![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 15:40) Во-о-т. А то Игорь пытается оперировать умными словами, плавая в базовых вещах. Я знал, что против истины вы не пойдете. ![]() В том-то и прелесть, что всегда есть альтернатива. ![]() ![]() Насчет гарантии - пока не столкнетесь, не поймете. Ага. С консультацией то же самое - не все семи пядей. А даже если и семи, то все знать любитель не может. ====================== Сергей,плавать в базовых вещах ты тоже хорошо умеешь и далеко за примером ходить не нужно.Напомню,спор о распространении силового поля катушки и твоей "уверенности",что не закопанная ямка с целью это то же самое,что и закопанная. А в схемотехнику я и не лезу,хотя когда-то давно,ещё в 70-е любил ездить по московским магазинам некондиции и восстанавливать усилители,деки,эквалайзеры. Так что,я не пытаюсь,как ты сказал,а твёрдо стою на позиции,что основной,заводской Сигнум,заточен под все задачи,а изменённый,это выброс денег для рядового покупателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 28 2018, 15:47) заводской Сигнум,заточен под все задачи,а изменённый,это выброс денег для рядового покупателя. Возможности заводского Сигнума, как и Сорекса и иже с ними очень сильно подрезаны применяемой элементной базой (и это не только кондеры) и примитивной схемотехникой аналоговой части. Устранение этих косяков для любого, мало-мальски знакомого с электроникой, человека - задача на 1 вечер. А в результате есть шанс познать всю мощь алгоритмов обработки сигнала, до которой серийным и даже апгрейженым аппаратам не дотянуться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walterr @ Nov 28 2018, 12:36) Приветствую, Василий. Я против апа ничего не имею.Но мне честно говоря не нравится занижение заводского Сига,и слово стоковый.Сразу создается впечатление,будто попал в магазин уцененных шмоток вышедших из моды. А про уточнение наличия его у меня создалось впечатление в процессе разговора по телефону,и как бы я уловил интонацию. С уважением ко всем участникам форума. Здравствуй! Так и я ничего против не имею...есть первый апгрейд. Пару месяцев назад я поднимал эту тему ....Для приборов с апгрейдом отдельная тема... Доводы: 1.разделить по настройкам 2."любители" Асго идут в ту тему и он там разъйобывается с ними. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 28 2018, 15:57) Возможности заводского Сигнума, как и Сорекса и иже с ними очень сильно подрезаны применяемой элементной базой (и это не только кондеры) и примитивной схемотехникой аналоговой части. Устранение этих косяков для любого, мало-мальски знакомого с электроникой, человека - задача на 1 вечер. А в результате есть шанс познать всю мощь алгоритмов обработки сигнала, до которой серийным и даже апгрейженым аппаратам не дотянуться ![]() ========================= Если есть такая уверенность,то почему не обратиться к ВО ?Ему,наверняка,будет не без интересно в этом убедиться.Хотя,насколько серьёзно там про мух и орлов упоминали,может и не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 28 2018, 16:47) ====================== Сергей,плавать в базовых вещах ты тоже хорошо умеешь и далеко за примером ходить не нужно.Напомню,спор о распространении силового поля катушки и твоей "уверенности",что не закопанная ямка с целью это то же самое,что и закопанная. А в схемотехнику я и не лезу,хотя когда-то давно,ещё в 70-е любил ездить по московским магазинам некондиции и восстанавливать усилители,деки,эквалайзеры. Так что,я не пытаюсь,как ты сказал,а твёрдо стою на позиции,что основной,заводской Сигнум,заточен под все задачи,а изменённый,это выброс денег для рядового покупателя. Игорь, одно дело поля (с которыми спор не закончен) а другое дело настолько не понимать сам прибор и его настройки, как ты продемонстрировал. А ведь пытешься консультировать кого-то. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 28 2018, 16:09) ========================= Если есть такая уверенность,то почему не обратиться к ВО ?Ему,наверняка,будет не без интересно в этом убедиться.