Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Ostahevo
post Nov 28 2018, 20:17
Создана #62941

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 28 2018, 20:02)
Весьма пафосно звучит.
Получается, что, кроме асго, на бескрайних просторах россеюшки нет ни одного спеца с паяльником. И версия-то у него самая правильная, от которой все остальные далеки, и аналоговые регуляторы самые аналоговые, а все, что не от пророка - то кустарщина неотработанная. И преимущество-то у него в виде схемы, и тонкости с кандачком, а красоту сию неписанную, разумеется, никому напоказ не выставит, дабы не смущать головы гениальные.  facepalm.gif

Мне кажется, вместо монолога с издевками, проще показать Сигнумы с апгрейдами не от Асго. Показать ролики о работе апгрейдов не от Асго. Назвать пользователей таких приборов( если они есть). Тем самым Вы покажете всем, здесь присутствующим, что Асго просто возвеличивает сам себя. А на самом деле, апгрейды Сигнума делают за каждым углом cheesy.gif Буду рад всё это увидеть.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

All-searching
post Nov 28 2018, 20:17
Создана #62942

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 20:05)
Я не понимаю, ты специально врешь или притворяешся, потому, что сказать нечего? Я не консультирую за деньги.  49.gif  Я консультирую только своих покупателей, в этом большая разница. Базисные вещи не понимаешь именно ты. И пДаже не понял о чем я вел речь, когда говорил о точном ОУ. А у тебя весьма странная защитная и абсолютно нелогичная позиция. Вмесьто того, чтобы признать ошибку, ты начинаешь сказку про "сам дурак".

=====================
Какую ошибку я должен признавать по твоему мнению?Что ты делаешь свой БГ и при наличии крутилки,регулируешь ОУ для поиска после отстройки?А я типа сказал,что,когда я делаю БГ на своём основном и заводском аппарате и уже до БГ выставляю нужное мне,минимальное ОУ.Это что ли моя ошибка?Да не собираюсь я такое признавать.Я вообще не интересуюсь темой каких-либо переделок на основном приборе и не обязан вследствие этого знать,что именно на твоём переделанном аппарате,ты можешь выставлять ОУ во время БГ.Ты этим занимаешься,продаёшь и консультируешь,мне это не интересно и вникать в переделки просто не хочу.
  + Quote Post

asgo
post Nov 28 2018, 20:19
Создана #62943

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Мефедыч @ Nov 28 2018, 21:16)
Я то больше по человеческим органам  специализируюсь,  поэтому все что с электроникой связано хочется чтоб спецы ковыряли, а так получается что оба сервиса официальный и авторизованный переделывальщик в Москве.  Вопрос на форуме задаешь а в ответ как будто почтальон Печкин отвечает, у меня есть ответ , но я вам не скажу потому что вы не у меня покупали . и какой смысл от таких ответов ?
Ладно это все лирика,  возможно я в чем то не прав, но принижать пользователей приборов без асгоапгрейда ,  это неправильно.

Ну, если вы покупали у другого продавца, то почему бы вам не проконсультироваться у него? И насчет советов вы неправы. Я их дал очень много. Хотя бы возьмите мое видео по БГ - оно было очень кстати и помогло многим. А вот индивидуальные консультации - да, только моим клиентам. Я не мать Тереза. А спрашиваю я мой клиент или нет, для того, чтобы выясснить. И часто бывает, что мой клиент пишет о проблеме, но почему-то не мне, а ветку. Естественно, в этой ситуации я не могу не помочь.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Мефедыч
post Nov 28 2018, 20:21
Создана #62944

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ostahevo @ Nov 28 2018, 20:03)
Ну вот они пусть и обслуживают эти паяные приборы в дальнейшем. Оказывают тех. поддержку, консультируют.Пусть отвечают за свои паяния до конца.  Как Асго.  АКА  та тут причем?  Вы хотите что бы АКА за ваших спецов отвечала?

Да без проблем. Спецы отличные есть. И гарантию свою дадут на все переделки. Нет незаменимых людей. Нет единственных и неповторимых. А вот люди уничижающие возможности других - есть , такие и называют все что сделано не ими - подделками.
  + Quote Post

asgo
post Nov 28 2018, 20:24
Создана #62945

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 28 2018, 21:17)
=====================
Какую ошибку я должен признавать по твоему мнению?Что ты делаешь свой БГ и при наличии крутилки,регулируешь ОУ для поиска после отстройки?А я типа сказал,что,когда я делаю БГ на своём основном и заводском аппарате и уже до БГ выставляю нужное мне,минимальное ОУ.Это что ли моя ошибка?Да не собираюсь я такое признавать.Я вообще не интересуюсь темой каких-либо переделок на основном приборе и не обязан вследствие этого знать,что именно на твоём переделанном аппарате,ты можешь выставлять ОУ во время БГ.Ты этим занимаешься,продаёшь и консультируешь,мне это не интересно и вникать в переделки просто не хочу.

