россия огромна. Я перевозчикам не хочу доверять столь дорогой и хрупкий аппарат. Дайте больше специалистов. Пусть будет больше мест где можно улучшить прибор. )))) Сообщение отредактировано asgo: Nov 28 2018, 20:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 20:52) Спор о словах трудная штука. Ну, а как его называть? Заводской? Это единственное слово, которое мне лично приходит на ум из тех, которые отражают суть. Не подходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 20:43) ))) позвольте усомниться. Прям такой человек, который и схемотехнику знает и прибор постиг? Не, ну вы действительно всех остальных за идиотов держите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 28 2018, 21:58) Не, ну вы действительно всех остальных за идиотов держите? Ну, а кто написал, что он может на мусоре с 40 см обнаруживать мелкие цели с идентификацией? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 28 2018, 21:56) Не подходит ![]() ![]() Саня. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 20:52) Ну, а как его называть? Заводской? Это единственное слово, которое мне лично приходит на ум из тех, которые отражают суть. "Фабричный" или made in AKA design by Asgo. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 28 2018, 20:56) Не подходит ![]() ![]() ===================== Ну это совершенно не правильно,да и загляните на досуге в википедию,особенно,лично мне нравится,предприятие по разведению породистых животных. АКА это не лаборатория только,где вы такое вычитали?Это не большая фирма (по словам руководителя) и с исследовательским отделом и с промышленным производством. Заводской Сигнум-звучит достойно,вполне подойдёт! И чтобы тут дальше не плодить лишние сообщения,то там,где не у нас и при этом,брендам уже по 50-70 лет,то,что выпускают,называют factory metal detector.Кто умный,переведёт. Сообщение отредактировано All-searching: Nov 28 2018, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 28 2018, 20:48) Просто спутали понятия: подделка и авторское право... Авторское право, это когда кто то разработал, сочинил, написал и.т.п. и это принадлежит автору и он сам распоряжается - отдавать безвозмездно в массы или зарабатывать на этом деньги... Подделка, это когда копируется чужое авторство для зарабатывания денег. И если вы что то совершенствуйте для себя, это ваше право и ваши риски... Авторское право подтверждается документами на регистрацию деятельности с последующей уплатой налогов в доход государству . Если такоготнет,то и суда нет! Все в равных условиях. Сообщение отредактировано ganibal: Nov 28 2018, 21:06 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мефедыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 18-August 17 Пользователь №: 2,366,777 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 20:55) У нас тут есть несколько "альтруистов" которые на регулярной основе с пеной у рта ведут войну с АКА и со мной лично. Возникает чувство, что им приплачивают. ![]() ![]() Ну, никогда не поверю, что человек, которого все устраивает, будет с такой обидой разводить полемику. ![]() Мы с вами в разных весовых, вы продавец купивший статус на этом форуме. Я обычный юзер пользователь прибора Сигнум ,2 года не знавший об этом форуме. И это хорошо. Мне со стороны виднее окучивание. С коммерческой точки зрения ваши действия понятны, с человеческой не очень приятны. С АКА вести войну смысла нет, тк сам пользователь их продукции. А вот пообсуджать политику фирмы на форуме, где присутствует ВО предложить что то по делу , ПОЧЕМУ НЕТ ? Ваша политика мне ясна и не интересна. Хочется чтоб все таки были консультанта от фирмы. И АВТОРИЗОВАННЫЕ СЦ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 28 2018, 20:55) Серег, авторское- если это где то зафиксировано юридически. а так- слова народные, музыка народная ![]() У нас это слишком долго и затратно. По этому и делают залоченные прошивки и микрухи трут... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мефедыч @ Nov 28 2018, 22:06) Хочется чтоб все таки были консультанта от фирмы. И АВТОРИЗОВАННЫЕ СЦ. А зачем вам этого хочется, вы же написали, что вам уже сделали апгрейд где-то у вас, все стабильно работает, есть гарантия и консультация? Вы прям в шоколаде, нет смысла желать большего. Или все не совсем так? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 28 2018, 21:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мефедыч @ Nov 28 2018, 21:06) А вот пообсуджать политику фирмы на форуме, где присутствует ВО предложить что то по делу , ПОЧЕМУ НЕТ ? Хочется чтоб все таки были консультанта от фирмы. И АВТОРИЗОВАННЫЕ СЦ. Отвечу вам, как человек появившийся на этом форуме на 10 лет раньше вас... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 28 2018, 21:15) Отвечу вам, как человек появившийся на этом форуме на 10 лет раньше вас... ![]() ![]() бесполезно ![]() ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 28 2018, 21:19 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 21:00) Ну, а кто написал, что он может на мусоре с 40 см обнаруживать мелкие цели с идентификацией? ![]() ![]() Более того, напишу еще раз - до 40 см на петровскую копейку, сигнал слабый, но цветной и абсолютно устойчивый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мефедыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 18-August 17 Пользователь №: 2,366,777 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 21:11) А зачем вам этого хочется, вы же написали, что вам уже сделали апгрейд где-то у вас, все стабильно работает, есть гарантия и консультация? Вы прям в шоколаде, нет смысла желать большего. Или все не совсем так? ![]() Потому что знаю, что Сигнум не последний прибор который куплю у АКА . Приборы становятся сложнее, знаний нужно больше, а по законам электроники чем сложнее прибор - тем чаще он ломается. И если с программной частью вроде как решили вопрос с дистанционной прошивкой. То с аппаратной хз что будет. Особенно в первой партии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мефедыч @ Nov 28 2018, 22:38) Потому что знаю, что Сигнум не последний прибор который куплю у АКА . Приборы становятся сложнее, знаний нужно больше, а по законам электроники чем сложнее прибор - тем чаще он ломается. И если с программной частью вроде как решили вопрос с дистанционной прошивкой. То с аппаратной хз что будет. Особенно в первой партии. ![]() В АКА приборы очень надёжны и служат по много лет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 28 2018, 21:29) Более того, напишу еще раз - до 40 см на петровскую копейку, сигнал слабый, но цветной и абсолютно устойчивый. 40 см на мусоре? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 28 2018, 21:51) 40 см на мусоре? ![]() ![]() Да он и не писал про мусор Откуда ложные придирки? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:44 | |
![]() |