Хотя,насколько серьёзно там про мух и орлов упоминали,может и не так. Я уже задавал подобный вопрос Землеройку, вот его ответ: QUOTE(Землеройк @ Nov 27 2018, 17:51) По поводу прочих электронных "улучшений", Львович считает, что уровень приборов, повторяемость ТТХ при серийном производстве "достаточны". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мефедыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 18-August 17 Пользователь №: 2,366,777 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 28 2018, 15:57) Возможности заводского Сигнума, как и Сорекса и иже с ними очень сильно подрезаны применяемой элементной базой (и это не только кондеры) и примитивной схемотехникой аналоговой части. Устранение этих косяков для любого, мало-мальски знакомого с электроникой, человека - задача на 1 вечер. А в результате есть шанс познать всю мощь алгоритмов обработки сигнала, до которой серийным и даже апгрейженым аппаратам не дотянуться ![]() Вот . золотые слова! А нас всех потенциальных пользователей пытаются убедить что есть только один путь к улучшению - через руки асго. Навязывают всем кто хочет что то улучшить именно его услуги. Пугают вот лишитесь гарантии и тп и тд . но по факту если прибору 2 и более лет если он со вторички , кто мешает то человеку с руками и головой поменять и настроить покаскадно аналоговую часть прибора ? Возникает много вопросов почему : Почему только Асго имеет право что то паять в приборе? Почему он считает замену нескольких деталей своей интеллектуальной собственностью ?( хорошо что автодилеры так не делают ) Почему нет сервисных центров в отдаленных регионах ? Почему все крутится вокруг Москвы ? Россия огромна. Я перевозчикам не хочу доверять столь дорогой и хрупкий аппарат. Дайте больше специалистов. Пусть будет больше мест где можно улучшить прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 28 2018, 12:49) =============== А по поводу иметь какие-либо изменения или не иметь,то скажу так-если бы мне предложили это сделать на фирме,я бы,возможно,сделал,тем более и крутилка,и тумблер и т.д. были предложены именно в АКА и никто эксклюзивного права на повтор этих изменений никому не давал. QUOTE(All-searching @ Nov 28 2018, 15:47) ====================== твёрдо стою на позиции,что основной,заводской Сигнум,заточен под все задачи,а изменённый,это выброс денег для рядового покупателя. Первая цитата опровергает твердость Вашей позиции ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 28 2018, 15:57) Возможности заводского Сигнума, как и Сорекса и иже с ними очень сильно подрезаны применяемой элементной базой (и это не только кондеры) и примитивной схемотехникой аналоговой части. Устранение этих косяков для любого, мало-мальски знакомого с электроникой, человека - задача на 1 вечер. А в результате есть шанс познать всю мощь алгоритмов обработки сигнала, до которой серийным и даже апгрейженым аппаратам не дотянуться ![]() С этого момента перестаем Сигнум без апгрейда называть стоковым. Так как это не всем нравится. И начинаем называть Прибор с ограниченными возможностями ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мефедыч @ Nov 28 2018, 17:11) Вот . золотые слова! А нас всех потенциальных пользователей пытаются убедить что есть только один путь к улучшению - через руки асго. Навязывают всем кто хочет что то улучшить именно его услуги. Пугают вот лишитесь гарантии и тп и тд . но по факту если прибору 2 и более лет если он со вторички , кто мешает то человеку с руками и головой поменять и настроить покаскадно аналоговую часть прибора ? Возникает много вопросов почему : Почему только Асго имеет право что то паять в приборе? Почему он считает замену нескольких деталей своей интеллектуальной собственностью ?( хорошо что автодилеры так не делают ) Почему нет сервисных центров в отдаленных регионах ? Почему все крутится вокруг Москвы ? Россия огромна. Я перевозчикам не хочу доверять столь дорогой и хрупкий аппарат. Дайте больше специалистов. Пусть будет больше мест где можно улучшить прибор. А кто Вам мешает всё это сделать в своей местности? Создайте сервисный центр, улучшайте приборы. Паяйте!