Я не говорю, а доказываю на видео - это разные вещи. И то, что не хочешь вникать из-за того, что речь идет об апгрейде, весьма странно. Метод этот применим на всех аналоговых и полуаналоговых приборах, имеющих возможность аналогово регулировать Гейн, не только на Сиге с апгрейдом. Твоя позиция называется "спрятать голову в песок", если ты не хочешь развиваться, только потому, что тебе неприятен сам факт апгрейдов.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Nov 28 2018, 20:26
Создана #62946

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Мефедыч @ Nov 28 2018, 21:21)
Да без проблем. Спецы отличные есть. И гарантию свою дадут на все переделки.  Нет незаменимых людей. Нет единственных и неповторимых. А вот люди уничижающие  возможности других - есть , такие и называют все что сделано не ими - подделками.

Опять 25. facepalm.gif Вы эти подделки видели? Или читаете через два поста на третий?.
Вот еще раз перечитайте, пожалуйста, ключевой абзац выделил синим.
QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 19:32)
Ну, почему же нет спецов с паяльником? Есть, только по факту, от них вреда больше чем пользы. Ко мне периодически попадают приборы от кулибиных, мы их реанимируем и снова ставим в строй (через полноценный апгрейд, конечно). За свою бытность я только однажды встретил более-менее нормальный апгрейд Сигнума без явных косяков. Но он все равно был далек от правильной версии. Вам повезет, если "специалист" ограничится только заменой танталов и не полезет вам ставить внешние регуляторы. Вреда будет меньше, поверьте. И чем больше будет кустарщины неотработанной, тем больше будет проблем у пользователей. Мое преимущество в том, что я отвечаю за работу, в том, что за 6 лет мы узнали такие тонкости, которые с кандачка и не имея схемы не понять. И в том, также, что могу решить любую проблему с прибором, если она возникнет. Ну, если вы не утопили его конечно. )) Не надо думать, что мы свои разработки будем выставлять напоказ, а то, что там придет в голову местному "гению схемотехники" никому не известно.

--------------------
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 28 2018, 20:30
Создана #62947

Старожил

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 20:09)
А вы шесть лет побейте в одну точку и будете тогда самым лучшим. При тос, что апгрейды это не только схемотехнические решения. Есть еще такая тема, как тестирование этого всего на грунте, а также работа с конечным пользователем твоего продукта. "Ткнуть" паяльником мало. Совсем мало.

То, что вы 6 лет долбились в одну точку совершенно не означает, что другие будут долбиться столько же. Может, дело в чем-то совсем другом?
  + Quote Post

All-searching
post Nov 28 2018, 20:30
Создана #62948

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 20:24)
Я не говорю, а доказываю на видео - это разные вещи. И то, что не хочешь вникать из-за того, что речь идет об апгрейде, весьма странно. Метод этот применим на всех аналоговых и полуаналоговых приборах, имеющих возможность аналогово регулировать Гейн, не только на Сиге с апгрейдом. Твоя позиция называется "спрятать голову в песок", если ты не хочешь развиваться, только потому, что тебе неприятен сам факт апгрейдов.

=========================
Ещё раз говорю,что то,что делаешь ты,правильнее называть downgrade и это не уничижение,а более правильное по смыслу,слово.
Я доверяю только официальной фирме АКА,лично ВО и только тому,что официально производится на самой фирме.Ну вот такая у меня ущербная позиция.С твоих слов получается,что имея такую позицию и не интересуясь переделками,я теряю что-то.Пусть так,но я начинал именно так,так и хочу продолжить.Вот будет у тебя собственный бренд,это когда все тебе здесь надоедят своим нигилизмом и будет твоя продукция официальной и достойной,вот тогда жди на поклон.
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 28 2018, 20:33
Создана #62949

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 20:26)
Опять 25.  facepalm.gif  Вы эти подделки видели? Или читаете через два поста на третий?.

Т.е., если верить вашей логике, существуют некие референсные версии апгрейдов? Утвержденные руководством Ака, по всей видимости.
  + Quote Post

Ostahevo
post Nov 28 2018, 20:37
Создана #62950

Профи

-----XXXXX

Спор "тупоконечников с остроконечниками" facepalm.gif Эта музыка будет вечной(с)
  + Quote Post

asgo
post Nov 28 2018, 20:37
Создана #62951

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 28 2018, 21:30)
=========================
Ещё раз говорю,что то,что делаешь ты,правильнее называть downgrade и это не уничижение,а более правильное по смыслу,слово.
Я доверяю только официальной фирме АКА,лично ВО и только тому,что официально производится на самой фирме.Ну вот такая у меня ущербная позиция.С твоих слов получается,что имея такую позицию и не интересуясь переделками,я теряю что-то.Пусть так,но я начинал именно так,так и хочу продолжить.Вот будет у тебя собственный бренд,это когда все тебе здесь надоедят своим нигилизмом и будет твоя продукция официальной и достойной,вот тогда жди на поклон.

Ну, что ж в твоем случае это весьма четкая и понятная позиция. (кроме даунгрейда, конечно, с этим не могу согласиться)). В остальном не поспоришь, это свой путь, хоть и несколько консервативный. Консерватизм, как и бедность - не порок. smile.gif
С уважением.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 28 2018, 20:40
Создана #62952

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 28 2018, 21:33)
Т.е., если верить вашей логике, существуют некие референсные версии апгрейдов? Утвержденные руководством Ака, по всей видимости.

Где я написал, что утвержденные? Я написал, что кулибинские. Вы неправильно прочитали. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Мефедыч
post Nov 28 2018, 20:40
Создана #62953

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 20:26)
Опять 25.  facepalm.gif  Вы эти подделки видели? Или читаете через два поста на третий?.

Не буду срывать у меня есть прибор с апгрейдом который делал другой человек. Он дал гарантию и полное сопровождение прибора. Как и вы собственно говоря. Когда я спросил его почему он не занимается этим на постоянной основе и не сотрудничает с АКА. Его ответ был такой - не хочу связываться с людьми которые готовы вылить бочку говна на человека за замену нескольких деталей.

Прибор работает изумительно. Никаких проблем с уходом фазы бг или что там ещё обещается если ап сделан не у вас - нет .
Прибор стабилен и тих. За консультациями так же к нему обращаюсь и никогда не получил отказа.
Я к чему Сергей, нельзя объять необъятное, и упираться в то что мол я один такой на всю рассею спец - не нужно. Есть люди скромнее и умнее.
  + Quote Post

ттнателид
post Nov 28 2018, 20:42
Создана #62954

Старожил

Из: Узбекистан, Бухара.

-----X----

QUOTE(Мефедыч @ Nov 28 2018, 22:54)
Есть  спецы и паяют , только они объявляются вне закона и клеймятся как " делающие подделки"  . Хотя что есть подделка - это копия какого либо бренда , торговой марки и тп и тд . замена деталей не является подделкой  это всего лишь установка более точных , малошумящих электронных компонентов ,аналогичных оригинальным, но превосходящих их по каким либо параметрам.  Тот же тумблер тока тумблер и сопротивление,  сложно ? - Нет.
В чем суть называть замену деталей производимой не асго-  подделкой? 
Если мне в телевизоре поменяют один компонент на другой лучшего качества, а в другом сервисе делают ту же процедуру , это тоже подделка ?
Ака нужно пересмотреть политику сервисных центров и тех поддержки / консультации  потребителей.

Дык, кто же Вам мешает, уважаемый Мефёдыч, если получается улучшать стоковые приборы АКА установкой более точных , малошумящих электронных компонентов ,аналогичных оригинальным, но превосходящих их по каким либо параметрам.Как по мне, я, после того как купил прибор у фирмы, могу с ним делать всё что хочу, не извещая производителя и конечно же не предъявляя никаких претензий производителю в случае порчи его, потому как любое вмешательство и переделка прибора без соответствующего разрешения со стороны руководства фирмы, естественно будет называться подделкой dry.gif Создайте свою "секту" наберите "адептов", заработайте репутацию, хотя бы близкую как у asgo, чтоб руководство АКА признала Вас и разрешила открыт Вам в Вашем регионе "Сервисный центр по оказании тех.поддержки" и алга, какие проблемы smile.gif

--------------------
Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
  + Quote Post

asgo
post Nov 28 2018, 20:43
Создана #62955

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Мефедыч @ Nov 28 2018, 21:40)
Не буду срывать у меня есть прибор с апгрейдом который делал другой человек. Он дал гарантию и полное сопровождение прибора. Как и вы собственно говоря. Когда я спросил его почему он не занимается этим на постоянной основе и не сотрудничает с АКА. Его ответ был такой - не хочу связываться с людьми которые готовы вылить  бочку говна на человека за замену нескольких деталей.