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мефедыч @ Nov 28 2018, 18:11) Вот . золотые слова! А нас всех потенциальных пользователей пытаются убедить что есть только один путь к улучшению - через руки асго. Навязывают всем кто хочет что то улучшить именно его услуги. Пугают вот лишитесь гарантии и тп и тд . но по факту если прибору 2 и более лет если он со вторички , кто мешает то человеку с руками и головой поменять и настроить покаскадно аналоговую часть прибора ? Возникает много вопросов почему : Почему только Асго имеет право что то паять в приборе? Почему он считает замену нескольких деталей своей интеллектуальной собственностью ?( хорошо что автодилеры так не делают ) Почему нет сервисных центров в отдаленных регионах ? Почему все крутится вокруг Москвы ? Россия огромна. Я перевозчикам не хочу доверять столь дорогой и хрупкий аппарат. Дайте больше специалистов. Пусть будет больше мест где можно улучшить прибор. Ну, почему же нет спецов с паяльником? Есть, только по факту, от них вреда больше чем пользы. Ко мне периодически попадают приборы от кулибиных, мы их реанимируем и снова ставим в строй (через полноценный апгрейд, конечно). За свою бытность я только однажды встретил более-менее нормальный апгрейд Сигнума без явных косяков. Но он все равно был далек от правильной версии. Вам повезет, если "специалист" ограничится только заменой танталов и не полезет вам ставить внешние регуляторы. Вреда будет меньше, поверьте. И чем больше будет кустарщины неотработанной, тем больше будет проблем у пользователей. Мое преимущество в том, что я отвечаю за работу, в том, что за 6 лет мы узнали такие тонкости, которые с кандачка и не имея схемы не понять. И в том, также, что могу решить любую проблему с прибором, если она возникнет. Ну, если вы не утопили его конечно. )) Не надо думать, что мы свои разработки будем выставлять напоказ, а то, что там придет в голову местному "гению схемотехники" никому не известно. Сообщение отредактировано asgo: Nov 28 2018, 18:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 28 2018, 18:14) С этого момента перестаем Сигнум без апгрейда называть стоковым. Так как это не всем нравится. И начинаем называть Прибор с ограниченными возможностями ![]() ![]() Ну вот...то есть по простому-прибор..инвалид? ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мефедыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 18-August 17 Пользователь №: 2,366,777 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 28 2018, 18:24) А кто Вам мешает всё это сделать в своей местности? Создайте сервисный центр, улучшайте приборы. Паяйте!!! ![]() Есть спецы и паяют , только они объявляются вне закона и клеймятся как " делающие подделки" . Хотя что есть подделка - это копия какого либо бренда , торговой марки и тп и тд . замена деталей не является подделкой это всего лишь установка более точных , малошумящих электронных компонентов ,аналогичных оригинальным, но превосходящих их по каким либо параметрам. Тот же тумблер тока тумблер и сопротивление, сложно ? - Нет. В чем суть называть замену деталей производимой не асго- подделкой? Если мне в телевизоре поменяют один компонент на другой лучшего качества, а в другом сервисе делают ту же процедуру , это тоже подделка ? Ака нужно пересмотреть политику сервисных центров и тех поддержки / консультации потребителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 16:30) Игорь, одно дело поля (с которыми спор не закончен) а другое дело настолько не понимать сам прибор и его настройки, как ты продемонстрировал. А ведь пытешься консультировать кого-то. ![]() =============== Сергей,то,что для тебя не закончено,это истина у людей,кто реально понимает и в настройках,и в реальном поиске.Но,похоже,что в погоне за переделками,ты просто пропускаешь очевидные и базисные вещи,да ещё и консультируешь за деньги,как ты сам любил повторять.И не тебе меня судить,как и что и кому я говорю и консультирую. И,конкретно,что ты мне предъявляешь,что я не понимаю в основах настройки прибора?