Прибор работает изумительно. Никаких проблем с уходом фазы бг или что там ещё обещается если ап сделан не у вас - нет . 
Прибор стабилен и тих.  За консультациями так же к нему обращаюсь и никогда не получил отказа.
Я к чему Сергей, нельзя объять необъятное, и упираться в то что мол я один такой на всю рассею спец - не нужно.  Есть люди скромнее и умнее.

))) позвольте усомниться. Прям такой человек, который и схемотехнику знает и прибор постиг? Что же тогда вы так требовали "больше специалистов" и обижались, на то, что я консультирую только своих? smile.gif
В этом случае вам нет смысла ломать копья, не так ли? )))

--------------------
  + Quote Post

All-searching
post Nov 28 2018, 20:46
Создана #62956

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 20:37)
Ну, что ж в твоем случае это весьма четкая и понятная позиция. (кроме даунгрейда, конечно, с этим не могу согласиться)). В остальном не поспоришь, это свой путь, хоть и несколько консервативный. Консерватизм, как и бедность - не порок.  smile.gif
С уважением.

=====================
Ты же знаешь,я ведь тоже с уважением к тебе всегда,помогал не раз ты,пусть не по-крупному,так это слава всевышнему,что и не понадобилось!
У меня лишь одна просьба,называть то,что выпускает фирма АКА не стоком,а достойно и уважительно,ведь ты именно с этим материалом работаешь.Ну и я не знаю,как тут на форуме продолжать общение и дискуссии-вот возникает любой вопрос и кто-то пытается отвечать,но как только всплывают переменные резисторы,тумблеры,то после этого всё-у кого основные аппараты,затыкаются и дальше только реклама.Может и правда,попробовать отдельные разделы создать или просить тех,кто что-то спрашивает-уточнить,от кого он хочет услышать ответ,но это утопия.
  + Quote Post

Ostahevo
post Nov 28 2018, 20:47
Создана #62957

Профи

-----XXXXX

Лично для меня, Сиг с апгрейдом намного удобнее. Если гулять в чистом поле, или на лужайке позади дачи, то я бы и без апгрейда обошелся. Гуляй, не спеша тыкай в кнопочки на панели. Но когда ходишь по дну сброшенного водохранилища, в грязи и иле по самые уши, то особо не понажимаешь на кнопки. Вот тут как раз мне и подходят крутилки и курки. Оперативность управления прибором. Можно конечно и без них, но как то нудновато smile.gif
  + Quote Post

sss
post Nov 28 2018, 20:48
Создана #62958

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Мефедыч @ Nov 28 2018, 20:16)
Я то больше по человеческим органам  специализируюсь,  поэтому все что с электроникой связано хочется чтоб спецы ковыряли, а так получается что оба сервиса официальный и авторизованный переделывальщик в Москве.  Вопрос на форуме задаешь а в ответ как будто почтальон Печкин отвечает, у меня есть ответ , но я вам не скажу потому что вы не у меня покупали . и какой смысл от таких ответов ?
Ладно это все лирика,  возможно я в чем то не прав, но принижать пользователей приборов без асгоапгрейда ,  это неправильно.

Просто спутали понятия: подделка и авторское право...
Авторское право, это когда кто то разработал, сочинил, написал и.т.п. и это принадлежит автору и он сам распоряжается - отдавать безвозмездно в массы или зарабатывать на этом деньги...
Подделка, это когда копируется чужое авторство для зарабатывания денег.
И если вы что то совершенствуйте для себя, это ваше право и ваши риски...

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 28 2018, 20:49
Создана #62959

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 20:40)
Где я написал, что утвержденные? Я написал, что кулибинские.  Вы неправильно прочитали.  smile.gif

QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 18:32)
Но он все равно был далек от правильной версии.

Я вот это имел ввиду.

+ Quote Post

Мефедыч
post Nov 28 2018, 20:49
Создана #62960

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 20:43)
))) позвольте усомниться. Прям такой человек, который и схемотехнику знает и прибор постиг? Что же тогда вы так требовали "больше специалистов" и обижались, на то, что я консультирую только своих?  smile.gif
В этом случае вам нет смысла ломать копья, не так ли? )))

А я не за себя- "за державу обидно"
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 14:15
Рейтинг@Mail.ru