Твои домыслы что ли о регулировке ОУ во время твоего БГ?Или то,что ты блеснул догмой о превосходстве аналоговой регулировки в определённой схемотехнике? Сообщение отредактировано All-searching: Nov 28 2018, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мефедыч @ Nov 28 2018, 17:11) Вот . золотые слова! А нас всех потенциальных пользователей пытаются убедить что есть только один путь к улучшению - через руки асго. Навязывают всем кто хочет что то улучшить именно его услуги. Пугают вот лишитесь гарантии и тп и тд . но по факту если прибору 2 и более лет если он со вторички , кто мешает то человеку с руками и головой поменять и настроить покаскадно аналоговую часть прибора ? Возникает много вопросов почему : Почему только Асго имеет право что то паять в приборе? Почему он считает замену нескольких деталей своей интеллектуальной собственностью ?( хорошо что автодилеры так не делают ) Почему нет сервисных центров в отдаленных регионах ? Почему все крутится вокруг Москвы ? Россия огромна. Я перевозчикам не хочу доверять столь дорогой и хрупкий аппарат. Дайте больше специалистов. Пусть будет больше мест где можно улучшить прибор. Кто пытается убедить, сам Асго? Оставим Асго, "...пусть сам ломает и сам чинит..." ![]() Тут полно всяких самоделкиных - ковырялкиных и я в том числе... ![]() Есть на форуме и профи по катушкам и отдельным маркам МД: Вайтс, Гарретт, Минелаб ХР. и от них почему то(!) никто ничего не требует... поломалось, отослали, сделали. А что вам мешает самому: образование, опыт, руки из ж.. - зачем кого то обвинять? Гарантия кончилась; залезли, чего то там нафинделили. Заработало - ура! Сломали, отправили в АКА - починят за ваши дэньги. Дядя Вова из АКА открыл прибор и как обычно, сказал: ...му...расп...руко..... и т.д. и т.п. .... - замена платы хх.000 руб. ! ![]() ![]() Перевозчикам вы не доверяйте, но хотите, чтоб СЦ по всей России? АКА фирма маленькая и находится в Москве, да и ремонтов по гарантии и после не так много! На фига открывать СЦ??? Львович на этот вопрос уже отвечал. Да и всякие лабы, хпи и т.п. чинят через своих дилеров с отправкой в столицу... МД это не машины которых миллионы по стране и автосервисы на каждом углу. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 18:32) Ну, почему же нет спецов с паяльником? Есть, только по факту, от них вреда больше чем пользы. Ко мне периодически попадают приборы от кулибиных, мы их реанимируем и снова ставим в строй (через полноценный апгрейд, конечно). За свою бытность я только однажды встретил более-менее нормальный апгрейд Сигнума без явных косяков. Но он все равно был далек от правильной версии. Вам повезет, если "специалист" ограничится только заменой танталов и не полезет вам ставить внешние регуляторы. Вреда будет меньше, поверьте. И чем больше будет кустарщины неотработанной, тем больше будет проблем у пользователей. Мое преимущество в том, что я отвечаю за работу, в том, что за 6 лет мы узнали такие тонкости, которые с кандачка и не имея схемы не понять. И в том, также, что могу решить любую проблему с прибором, если она возникнет. Ну, если вы не утопили его конечно. )) Не надо думать, что мы свои разработки будем выставлять напоказ, а то, что там придет в голову местному "гению схемотехники" никому не известно. Весьма пафосно звучит. Получается, что, кроме асго, на бескрайних просторах россеюшки нет ни одного спеца с паяльником. И версия-то у него самая правильная, от которой все остальные далеки, и аналоговые регуляторы самые аналоговые, а все, что не от пророка - то кустарщина неотработанная. И преимущество-то у него в виде схемы, и тонкости с кандачком, а красоту сию неписанную, разумеется, никому напоказ не выставит, дабы не смущать головы гениальные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мефедыч @ Nov 28 2018, 19:54) Есть спецы и паяют , только они объявляются вне закона и клеймятся как " делающие подделки" . Хотя что есть подделка - это копия какого либо бренда , торговой марки и тп и тд . замена деталей не является подделкой это всего лишь установка более точных , малошумящих электронных компонентов ,аналогичных оригинальным, но превосходящих их по каким либо параметрам. Тот же тумблер тока тумблер и сопротивление, сложно ? - Нет. В чем суть называть замену деталей производимой не асго- подделкой? Если мне в телевизоре поменяют один компонент на другой лучшего качества, а в другом сервисе делают ту же процедуру , это тоже подделка ? Ака нужно пересмотреть политику сервисных центров и тех поддержки / консультации потребителей. Ну вот они пусть и обслуживают эти паяные приборы в дальнейшем. Оказывают тех. поддержку, консультируют.Пусть отвечают за свои паяния до конца. Как Асго. АКА та тут причем? Вы хотите что бы АКА за ваших спецов отвечала? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 28 2018, 20:58) =============== Сергей,то,что для тебя не закончено,это истина у людей,кто реально понимает и в настройках,и в реальном поиске.Но,похоже,что в погоне за переделками,ты просто пропускаешь очевидные и базисные вещи,да ещё и консультируешь за деньги,как ты сам любил повторять.И не тебе меня судить,как и что и кому я говорю и консультирую. И,конкретно,что ты мне предъявляешь,что я не понимаю в основах настройки прибора?Твои домыслы что ли о регулировке ОУ во время твоего БГ?Или то,что ты блеснул догмой о превосходстве аналоговой регулировки в определённой схемотехнике? Я не понимаю, ты специально врешь или притворяешся, потому, что сказать нечего? Я не консультирую за деньги. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 28 2018, 20:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 28 2018, 21:02) Весьма пафосно звучит. Получается, что, кроме асго, на бескрайних просторах россеюшки нет ни одного спеца с паяльником. И версия-то у него самая правильная, от которой все остальные далеки, и аналоговые регуляторы самые аналоговые, а все, что не от пророка - то кустарщина неотработанная. И преимущество-то у него в виде схемы, и тонкости с кандачком, а красоту сию неписанную, разумеется, никому напоказ не выставит, дабы не смущать головы гениальные. ![]() А вы шесть лет побейте в одну точку и будете тогда самым лучшим. При тос, что апгрейды это не только схемотехнические решения. Есть еще такая тема, как тестирование этого всего на грунте, а также работа с конечным пользователем твоего продукта. "Ткнуть" паяльником мало. Совсем мало. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мефедыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Nov 28 2018, 19:59) Кто пытается убедить, сам Асго? Оставим Асго, "...пусть сам ломает и сам чинит..." ![]() Тут полно всяких самоделкиных - ковырялкиных и я в том числе... ![]() Есть на форуме и профи по катушкам и отдельным маркам МД: Вайтс, Гарретт, Минелаб ХР. и от них почему то(!) никто ничего не требует... поломалось, отослали, сделали. А что вам мешает самому: образование, опыт, руки из ж.. - зачем кого то обвинять? Гарантия кончилась; залезли, чего то там нафинделили. Заработало - ура! Сломали, отправили в АКА - починят за ваши дэньги. Дядя Вова из АКА открыл прибор и как обычно, сказал: ...му...расп...руко..... и т.д. и т.п. .... - замена платы хх.000 руб. ! ![]() ![]() Перевозчикам вы не доверяйте, но хотите, чтоб СЦ по всей России? АКА фирма маленькая и находится в Москве, да и ремонтов по гарантии и после не так много! На фига открывать СЦ??? Львович на этот вопрос уже отвечал. Да и всякие лабы, хпи и т.п. чинят через своих дилеров с отправкой в столицу... МД это не машины которых миллионы по стране и автосервисы на каждом углу. Я то больше по человеческим органам специализируюсь, поэтому все что с электроникой связано хочется чтоб спецы ковыряли, а так получается что оба сервиса официальный и авторизованный переделывальщик в Москве. Вопрос на форуме задаешь а в ответ как будто почтальон Печкин отвечает, у меня есть ответ , но я вам не скажу потому что вы не у меня покупали . и какой смысл от таких ответов ? Ладно это все лирика, возможно я в чем то не прав, но принижать пользователей приборов без асгоапгрейда , это неправильно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:15 | |
![]() |